4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅 西口徒歩30秒 ヴァリエ直結 新越谷/南越谷/越谷

しまえながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:54.0

高校を卒業したので初ブリーチをしたいと思い、家から通いやすい距離のここを選びました。
    初めてのブリーチで明るい色が入りづらかったのでベースは暗めの青にしてもらい、代わりにエクステを明るくしようとホワイトを12本イヤリングカラーで入れてもらいました。
    店員さんにベースに似合いそうな色を何本か見せて貰い、その中で気に入ったものを選びました。
    店員さんのおすすめなのもあってめちゃくちゃ可愛かったです!
    ベースカラーもパッと見は黒っぽい仕上がりでしたが、よく見るとほんのり青く色づいていてこれはこれでさり気ない感じが可愛かったです。
    次来る時は2回目のブリーチになるためもっと明るい色も入れられるということで、次回の来店が楽しみになりました!

【境目一切なし】ブリーチグラデーションカラー+リンケージTR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

しまえなが様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!!

初めてのカラー!しかもブリーチでの大切なカラーを任せていただけましてとても嬉しいです♪

ベースは青をなるべく発色させて頂き毛先も痛みにくいギリギリまでお時間いただき明るくさせていただきました、その中で濃くお色味をお染させていただきましたがさりげない感じ気に入っていただけてとても嬉しいです

インナーは1番目立つ白のお色味でお染させていただきましたカラーとベストマッチって感じでかわいいですよね!

次回も同じくブリーチさせていただけますとお色味の幅が広がりますので、ぜひまたご相談させていただければと思います

次回以降もなりたいスタイルご相談させていただければと思います

• かんななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:10.0

カラーの出来る出来ないはしっかり伝えてくれたので、変に期待してがっかりするようなことはなかったので、良かったと思います。今回初めてレイヤーカットをしてもらって、最初は綺麗に仕上がるか怖かったのですが、ちゃんと綺麗にカットしてもらえて大満足です。

【学割U24特別価格】デザインカット&カラー&スタイリング\6980新越谷/越谷

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:23:14.0

とても対応も良く思った通りのカラーにして頂きました!

【学割U24】透明感ワンカラー\3990 指名予約不可 新越谷

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:07:12.0

カットとイヤリングカラーをしていただきました。
    直前の予約で、しかもほとんど何も決めていなかったにも関わらず丁寧に相談に乗って頂きとてもかわいく仕上げてもらいました。
    頭皮が少し荒れていたため、ブリーチが心配だということを最初に話したところ、頭皮から少し浮かせてブリーチすることを提案して頂き特に沁みることもなく安心しました。
    久しぶりの利用だったのですが、前と変わらずどのスタッフさんも優しくて人見知りの私でも安心して行けるお店です。

【韓国風】インナーorイヤリングカラー+リンケージTR \11000 新越谷

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:15:36.0

ぱさぱさの髪の毛だったのが生き返ってきました。
    今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント\10500 新越谷

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 10:33:32.0

昨日カットをして頂きましたが技術以外は論外です。
    まず、ヘッドスパのセットの予約をしましたが本当にヘッドスパだったのか疑問が残るものでした。
    また、朝イチでの予約をしたのにイレギュラーが起きたというよくわからない理由で15分待たされた挙句、次の予約が入っているからなのかもっと短く切って欲しいと伝えたところ嫌そうな態度を取られました。
    開始時間が遅れたのはそちらの責任であって客には関係ない事ですし、そもそも遅れた理由をしっかりと伝えるべきだと思います。それに、お店側は客が15分以上遅刻すると施術が出来なくなる旨を予約時に提示しているにも関わらず客を15分以上待たせるのは有りなのですか?こにらにも用事がありその中で予約をしています。
    さらに、帰って来てびっくりだったのが顔や耳の上至る所に切った髪の毛がたくさん付着していました。少しという次元じゃなくかなり。切った後、髪の毛は払って頂けないのですか?
    今まで色々な美容室に通いましたがこんなこと初めてです。
    技術はいいとは思いますがそれ以外の思いやりの部分が皆無です。もう二度と行きません。

【メンズ大人気】決まる!メンズカット+リフレッシュスパ ¥3300 新越谷

• Rmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 08:59:12.0

前回は他店での失敗バレイヤージュを見事に整えてくれて、本当に本当に助かりました!
    デザインチェンジが難しい施術もしっかり丁寧に説明をしてくれて、提案をしてくださいます。
    その都度確認もしてくれるので安心感もありました!
    気さくで柔らかい雰囲気なのも推せます!笑
    また次回も楽しみにしていますね~

【青山竜指名限定】Specialバレイヤージュ

• あんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:14:06.0

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:03:56.0

• まつよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:56:58.0

今回、初めて利用させて頂きました。

カラーとカットの相談をした時、丁寧に説明してして頂いてありがとうございます。
    満足しております。

でも、ただ1つ残念な事が。
    お忙しかったのかもしれませんが。
    ドリンクの事聞かれたのでお願いしたのですが。
    一向に出てくる気配もなかったので、そこだけマイナスにしました(笑)

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \12000→\7500

まつよ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

仕上がりの感じとても素敵でした!!気に入っていただけてましたら幸いです。

ドリンクお聞きしたにも関わらず提供できず申し訳ございませんでした。

今後2度と同じことのないよう改善させて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます

施術中の時間も、たくさんお話ができてあっという間のお時間でとても楽しませていただきました!

• 俺の肩幅メイウェザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:00:55.0

先日カットカラーで来店しました
    お客さん側が出来るだけ想像しやすく鏡を見せながらカウンセリングしてるんだなと感じました
    カラーは地毛より暗めのカラーでお願いしブリーチ毛で引っかかるにも関わらずアシスタントの女の子が一生懸命塗って頂けて随時引っかかって痛くないか確認してくれ気遣いを感じました。
    また担当スタイリストさんと代わった際飲み物を出してくれて良いサービスだなって思いました!
    カウンセリング時やカット時話していて担当スタイリストさんの謙虚さが伝わりカット時も随時ヒアリングを繰り返しお客さんが想像する髪型との違いが生まれないよう尽くしていて居心地の良い空間でした!

【圧倒的人気】メンズカット+カラー\6980 新越谷/メンズ

俺の肩幅メイウェザー様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:12:54.0

どんな髪にしようか、、と悩みながら行きましたが、髪の毛の長さから色まで急かす事なくいろいろ相談やアドバイスをいただきました
    途中で変わります。も少なく、丁寧な接客ありがとうございました

【伸びても可愛い♪】毛先ブリーチ&グラデーションカラー \14300→\9990

ゆうき様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:00:32.0

先々のことまで考えて染めて下さりありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりでした!

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント \7700→¥4200

なな様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:09:00.0

好みのカラーにしていただき、レイヤーカットもかわいくてよかったです!

【髪質改善】期間限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善\9900 新越谷

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:10:56.0

ネットでの急な予約をいれたのにも関わらずカットカラーともに丁寧な施術で仕上げてもらってよかったです。

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800 新越谷

キャンディ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• まぁぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:55:54.0

久々の美容院でしたが快適に過ごせました!
    色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【外国人風】ハイライト&ベースカラー&トリートメント\14300 新越谷

まぁぁ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:40:42.0

髪がとてもサラサラになって嬉しいです^^またお願いします

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:33:55.0

今回初めて利用させていただきました!
    髪色の相談に乗っていただいたり、スタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。自分でお願いした仕上がりになったし、お店の雰囲気もよくて利用しやすかったです。また利用させていただければと思います!

【天使の輪】全体カラー&髪質改善艶々リブライテックストリートメント\6980

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:46:37.0

髪質改善、カラー、カットをしてもらい、癖をなくしてもらいましたが、5時間後くらいには癖が戻っていました。
    残念でした。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:27:11.0

ブリーチしても全然色落ちなくてやりたい色にするには難しいとのことだったのですが、すごく可愛くなって大満足です!

【圧倒的透明感♪】透け感ハイトーンダブルカラー \13200→\9980 ◎新越谷

あ様
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりは喜んでいただけたようですね^^

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております♪

一度で目標のお色味にすることができなくても、またブリーチしてあげれば
    より理想のお色味に近づけてあげることもできますので、諦めずに育てていきましょう☆

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

今回カラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:15:10.0

カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました。スタッフさんの細かい声掛けもありがたかったです。ありがとうございました。

N様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• 彩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:21:22.0

こちらのカラーに対する悩みや理想の仕上がりをしっかり汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。

彩音様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:00:22.0

他の店舗様と比べるのは申し訳ないですが、本当に今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    ホームケアの仕方やシャンプー、スタイリングなど知らなかったことを色々教わることが出来ました!
    初めて来店したのにも関わらず丁寧に教えて頂き本当に嬉しかったです!
    ホームケア頑張ろうと思います!
    とっても大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様人気2位】韓国風インナーカラー&全体カラー \13200→¥9980

• マスカットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:01:10.0

カラーや長さなど、こうしたい!という強い希望なかったので、その都度話を色々聞きながら施術して頂き感謝です!
    また伺いますので、その際はよろしくお願い致します!

マスカット様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、マスカット様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

カットでは毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとって、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、小顔見えのデザインしております♪

やってみてわからないことや、新しいスタイルにチャレンジしたいなどご希望ございましたら何でもご相談くださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 19:26:04.0

雰囲気や接客も良く大満足な仕上がりでした。再来店したいと思います。

ちさ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    温かい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トゥルークリエイションでは、

髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。

と思ってもらえる空間を常に意識しています。

ですので、

今回の嬉しい口コミ
    その一言が本当に嬉しく感じます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 20:25:25.0

自分のスマホでカルテを記入する方式が、会話が苦手な私には良かったです!根元と塗り分けて欲しいという要望にも快く承諾してくれて助かりました!色持ちが気になると相談をしたところ丁寧に様々な対策を教えてくださったのでとても参考になりました。今まで暗染めした後のキシキシ感が気になってたんですけど、今回はそういうのもなくサラサラで嬉しかったです!またお願いしようと思います。

なな様

お店では快適にお過ごしいただけたようですね☆

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております、

また、本日施術させてもらったトリートメントはリンケージトリートメントですが
    しっとりとした質感など、内部からしっかりと補修するトリートメントもありますので、さらにケアしたい時はご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!!

• カブ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:47:56.0

とっても満足の仕上がりでした。
    施術前のカウンセリングがとっても丁寧で
    こちらの希望を聞き取りより良い提案をしてくださり
    とても安心してお願いすることができました。

店内に入る時にスタッフさんの挨拶の声が明るくてサロンの雰囲気がとってもよかったです。

ぜひまたお願いします!

カブ子様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気、内装を気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!!

いつ来ていただきましても、綺麗な空間を保てるように掃除、手入れを怠らないよう環境保持していきます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:39:50.0

とても過ごしやすく、雰囲気も素敵でした。
    髪の毛の量、長さ等その都度確認していただき、
    満足するヘアスタイルになりました!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット+オーガニックカラー \11000→\8800

みーちゃん様

お店では快適にお過ごしいただけたようですね☆

今回初ご来店でしたので、どんなイメージやどんなものが好きで今どの部分が気になるか?
    理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、みーちゃん様に一番合う
    施術やアドバイスを提案させていただきました!

毛量が多くなっていたので量感の整えて、毛先を枝毛をしっかりとり、まとまるように切らせて頂きました。
    骨格を考え、小顔見えのデザインしております♪

巻いたりする時は、コテで毛先をワンカールで内巻きに行うとやりやすいので
    是非試してみて下さい!

また、本日施術させてもらったのはリンケージトリートメントですが

親身になって丁寧なカウンセリングご提案させていただきます!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:32:42.0

髪の状態をみて、出来ることと出来ないことをちゃんと言ってくれる方でした。シャンプーしてくれた別の方ですが、力加減や技術が良く、またシャンプーしてもらいたいなと思いました。ありがとうございました。

あかりん様

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、あかりん様に一番合う

骨格を考え、小顔見えのデザインしております♪

今回カットカラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:53:04.0

初めてでしたので不安もありましたが、理想にしていたカラーに仕上がり、とても満足です! ありがとうございました!

のの様
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりは喜んでいただけてよかったです^^

理想の髪の毛の状態などお伺いしました。

その理想な状態に行くまでのステップを考えた上で、のの様に一番合う

トゥルークリエイションでは

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

気になることや、やってみたいスタイルなどもございましたら親身になって、丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー