4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)  >

トゥルークリエイションシンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4‐13-3誠友第一ビル3F
  • 新越谷駅 西口徒歩30秒 ヴァリエ直結 新越谷/南越谷/越谷

しまえながさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:54.0

高校を卒業したので初ブリーチをしたいと思い、家から通いやすい距離のここを選びました。
    初めてのブリーチで明るい色が入りづらかったのでベースは暗めの青にしてもらい、代わりにエクステを明るくしようとホワイトを12本イヤリングカラーで入れてもらいました。
    店員さんにベースに似合いそうな色を何本か見せて貰い、その中で気に入ったものを選びました。
    店員さんのおすすめなのもあってめちゃくちゃ可愛かったです!
    ベースカラーもパッと見は黒っぽい仕上がりでしたが、よく見るとほんのり青く色づいていてこれはこれでさり気ない感じが可愛かったです。
    次来る時は2回目のブリーチになるためもっと明るい色も入れられるということで、次回の来店が楽しみになりました!

【境目一切なし】ブリーチグラデーションカラー+リンケージTR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

True Creation 新越谷【トゥルークリエイション】からの返信コメント

しまえなが様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

また、貴重な時間をいただき、口コミのご協力いただきました事誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!!

初めてのカラー!しかもブリーチでの大切なカラーを任せていただけましてとても嬉しいです♪

ベースは青をなるべく発色させて頂き毛先も痛みにくいギリギリまでお時間いただき明るくさせていただきました、その中で濃くお色味をお染させていただきましたがさりげない感じ気に入っていただけてとても嬉しいです

インナーは1番目立つ白のお色味でお染させていただきましたカラーとベストマッチって感じでかわいいですよね!

次回も同じくブリーチさせていただけますとお色味の幅が広がりますので、ぜひまたご相談させていただければと思います

次回以降もなりたいスタイルご相談させていただければと思います

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:31:41.0

姉の紹介で行かせていただきました。
    当日に急な時間変更をお願いしたのにも関わらず
    電話対応の方も丁寧に対応して頂きました。

カットも伸ばしていることを伝えると、
    髪の状態を見て、レイヤーカットを提案して頂き
    とっても可愛く仕上げてもらえました♪

トリートメントやヘアオイル、巻き方などまで
    色々な事を教えてくださってありがとうございます。

色んな美容院を転々としがちな私ですが、
    今回担当してくださった方を指名して
    こちらに通わせていただきたいと思いました!!

この度はありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】期間限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善\9900 新越谷

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:54:24.0

丁寧に接客してくれた。セットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

【学割U24  メンズ限定!】デザインカット&シャンプー&セット\2800 新越谷

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:17.0

自分の髪じゃないと思うくらいツヤッツヤでびっくりしました。その後も継続して髪がまとまっていてツヤツヤな状態で大満足です!またよろしくお願いします!

【トゥルクリ人気1位】 デザインカット+オーガニックカラー \11000→\8800

• マナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:43.0

根本が染まりにくい事を事前にお伝えしたら、染まりやすいよう機械で温めたり根本は別で染めたりとして下さり、綺麗な色に染まってとても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様人気3位】透明感カラー+ツヤトリートメント \7700→¥4200

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:35:14.0

いつもニュアンスを伝えるだけで
    色んな提案してくれるので毎回
    満足しています。

【外国人風】ハイライト&ベースカラー&トリートメント\14300 新越谷

はーちゃん様、長らくのご愛顧いつもいただきましてありがとうございます。

仕上がりの感じとても素敵でした!!気に入っていただけてましたら幸いです。

施術中の時間も、たくさんお話ができてあっという間のお時間でとても楽しませていただきました!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:39:24.0

前髪カットのカウンセリングがあまりなく、思ってた仕上がりにならなかったのが残念です。

【髪質改善】艶カラー+髪質改善トリートメント\10500 新越谷

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:01.0

初めてのカラーで不安もありましたが、仕上がりもお店の雰囲気や接客もとても良かったです!ありがとうございました!

や様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:57:45.0

初めてでしたが、細かいところまで丁寧で、ヘアケアなども詳しく教えて頂けてとてもよかったです!

ハイトーンキープ頑張ります!!

【圧倒的透明感♪】透け感ハイトーンダブルカラー \13200→\9980 ◎新越谷

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:41.0

当日予約で、カラー、トリートメントをしていただきました。説明も丁寧で分かりやすく、シャンプーの強さも好みの
    強さにしていただき、久しぶりに満足のいくシャンプーをしてもらった気がします。
    最後のスタイリングも素敵に仕上げてくれました。
    次回はカットもお願いしたいです。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:04:58.0

丁寧な接客、施術にとても満足しております!
    提案もして下さるので、ありがたいです!
    またお願いしたいと思えるサロンさんです!

【モテカラーコース】カラー&選べるトリートメント ¥7600→8600→9600

Sさま、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:44:53.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることごできました。
    お店の雰囲気もよく、快適な時間を過ごすことができました。

あき様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:37.0

ヒアリングを丁寧に行っていただきとても良かったです。
    染めたい色にするにはどうすれば良いかや、前髪のカットなども具体的に提案して頂きとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。
    ホームケアやスタイリングについても教えて頂いたので、切って終わりなだけでは無いのもありがたいです。

ただシャンプーの際、爪が頭皮に刺さる方が居たのでそこだけ気を付けていただけると嬉しいです。
    他は凄く満足でしたのでまた伺いたいと思います。

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:05.0

色々ワガママを言ったのですがちゃんと聞いてくれて可愛く仕上げてくれました。
    色々ワガママ言ってすいません。
    メンテナンスも髪伸ばし終えてもここでレイヤーカット頼もうと思います。

【ご新規様人気1位★】カット+カラー+さらさらTR \12000→\7500

にこ様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただき誠にありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした!
    今後のレイヤーカットに向けて一緒に育てていきましょう!
    絶対可愛く仕上げてみせます♪
    またメンテナンスやカラーの方でもお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:07.0

髪色もとても気に入りましたし、料金も高すぎずとても良かったです!これからも通い続けたいです。
    雰囲気もよく適度な会話で過ごしやすいとも感じました!

【小顔カット&カラー 】カット+カラー+相談3種類TR

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:59:36.0

初めての利用でしたが、まず店内には多くの美容師さんと多くのお客様で大変賑わっており驚きました。
    研修中の方々の意識の高さは素晴らしく、店舗の志が伝わって来るような貴重な時間を過ごせました。
    施術はとにかく丁寧!丁寧!丁寧!!
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり大満足です。
    皆様、オススメです!

【白髪ぼかし】ハイライトカラー \14300→\9990 白髪染め/グレイカラー

ちか様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした♪
    お話も楽しく元気をいっぱいもらえました♪
    また店舗全体をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回もさらなる感動をお届けできるよう日々精進してまいります!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• みぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:58:12.0

何時も綺麗にしてくださり、有難うございます。
    又、色々とアドバイス宜しくお願いします。

【メンテナンス】前髪カット無料★※このメニューのみの予約は出来ません。

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:59.0

急遽髪色を暗くしなくちゃいけなくなり、当日に予約しました。
    わがままな色の注文をしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしていただけました。施術から1週間と少し経ちましたが退色具合もいい感じです!お値段以上のクオリティなのに他のメニューを無理に勧められることもなかったです。

はちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:54:33.0

2回連続で同じスタイリストさんにカットして頂きました。自分の髪の毛の性質を加味してカットしてくださって理想の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ人気No.1】メンズデザインカット\3850  新越谷

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:10.0

今回もありがとうございました。
    さっぱりしてセットしやすくなりました!
    色も前回のがキレイに残っており満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

ふうま様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:17:33.0

指示が通りやすく良かったです。またLINEでアンケートみたいのをできるのがやりやすくて良かったです

ゆうき様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:54:30.0

友人の紹介で行きました。
    私の髪がブリーチの抜けが悪く希望した色は難しいとのことだったので色落ちでその色に持ってくよう提案していただきました。
    ネイビーも可愛いくて気に入ってます。色落ちも楽しみです。

【超透明感!】バレイヤージュカラー+リンケージTR \15200 指名限定

はるか様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!!

お仕上がりは気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

トゥルークリエイションでは
    薬剤や塗り方にもこだわり、お色の発色やダメージもなるべく少なくなるように常に意識しております♪

カラーの褪色も是非楽しんでみてくださいね!

今回カラーしてみて、気になることやわからないことなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆

親身になって、丁寧なカウンセリング、ご提案させていただきます!!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:29.0

切りたい、カラーもやりたい、ていうだけで、明確に髪型を決めてなかったんですが、髪型の提案、カラーも私に合う色を提案していただいて、助かりました。
    教えていただいた通り、何回か巻きました。
    すごく簡単にできました。

まき様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりとてもお似合いでした!気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    カットの方も巻きが簡単にできたようで良かったです♪
    やりたいイメージが曖昧でもより良いものを提案させていただいております♪
    また扱いづらくなってきた色落ちや根本が気になってきたなどあれば是非ご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• じーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:22:20.0

初めての利用でした。
    カットは前髪と顔周りだけだったので、違うクーポンの方が安くなりますよ、と教えていただき変更しました。
    髪色も前髪も迷っていたのですが、親身になって一緒に決めてくださいました。
    店内は平日でも忙しそうだったので、ドリンクの提供がありがたかったです。
    仕上がりも可愛くしていただき満足しています。

じー様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます☆

施術中は快適にお過ごしいただけたようですね^^

トゥルークリエイションでは、

髪だけ良くでなく、お店のおもてなしや雰囲気なども含めてお客様に来て良かったな。

と思ってもらえる空間を常に意識しています。

ですので、

今回の嬉しい口コミ
    その一言が本当に嬉しく感じます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:53:20.0

初めての来店でした。皆さんとても優しく、細かい要望も聞いてくださり素敵なカラーにしていただきました^^周りにも好評でした!ありがとうございました。

ひーーー様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:54.0

レイヤーカットとカラーをして頂きました!最後に巻いて頂きレイヤーも綺麗に入っていて仕上がりにはとても満足しています!ですが、店内が混んでいたためか、カットとカラーのみで3時間は少し時間がかかり過ぎなように感じました。お店の雰囲気や施術は良かったです

もか様この度は数ある美容室の中からトゥルークリエイションを選んでいただきありがとうございます♪

レイヤーとカラー気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    カットも綺麗な状態を保つには定期的なメンテナンスも必要となるのでセットしづらくなったなどございましたら是非ご相談ください!

お時間かかってしまった件についてお客様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございません。今後同じ事のないよう店舗で予約の取り方など見直してより良いサービスをお届けできるよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:39:07.0

なな様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:46.0

前回初めて来店し2度目でした。
    いままで他店で染めていただいた時より色持ちが個人的によかった為今後も通いたいなとおもいます。
    GW中ということもあり混みあっている中、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント\12800 新越谷

あいか様2度目のご来店ありがとうございます♪

仕上がりと色落ちまでの過程まで気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お話も楽しくあっという間でした!
    またしばらく過ごしてみてケア面やお色味など気になる事が出てきましたら是非ご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• アサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:13.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    元々髪の毛に色の差があり、綺麗に染まるか不安があったのですが、ムラもなく綺麗に、理想通りに仕上げていただきました。たいへん満足です。また利用させていただきたいです。

アサ様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

• さんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:48:05.0

初めてのブリーチカラーでしたが素敵なミルクティー色にしていただけました…!

さんた様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます。

トゥルークリエイション 新越谷(True Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー