3. 関東トップ  >
  5. サン 鎌倉長谷(3.)  >

3.鎌倉長谷【サン】

サン

• 神奈川県鎌倉市長谷1-16-21 新倭人館A
  • 鎌倉/江ノ島電鉄 長谷駅徒歩4分【イルミナカラー/似合わせカット/ダブルカラー/パーマ

cpnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:44:12.0

超かわいいカット・パーマで最高に気分が上がりました!!最初のカウンセリングがすごく丁寧で、「美容師がセットした時だけかわいいのだと意味がない」という言葉に大共感して、この人に全て任せよう!と思いました。パーマ前のカットだけでも、とてとかわいい髪の毛になっていて、パーマ中も巻き方やカールの大きさなどとてもこだわりを感じました。違う美容室でパーマをかけた際は、変に広がりパーマに対して良い印象がなかったのですが、ここでは自分のマイナスに思ってたクセの部分を繊細で最強なテクニックで可愛くポジティブに変えてくれます!!パーマしてから2日経ちましたが、朝のセットもすごく楽で憂鬱だった朝がとても楽しくなりました。そして何より新しい自分になれて、自分に自信がつきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【初回限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥15400→¥12320

cpn 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもうれしい口コミ内容に感動しております!
    お伝えした内容や施術もご満足いただけてとてもうれしいです!

ネガティブに感じる髪の癖や広がりもスタイルによってポジティブなスタイルに変わりますので.
    いろいろなスタイルを挑戦してみることをお勧めします!

朝のセットも楽で楽しんでいただけると嬉しいです!

またぜひ新しいスタイルご提案させてください!

喜多村拓矢&YUU

• AKIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 21:46:04.0

前回初めて伺った後の自宅でのスタイリングがとてもしやすかったので今回はリタッチの予約をさせていただきました
    カットもパーマもとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です

【2回目の方限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

• モアナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:16:54.0

私が頭の中で描く理想のパーマ像を、上手に言語化してくださって驚きました。また、今の私の毛量や毛の状態に合わせた提案をしていただき、今後の髪のケアへの意識も高まりました。パーマの仕上がりも、他にはない魅力があって大満足です!ありがとうございました!ケアとセット頑張ります!

【初回限定】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥15400→¥13090

[施術メニュー] カット、パーマ

• おにぎりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 22:15:30.0

念入りにカウンセリングして頂けました。パーマも可愛く仕上がって満足です。ケア方法も細かく教えていたいだけました。ありがとうございました!

【ブリーチ毛】カット+3.オリジナルスパイラルブリーチパーマ+ケラチンTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 13:07:25.0

いつも、希望に合わせて丁寧に仕上げてくださり

• ひーろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:35:10.0

個性的なパーマをしたい人はここ一択です。
    毎回最高です!

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

• あひるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 19:53:36.0

毎日、車でお店の前を通っていて、すごく気になっていました。いろんな事があって、髪型も変えてサッパリしたくて予約しました。担当スタイリストさんはすごく職人の様で、アドバイスもわかりやすくて、カットも上手な上に、自分のやりたい髪型にも近づけてくれました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。
    それと、妖怪好きにはたまりませんでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ほべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 12:36:56.0

今回もステキに仕上げて下さりありがとうございました!

• RKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 15:39:15.0

何度もリピートしています。今回初めてトリートメント施術をして頂きました。傷みまくっていた髪がツルツルのサラサラになり満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

• なさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 20:25:00.0

急な予約にも関わらずあたたかく迎えてくれました。

前回同様のオーダーをしました。

途中でレイヤーを提案していただいたのでそれにすることに。
    髪の長さや毛量、刈り上げは同じなのに、仕上がりが全く異なり大満足でした。

ヘッドスパも気持ち良く、頭皮が柔らかくほどけました。

※今回が2回目でしたが、3回目のクーポンを使用したことにいま気がつきました。
    ご面倒をおかけしてたらすみません。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:20:49.0

唯一無二の店。思い通りに仕上げてもらえるので何の心配もせずに通えます。自分の思った通りのヘアスタイルは無理と思って生きてきたので大変嬉しく、もっと早く知ってたらよかった…。カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【2回目ご来店】似合わせカット+3.オリジナルパーマ¥15400→¥13860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 11:59:59.0

今回もカットのみをお願いしました。切った長さは3cmほどでしたが顔がとても明るくなりサラサラ艶々の仕上がりに大変嬉しく大満足です!会う人皆に褒められました(^^)
    シャンプーもとても気持ち良く疲れた身体が癒されました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 13:40:49.0

今回はメンテナンスカラーをお願いしました。

マニキュアで発色の良い綺麗なグリーンになりました!
    今回も色々と相談に乗っていただき
    前回のカラーを活かして施術してくださったので
    色の持ちも良くてとっても気に入っています。

またよろしくお願いいたします!

【1カ月以内に再来店の方限定】メンテナンスカラー¥7700~

[施術メニュー] カラー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:30:39.0

夏に存分楽しませてもらったパーマを落としていただきストレートの超ミニボブに。頭のでかさがコンプレックスなのですが、綺麗にまとまるスッキリとしたデザインにしてくださり毎日がルンルンです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:25:01.0

今日はありがとうございました 大満足です!
    FUNKYママになっちゃいまして~気分上々でございます
    ヘアークリームもアドバイス通り、明日から頑張ります
    感謝です

【パーマに迷ってたらこちら】あなたに最適なパーマメニューをご提案★0円

[施術メニュー] カット、パーマ

• mironさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 21:38:14.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、今後やりたいヘアスタイルを見据えてアドバイスをいただきました。以前通っていた美容室では、カラー剤が染みて痛いこともあったのですが、こちらは全く痛みがなかったです。カットもカラーもプロ意識の高さを感じる施術で、またぜひお願いしたいと思いました。

似合わせカット+ダブルカラー¥23100~→¥19635~

miron 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術内容、ご満足いただけてうれしいです!
    また、カラー剤もシミなかったことよかったです!
    カラーは体調によっても変化するので、体調の良い日にカラーすることをお勧めします!

喜多村拓矢&YUU

• ぽぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:00:10.0

直前で悩み始めカットのみお願いしました。

細かくカウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足です。
    セットもしやすくて感動してます!
    これからも通わせていただきます。

ぽぐ 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    パーマスタイルもご検討されていたので、ダメージ部分がなくなれば質感も良くかけれると思います!

喜多村拓矢&YUU

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 02:23:03.0

丁寧にカウンセリング、説明して頂きありがとうございました。仕上がりも満足しています。
    スタイリングの仕方などもしっかりと教えて頂けました。

似合わせカット+3.オリジナルスパイラルパーマ¥19800→¥16830

あおい 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

はじめてのスパイラルパーマとてもお似合いでした!
    施術内容もご満足いただけてうれしいです!

しっかりとしたカールを楽しんでください!

喜多村拓矢&YUU

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 00:22:48.0

初めてのパーマでしたが、細かい相談にも丁寧に対応してくださり大満足いく仕上がりでした^ ^

カット+3.オリジナルパーマ+フルカラー \23100→\19635

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

緩めの柔らかいパーマ、お似合いでした☆
    パーマとカラーの色味もマッチしていて、なな様の雰囲気にバッチリ似合っていました♪
    素敵な髪型で、海外旅行も楽しめたら嬉しいです!!
    セットも自分なりに楽しんでみてくださいね!!

喜多村拓矢&YUU

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 15:44:27.0

センスが良い!
    とってもわかりやすく説明してくれて、仕上がりもバッチリでした。

ミミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

くるくるのスパイラルパーマが雰囲気にバッチリ似合っていました!センスをお褒めいただき嬉しく思います☆
    あまりこっちにはいないとのことでしたが、鎌倉に来る際はいつでもメンテナンスにお越しください!!

喜多村拓矢&YUU

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 22:12:37.0

時間がタイトな中で、カッコよくイメージ通りにカラー、カット&スタイリングしてくださりとても嬉しいです、またよろしくお願いします!

【2回目の方限定】全メニュー10%OFF

もみ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

先日、旦那様もご紹介でご来店下さいました!ご紹介ありがとうございます♪
    時間がタイトで、少しバタバタとしてしまい申し訳ありません。
    カットもカラーも喜んでいただけてよかったです♪
    ご自身の癖が素敵なので、癖を活かしてセットしてみてくださいね☆
    いつでもメンテナンスにおこしください!

喜多村拓矢&YUU

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 10:07:18.0

頭の形から髪質やライフスタイルなど、様々な角度からどんなヘアスタイルが良いのかを真剣に考えて下さり、また自分でするスタイリング方法などもきちんとアドバイスを頂きました。
    そして仕上がりはとっても良くて大満足でした!
    次回までの課題もしっかり伝えて下さって、最後見送って下さった時のお2人の笑顔がとても素敵でした!

ハル様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

先日のパーマ、ふわっとした柔らかいパーマが、ハル様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪
    スパイラルも気になっていたようでしたので、ゆっくり考えていただければと思います☆
    いつでもメンテナンスにお越しください!

喜多村拓矢&YUU

• xingnaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 09:55:40.0

丁寧に施術してくださり、パーマとカラーの仕上がりも可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします!

【スパイラル2回目の方】カット+リタッチスパイラルパーマ \20020

xingnai様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はスパイラルパーマかけさせていただきました!カラーもオレンジで、本物の外国人の方のようでとても可愛らしかったです☆
    新居のことも色々聞けて楽しい時間でした♪
    いつでもメンテナンスにお越しくださいね♪

喜多村拓矢&YUU

• リサ・ロメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 19:50:21.0

予約時間を大幅に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。それでもちゃんと対応して頂きありがとうございます。
    前回の施術がとても気に入って今回伺う迄結構時間が経っていたのにパーマはシッカリ残っていたので伸びる過程も楽しめました。
    今回は前回より少し長さが短めかな?なんて思ったけど家に帰ったらいい具合にフワフワで結果やっぱりお気に入りです(笑)
    担当スタイリストさんのセンスはやはり信頼ありで
    別のスタイリストさんのシャンプーとマッサージは絶妙な力の入れ具合でとても気持ち良かったです。
    そしてお二人のファッションやヘアスタイルがお洒落なのでソレも楽しみです。
    後、店内でかけていたアーティスト私も好きなので嬉しかったです。

又伺わせて頂きます

リサ・ロメロ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は復活スパイラルでしたね♪
    ご自宅に帰ってみた後、喜んでいただけたと思うと嬉しく思います☆
    私達それぞれのことも褒めていただきありがとうございます☆
    そうだったんですね!最近毎日かけている音楽なので、喜んでいただけてよかったです♪

喜多村拓矢&YUU

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 21:35:33.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    良かったです

ゆうた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もパーマをしっかり掛け直させていただきました♪
    今回は前回と少し違う感じでかけさせていただいたので、サッパリとした印象で雰囲気にお似合いでした♪
    いつでもメンテナンスにお越しください!

喜多村拓矢&YUU

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 10:47:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ピノ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも大事なお仕事の前に、髪のセットをお任せいただきありがとうございます♪
    いつも色んなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    またいつでもお越しください☆

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

喜多村拓矢&YUU

• 梅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 21:45:04.0

いつも似合うスタイルにしてくれて感謝です。寝癖などもつきにくく手間がかからないのもとても助かっています。またよろしくお願いします!

梅子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もしっかりカットさせていただいてサッパリしましたね!!
    前回入れた毛先のカラーも馴染んで素敵でした☆
    生活の中で、手間がかからない髪は嬉しいですよね!!
    喜んでいただけて嬉しく思います☆
    いつでもメンテナンスにおこしください♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

喜多村拓矢&YUU

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 20:07:39.0

初めてのパーマで、これまで髪質改善などの経歴がありましたが、大満足の仕上がりになりました!
    パーマのイメージが付かず最後まで迷っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、自分の好きなポイントを引き出して下さいました。
    自分の好きなスタイルと、実際に髪質に合う髪型を考慮して、納得するまで提案していただいたので、最終的には大満足かつ、これから先を見据えた素敵な髪型にしていただきました。ズバズバと言って下さるので、信頼できるなと感じ、お任せして良かったです。
    スタイリング方法についても実際にやりながら教えて下さって、初のパーマライフ楽しんでいけそうです。
    今日は、ありがとうございました!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのパーマで、3を選んでいただき嬉しく思います♪ありがとうございます!スパイラルパーマ大成功!とても可愛かったですね♪信頼してお任せいただけたこと嬉しく思います☆
    色んな話を聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    初のパーマ生活楽しんでくださいね!☆
    また鎌倉に来る際はいつでもメンテナンスお待ちしております!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

喜多村拓矢&YUU

• さーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 08:43:54.0

自分に合うように考えてくれる、パーマが持続する方法を教えてくれるなど、わかりやすく教えてくれてとてもよかったです。ありがとうございます!
    パーマの維持は今までの課題でしたので、長くキープできたらというところまで解決してくださってとても嬉しいです。
    また、

さーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングの中で、お客様に色々伝えるべきことをしっかり伝わるようにしているので、喜んでいただけてよかったです♪
    スパイラルパーマは落ちることはなかなかないので、長く楽しんでいただけると思います♪♪
    ご自宅でのセットもうまくいっていたら嬉しく思います☆
    いつでもメンテナンスにお越しください!!

喜多村拓矢&YUU

• ミケランジェロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 10:29:51.0

とてもパーマ愛に溢れた、こだわりの感じれるスパイラルパーマを施してもらいました。
    数日経った今でもかけたてのようなパーマのクリクリ感は
    鏡を見る度に心が弾むようです。
    鎌倉エリアでパーマをご希望の方には特にオススメです!

ミケランジェロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

同業者さんが来てくれるのは嬉しいので、スパイラル喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    スパイラルパーマはなかなか落ちることはないので、長い間楽しんでいただけると思います!!
    いつでもメンテナンスにお越しください☆

喜多村拓矢&YUU

サン 鎌倉長谷(3.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー