4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リヤン(Le lien)  >

Le lien

リヤン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-1-30 溝の口ブロックス107
  • 各線溝の口駅南口徒歩1分 【溝の口/溝ノ口/髪質改善/ハイライト/インナーカラー】

葉山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:53.0

飛び込みで行かせていただきましたが、とても丁寧な施術と接客で、気遣いも素晴らしくとても癒されました。リタッチで伺いましたが、シャンプーも気持ちよく、最後に髪を巻いてとても素敵に仕上げて下さったので、今度はカットもお願いしたいと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。

92%天然由来オーガニックカラー+ブロー \7700→\5390  【溝の口/溝ノ口】

[施術メニュー] カラー、その他

Le lienからの返信コメント

巻いたスタイルもお似合いでした(^^)

是非カットでのご来店もお待ちしております!

柳川

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:48.0

全てのメニューにおいて、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質や顔型はもちろんライフスタイルにも沿う提案と満足のいく施術をしていただきました。
    また、お店のスタッフ皆さんが、にこやかで物腰の柔らかい接客をされていて、とてもリラックスできる素敵な空間でした。

カット+オーガニックカラー+1STEPトリートメント  \12650→\7590  溝の口

[投稿日] 2024-05-12 12:28:27.0

いつ行っても、とても親切に柔軟にご対応くださるので安心してお任せしています。

今回もありがとうございました。

• リューヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:59:49.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大満足でした。
    是非またお願いしたいと思います。

『菊池限定』men'sカット+カラー ¥9900→¥7920  【溝の口/溝ノ口】

[投稿日] 2024-04-22 17:46:35.0

イメージチェンジを希望しました。
    髪質、癖、頭の形、顔立ちや好みもしっかり汲み取ってくださり大満足の仕上がりでした。

今まで、特定のサロンへ継続的に通う習慣が全く無かった私ですが、気付けばこちらに通い始めて2年が経ちました。

それが答えです。

『菊池限定』カット+パーマ落とし¥17600→12320

KaMMyd様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのストレート、自然な感じでかっこよかったです^_^!

あっという間に2年!こちらこそいもありがとうございます!!
    次はショートですかね??笑

また、一緒に決めていきましょう!

菊池

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:15:33.0

アシスタントの方のシャンプーも流しも適当な感じがした上に、濡れたまま15分くらい待たされて寒かったです。

Ladies似合わせカット  \4400→\3520 【溝の口/溝ノ口】

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:38.0

丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    仕上りも大満足です。

うみ様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

柳川

[投稿日] 2024-04-06 19:22:13.0

メンテナンスも、イメージチェンジの時も安心してお任せしています。
    カット、カラー、パーマ等何をお任せしてもいつも大満足です。

カラー+1STEPトリートメント ¥8250  【溝の口/溝ノ口】

KaMMyd様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!

赤みを抑えたカラー渋くてかっこよかったです!!

いつもいろんなお話も楽しみにしてます(^^)

菊池

• まつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:14.0

初めてお伺いしましたが、とてもステキな雰囲気で、丁寧にカットしていただきました!次回はカラーもお願いしたいです☆

まつみ様

次回は是非カラーでのご来店もお待ちしております!(^^)

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:05:17.0

急な予約でしたが、ありがとうございました。
    雨が強かった日で、バックが濡れてしまっていたのですが、入店時に『タオルお使いになりますか?』と聞いてくださり、心遣いが嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でしたし、髪の毛のことでわからないことをたくさん質問してしまったのですが快く教えてくださいました。
    カットも小顔に見えるように、そして結んだ時にも可愛くなるようにカットしていただき、久しぶりの暗めのカラーも気に入りとても満足です。
    上京してきてから、通い続けたいと思える美容院に出会えず色々なところに伺っていましたが、今後担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    次はパーマをかけたいなと思っているので、またよろしくお願いいたします!

【トップスタイリスト土屋限定】指名料無料! カラー+カット+TR \8080

Le lienからの返信コメント

ユウカ様、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

また是非パーマでお待ちしております*

lelien 土屋

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:41.0

はじめて伺ったので、緊張していました。担当のスタイリストの方が優しくて丁寧だったので、リラックスすることができました。お店の雰囲気もよくてまた来店したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

Le lienからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

• とらくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:31:19.0

駅近で便利でした。それほど大きくはなかったけど、無駄なものがなくて天井が高いので解放感がありました。
    スタイリング剤の選び方や付け方を教えていただき良かったです。

【土屋・Ladies限定】 カットで『こんなスタイルになりたい!』を叶えます。

Le lienからの返信コメント

お店の雰囲気はリラックス出来る作りになっております(*^-^*)
    ゆっくりして頂ければ幸いです。

スタイリングによって、雰囲気も変わりますので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください*

lelien 土屋

• りーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:28.0

店内の雰囲気も良く素敵な接客でとても嬉しかったです!
    私の要望に何回も聞いてくれてめちゃくちゃかわいく仕上げてくれました!友達からも可愛いって言ってくれてほんと来て良かったです!ありがとうございました!

Le lienからの返信コメント

りーさ様、ご来店ありがとうございました!

友達からの可愛い。嬉しいです(*^-^*)

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください*

lelien 土屋

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:18.0

新社会人前に初めてパーマをしに行ったのですが、説明もわかりやすく、仕上がりも想像以上にしていただき、大変満足です!

『菊池限定』men's一番人気☆パーマ+カット+TR ¥13750→8250

Le lienからの返信コメント

ハル様、嬉しい口コミありがとうございます!

大事な日の前に自分を選んで任せて頂きありがとうございます!

気分転換にまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

菊池

• suzyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:45.0

いつも可愛いヘアーにして頂きありがとうございます。
    今回はオリーブ系の可愛いカラーにして頂き
    普段前髪作ると似合わない私ですが、すごく上手に作って頂きありがとうございます。
    いつも色んな角度からアドバイスを頂き本当にいつも満足です。

『トップスタイリスト土屋にお任せ』 カット+カラー+TR 20%OFF \10120

Le lienからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも、suzy様の合ったスタイルを一緒に考えさせて頂けたらと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-19 23:11:16.0

何を頼んでもどう任せても満足の仕上がりにしてくださるので、もはや何も言わなくて満足いく仕上がりにしてくれそうに思えてきました。

こちらの要望がザックリしていて、1しか伝えられなくても2~10まで汲み取って対応してくださいます。

毎回満足いく施術とサービスで大変助かってます。

【菊池限定】 men'sカット+パーマ+トリートメント9900円 溝の口

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、いつもありがとうございます!

いつもと違った雰囲気のパーマ、

動きもあってカッコ良かったです(^^)!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

菊池

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:47:30.0

ひとつひとつとても丁寧にカットして頂きました。カットに際してどうしようか悩みながら行ったので、スタイリストさんから見て、似合うカットやカラーの提案もしてくれたら、聞きたかったかなー。

☆柳川限定☆『平日』 カット+カラー ¥9900→¥6930円

よっちゃん様

今後改善していけるよう努めてまいります。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:44:33.0

最高の仕上がりに満足です!
    また同じパーマでお願いしようと思います!

Le lienからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

ソフトツイストパーマ、凄くかっこよかったです!

束感を細かく出るように巻いているのでゆう様の雰囲気に

バッチリです(^^)!

菊池

• pohaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:19:43.0

とても清潔感のある綺麗なお店。
    初来店でしたが、
    マニアックな髪型にもかかわらず、
    担当のスタイリストさんの親切な接客とサービス、
    そして、技術力も大変素晴らしいと思いました。
    また、リピートさせていただきます。

【菊池限定】デザインカット+デザインパーマ+トリートメント \9900

Le lienからの返信コメント

pohai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングスパイラルパーマ、凄くイケてました!!

数ある美容院から選んで頂きありがとうございます!

また、楽しみにお待ちしてます(^^)

菊池

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:58:09.0

いつもありがとうございます☆こちらの意図を汲んで
    下さり今回も安心してお任せできました!
    こちらのサロンが見つかるまで随分と長いサロン放浪をしていましたが、安心感抜群の担当スタイリストさんにカット等していただけて有り難く思っています☆
    次回も宜しくお願いします!

『菊池限定』カット+ストレートパーマorパーマ落とし¥17600→12320

Le lienからの返信コメント

ayaka様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにありがとうございます!

ショートから結べる長さ、雰囲気も違ってとても素敵でした(^^)

こちらこそ宜しくお願い致します!

菊池

• ハミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:28:18.0

とてもステキなベリーショートにしていただきありがとうございました。また、リピさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-21 18:16:08.0

こちらの要望で急遽パーマではなくカラーをお願いしました。
    柔軟にご対応いただけて本当に助かっています。
    もちろん仕上がりも大満足です。

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー、お似合いでした!

以前かけたパーマも活かしたスタイルかっこよかったです(^^)!

[投稿日] 2023-12-26 20:53:25.0

お任せすれば全て解決します。
    年単位で利用したヘアサロンはこちらが初めてです。

今年も大変お世話になりました、素敵なスタイリングとサービスに感謝です。
    来年もまたよろしくお願いします。

Le lienからの返信コメント

KaMMyd様、こちらこそ大変お世話になりました!

いつも任せて頂き嬉しいですし、お話をいつも

楽しいです(^^)ありがとうございます!!

また、今年もよろしくお願い致します(^^)

菊池

• いのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:02:21.0

毎回、理想やそれ以上の髪型にしてくれる。それに雑談しながら進めてくれるので1時間をこえるときもあっという間に感じます。毎回次の髪型や今後やってみたい髪型についてお話してくれるのでまた行きたくなります。
    スタイリストの方に成人式の髪型をお願いしようと思ってます。

Le lienからの返信コメント

いの様、いつも任せて頂きありがとうございます!

大事な式を僕に任せて頂き嬉しいです(^^)

スペインカール、凄くイケてました!!

次回の時お話聞かせてください(^^)

菊池

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:09.0

50代の母がお世話になりました。お店の雰囲気や接客がとても良かったそうです。雑誌がタブレットだったのも、拡大できるので読みやすかったと言っています。
    お店の入口が若干分かりにくかったみたいです。

【トップスタイリスト土屋限定!】 指名料無料! カット \3080

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:24:45.0

カウンセリングが丁寧でしっかり聞いてくれるので思い通りのパーマに仕上げてくれて今回もバッチリです!またよろしくお願いいたします!

Le lienからの返信コメント

ミーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにパーマ任せて頂きありがとうございました!

今回もイケていて素敵でした!

いつも貴重なお話もありがとうございます!

また、楽しみにお待ちしてますね(^^)

きくち

[投稿日] 2023-11-24 22:25:21.0

前回ツイストパーマをかけていただいてから、少し伸びてきましたが更に好みの雰囲気になってきました。

今回はメンテナンスで、多少メンテナンスで切って頂きましたが、またセットしやすくなって大満足です。

また、自宅でのセット方法についても細かくアドバイスしてくださるので、とても助かります。

KaMMyd様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のツイストパーマを活かした髪型、イケてました!

グリースをつけると普段とは違う雰囲気がでてまた良かったです(^^)

また、楽しみにお待ちしてますね♪

菊池

• Yagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:40:54.0

お店の内装も可愛く、静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    担当してくれた方、アシスタントの方も接客が丁寧だなと思いました。
    トリートメントの種類の説明や、似合いそうな髪色の提案だったり、咳払いしてたら「水持ってきますか?」と聞いてくださったり、すごく丁寧でした。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント ¥15950→¥11160  【溝の口/溝ノ口】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le lienからの返信コメント

Yagi様、先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

そのように言って頂けて嬉しいです!!

また、伸びたらカラーなどで楽しみにお待ちしております!

きくち

• Miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:40.0

1年ぐらい通っています。なかなか担当の方とタイミングが合わなかったりするんですが、カットの技術はとても気に入ってるので毎回指名しています。
    カット前にシャンプーしますと言われて、カットの後に流してもらえるか聞いたところ、アシスタントの方にはもちろんできますよ~と言われたのに、結局席に戻されドライカットでした。
    カット前後のシャンプー、お流しは1回しかできないみたいなので、カットしたあとにも流してほしい場合は先に言っておかないとカットの後そのまま終わりになっちゃいます。

ドライカットに不満があるわけでは無いですが、1回しか流せないのであればその旨説明して先と後どちらが良いか聞いてもらえるとありがたいです。

• さぶろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:04:33.0

美容室迷子で初めて来店しました。
    髪を伸ばしている途中で、重たくなってきていた&プリンになっていたため、カットとカラーで予約。
    過去にも伸ばしかけのときに試して似合わなかった髪型があり、お伝えしたところ、別パターンを提案してくださり、お任せしました。
    カラーもこの時期に合うものをお願いしました。

忙しい時間帯だったようですが、聞き取りなど、こちらの希望や迷っていることを親身になってゆったりと聞いてくださったのが嬉しかったです。

仕上がりも私自身とても満足しましたし、美容室後に会った人からも好評でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

リヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー