3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エインアンリー 明治神宮前(AIN.ANLY.)  >

エインアンリー メイジジングウマエ デジタルパーマ コテマキフウパーマ レイヤーカット カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!明治神宮前駅 4番出口徒歩3分/表参道駅 A1出口徒歩7分

naa.comさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:29:53.0

初めて伺いましたがとても素敵な美容院でした。
    特に印象的だったのは、カウンセリングの丁寧さです。「こんなイメージになりたい」とざっくり伝えただけなのに、私の髪質や雰囲気に合うように、髪色や髪型を細かく提案してくれました。なかなか決められない私にとっては、本当にありがたく、髪色や髪型もマンネリ化していたのですが、プロの視点からのアドバイスはとてもありがたかったです。
    また、他の美容院では特に気に留められなかったような細かい部分まで、丁寧に配慮してくださったのも嬉しかったです。
    技術はもちろんのこと、親身なカウンセリングと細やかな気遣いに心から満足しています。ぜひまたお願いしたい美容院です。

【平日限定】カット+カラー ¥17600→¥7700

AIN.ANLY.明治神宮前 デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レイヤーカット/韓国ヘアからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しく思います!

これからも安心してお任せ頂けるよう、いろんな可愛いヘアを
    ご提案させて頂きますので、ぜひ楽しみにご来店いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――

ANLY.meiji jingumae【アンリー 明治神宮前】

《営業時間》
    平日11:00~20:00 [19時以降カットご案内可能☆]

月、火

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 23:25:43.0

お店もとっても綺麗でスタイリストさんもみんな優しくて良かったです!
    イメージ写真など決めずに伺ったのですが、色々要望を聞いてくださり一緒に探しながら決めてもらってすごく助かりました!

カット+カラー+3stepトリートメント¥20350→¥11000

• MSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 14:41:46.0

最高の一言です。
    毎回理想以上の仕上がりをしてくださいます。
    「理想や憧れがあっても自分に似合うか不安」を、一気に解決してくださり、もはや画像を見せて「こういう風にお願いします」とか言わなくなりました。スタイリストさんが私の言葉にできない部分を上手く汲んでくださるからです。

毎回美容院の帰り道が、自分史上最強にいい女になったかのような錯覚、家に帰って鏡を見る時、人に会う時、誇らしい気持ちになります。
    また、色落ちも綺麗なので小汚くなる事がありません。

とても気さくで、明るくて心地よい。お話する時間も楽しみです。まさに髪においてのスペシャリストで、最強の頼り甲斐があります。

髪型を褒められることが多くなり、「どこ通ってるの?」とよく聞かれますが、教えるのがもったいない、でも、1人でも多く、スタイリストさんの魅力を伝えたい、そんな葛藤があります。
    自分の髪質でもこんなに綺麗にまとまるんだー、と感心するばかりです。

少女漫画でよく「これが…私…?」と鏡を見ながら呟くシーンがあると思いますが、実写化できます。あの現象がおきます。

【三科指名限定】カット・ケアトリートメント\8470

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:51:37.0

今回で2回目のパーマです。前回と同様に、センスの良さを感じる仕上がりでとても満足しています。特にパーマの持ちが良く、スタイリングも楽なので助かっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、必要以上に話しかけられることがなく、リラックスして過ごせるので嬉しいです。
    施術中はiPadで雑誌を読めるので、待ち時間も快適に過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

えり様いつもお世話になっております

とても嬉しいです♪

今回もとてもいい感じになって嬉しいです♪

これからも  えり様 のお好みやご希望に添えるよう、

日々技術を磨き、精進していきます!

また次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。 スタイリスト 松田聡士

月、火

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:03:13.0

とてもステキな髪型にしていただき、どうもありがとうございます。見た感じの雰囲気も手触りも大満足です。ツヤがでたからか、不思議と普段より白髪が目立たず、仕事中は、髪を結ぶのですがおしゃれになるのも嬉しいです。娘にも髪に透明感があってきれいと褒められ、デジタルパーマで、こんなきれいに巻き髪になるのいいなーと。彼女はまだ、かけたことないのですが、かけるなら行きたいなーと言ってたので、その時はどうぞよろしくお願いします。丁寧に担当してくださったスタイリストさん、そして、アシスタントの方もどうもありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+アメイジアパーマ+アメイジアTR ¥27500→¥18700

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいです♪

娘様にも好評でとても嬉しいです♪

お悩みも解決できてよかったです!!

これからも  ゆか様 のお好みやご希望に添えるよう、

日々技術を磨き、精進していきます!

また是非ご来店も楽しみにお待ちしてます。 スタイリスト 松田聡士

月、火

• chakeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 15:05:15.0

人生初のパーマをかけていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングして下さりました。

髪質や髪の長さなどから、似合う髪型を提案してくださったり、広がる部分を押さえてくださったり、素人の私にもわかるようにパーマの工程や、パーマの扱い方、乾かし方について優しく丁寧に教えてくださいました。

とても可愛く仕上げて下さり、パーマをかけて良かったです!
    素敵な美容院、美容師さんに出会うことができてとても嬉しいです。また伺います!

カット+パーマ ¥16500→¥8800

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマでドキドキもあったと思いますが、ご安心頂けてよかったです。
    季節ごとのお悩みやトレンドに合わせて、chake様に一番似合うヘアを
    ご提案し続けるよう精進いたします!

次回カラーでのご来店、楽しみにしております。

月、火

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:56:03.0

2回目の指名です。
    前回のパーマを活かしながらすっきりしたスタイルに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんはとてもセンスがよいので安心してお任せできます!

【赤井指名】カット+カラー ¥17,600

まい 様

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです。

今回は長さも切らせていただきましたが残っているパーマを

活かしたスタイルにさせていただきました。

ムースを使うだけでいい感じにスタイリングできます!

ぜひやってみてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤井

• なちらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 12:21:00.0

とても丁寧な接客とカットでした。必要最低限かつ的確なアドバイスもして頂き、初めてでも居心地がよかったです。

• かおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:30:46.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださって、雰囲気や骨格にあった似合うスタイルに仕上げてくださいます!!
    今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!!
    友達にも彼氏にも沢山褒めてもらいました!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー¥16500→¥8800

かお様、いつもご指名頂きありがとうございます。

久しぶりのボブスタイルで、ガラッと雰囲気が変わってお楽しみ頂けるかと思います。
    大切に伸ばされていた髪のばっさりカットをお任せくださり嬉しいです。

今後もお任せ頂けるようたくさんの可愛いヘアの引き出しを準備して、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

月、火

• うきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 10:45:49.0

居心地よくてありがたいです。パーマ、毎回可愛くしていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

うき様いつもお世話になっております♪

とても嬉しいです♪

今回も可愛いスタイルになって僕も嬉しいです

これからも  うき様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• よっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 21:11:52.0

的確に自分の理想のイメージをくみとっていただけました。スタイリングするときのことも考えていただけたので、施術後もキープできます。またお願いしたいです!

前髪カット+顔周りパーマ ¥104500→¥6600

この度はご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入ってくださって嬉しく思います!
    伸ばし途中でも楽しめるヘアデザインをご提案させて頂きますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

月、火

• junjさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 09:38:36.0

いつもデジタルパーマをかけると、かかり過ぎてしまい、かけ直しをすることが多かったのですが、丁寧なカウンセリングとパーマを施術するまで、熟考してくださったので、理想どおりのパーマになりました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、実践して長くスタイルをキープできるようにします。

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥23650→¥16500

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  junj様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• すんよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:13:44.0

コテ巻風にしたかったのでデジタルパーマでゆるくお願いしたのですが、とても満足です。
    パーマして2日後くらいからはもっと理想の髪になりました。
    そして、とても親切でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥20350→¥11000

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  すんよん様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:59:58.0

今回はご提案いただき、新しい髪型にしましたが周りからもめちゃくちゃ好評で気に入っています!また来月よろしくお願いします!

【赤井指名】カット+カラー ¥17,600

ふうこ さま

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです!

今回はいつもと違って顔周りを切り込んで

いつもと違うシルエットにしました。

ボブでも少しの長さで全然印象が変わりますので

ヘアスタイルもたくさん楽しんでくださいね!!

赤井

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 10:05:23.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です♪
    最後巻いてくださって嬉しかったです。また行きます!

[小堀指名]前髪カット/顔周りカットメンテナンス

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また扱いづらくなったら、前髪や顔周りのカットだけもぜひいらしてください!

平日11:00~20:00

月、火

• Erika.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 13:00:50.0

リピーターです。
    いつもキレイに&丁寧な染めてくれるので、安心して任せられます(^ ^)
    (なかなか、自分が一番ハマる青色にまだ出会えていないので、引き続き担当スタイリストさんには相談しつつ、調整してもらいたいと思っています!)

GW連休の出かける前に染めたのですが、出かけた先の神社で、初めてお会いした巫女さんに、
    「髪、とてもキレイで、いいですね!(^ ^)」
    と声をかけられました。

まさか、身内や知人以外からも髪の毛を褒められるとは思っていなかったですが、知らない人に声かけてもらえるほど良くしてもらったことは今までなかったので(笑)、担当スタイリストさんには毎回感謝しています!

また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

[2回目以降のお客様] リタッチブリーチ&インナーカラー&トリートメント

[施術メニュー] カラー

担当させて頂きました、小堀です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周りからの評判が良いこと、大変嬉しく思います!
    完璧な理想の青色を一緒に見つけていきましょう!

月、火

• hiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 07:11:42.0

投稿遅くなりました。
    特にはっきりしたイメージを決めずに行きましたが、カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。結果、髪色・髪型ともに綺麗に仕上げてくださり、大満足でした!丁寧にカットして下さったからだと思いますが、翌日以降のセットも楽で感動しました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥22500→¥9900

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正でどうしても動きづらいところもありますが、そこの悩みを少しでも解消出来て何よりです!

月、火

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:05:51.0

久々にパーマをかけたく初めて伺いました。元々パーマがとれやすく不器用なため朝のセットもうまくできない経験があったので悩みましたが、結果パーマかけて良かったです!ゆるめの巻き髪ができて朝も手間暇かけることなく過ごせて大満足でした!
    次回はカラーをお願いしたいなぁと考えています。
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+デジタルパーマ ¥23650→¥11000

お悩みが解決できてよかったです!!

次回カラーで是非お待ちしております♪

これからも  アネモネ様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:20:53.0

パーマかけてもらいました。うまくセットできてないような気もしますが、周りに褒められました

【平日限定】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント¥27500→¥13200

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ひかり様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 17:51:44.0

結婚式直前だったのでやりたいヘアセットができるギリギリ範囲でカットしてもらいました!また式が終わればカットしていただきたいです。

【平日限定】☆カット+3stepトリートメント ¥11000→¥6600

担当させて頂きました飯田です。
    この度は大切なお式の前にお任せ頂きありがとうございました。

他にも可愛いヘアスタイルがたくさんあるので、
    C様に似合うようご提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

月、火

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 19:58:14.0

とてもよかったです
    また行きたいです

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  カヨ様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 16:01:19.0

インスタを見て初めて来店させて頂きました!
    施術は丁寧ですし、楽しく会話もしてくださったので、長時間の施術でも非常に快適でした!私がパーマが初めてだと言うことを伝えると、「緊張しますよね」と沢山確認して下さってとても嬉しかったです(泣)
    仕上がりも、施術前に見せた画像のようにしっかり希望通りにして頂けて、数日経った今もとても綺麗な仕上がりで感動です!ありがとうございました!

《オススメ》カット+デジタルパーマ+トリートメントフォーム付¥18150

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

今回のスタイルの他にも、その時の気分やトレンドに合わせて、
    cheery様の可愛いをもっと引き出せるよう
    アップデートしてお待ちしております!

月、火

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:58:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

カット+カラー+デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥41250→¥25000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ゆり様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:47:23.0

具体的なイメージを決めていない状態でお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で、似合うヘアスタイルを提案していただけたので、非常に満足しています。

担当させて頂きました飯田です。

この度は大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました。

これからのシーズンに合わせて、トレンドも入れつつナオ様に似合うヘアを
    ご提案できるようまたアップデートしておきます♪

月、火

• ミヤザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 14:48:05.0

希望の髪型で見せた写真と違う仕上がりになりました。顔周りのレイヤー、パーマは左右差があります。パーマも一部髪が折れ曲がってチリチリになったところがあり、全体的にきつくかかり過ぎていて希望とかけ離れている上、結んでも綺麗にまとまらないため扱いに困っています。来店を後悔する出来でした。

【平日限定】カット+パーマ ¥16500→¥7700

ミヤザキ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿えない仕上がりとなってしまい、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見は真摯に受け止め、今後二度と同じことが起こらないよう、技術・接客の見直しを徹底してまいります。
    大切なお時間と髪型を任せてくださったのに、このような結果となってしまったことを、改めて深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 13:41:44.0

パーマとても良い感じにして頂きありがとうございました。自分でもセットできるか心配でしたがとても簡単に自然なパーマが出てとても気に入りました。
     遠方なので頻繁には行けませんがまたぜひお願いしたいと思います。

【赤井指名】カット+ショートヘッドスパ ¥13,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

M 様

こんにちは!

わざわざ遠方からありがとうございます。

口コミもいただき嬉しいです!

今回はパーマもかけさせていただきました。

長さを変えなくとも雰囲気が変わって良かったです!

スタイリングも楽しんでいただけて良かったです!

また何でもお気軽にご相談ください!

赤井

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:21:32.0

とても大人っぽくイメチェンできました!
    カットやカラーの色味、長さまで全てが理想通りで、大人っぽい雰囲気に仕上げてくださり大満足です。
    スタイリングの方法やドライヤーの使い方まで丁寧に教えていただき、とても親切で温かい対応が嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

担当させて頂きました小堀です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメチェン大成功ですね!
    是非とも新しいヘアデザインを楽しんでください。

月、火

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 13:20:45.0

カットとカラーをしていただきました。カットは巻きやすいようにレイヤーを入れていただき、カラーは色落ち後のことも考えてアドバイスしてくださったため、とても綺麗な色になりました。

【平日限定】カット+カラー ¥17600→¥7700

担当させて頂きました飯田です。

この度はご来店ありがとうございます。

春っぽい色味で、らん様の髪の状態に合わせて、綺麗に抜けるよう配合させて頂きましたので、色抜けの過程もお楽しみいただけるかと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 飯田みづき

月、火

• ちゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-15 09:02:06.0

丁寧にカウセリングして下さり、思い通りの仕上がりになりました。
    パーマを持続させるためのセットの仕方や髪の乾かし方もして下さりとても助かりました。ありがとうございました!

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ちゅん様 のお好みやご希望に添えるよう、

月、火

• ゆささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:16:14.0

帰省の時に元々通っていたお店でカットやパーマをしましたが、通うのが難しいため、東京で探しに探して担当スタイリストさんを見つけて、新規でしかもメンテナンスで伺いましたが理想の前髪と顔周りにしていただけて嬉しかったです!次は全体のメンテナンスカットもお願いしたいです!たくさん髪の悩みなどを聞いてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ゆさ様 のお好みやご希望に添えるよう、

平日11:00~20:00

月、火

エインアンリー 明治神宮前(AIN.ANLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー