4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)  >

アンリー メイジジングウマエ

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!副都心線 明治神宮前駅 7番出口徒歩2分/表参道駅 A1出口徒歩7分
  • Saku7325さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:21.0

シャンプーやオイルなど、沢山の品揃えがある中で、自分の状態に合ったものを分かりやすく説明して頂きました!こちらのサロンは初めて行きましたが、空間が広く、窓が大きくて明るく、開放感があります。いつもありがとうございます!また行きます!

【松田指名】カラートリートメント¥7,700

• ちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:52.0

今回は前髪カットをお願いしたのですが、今回も良い感じの仕上げになりました。
    前髪カットだけの時も綺麗な形を模索してくださり嬉しいです。
    次もまたよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:12:26.0

ヘアケアや普段の乾かし方も丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました

【期間限定】カット+トリートメント¥8,360

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:14.0

カットとカラーどちらも素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【赤井指名】カット+カラー ¥16,500

ANLY. meiji jinngumae【アンリーメイジジングウマエ】からの返信コメント

S さま

口コミもいただき嬉しいです!

髪型とカラーリングも喜んでいただき嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤井

• michikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:13.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    最初から最後まで担当してくださり、わかりやすい説明もあったので、安心して過ごせました。
    施術から2週間程経ちますが、これから時間をかけて地毛に戻していけたらいいなと思っているところです。
    またお願いしたいです^ ^

新規【中岡指名】地毛に戻していく#リバートカラー+トリートメント \12,100

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:06:00.0

いつも楽しく会話しており、あっという間の時間です。

地毛に戻すまで時間は掛かりそうですが、
    頑張って戻せそうです。

【中岡指名】 カット+カラー \17050

• ぐんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:26.0

とても雰囲気の良いサロンでした!
    担当のスタイリストさんもすごく話しやすく、なりたい雰囲気などを丁寧にヒアリングしてくださり固まってないイメージを汲み取ってくださいました。
    シャンプーやブローまで全部担当してくださったのも嬉しかったです。

メイクアドバイスまでお願いしたのですが、いつもは使わないアイシャドウを提案してくださったり、アイブロウの毛の立て方などをレクチャーしてくださりメイク悩みを解消してくれました!
    イメージを変えることができたのでスタイリングが楽しみです。

【垢抜けたいっ!】“平日限定ご新規様” カットカラートリートメント\17600

ぐん さま

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです。

ヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです!

ヘアスタイルとメイクのバランスもすごく大事なので

一緒にメイクレクチャーも受けてくださり嬉しいです。

メイクはいつも決まりがちだったりするので是非またご相談ください!

赤井

• このぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:46.0

カット、リタッチカラー、トリートメント

スタイリストさんの技術にはいつも大満足です。特にカットが素晴らしい。ヘアスタイルやメンテナンスについて、色々な相談にも乗って頂けます。
    また、お願いした施術を最初から最後まで同じスタイリストさんにやっていただける点も、安心して通えるところです。

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:25.0

地毛との境目が分からないくらい自然なカラーにしていただきました。
    地毛に戻すにあたっていつも真っ黒になってしまうのが悩みだったのですが、
    これで、頑張って地毛に戻せそうです!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:50:48.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    丁寧に接客してくださり仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします

【期間限定】カット+カラートリートメント¥17,710

エミ 様

口コミもいただき嬉しいです!

久々の前髪はいかがですか?

また是非感想聞かせてください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:21.0

満足いく仕上がりですありがとうございました!
    初めてでしたがたくさん
    お話ししてくださり楽しかったです。
    最後塗ってくださったオイルがいい匂いだったため
    なんのオイルか知りたいです!!!

M 様
    先日はご指名ありがとうございました!
    遠方からお越しいただきとても嬉しく思います

M 様が楽しくお店で過ごせたならよかったです!
    地毛に戻していくのもなかなか大変かと思いますが一緒に頑張って戻していきましょう!

今後のヘアケアについてもまたご相談いただけたらと思います
    仕上げの際に使用させていただいたオイルはおそらく
    LOAのジャスミンドレだったかと思います(違ってたらすみません)^^;

もしご不明点などありましたら
    インスタのアカウントのメッセージから質問などもお答えしてますので
    何かありましたらご相談いただけたらと思います

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    中岡 龍弥

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:20:16.0

いつもお世話になってます!
    無事ほぼ地毛に戻りブリーチ毛脱出です!
    髪染めるのをやめたい方は絶対オススメです!

み 様
    いつもご来店ありがとうございます!!

初めて担当させていただいてか約2年くらいですか、、
    真っ白なくらいのブリーチからよく頑張ってくださいました(T ^ T)

メンテナンスもだいぶ楽になってきたとは思いますが
    綺麗な地毛を保つためにも何かありましたら、なんでもご相談くださいね!

これからも
    み 様 の髪の状態を綺麗に保つために
    お力になれたらと思いますので、これからもよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    中岡 龍弥

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:45.0

初めて伺いましたが、気さくに会話していただき過ごしやすかったです。カットもカラーもイメージ通りで、特にカットはあっという間に短時間で素敵に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

ゆか 様

口コミもいただき嬉しいです!

その後スタイルはいかがでしょうか?

またなんでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

赤井

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:10:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回のカラーもすごく良い仕上がりになり、気に入っています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【井上指名】☆大人気☆小顔似合わせカット♪ ¥8,030

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:33.0

毎回良い時間を過ごせます。

あゆみ 様
    いつもご指名ありがとうございます!

むしろいつも
    あゆみ 様とお話ししていると楽しくなりすぎて
    手よりも口ばかり動かしてそうで心配です(笑

これからも面白い話を仕入れられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!(笑

この度は嬉しい評価、口コミありがとうございました!

中岡 龍弥

• チビトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:15.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんもアシスタントさんも明るくて、楽しく過ごせました。イメチェンしたわけではないので大きな変化はありませんが、自分でもまとまりやすくカットしてもらいました。カラーも少し暗めで顔色が良く見えます。ありがとうございました。

チビトラ 様

こんにちは!

口コミもいただきありがとうございます。

今回は大きなイメージチェンジではなかったのですが、

扱いしやすいようにまとまるようにカットさせていただきました。

カラーリングも肌の色に合わせてカラーリングさせていただきました。

なんでもご相談ください!

赤井

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:13.0

来店2回目です。
    地毛に戻していくカラーを求めて
    辿り着いた美容室でした。
    毎回仕上がりも大満足です。

トリートメントも髪質や悩みにあわせて
    一緒に考えてくださったので
    とてもサラサラになりました!

今後も通い続けたい美容室です

【大人女子No.1】地毛に戻していく#リバートカラー \11,550

渡邉 様
    この度は2度目のご指名、ご来店ありがとうございました!

少しずつですが
    根もとの部分も伸びてきて
    ちょっとだけプリンも気になりにくくなってくることかと思います

仕上がりに関しても
    満足していただけたお声を聞かせていただけて
    とても励みになります!

綺麗な地毛を育てていくために
    これからもお力になれたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中岡 龍弥

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:10:04.0

髪の長さに迷いがありましたが、この長さにして良かったです。まとまりやすくカットして頂いたので乾かすのも楽になりました。
    また次回もお願いします。

【赤井指名】カット ¥7,700

えみ さま

こんにちは!

やはり短めの長さもお似合いです!

またお待ちしております。

赤井

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:56.0

引き続き宜しくお願い致します!

もも 様
    いつも担当させてくださってありがとうございます!

ばっさりイメチェンしたくなったら
    もも 様の似合うバランスと好みに寄り添えるような提案ができたらと思いますので
    その時はご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    中岡 龍弥

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:59:06.0

1年半以上ぶりでした。カットのオーダーでしたが、丁寧に可愛く整えていただきました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。

さき 様

なんだか2~3ヶ月ぶりくらいな気がしてましたが
    1年以上ぶりだったのびっくりでした!(笑

なかなかお忙しいかとは思いますが
    さき 様が少しでも快適に過ごせるようにメンテナンスのお力になれたらと思いますので
    これからも何かありましたらご相談くださいね!

中岡 龍弥

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:22:38.0

今日もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぺこ さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもいただき嬉しいです。

今回は綺麗に長さを伸ばしていきながら、

カラーは落ち着いたツヤブラウンに、

前髪はお悩みも解決しつつ扱いもしやすいかと思います。

またいつでもお気軽にご相談ください。

またお待ちしております!

赤井

• もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:21.0

勇気出して予約して本当によかったです!!
    とても話しやすい方で、楽しい時間でした♪
    地毛になるのが楽しみです!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

新規【中岡指名】カットカラー&トリートメントサービス\17,600

もっちゃん 様
    この度はご指名ご来店ありがとうございました!

初めての美容室って勇気いりますよね、、僕も緊張しいなのでわかります^^;

今回のご来店で
    もっちゃん 様が少しでも楽しいと思える時間を過ごせたなら
    とても嬉しく思います

もっちゃん 様が
    楽しく髪のメンテナンスができるように
    これからもお手伝いさせていただけたらと思いますので
    何かありましたらなんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

中岡 龍弥

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:53:15.0

2ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    今まで2ヶ月カラーしなかったら絶対に色抜けが気になってしょうがなかったですが、今回全然気にならずカットのみお願いしました。
    毛量の多い私の髪の毛ですが上手くカットしていただき、毎日スタイリングがしやすくて助かってます!!
    またお願いします!!

りか 様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

りか 様が
    色抜けやスタイリングなど少しでも快適に過ごせていただけてるなら
    とても嬉しく思います!

これからも快適に過ごしていただけるよう
    メンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    中岡 龍弥

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:49.0

【中岡指名】 カット+カラー+トリートメント \22000~

もも 様
    この度は3度目のご来店ありがとうございました!

徐々に地毛部分が伸びてきて嬉しく思います!
    引き続き頑張って地毛に戻していきましょう!

この度は嬉しい評価の口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

中岡 龍弥

• けいじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:42:13.0

担当スタイリストさんにカットお願いしてからは、1ヶ月ちょっと髪が伸びても気にならなくなり、伸びてしまったヘアスタイル自体も気に入って気分良く過ごせるようになりました。美容室で可愛くセットしてもらっても自分で手入れした時にうまくまとまらないとテンションが下がってしまいがちですが、担当スタイリストさんにカットして頂いてから、そのストレスが減ってハッピーです。ありがとうございます♪

けいじょ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイリング楽になって嬉しいです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

赤井

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:31:27.0

地毛に戻したく色々探しているうちに、担当してくださった方のインスタに辿り着き予約しました。
    髪は上手く伸ばせていましたが、外側だけ茶髪、内側は黒髪でした。
    そのため、明るくなっている部分だけ染めることになりましたが、自然な髪色になり今回お願いしてよかったと思いました。

ミズキ 様
    この度はご来店ありがとうございました!

伸びてくると髪の毛の生えてる高さで
    表面と内側で地毛部分の位置がずれてきたりして気になったり
    表面の方が内側に比べて日焼けしてしまって明るくなったりしてしまうので
    必要以上に染めずに馴染ませながら
    カラー履歴のある部分を無くしていけたらと思います!

また明るさが気になり出したら
    いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    中岡 龍弥

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:29:45.0

地毛に近い色になり染めなくてよくなった為、今回は切るだけだったが変わらず丁寧で良い!最高です笑

あゆみ 様
    今回もご指名ありがとうございます!

色抜けの感じ
    気にならなそうだったのでカットだけにしてしまいましたが、
    何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

いつも楽しく担当させていただいてます(笑
    今後ともよろしくお願いいたします!
    中岡 龍弥

• sonocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:24:46.0

初めてのバッサリショートボブでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。新しい雰囲気でファッションの幅が広がりそうですし、周囲の反応もよく、大満足です。ありがとうございました!

【期間限定】カット+トリートメント ホームケア付き¥8,360

sonoco 様

口コミもいただき嬉しいです!

今回肩下の長さからなっさり顎上の長さのボブまで

カットさせていただきました!

とってもお似合いでした!

評判も良くて嬉しいです!

スタイリングも是非やってみてください!

またなんでもお気軽にご相談ください!

赤井

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:49:16.0

今回2日目でアイロンで巻いたようなナチュラルなパーマとカットをお願いしました。

顔周りにも綺麗な毛流れを作っていただき、
    オイルをつけるだけで手を加えなくても丁寧にセットしたようなヘアスタイルになりました。
    毎回こちらの希望をしっかり汲み取っていただき
    完璧に反映していただけるので大満足です。

技術面以外に関しても、
    お店の雰囲気は居心地が良かったです。
    美容室は元々苦手でしたが、担当していただいた方は話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

途中でドライヤーのヘルプで入っていただいたアシスタントの方も優しく、感じが良かったです。

【赤井指名】カット+パーマ ¥22,000

しゅり さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

パーマのスタイリングいかがですか?

とってもお似合いでした!!

またいつもお待ちしてますね!

赤井

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:50:41.0

髪の状態を見てメニューを適切なものに変更して施術してくださいました。
    物腰柔らかくて話しやすかったですし、仕上がりも理想通りに仕上げてくださいました!めちゃくちゃ感謝です!

ご新規様[学生限定]2ブリーチ+インナーカラー+トリートメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして成人おめでとうございます!
    人生に一度のイベントに携わる事が出来て大変恐縮です。
    これからもぜひデザインを楽しんでください!

アンリー メイジジングウマエ(ANLY. meiji jinngumae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー