3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エインアンリー 明治神宮前(AIN.ANLY.)  >
エインアンリー 明治神宮前(AIN.ANLY.)のお店ロゴ

エインアンリー メイジジングウマエ デジタルパーマ コテマキフウパーマ レイヤーカット カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-7-14神宮前NKビル2F
  • デジタルパーマが人気!明治神宮前駅 4番出口徒歩3分/表参道駅 A1出口徒歩7分

ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりにデジタルパーマをかけましたが、良い感じに大きめのカールになって嬉しいです!ありがとうございました!
    丁寧に髪の乾かし方とセットの仕方を教えていただいたので、自分で再現できるように頑張ります。

《オススメ》カット+デジタルパーマ+トリートメントフォーム付¥16170

[施術メニュー] カット、パーマ

AIN.ANLY.明治神宮前 デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レイヤーカット/韓国ヘアからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ななみ様  のお好みやご希望に添えるよう、

日々技術を磨き、精進していきます!

また是非ご来店も楽しみにお待ちしてます。 スタイリスト 松田聡士

――――――――――――――――――――――――――

AIN.ANLY.meiji jingumae【エインアンリー明治神宮前】
    営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• 18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ヘアカタログをみて初めてカットをお願いしました。
    ボリュームが出やすい髪質のため不安がありましたが、時期もあってか収まりが良く扱いやすいです。
    髪の手触りもよかったのでトリートメントも気になっています。
    他のスタッフの方も感じが良く、また伺いたいと思います。

似合わせカット+ヘアレクチャー ¥7150→¥5500[レイヤーカット/韓国]

この度はご来店頂きありがとうございました。

お悩みのボリュームが気になりにくいよう、レイヤーの入れ方で
    乾かしただけでも自然におさまるようカットさせて頂きました。

今回のトリートメントで髪質も柔らかくなっていくので、
    次回ご来店の際にぜひお試しください♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

――――――――――――――――――――――――――

ANLY.meiji jingumae【アンリー 明治神宮前】

《営業時間》
    平日11:00~20:00 [19時以降カットご案内可能☆]

月、火

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

髪の乾かし方やセットの方法など、丁寧に教えていただきました。カットの仕上がりも大変満足しております。綺麗に伸ばせるよう、またメンテナンスでお邪魔させていただければと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアレクチャー ¥7150→¥5500[レイヤーカット/韓国ヘア]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも かえで 様の新しいヘアスタイルを気に入っていただいたこと、僕も大変嬉しく思います。

また、メンテナンスでより素敵にさせて頂きます!
    その時には教えていただいたお酒の感想をお伝えいたします。

――――――――――――――――――――――――――

AIN.ANLY.meiji jingumae【エインアンリー 明治神宮前】

月、火

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とてもかわいい髪型にしていただきました!!!
    やはりセットがうまくできないので、次回改めて教えてください!またお願いします!

カット+3stepTR ¥15400→¥7700[レイヤーカット/韓国パーマ/ボブパーマ]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも ayaka 様の新しいヘアスタイルを気に入っていただいたこと、僕も大変嬉しく思います。

ぜひ、スタイリングのレクチャーをさせてください!

平日11:00~20:00

月、火

• このさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

やりたいパーマを仕上げてくれ、パーマ後の髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで最後までしっかり教えてくれた。とても丁寧なところでまた行きたいと思った。

【平日限定/土日祝+¥3000】カット+デジタルパーマ+3stepTR¥27500→¥13200

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しでも この 様のヘアケアがしやすく、扱いやすくなったこと、僕も大変嬉しく思います。

月、火

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつもご丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    カットもカラーもイメージ通りにしてくださり、とてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ♪】オーダーメイドのヘアメニューをご提案致します☆[韓国]

らん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せいただきとても嬉しいです!!
    また次回も似合うスタイルをご提案しますね!
    お会いできるのを楽しみにしています^^
    担当:木原佑璃香

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪質を見た上で、色々と相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりになりました。パーマをかけるのは勇気がいるので今まで躊躇していましたが、艶もあってコテで巻いたようなカールになってかわいいです。一番不安だったドライヤーのかけ方まで教えていただき、これからもうまくスタイリングできそうです!

カット+カラー+デジタルパーマ+3stepTR ¥41250→¥25000[韓国パーマ]

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  えみ様  のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

本日はありがとうございました。
    初めて伺った美容室で不安でしたが、
    ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えていただき
    久しぶりにイメチェンできて嬉しいです!

カット+デジタルパーマ+3stepTR ¥23650→¥16500[韓国ヘア/ボブパーマ]

この度はご来店頂きありがとうございました。

バッサリカットに久しぶりのパーマを
    お任せ頂き嬉しく思います(o^^o)

ミディアムパーマでスタイリングが簡単なくびれパーマに
    させて頂きました。
    他にも色んなデザインのヘアを楽しんでいただけるよう
    提案させて頂きますので、ぜひまたいらして下さい♪

2ヶ月後がメンテナンスの時期になりますので、1月ごろに
    お待ちしております(o^^o)

平日11:00~20:00

月、火

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【赤井指名】カット+カラー ¥17,600

ふうこ さま

こんにちは!

口コミもいただき嬉しいです!

今回はメンテナンスカットでしたがまたいつでもいらしてください!

またお会いできるのをお待ちしております!

赤井

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

本日は担当してくださりありがとうございました。

しっかりカウンセリングをして下さり、パーマをかける上での注意点や乾かし方なども丁寧に説明してくださいました。

気軽に話しかけてくださったので、初めて伺った美容室で不安でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりもカウンセリングで話していた通りに

また機会があったら、お願いしたいと思います。

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  みや様  のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

来店の6か月ほど前に他店で細めのロッドでデジタルパーマをかけており、パーマの形状が残っていたため、仕上がりや髪へのダメージを考慮し今回は韓国風パーマではなくカットで様子を見ることにしました。カットの仕上がりもスタイリングによって韓国風パーマに見えるようにしていただき、方法をしっかりレクチャしてくださいました。
    とても親身に、丁寧にカウンセリングしてくださったと思います。パーマでご指名したのにカットだけで申し訳ないです。今度は様子を見てパーマで予約しようと思いますので次回もよろしくお願いいたします。

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  あおい様 のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

かわいいコテ巻き風パーマにしてもらいました!数週間しか経っていませんが、持ちがいい気がします。今何をやっているのかや、乾かし方も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。

【2・3回目☆】カット+パーマ ¥11000[コテ巻き風パーマ/韓国パーマ/ボブ]

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  もり様  のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/11

カウンセリングも施術もとても丁寧です!!染めてもらって数日経つのですがまだ色落ちしておらずとても満足です!行きつけの美容院をまだ決めれてなかったのですがここにしたいと思います!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    顔周りのイメチェン大成功でしたね!

カラーもカットも、全てにおいて任せて頂き本当にありがとうございます。

また経過を見てメンテナンスにいらしてください!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

月、火

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めてでしたが、これまでの施術歴を丁寧にヒアリングの上、パーマのテストをした上で、提案をして頂きました。レイアーもちょうど良い動きが出て、正に理想の仕上がりでした。
    ダメージのない施術に寄り添って頂き、とてもありがたかったです!

【髪質改善コース】カット+アメイジアパーマ+アメイジアTR ¥27500→¥18700

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  はな様  のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

急な予約でしたが、快く対応していただきました。お店自体落ち着いている雰囲気で、過ごしやすかったです。髪型の希望を聞きつつ、似合わせの相談をするといろいろな提案をしてくださいました。巻き方のレクチャーも丁寧に伝えていただき分かりやすかったです。また次回ぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪質に合わせてスタイリングしやすくカットさせて頂きました。
    前髪、顔周りもお顔の形と生えグセに合わせて
    作らせて頂きましたので、コンプレックスも解消できたかと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

月、火

• あいさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

先日初めて伺いました。
    カットとカラーでレイヤーを入れてもらいとっても気に入ってます!カラーも◎です!
    スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくれました!
    シャンプーも
    力加減など今までで1番気持ちよかったです!笑
    またお願いしたいです!

【髪質改善コース】カット+アメイジアカラー+アメイジアTR¥19250→¥13200

この度はご来店頂きありがとうございました。

日々のスタイリングで扱いやすくカットさせて頂きました。
    今回は地毛に戻すカラーをさせて頂きましたが、
    黒の範囲でも楽しめるカラーもあるので、飽きたらぜひご相談ください♪

またシャンプーをすごく大事にしているので、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(o^^o)

また是非メンテナンスにいらして下さい!

月、火

• ななれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

コテで巻いた感じの韓国風?パーマが
    理想的だったのでその通りになって
    とっても満足しています。
    レイヤー入れると動きも出来るので
    一気に垢抜けた感じです!(^^)
    朝の時短になるので理想通りの髪型になってよかったです。

【平日限定】カット+デジタルパーマ ¥23650→¥11000[レイヤーカット]

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  ななれもん様 のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• はははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

全くのノープランで行ったのですが、素敵に仕上げていただきました。とても話しやすいスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。また、お願いしたいと思います。

カット+カラー¥16500→¥8800[コテ巻き風パーマ/レイヤーカット/韓国]

ははは 様

先日は数ある美容室の中からAIN.ANLY.明治神宮前店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!
    これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思っております♪
    ははは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

児玉なつこ

《住所》東京都渋谷区神宮前6-7-14 神宮前NKビル2F
    【明治神宮前駅 4番出口 徒歩3分】
    平日 11:00~20:00[19時以降カットご案内可能]
    《定休日》月・火

• ももかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

すごい綺麗にしてもらいました!透明感ある髪色で大満足です!

【平日限定】カラー+3stepTR ¥13200→¥5500[レイヤーカット/韓国パーマ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は透明感のあるオリーブグレージュでカラーさせて頂きました。
    色抜けにこだわってカラーしているので、
    いつもより赤みが気になりづらいかと思います♪
    また是非メンテナンスにいらして下さい(o^^o)

月、火

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

めい様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔周りのアイロンのやり方等
    分からないことがございましたら
    次回来店時にまたお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

担当:木原佑璃香

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのパーマでしたがとても良い感じにして下さりました!前髪も似合う形を提案してくださり、とても気に入っています!

【平日限定】カット+パーマ ¥16500→¥7700[レイヤーカット/韓国パーマ]

この度はご来店頂きありがとうございました。

お顔の形に合わせて顔周りカットさせて頂きましたので、結んだ時の
    見え方も変わったかと思います♪

初めてのパーマということで扱いやすい
    ゆるめのコテ巻き風パーマにさせて頂きましたが、
    他にもみさ様に合うデザインで色んなパーマをご提案させて頂きますので、
    また是非いらして下さい(o^^o)

月、火

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

髪質など色々相談させていただいた結果、
    初めてのパーマでしたがめちゃくちゃ満足してます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマということで、今回はゆるめの
    コテ巻き風パーマにさせて頂きました。
    日々のスタイリングがかなり楽になるかと思います♪

また是非メンテナンスにいらして下さい(o^^o)

月、火

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて来店しました。
    30代の頃は定期的にかけていたデジタルパーマですが、ここ数年はたまにかけてもうまくかからなかったり、思うようなスタイルにならなかったりしていたので、かきあげヘア、韓国風パーマヘアなどが得意というこちらの美容院を見つけて、久々に表参道まで行きました。
    鏡は床まであって少し斜めに立ててあり、珍しいなと思いました。店内はあまり広く無くこじんまりした感じ。
    シャンプー台は椅子のタイプ(フラットでは無い)でした。
    デジタルパーマは上から吊るすタイプで初めてでしたが、熱くならず、重さで髪が引っ張られることもなく、良かったです。パーマで動きが出るようにカットしていただき、仕上げもクルクル巻きながら乾かしただけで綺麗にカールがでました。
    一晩置いて昨日自分でシャンプーして教わったように乾かしてみましたが、軽くアイロンで巻いたような感じになるのでスタイリングも楽になりそうです。
    アップにしたときの毛先もまとまりがよくなりました。
    両サイドにレイヤーを入れたことで、痛んでいた部分も気にならなくなりました。
    時短でスタイリング出来るように工夫してみます。

お悩みが解決できてよかったです!!

これからも  まろん様 のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

イメージ迷いながらのお伺いでしたが
    とっても可愛いカラーを提案いただきました!

初めてでしたが、カウンセリングから安心感があり
    仕上がり含めてとてもよかったです!

カット+カラー+3stepTR¥20350→¥11000[コテ巻き風パーマ/レイヤーカット]

今回はラベンダーカラーで秋っぽく
    肌に合うカラーにさせて頂きました。

初めての色味にカットも気に入って頂けて嬉しく思います。

トレンドや季節に合わせてはな様に似合うヘアを
    たくさんご提案させて頂きますのでまた是非いらして下さい♪

月、火

• amore-mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

前回初めて伺い髪ツヤツヤな仕上がりに大満足だったのでリピで指名してお願いしました。
    自分で判断できないで迷ってたことを適切にアドバイスして下さり、またまたきれいに仕上げていただきました。
    初回のカットのおかげで今でも顔まわりが上手くきまります。

【2・3回目☆】カラー+3stepTR ¥7700[コテ巻き風パーマ/インナーカラー]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

amore-mimi様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です★

また年内に一度全体カットしていただくとキレイな状態をキープできます!
    扱ってみてまたご不明点あれば気軽に相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

担当 三科里奈
    営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

パーマは希望より細かめとなってしまいましたが、自宅での再現性は高く概ね満足しています。

カット+デジタルパーマ+3stepTR ¥23650→¥16500[韓国パーマ/ボブパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご希望の仕上がりイメージに近づけられず、大変申し訳ございません。

技術の見直しをし今後この様なことが無いよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

思い切ってバッサリいきたくなり、数週間悩んだ末に予約しました。こちらの都合で急ぎの仕上げをお願いしたにも関わらず、希望の時間までに丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入って大満足です!本当にありがとうございました。

【赤井指名】カット ¥8,250

さゆり さま

こんにちは!

ロングヘアからバッサリカットさせていただきありがとうございます!

ボブスタイルもとてもお似合いでした!

素敵なクセも活かせたスタイルになったのではないかと思います!

久しぶりのボブスタイルも楽しんでくださいね!

口コミまでもいただきありがとうございます!!

赤井

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

初めてのパーマでしたが、大満足な仕上がりでした!
    提案をしてくださったり、丁寧に仕上げてくださったり、ありがとうございました。

カット+パーマ ¥16500→¥8800[コテ巻き風パーマ/レイヤーカット/韓国]

みう様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当しました【三科里奈】です!

初めてのパーマ任せていただき光栄です^ ^
    今回バッサリカットしかなり印象が変わってとてもお似合いでした♪

乾かし方等お家でやってみていかがでしたか?
    またわからないこと等ありましたら気軽に聞いてくださいね!

担当 三科里奈

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• yu-kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

前回かけていただいたパーマは時間が経ってもとても扱いやすく、今回はそれをうまく残しつつ整えていただきました!カラーもふわっとしたイメージしかない状態でしたが、曖昧なニュアンスを捉えて素敵な色に仕上げていただきとても感謝しています!またよろしくお願いいたします!

【2・3回目☆】カット+カラー+3stepTR ¥13200[韓国パーマ/ボブパーマ]

また今回も嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです♪

今回のスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!

技術面に関しましてもお褒め頂きとても嬉しいです!

これからも  yu-ka様  のお好みやご希望に添えるよう、

営業時間:11:00~20:00(最終カット19:00)

• あっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

毎回綺麗にして頂いて大満足です
    今回は顔周りカットもありがとうございます!
    このカラーでハロウィン楽しめます!!

【小堀指名の方はこちら♪】 1ブリーチオンカラートリートメント

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あっきー様の髪の毛を担当してもう3年ですね。

全てにおいて任せて頂き本当にありがとうございます。

また経過を見てメンテナンスにいらしてください!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

月、火

エインアンリー 明治神宮前(AIN.ANLY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー