4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F
  • 新宿駅東南口から徒歩30秒♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分
  • csg76さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:01:12.0

今日もありがとうございました!!
    おかげさまでスッキリできました。
    来月は年内最後のメンテナンスに行こうと思います。またよろしくお願いします!!

csg76様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回もだいぶ伸びてしまっていたので
    スッキリできて良かったです♪
    もう今年もあと1ヶ月ですね!早いですね~!!

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^_^)

担当 あすか

• ちゃいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:09.0

長年のリピートです。
    仕上がりも雰囲気も大満足!
    時間を置く間に出してもらうコーヒーは美味しいし、お菓子も嬉しいです。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ちゃいこ様 この度はディレクトにご来店頂き誠に有難うございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご利用頂き感謝しております。

店内サービス気に入って頂けて嬉しく思います。

また来年よろしくお願いします!

担当 斉藤慶一

• EMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:10:07.0

理想通りのカラーと髪型にしてもらいました!いつもありがとうございます!

【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥6,800 【新宿】

EMI様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も綺麗に暗めのカラーに染まりましたね♪
    トリートメントでツヤツヤにもなったので
    これからもお家でメンテナンス頑張っていきましょう(*^^*)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもEMI様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:20:40.0

とても良い仕上がりに満足しています…
    家族にも好評です。

しゅん様

Directご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにも気に入って貰えて嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 具志

• まつむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:27.0

なんだかんだで3ヶ月ぶりのサロンでした。
    そこまで空いたのは長いお付き合いの中、初めてかなぁ。
    予約が取れないからって、他所に行くなんてとんでもない!

長いお付き合いのできるスタイリストさんです。
    あんまり人気になって欲しくないのよ、今以上に予約取れなくなっちゃうから。
    でも、多くの人に知っていただきたいサロンなので、口コミしちゃいます!

Direct【ディレクト】からの返信コメント

まつむー様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こんなに空いたのは初めてでしたね!タイミングが合わず申し訳ございません。

嬉しい感想ありがとうございます。

担当 斉藤慶一

• しばぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:56.0

髪質や今の髪型の不満点などを相談させていただき、様々提案していただいおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    カラーもいい色に染まったので満足です、ありがとうございました!

しばぼー様
    満足していただけて嬉しく思います!

カラーの色もとてもお似合いでした♪
    また悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね^ ^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当野々子

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:04:23.0

駅から近いということもあり、
    今回初めて利用させていただきました。
    担当してくれた方はとてもフレンドリーで話しやすかったので楽しく施術時間を過ごすことが出来ました。

美容室でシャンプーされるのがくすぐったくて少し苦手なのですが、丁寧で力加減もちょうど良かったのですごくリラックス出来ました!

今回はトリートメントのみで予約させていただきましたが
    次からはカラーなどもお願いしたいです。

もちろん、仕上がりも大満足です!
    ブリーチ毛でバサバサの髪の毛が生き返りました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Direct【ディレクト】からの返信コメント

りおん様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

僕もお話しすごく楽しかったです!

今回ケアをしっかりとさせていただきました!リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!

ブリーチもしていらっしゃいますのでダメージ補修や、毛先のメンテナンスも次回以降していただくとより過ごしやすいかなと思います!
    是非ご相談ください。

Directスタイリスト 桜井直輝

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 08:15:16.0

初めてお伺いさせて頂きましたがとても大満足の仕上がりでカラーもヘアスタイルもとても気に入りました。次回は縮毛矯正したいなと思いますのでよろしくお願いします。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【最高峰】カット+アディクシーカラー+ULTOWA5stepトリートメント \16,000

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

とってもかわいいピンクに染まりましたね(o^^o)
    髪質改善も髪質に合っていたみたいで良かったです☆
    ロング目指して頑張ってケアしていきましょう(^o^)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    これからもゆう様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:33:03.0

久しぶりに前髪作りましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、理想の仕上がりになりました!
    いつも可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます(^-^) またよろしくお願いします。

【プチプラ】前髪カット+選べる2STEPトリートメント ¥3,980【新宿】

たん様

理想の仕上がりになって私も嬉しく思います^ ^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみしております♪

担当 野々子

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:26:34.0

今回もスッキリかっこよく仕上げていただきありがとうございました!

Direct【ディレクト】からの返信コメント

しゅん様 この度はディレクトにご来店頂き誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!

次回パーマよろしくお願いします!

担当 斉藤慶一

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:19:50.0

いつも担当スタイリストさんに髪を任しててお世話になっているのですがいつも想像してる以上の仕上がりで技術はもちろん接客もとても良くてお話しも毎回とても楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質改善No.1】ULTOWA 極上☆髪質改善トリートメント \8,800

[施術メニュー] トリートメント、その他

Direct【ディレクト】からの返信コメント

みなみ様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

今回はケアをしっかりさせていただいたので
    次回今年最後に可愛いカラーで締め括りましょう!

Directスタイリスト桜井直輝

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 03:34:30.0

可愛い髪色になって満足です!

【学割U24】透明感カラー+トリートメント+プチギフト付¥4,980 【指名不可】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

うに様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

カラーの方気に入っていただけてとても嬉しいです!

ブリーチの履歴もありますので、カラーの褪色なども楽しめるかと思います!

カラー剤の種類も豊富に取り揃えておりますので次回も楽しみにしております!

Directスタイリスト桜井直輝

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:12.0

しっかり色入れたかったので、仕上がりとても満足しています!
    あんまりイメージ伝えず申し訳なかったのですが、色もめっちゃ好きな色で良かったです。
    顔周りのアレンジ頑張りたいと思います!

【定番】カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥5,980 【新宿】

みう様

嬉しいご感想ありがとうございます

ダブルカラーしていただいたのでしっかりカラーも発色してくれました

今年度はありがとうございました

スタイリスト 祥吾

• よぅすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:50:10.0

以前、別の店舗にいらっしゃった時に施術してくださったご縁で、今回、改めてこちらでお願いいたしました。
    (急な予約で失礼しました!)
    カットとパーマをお願いいたしましたが、丁寧に説明などもしていただき、安心してお任せできました。
    出来上がりも満足しております。

【男性限定】メンズカット+パーマ  \8.800  【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

よぅすけ様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

以前担当させて頂いてまして久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!

また担当させて頂けると嬉しいです。

満足頂けて大変うれしく思います。

担当 斉藤慶一

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:07:34.0

勝手に前髪切って行きましたが、綺麗に修正してくださり、

【11月限定クーポン】cut +イルミナ +最高級オージュア3stepTr \15900→\9900

ゆ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

前髪も無事綺麗に修正できて良かったです(^o^)笑
    今回はいつもよりトリートメントをグレードアップさせて
    頂いたのですがいかがでしたか?
    次回感想をお聞かせください☆

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    これからもゆ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• りかちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:35:15.0

いつもお任せで可愛いカラーをありがとう!♪
    カットも伸びてきてさらにいい感じです!
    また宜しくお願いしますっ!!!

りかち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カットに関しては短いのとてもお似合いでした^ ^
    気になってきたらまたご相談ください!

またぜひお待ちしております♪

担当野々子

• pochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:37.0

久々の美容院でしたが、とてもリラックスして過ごせました!髪もすべすべになり嬉しいです。

pochi様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

リラックスしてお過ごしできたみたいで
    安心しました(o^^o)
    前回かけた縮毛も良い感じでしたね♪

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^o^)
    これからもpochi様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• のちゃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:42:08.0

いつもお世話になってます!話しやすくて居心地最高仕上がりもいつも可愛くしてくれて安心してお任せできます!

カット+インナーorハイライト+カラー+トリートメント ¥13,000~【新宿】

のちゃ、様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても可愛く仕上がって私も嬉しく思います^ ^
    間をあけないよう、次回もまたお待ちしてますね♪

おうちでもケアも頑張ってください!!

担当野々子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:51:12.0

初めて利用させていただきましたが、その場で私の髪質などを見ていただき、お伝えしたイメージ以上に素敵な髪型にしていただきました。周りからも好評で、私自身もすごく気に入っています!次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント ¥5,000【新宿】

はる様

髪型気に入っていただけて私も嬉しく思います^ ^
    その後やりにくいところなどあればまた気軽にご相談くださいね。

次回、カラーでのご来店楽しみしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

担当野々子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:04:59.0

切ってもらう前よりも髪のまとまりが悪くなってしまいました。後ろを長さが揃えてもらうよう切ってもらったのですが、最後に仕上がりを鏡で見せてくれる事もなく、不安になりながら帰った結果、長さが揃っておらず悲しい気持ちになりました。
    あと接客中にくだけすぎた言葉遣いと態度は客の立場からすると良い気持ちではありませんでしたし、なめられているようにしか思えませんでした。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

このような結果になってしまったのは私の力不足でございます。
    今後このような事がないよう今一度、技術等を見直し改善致します。

また接客態度に関しまして、私の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、とても反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける様、改善に努めます。

担当 野々子

先日はDirectにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましたが、あや様にとってご満足頂ける技術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後カットの技術の見直しと、お客様へ仕上がりの確認を徹底して参ります
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また接客での言葉遣いも今一度見直し、
    スタッフ全体でも事案を共有して今後同じ事のないように改善致します。

店長 具志

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:44.0

いつも似合う髪型や髪色を提案してくださいます!
    今回の髪の長さも色もとても気に入りました、ありがとうございました♪
    また次もよろしくお願いします(^人^)

【定番】カット+フルカラー ¥5,980  【新宿】

y様

カットカラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    またご希望の髪型などありましたらなんでもご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

担当 野々子

• らぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:12:14.0

男性のスタイリストさんでした。
    技術以前に愛想が無さすぎてびっくりしました。どっちが接客してるのかわからない状況は初めての事です。

すいてもらう際に、ハサミの先が何度も頭皮に刺さって痛かったです。終わった後、顔に小さな髪の毛がたくさん付いていて、ティッシュを渡してはたくよう促してくれてもいいと思います。美容室後に待ち合わせしていた人に指摘され恥ずかしかったです。
    人生で一度も口コミを書いたことはありませんが、さすがに酷かったので投稿させていただきます。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥4,180 【新宿】

らぶ様

この度はDirectをご利用頂きありがとうございました。

折角足を運んで頂いた中、ご満足頂ける内容でなかったこと、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットの際刃先が当たってしまった事大変失礼致しました。
    今後、カットの際のお客様への気遣い、ハサミの扱いなど充分に気をつける様に徹底致します。

接客についても、もっとお客様に寄り添った親しみやすく丁寧な接客と、施術中の気遣いを心掛けてより細やかな配慮が出来るように改善致します。

担当 山崎

らぶ様

先日はDirectにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましたが、らぶ様にとってご満足頂ける技術と接客をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を今後に活かす為、事案をスタッフ全体で共有して、スタッフ全員がお客様に寄り添った接客と技術、施術中の気遣いを心掛けるように改善致します。

店長 具志

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:59:32.0

今回も仕上がり大変気に入っております。
    また次回も宜しくお願い致します。

シロヤギ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回も安定のピンクブラウン、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回、年内最後のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございます!
    担当 木下

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:45.0

今月も綺麗にしてくださってありがとうございます(*^^*)
    いつもリラックスして施術がうけられています!(お菓子のサービスが嬉しいです◎)
    来月もよろしくお願いします!

ゆん様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^o^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今月も綺麗なピンクに染まりましたね♪
    お菓子も喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    次回も推し活話しましょうね(//∇//)

是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもゆん様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:12.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

なお様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回のカラーも、ピンク系の暖色オススメです!
    是非お任せください!

学祭のお話も楽しみにしてます!

Directスタイリスト桜井直輝

• マサヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:04:29.0

髪質のことをよく考えてくれて丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+縮毛矯正+オージュアTR  \12,500

Direct【ディレクト】からの返信コメント

マサヒロ様この度はDirectにご来店ありがとうございました!

今回しっかりとケアしていただいたので、すごく扱いやすくなるかなと思います!
    次回はカラーですね!
    カラー剤も豊富に取り揃えておりますのでおまかせください!

スタッフ一同お待ちしております。

Directスタイリスト 桜井直輝

• nxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 03:21:39.0

仕上がりとても良かったです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント+プチギフト付¥5,980 【指名不可】

nx様
    先日はDirectに御来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    口コミありがとうございました!
    担当 木下

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:13:14.0

2回目の髪質改善トリートメント良かったです!また宜しくお願いします。

カット+N.髪質改善トリートメント ¥6,600 【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

まお様こんにちは!
    この度はDirectをご利用、並びに山崎に担当させて頂き有難うございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

また一緒に綺麗な髪、造っていきましょう!!!

またお待ちしておりますね。

スタイリスト 山崎

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:42.0

いつもお世話になってなってます。丁寧な施術で毎回安心してお任せしています。カラーもいい感じで周りの人からも褒められました♪ ありがとうございます!

まお様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も綺麗なカラーになりましたね(o^^o)
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう♪

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもまお様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• csg76さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:51.0

今日もありがとうございました!!
    カットはいつもスピーディーでとても助かってます!最近眉カットもしてもらってます。とても良いです。
    また来月もよろしくお願いします。

csg76様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

眉カットも気に入って頂けて良かったです♪
    少し手を加えるだけでも違いますよね(^o^)

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^_^)

担当 あすか

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー