4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F
  • 新宿駅東南口から徒歩30秒♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分
  • しばぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:47:16.0

レタッチのブリーチをお願いし、要望通り綺麗に直して頂きました。
    手際もスムーズで、カットも思い通りにして頂き満足でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【外国人風カラー】カット+ブリーチ+カラー ¥13,000 【新宿】

しばぼー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリングの色とても綺麗でしたね^ ^
    カットも満足していただけて嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております!

担当野々子

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 03:33:00.0

2回目の来店でした。今回もカットカラーお願いしました。無理そうなカラーのオーダーをしてしまいましたが、期待通り染めてくださりました!!また伺います、ありがとうございました!!

カット+インナーorハイライト+カラー+トリートメント ¥13,000~【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

みれい様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした!

いつもご利用頂きありがとうございます!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:54:12.0

夜遅くの予約だったにも関わらず、終始笑顔で接客してくださったのがすごく好印象だったです!仕上がりも良くずっと触っていたいくらいツヤツヤで広がりもおさえていただいて本当に有難いです。またカラーもこの美容室でお願いしたいなと思いました!また是非よろしくお願いします!

【木下専用クーポン】カット+自然な縮毛矯正+2stepTr\18700

yuu様
    先日はDirectに御来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが雰囲気、仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    次回、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当 木下

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:10:51.0

男性のスタイリストさんでした。
    こちらの希望を無視して提案され、半ば強制的にそのスタイルにされました。
    また、カットも出際が良さそうに見えてかなり雑に切られたように感じています。
    すいてもらう際は、ハサミの先が何度も頭皮に刺さりました。
    頭皮が切れているのではないかと焦っていました。
    前髪もまぶたの刃先が当たりました。
    今思うと刃先が頭皮にあっていたせいかカラーも過去1カラー材が頭皮に染みしたし、もう2度と担当された方にお願いしたくありません。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥4,080 【新宿】

まどか様

この度Directをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

希望を無視され半ば強制的にそのスタイルに、という口コミの内容についてですが、現在ショートスタイルで伸びた分くらいのカットを希望という事でしたので伸びた分をカットしつつ、よく耳に掛けるというライフスタイルを考慮し、耳周りと襟足は軽めにと私からご提案させて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後もっとどういう風にしたいのかを掘り下げ、なりたいスタイルを引き出せるようにカウンセリング力の向上に努めます。
    ハサミの扱いに関してもこちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、技術等を見直し改善して参ります。
    また、私のハサミの扱いが原因で頭皮にカラー剤が沁みて苦痛を感じさせてしまい、深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 具志

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:47:22.0

色味も長さも大満足です。次は早めに行けるようにしたいです

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

くみや様

カラー、カット共に大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!

またなんでもご相談くださいね♪

担当野々子

• ななせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:15:48.0

最近はカラーメインで伺ってます。太陽光に当たると透明感がでて気にいってます!

【透明感カラー/THROW】カット+スロウカラー+前処理Tr ¥6,700

ななせ様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

最近はロングヘアーも慣れてきたみたいで何よりです(^o^)
    次回ばっさり切るかもとおっしゃっていたので
    ドキドキです(笑)
    透明感カラーも気に入って頂けて良かったです~(*^^*)

是非またなんでもお気軽にご相談ください♪
    これからもななせ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:06.0

初めてだったのですが、細かく髪型をどうするか聞いてくださったりととても親切に施術してくださいました。
    自分の予想以上に理想の髪型になることができました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+E STANDARD 2STEPトリートメント+プチギフト付 ¥4,700

り様

この度はDirectにご来店頂き誠にありがとうございます。

また髪型や他の事でも気になることがあれば、なんでもおっしゃってください(^^)

担当 山田瑠偉

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:39:47.0

雑な要望しか伝えてないのに、
    いつも大満足な仕上がりです!
    色んなお話もできて、毎回行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

【赤み消したいならこれ!】カット+THROWカラー+AujuaクイックTr¥7,700

ゆ様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^-^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も綺麗なアッシュになりましたね♪
    私もいつもゆ様と色々なお話ができて楽しいです(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもゆ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:15:02.0

初めて行きました。
    ざっくりとしたヘアカラーの要望に、綺麗に丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!また、顔周りのカット、とても気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【ご新規】カット+カラー(イルミナorアディクシー)+ケラスターゼTR \8,500

はるちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

顔周り、カラーと満足いただけて大変嬉しく思います!

また是非気になった際はお待ちしております!

嬉しいご感想ありがとうございました!

スタイリスト 祥吾

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:28:43.0

希望通りの透明感!ありがとうございました。

【学割U24】透明感カラー+トリートメント+プチギフト付¥4,980 【指名不可】

もえもえ様

先日はDirectご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

今回お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がりにも気に入って貰えて嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 具志

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:24:01.0

娘がお世話になりました。
    すごく気に入っていました。
    周りからも高評価だった様です。

キョン様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

量も増えていたのでだいぶサッパリできましたね(^o^)
    部活の時も涼しくなると思います♪
    周りからも好評で良かったです~!!!

是非またなんでもお気軽にご相談ください☆

担当 あすか

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:26:18.0

とても綺麗にハイライトを入れて頂き大変満足しています!
    急なお願いにも関わらず内容を変更して頂き本当にありがとうございました(><)

【定番】カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥5,980 【新宿】

あんな様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

久しぶりのハイライトとっても可愛かったですね♪
    これで新しい場所でも心機一転頑張れますね(^o^)

是非またなんでもお気軽にご相談ください☆
    これからもあんな様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• Kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:28.0

担当のスタイリストさんは、希望通りの髪に仕上げてくれました。カラーリングもとても丁寧ですし、要望もしっかり聞いてくれます。また、とても気さくで、居心地が良かったです。次の髪型をお願いするのが楽しみです。またお願いします!

【7月限定クーポン】cut +イルミナ +最高級オージュア3stepTr \15900→\9900

Km様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^o^)

今回は伸びてしまっていた根本を活かして
    グラデーションにしてみましたが
    とっても可愛く仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです(*^o^*)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね^^
    これからもKm様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:22.0

とても良い仕上がりに満足しています。

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥5000

しゅん様

Directご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりにも気に入って貰えて嬉しいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 具志

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:22:54.0

美容院で染めるのが初めてだったのに、丁寧に教えていただいてとても分かりやすかったです。とても素敵なヘアカラーにして頂きました、ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント+プチギフト付¥5,980 【指名不可】

みー様

先日はDirectご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。

こちらこそお任せ頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて良かったです。

担当 具志

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:56.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました!
    またお願いしたいです!

【7月限定】ダメージレスジェルカラー+クイックトリートメント ¥8,500

かな様

カラーリング気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

やりたい髪色髪型があればなんでもご相談ください!
    またお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

担当野々子

• あっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:24:51.0

担当の方とは、今の店舗の前からお世話になっています。
    初めから最後まで同じ方が対応して下さるので、無駄な待ち時間もなく、とにかく安心感が違います。
    仕上がりはいつも大変満足してますので、これからもお願いしたいと思っています。

【定番】カット+リタッチカラー+AujuaクイックTr¥6,000【新宿】

あっちん様

嬉しいご感想ありがとうございます!

マンツーマンならではの安心感や待ち時間なくご案内できるので満足いただけで大変嬉しく思います!

今後とも安心してご来店できるような雰囲気を大切にしてまいります!

スタイリスト 祥吾

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:06:04.0

今回ストレートかけてもらいスタイリングがすごく楽になりました!またよろしくお願いします。

EMI様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

縮毛も久しぶりにかけれて良かったです♪
    かけると全然違いますよね~◎
    これで夏も乗り切れますね!!^^

是非またなんでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからもEMI様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• csg76さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:46:57.0

今日もありがとうございました!!
    今回は朝にお伺いしました。
    仕事前にスッキリできて助かりました!
    また来月もよろしくお願いします。

csg76様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回は珍しく朝のご来店でしたね(o^^o)
    スッキリしてお仕事へ向かえたみたいなので良かったです★

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^_^)

担当 あすか

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:04:43.0

今回もカット、カラーともに仕上がり気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

シロヤギ様
    いつもDirectをご利用ありがとうございます!
    前回から引き続きピンクにさせて頂きましたが今回もご満足いただけて嬉しいです!
    ご友人様のご紹介もありがとうございます。
    じかいもたのしみにおまちしております。
    担当 木下

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:28:32.0

今月もありがとうございました~!
    カラー入れると髪色落ち着いて気分上がります◎
    前回おすすめしてもらったブラシがめちゃくちゃ良きでした!シャンプーのときの使い方教えていただいたので今日からやってみます◎

【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥6,600 【新宿】

あおい様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

ブラシも気に入って頂けたようで良かったです~(^o^)
    あのブラシを使うと本当にツルツルになりますよね!!!
    これからお仕事がお忙しくなるみたいなので
    その前にご来店頂けてなによりです♪

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    これからもあおい様の髪がより良くなる様がんばります☆

担当 あすか

• しばぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:12:41.0

髪色、髪型について相談のっていただき、希望通りに仕上げていただいて満足です。
    また指名させていただこうと思います、ありがとうございました!

しばぼー様

満足していただけて大変嬉しく思います♪

またなんでもご相談くださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

担当野々子

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:04:56.0

いっつもお世話になっています!
    今回は暗めにして頂いたのですが、とっても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

Direct【ディレクト】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます!

暗めで染めるのは初めてだったと思いますが満足頂けて嬉しいです!

カラーの幅も広がりましたね!

お互い夏楽しんでいきましょ~

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:12:41.0

今回のパーマも大満足です。
    夏にぴったりの短めで最高の仕上がりです。

次回のカットもぜひよろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+パーマ  \8.800  【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

しゅん様 この度はディレクトにご来店頂き誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。

とでもお似合いでした!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• pochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:03:33.0

美容院に行くのが久々になってしまいましたが、髪が整って良い気分転換になりました。ツヤツヤになって気持ちいいです。ありがとうございました!

pochi様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回はだいぶあいてしまってたので心配していたのですが
    お元気そうで安心しました(*^^*)
    髪の毛もツヤツヤになって良かったです♪

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね◎
    これからもpochi様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• ふじたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:41:16.0

自分のやりたい髪型や色を思う存分楽しめるようになりました!!
    毎回、似合うか不安な部分がありますが、施術が終わってみると自分が想像していたより何倍も似合う形にしていただき、そこから伸びても嫌な形にならないため、髪を切りに行く前も行った後もずっと自分の髪型を気に入ってます!どのタイミングで切りに行こうか毎回迷うくらいに気に入ってます!

【男性限定】メンズカット+カラー ¥5,800 【新宿】

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ふじた様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

毎回仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    お洒落な雰囲気にとてもお似合いです!

髪型や髪色で楽しめるのも今のうちだけだと思うので、
    また気分に合わせてご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新倉優奈

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:06:41.0

2回目です♪
    前回とっても素敵に仕上げていただいたので、今回も同じ感じでお願いしました。
    夏なので少し短めにさっぱりレイヤーカット&暗めカラーも思い通りで、いつも要望を120%形にしていただけるのが本当に嬉しいです!
    レイヤーは自分の満足度も周りからの評判も良くて嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです!

たん様

カット、カラー共に満足していただけて大変嬉しく思います。

短くなってやりにくくなったりはしてませんか?
    また、お悩みなどなんでもご相談くださいね!

次回もたくさんお話ししましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

担当 野々子

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:00:44.0

今回はリタッチと新しいトリートメントの予約でしたが、髪色がまとまっていなかったので、フルカラーにしてベースとなる色を決めてもらいました。
    担当スタイリストさんは良く分かっていらっしゃるので、とても好きな髪色になり、新しいトリートメントは髪を触ると柔らかくサラサラで、凄く嬉しいの一言に尽きました。
    いつもいつも本当にありがとうございます。

【7月限定】カット+カラー+ケラスターゼ フュジオドーズTr  \9000

ゆきんこ様
    いつもDirectにご来店頂きありがとうございます。

カラーも纏まりのある色味になってよかったです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたのでお家でのお手入れが楽になると思います!

担当 山田瑠偉

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:42:12.0

いつもありがとうごいます。毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます♪ 今回も綺麗に仕上げていただき大満足です☆ またよろしくお願いします!

まお様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

順調に髪の毛も伸びてきてますね♪
    オリーブ系のカラーも毎回とてもお似合いです(^o^)
    そしていつも推し活のお話も楽しみにしてます☆笑

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね^^
    これからもまお様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:26:26.0

今回も少しお願いしただけでも、私の希望をくみとってくださり希望通りの髪色にしてもらえてとっても満足しています。
    トリートメント時のマッサージも仕事と子育てで疲れてる私にはとても癒されました!
    今度また伺うのでよろしくお願いします。

りか様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も暗めに染められて良かったです♪
    最近はお仕事に育児にでお忙しい中
    ご来店して頂きありがたいです(>_<)
    いつでもマッサージさせていただきます(o^^o)笑

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもりか様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー