4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ディレクト(Direct)  >

Direct【ディレクト】

ディレクト

• 東京都新宿区新宿3-35-5澤田第2ビル2F
  • 新宿駅東南口から徒歩30秒♪ 新宿駅東口徒歩3分 新宿駅中央東口徒歩2分
  • もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:18.0

毎回、丁寧にカウセリングしてもらっています。色の提案などしてもらえて助かっています。いつもありがとうございます!

【最高峰】カット+アディクシーカラー+ULTOWA5stepトリートメント \16,000

Direct【ディレクト】からの返信コメント

もちゃん様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

色味など毎回気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また季節や気分に合わせてご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新倉優奈

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:18:13.0

いつも丁寧で手際の良い施術に満足しています。またよろしくお願いします。

キョン様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(o^^o)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

年内中に、ご家族でご来店して頂きありがとうございました(^ ^)
    皆さん間に合って良かったです(笑)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    これからもキョン様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:16:09.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました!仕上がり大満足です♪ また来年もよろしくお願いします☆彡

【人気No.2】カット+アディクシーカラー+ Aujua クイックTr ¥8,900

まお様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回も綺麗なカラーになりましたね♪
    最近はずっとマットを入れてるので定着してますね(^o^)
    そして、いつも推しの話ができてとても楽しいです☆笑

是非またなんでもお気軽にご相談ください(^_^)
    これからもまお様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• えむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:14.0

初回に担当して頂いてから1年以上が経ち、今年最後の美容室でした。以前からレイヤーを入れてもらいさらに入れたい話をするとこんな感じはどうですか?と担当の方から色々なプランを提案して頂きました。素人目ではイメージが持てない部分も大きいので毎度とても助かっています。また、悩んでいる部分は相談に乗ってくれたり、難しいことは難しい旨をはっきりと伝えて下さった上で代替案も一緒に考えてくれたりと親身になってカウンセリングもして下さいます。施術中のお話も楽しくて今回もあっという間でした!今年1年担当して頂き、毎日幸せな気持ちで過ごすことが出来ました。今年も大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください。

【12月限定クーポン】cut +イルミナ +最高級オージュア3stepTr \15900→\9900

えむちゃん様

今回レイヤーを増やしましたが、扱いにくいところなどあればまた遠慮なくご相談くださいね!
    担当させていただいてから1年以上たちましたが私も毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    そして幸せな気持ちと言っていただけてとても嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょうね^ ^
    ヘアの方もトリートメントを重ねて綺麗な状態を保っていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみしております♪

担当野々子

• 鼻ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:00:42.0

スタイリストさん自身がおしゃれですし、そのおしゃれな提案が素敵です。
    細かいところまでこだわりをもって仕事をしてくれるのを感じられ、自分に合ったスタイルを提案してくれるので安心して任せられます。
    コミュニケーションもとりやすいので、色々な悩みを聞きやすいところもよいです。

鼻ちゃん様
    いつもDirectに御来店頂きありがとうございます。
    毎回のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます!
    また扱いにくくなってきた際にはお気軽にご相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
     担当 木下

• しばぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:59:09.0

長さや髪型について細かく相談のっていただき、ありがとうございました!
    満足のいく髪型にしていただきました、またよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+クイックTR  \15,200

しばぼー様
    満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    また悩みなどあればご相談くださいね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    担当野々子

• csg76さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:30.0

年内最後のメンテナンス、ありがとうございました!!年末というのもあってお昼からお店はとても活気にあふれていました。忙しい中でもいつも通り丁寧にかつ、スピーディーに仕上げていただきありがとうごさいました!また来年もよろしくお願い致します。

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥5000

csg76様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

年内最後に滑り込みできて良かったです☆
    お忙しい中ありがとうございました(>_<)
    来年もよろしくお願いします致します。

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね^^

担当 あすか

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:32.0

いつも大満足で帰れてます!ありがとうございます!

いずみ様
    いつもDirectに御来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います!
    次回もぜひ可愛くさせてください!
    担当 木下

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:20.0

いつも丁寧な接客でカッコよく仕上げてくれて
    また、よろしくお願いします!

【男性限定】カット+ポイントパーマ ¥6,400 【新宿】

おかちゃん様
    担当 木下

• ぎーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:12.0

いい感じのパーマがかかりました。

【男性限定】メンズカット+パーマ  \8.800  【新宿】

ぎーちゃん様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

久しぶりのパーマでしたね◎
    これで日頃のセットが楽になると思います^^

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね★
    これからもぎーちゃん様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:42:02.0

縮毛矯正・カラーともに、大満足の仕上がりです。
    カラーやカットは曖昧なオーダーをすることが多いですが、
    こちらの意図をすぐに汲み取り、すてきに仕上げてくれます。

お話もいつもおもしろく、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

【木下専用クーポン】カット+自然な縮毛矯正+2stepTr\18700

あやね様
    今回も仕上がり等ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    毎回楽しくお話しさせて頂けて私も楽しく過ごさせて頂いています!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 木下

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:37:38.0

今回は一生に一度レベルの大事なイベントの前だったので、いつも以上に気合が入ってたのですが、安定に施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。
    レイヤーカットはもう担当スタイリストさん以外お願いできません>_<笑 カラーも冬に合う艶っぽい色で大満足です!巻き髪も全然崩れなかったですし、おかげさまでイベント楽しめました。
    こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、細かいところまで配慮もしていただき、いつも気分良く帰れます。
    今回も本当にありがとうございました!

【ダメージレス艶カラー】カット+ジェルカラー+ケラスターゼ水Tr \9,900

たん様
    大事なイベントの前のヘアを担当させていただき私もとても嬉しく思います!
    カットもカラーもお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    担当 野々子

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:51:48.0

今回も綺麗にカッコよくて仕上げいただけましたので良い年越しができそうです。
    2024年もよろしくお願いします!

Direct【ディレクト】からの返信コメント

しゅん様 この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした!

今年一年大変お世話になりました。
    来年もまたよろしくお願いします!!

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 斉藤慶一

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:08:50.0

忙しい時に行ってしまったのが悪いのですが、ほぼこちらの要望を聞かずカットされました。
    しかもカットやシャンプーの所作が雑すぎてすごく不安な気持ちのまま施術を受けました。
    何度か訪れておりますが、こんなに雑に扱われたのは初めてで驚いています。
    要望通りのカットに仕上げて頂くことは出来ませんでしたが(これでいいですか?と聞かれましたが忙しそうだったのと所作が雑すぎてこれ以上会話したいと思えませんでした)技術力が高く、素晴らしく仕上げていただいたため完成度の高さに驚いており、複雑な気持ちです。
    最初のヒアリングを丁寧にして頂くのと、所作を丁寧にして頂けたら文句なしの満点でした。

カット+N.髪質改善トリートメント ¥6,600 【新宿】

モモカ様
    この度はDirectにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います。

その反面、忙しいとはいえ十分にご要望をお伺いできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングなど再度見直し、徹底して改善して参ります。

モモカ様

この度はディレクトにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いくサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事を繰り返さないよう店舗全体で共有し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    代表 斉藤慶一

• qjx1010さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:28.0

普段は扱いにくいクセのある髪がびっくりするくらい綺麗におさまるようになりました◎カラーも柔らかいブラウンが上品でとても気に入っています!

担当してくださったスタイリストさんはお話もとても上手な方で人見知りな私も楽しく過ごすことが出来ました^^
    また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+ジェルカラー+N.髪質改善 \9,900【新宿駅】

qjx1010様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

ジェルカラーは艶が出やすいので
    おさまりも良くなりますね♪
    沢山お話もできてこちらこそ楽しかったです(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもqjx1010様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:35.0

毛先がスカスカになって髪の毛のバラバラ感が出た
    毛先だけ切ると言っていたが全体をすかれた意味がわからん
    シャンプー台が不安定でとても不快だった

【人気のリフレッシュスパ】カット+AujuaスカルプマッサージTr  \7,700

かおりん様
    この度はDirectにご来店頂きありがとうございました。
    始めに技術にご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
    カウセリング時にレイヤーを入れたいとのご要望でしたので段を入れさせて頂いたのですが、その際にバランスを取るために量を取る事、お伝えした上で施術いたしましたが
    こちらの説明不足によりご満足頂けない形となってしまい申し訳ございません。
    また、シャンプー台に関しましてはストッパーが無くお客様の頭の角度により位置が決まるものになっております。安定しないと仰っていたので、体勢がキツい場合はお声がけくださいとお伝えしておりましたが残念ながら不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング、技術ともに見直してご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

かおりん様
    この度はディレクトにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後このような事を繰り返さぬよう店舗全体で共有し改善に努めてまいります。
    代表 斉藤

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:01:39.0

傷んでいた髪がまた綺麗になりました。
    カラーも落ち着いた色にしていただき、大変満足してます。
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

【王道No1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥6,800 【新宿】

あんな様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

トリートメントして艶々になりましたね◎
    髪も順調に伸びてますね♪

是非またなんでもお気軽にご相談ください(o^^o)
    これからもあんな様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:10:56.0

希望通りのカット、カラーにしていただきました。

【定番】カット+フルカラー ¥5,980  【新宿】

ym様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

久々のスタイルチェンジ、可愛かったですね(^o^)
    引き続き頑張って伸ばしていきましょう~♪

是非またなんでもお気軽にご相談ください^^
    これからもym様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:43:04.0

ヘアセットで伺いました。
    髪質的に巻きがとれやすいので、外に出るとやっぱりスタイリングは少し崩れましたが、仕上がりは良かったです。
    また利用します。

【当日予約OK】コテ巻きヘアセット¥2,700 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

シーナ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

大切なイベントの前にご来店頂き
    ありがとうございます♪

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当 あすか

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:50:46.0

年内最後髪の毛綺麗にしていただけてよかったです!
    綺麗な髪の毛で年越せそうです(^-^)
    また来年もよろしくお願いします!

【赤み消したいならこれ!】カット+THROWカラー+AujuaクイックTr¥7,800

ゆ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

年内最後に来れて良かったです~♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね★
    これからもゆ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• シウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:52:23.0

大満足、優しい、カッドめっちゃ上手です!また来ます!ありがとうございます!

【ご新規】カット+カラー(イルミナorアディクシー)+ケラスターゼTR \8,600

シウ様

この度はご来店ありがとうございました!

カットの方はバッサリ切らせていただきましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです!

カラーも暗めにしてあげたので冬っぽくてとてもお似合いでしたね!

嬉しいご感想ありがとうございました!

スタイリスト 祥吾

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:07.0

希望通りのカラーでとても気に入ってます!
    髪質改善トリートメントでツヤツヤにしてもらいました。
    年末に綺麗にしてもらえて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント \14,000【新宿】

かおり様
    この度はDirectにご来店頂き誠にありがとうございました!

年末に髪も綺麗になられたので素敵です!

また来年も是非お待ちしております^ ^

担当 山田瑠偉

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 08:11:03.0

とっても素敵な方に施術していただきました!
    仕上がりも良く、またお願いしたいです。

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥4,180 【新宿】

りえ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

悩みなどまたご相談下さいね。
    是非またご来店お待ちしております♪
    担当野々子

• たあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:03.0

カラーで傷んだ髪が、自然な縮毛矯正で、つやつやになってから、
    お手入れが楽になりました。
    今回は、前下がりボブに久しぶりに挑戦したかったので、
    いろいろと悩みを丁寧に聞いてくださるので
    安心してお任せでき、
    スタイリングもしやすくなり、
    ハッピーです。
    また、よろしくお願いします。

たあちゃん様
    担当 木下

• すんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:04:23.0

よかったです

【男性限定】メンズカット+眉カット ¥5000

すん様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^o^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

久々に短くなってスッキリしましたね(*^^*)
    冬休み短いですが楽しんで下さいね♪

是非またなんでもお気軽にご相談ください☆

担当 あすか

• キチオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:17:32.0

いつもありがとうございます。今回は思い切ってたくさんカットしていただきました。カットの仕方が良いのか、以前していただいた、矯正の技術が良いのか?思ったほど癖も出なくて、まとまりやすいです。

キチオ様

この度はDirectへの御来店、口コミ誠にありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回は沢山切ってイメチェンでしたね♪
    まとまりも良いみたいで良かったです(o^^o)

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね☆
    これからもキチオ様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:03.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(^^)とっても満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【12月限定】ダメージレスジェルカラー+クイックトリートメント ¥8,600

Direct【ディレクト】からの返信コメント

みなみ様先日はDirectにご来店ありがとうございます!

お色味気に入っていただき嬉しいです!
    年内最後に担当させていただけてよかったです!

ダブルカラーの褪色はすごく綺麗です!是非楽しんでください!

来年もまたよろしくお願いします。

Directスタイリスト桜井直輝

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:30:42.0

今回はカットカラー矯正のフルコースでしたが、
    年越し前に落ち着いてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします^_^

【NEW】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント \7,900 ※指名不可

しおり様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!!

今回はフルコースなので長時間ありがとうございました(>_<)
    年内に綺麗になって良かったです♪

是非またなんでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    これからもしおり様の髪がより良くなる様がんばります!!!

担当 あすか

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:23.0

今回も仕上がり気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。

シロヤギ様
    いつもDirectをご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり等気に入ってくださり嬉しく思います!
    年内最後のメンテナンスも任せていただきありがとうございました。
    来年も楽しみにお待ちしております☆
    担当 木下

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 11:31:43.0

今回もありがとうございました。
    オーダーに対してオーダー以上の仕上がりにしていただけるので本当に毎回仕上がりがワクワクです。加えて、髪の状態も気にしてくださるので安心することができますり
    これからも通いたいと思っています。

Direct【ディレクト】からの返信コメント

ヒロ様この度はDirectにご来店いただき誠にありがとうござました!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも髪の毛ケアしていきながら色んなスタイル楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新倉優奈

ディレクト(Direct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー