4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセスリール(AVANCER sourire)  >
  • せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:28:27.0

湿度の高くなる季節、くせ毛の私は非常に困るんですが、今回も扱いやすくスッキリ見えるようにカットしていただきました。ありがとうございます。
    今度はカラーで伺います。

AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント

せいこっちさんいつもAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございます!

この季節は本当にクセが収まりにくかったりしますよね…

今回はカットとトリートメントでしたが、その後はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたシャンプートリートメントの使用感もいかがでしょうか?
    広がりが収まり、よりきれいな髪に導いてくれるので、気に入ってくださると嬉しいです☆
    次回また使用感など教えてください!!

せいこっちさんの髪質ですと乾かす前にクリームタイプの洗い流さないトリートメントもこの時期にはピッタリかなと思うので、是非試してみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

大町

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:55:47.0

いつも娘がお世話になってます!毎回、難しいヘアースタイルを何も考えずにこれ!って決めて注文してますが、
    いつも注文通りに可愛く仕上げて頂き大満足です。
    髪を切る度に褒められどこの美容院に行ってるの?と
    聞かれるようです。ありがとうございました。

【山内限定クーポン】

はるさん!!!
    こちらこそバッサリカット任せて頂きありがとうございました(^^)/
    ボブも凄くお似合いで可愛かったです☆”
    内側にクセがあるので1度ストレートをすると半年程はアイロンいらずになるので朝のセットを何もしなくても可愛くなれるのでご提案をさせて頂きました◎
    お友達をご紹介して頂けると2人とも20%offになるので是非お友達とお越しください!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    山内

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:56.0

イメージの認識の差やあらゆる可能性を丁寧に説明していただき理想の髪色にしていただいたので満足しました^ ^
    少しでも気になる点があれば遠慮なく質問できる雰囲気だったところがとても良かったです^_^

【ご新規】山内限定クーポン◎

ポテトさん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    いろいろご提案させていただき、任せてもらえて嬉しかったです◎
    これからもわからない事などあれば聞いてくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆”
    山内

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:38:07.0

希望通りのカラーにして貰えてとても気に入りました^^♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

りおんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    サラサラの髪を維持していけるように頑張っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 12:34:33.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    ギリギリまでたくさん迷っていたのにいろいろな案を出してくださり、結果的には思い通りの色になりとても満足です。次回もお願いします。

【山内限定クーポン】

むーさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそいつもありがとうございます!!!
    新色のお色めちゃくちゃ可愛かったです☆”
    山内

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:30:51.0

近場で美容院を探してて来店しました。
    担当スタイリストさんはもちろん
    他のスタッフさんもたくさんお話してくれたり
    細かい気配りをしてくださりました。
    髪色もこれがいいというのがなく悩んでいると
    一緒に考えてメリットデメリットなどを
    細かく説明していただき
    めちゃくちゃ素敵な色味に仕上げてくださいました。
    ずっと通い続けたいなと思ってるので
    今後ともよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【ご新規クーポン¥16500】オシャレ女子必見☆トレンドのイヤリングカラー☆

あつこさん!!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    沢山の説明をさせてもらったのに最後まで聞いてもらえて嬉しかったです◎
    私も次ご来店されるまでいろいろ提案できるように頑張ります☆”
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    山内

• 極さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:30:14.0

今回は短くカットして頂きましたが凄く満足いく仕上がりです!
    いつもざっくりとした要望に応えてくれて有難うございました。

極さんいつもAVANCER sourireをご利用ありがとうございます!!

今回はバッサリショートヘアにさせていただきましたがとてもカッコよくなりました☆
    ご自身でスタイリングされてみて扱いにくかったりはされませんか??
    また次回教えてください!

次回も楽しみにしております(^^)!

ご来店心よりお待ちしております!

大町

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:06:25.0

ヘアスタイルについて詳しくないのですが、いろんなヘアスタイルを提案していただいた点がよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ゆーたさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は前回と違うパーマを当てさせて頂きました!
    気に入って頂けたら嬉しいです!
    是非また雰囲気を変えたくなればなんでもご相談下さい!
    細野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:06:10.0

新色をご紹介いただき、とても可愛い仕上がりでした。
    これからも宜しくお願いします!

Мさん!!!
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    新色のお色凄く可愛かったです◎
    次回も楽しみにお待ちしております☆”
    山内

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:34:33.0

ぱやさん!!!
    いつも口コミありがとうございます!
    山内

• あおぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:02:03.0

またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおぽこさん!!!
    口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆”
    シャンプートリートメントでケアの方も頑張ってください!!!
    山内

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:51:04.0

今回、カラーの色の変更するのに色々相談させて頂いて気に入った色にしていただきました!
    いつもニコニコと聞いてくれるので、安心して相談できます、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します

はぁちゃんさん!!!
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと少し雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆”
    笑顔でいられるのも、いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    山内

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:25:34.0

いつも間違いのない仕上がりです。前髪と全体のバランスが気に入っています

せいこっちさんいつもありがとうございます!!

夏も目前でかなり気温も上がってきておりますので体調に気をつけてお過ごしくださいね☆
    ヘアスタイルも少しイメチェンさせるのもいい時期ですのでまたご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大町

• まゆまゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:29.0

髪の毛サラサラ長続きしました!気さくにお話していただいて、楽しかったです!!

【ご新規】山内限定クーポン◎

まゆまゆさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    また髪の毛をきれいにしたい!!!と思ったらいつでも来てくださいね☆”
    また沢山お話聞かせてください◎
    山内

• とらっきー1985さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:19:44.0

今回も仕上がりには満足です。
    夏場に向けて短めにするか思案中ですが、当分は現状のスタイル維持濃厚です。

とらっきー1985さんいつもAVANCER sourireにご来店ありがとうございます!

遠くに行かれてもご来店いただけてとても嬉しく思います!!

最近はすごく暑くなってきてますのでイメチェンされる際も是非かっこよくさせてください☆
    またご相談いただければと思います(^^)!

お忙しい中だとは思いますがまた是非お待ちしております♪

大町

• m-yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:25:55.0

施術していただきありがとうございました。

とっても細かいこだわりも一緒になって考えてくださり、帰りにはとってもいい感じになって、満足です!◎カラーも可愛くてすごく気に入ってます!ありがとうございました。

シャンプーとシャンプー後のマッサージ?は女性の方にして頂いたのですが、それもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【ご新規クーポン\9100】CUT+ナチュラルカラー

m -yaさんこの度はご来店あらがとうございます!
    仕上がりの方、シャンプー、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こだわりを伝えて頂きありがとうございます!
    また是非なんでもご相談下さい!
    細野

• ammさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:06:08.0

初めてで緊張しましたが
    とても丁寧に対応してくださいました。
    施術中もたくさんお話しができて
    楽しく過ごすことが出来ました。

ammさん!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    始めましてなのに沢山お話できてとても嬉しかったです◎
    私も楽しかったです☆”
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    山内

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:36:08.0

いつも、お世話になってます。今回はリタッチとカットで来店しました。
    インナーカラーのブリーチの部分を少しピンク味を強めに入れてもらいました。絶妙にいい感じの色で、少しパープル味も感じられ、これから夏にかけても映える感じがしました。とっても気に入ってます。
    いつも細かい意図を汲み取っていただき、ホントにありがとうございます!次回の来店も、また楽しみにしてます!

ぽんぽこさんいつもAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございます!!

とても春らしいスタイルで、ぽんぽこさんの雰囲気にもすごく合いまたグッとオシャレさが増しましたね☆

次回は夏前にまたピッタリなヘアスタイルのお手伝いをさせてください☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

• 123さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:28:54.0

今回も長時間ありがとうございました。長時間でもいろんな方が話してくださっていつも楽しいです!
    いろんな相談事にのってくださったり、カラーについてのアドバイスをいただいて、私の曖昧なオーダーでも素敵なヘアスタイルにしてくださって本当にありがとうございます。
    今回インナーの部分色落ちも綺麗なカラーにしてくださったので今後が楽しみです☆またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

123さんいつもご来店ありがとうございます!
    今回は初めての色味なので気に入っていただけたら嬉しいです!
    これからも色々な色味を楽しんでいきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    細野

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:57:24.0

とてもお話しやすく、スタイリングの仕方などについても丁寧に教えて頂きました!

【ご新規クーポン¥10800】イルミナカラーで艶髪に☆CUT+イルミナカラー

おかさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めましてで沢山お話でき嬉しかったです☆”
    お伝えさせてもらったくびれ巻きお家でも挑戦してみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    山内

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:10:25.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございました。
    トリートメントとマッサージも予約無しでしてもらってよかったです。
    次もまたよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はぁちゃんさん!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆”
    今回初めてヘアエステの方をさせて頂きました!
    いつもよりまとまりやすくなっていますかね!?
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    山内

• 極さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:05:32.0

毎回セットもしやすく、カラーも良い感じで満足してます!
    次は夏に向けて全体的に短めで来店させてもらいます。

【カット+イルミナカラー】¥13530

極さん、いつもご来店ありがとうございます!!

次回はいよいよショートヘアですね☆
    短くされるならパーマを少しあてるのも毎日のスタイリングが楽しくなりますね☆

僕もカットさせて頂くのを楽しみにしております!

大町

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:09:55.0

初めて来店しました。当日予約で、急に二人カットでお願いしましたが快く受けていただけました。
    私のカットも要望を聞きつつ、ケアもしやすくアドバイスもしてくださいました。
    娘のカットは、本人の要求を聞きつつ、本人にあった髪型でしっかり本人と相談しながらカットしてくださいました。
    今まで利用していた美容室は、あまりカウンセラーをしてくれず、ただカットしてくれてた感じだったにで、娘も私も大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

向日葵さん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    満足して頂き凄く嬉しいです!!!
    現状に満足せず、これからもさらに気に入っていただけるように頑張ります☆”
    山内

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 15:30:59.0

今回も詳しく要望を聞いてくださり、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

みぃさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も気に入ってもらえるように、カウンセリングから一つ一つこだわりご提案できるよう頑張ります(^^)/
    楽しみにお待ちしております☆”
    山内

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:59:18.0

カラーもカットも満足です!いつもありがとうございます!

ぱやさん!!
    いつも口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます☆”
    山内

• yumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 06:58:18.0

初めて行ってメニューもめちゃくちゃ追加させて頂き、厄介な客で申し訳ございませんでした。でも、嫌な顔ひとつも見せず快い対応感謝します。一つ一つ丁寧で心配りが有り仕上がりも大満足です。また足を運びたいと思います。

【ご新規クーポン\11700】セットが簡単◆カット+パーマ+トリートメント

yumiさん、この度はAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございました!

いつもされていたデジタルパーマとはまた少し違ったパーマのお仕上がりだと思いますが、その後はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際、より毎日のお手入れがしやすいようにお話しながら素敵なヘアスタイルを目指しましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

• まるまーとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:48:29.0

先日はお世話になりました。カットカラー施術ありがとうございました!こちらの美容室はどの工程も本当に丁寧です。カラーも凄く気に入りました!結婚式の前撮りのため、カラーを一緒に考えて下さり有り難かったです。当日しっとりツルツルな綺麗な髪の毛でセットできました(^^)ありがとうございました!!

【カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント】¥17380

まるまーとんさんいつもご来店ありがとうございます!
    貴重な結婚式の前撮り前のヘアスタイルをお任せ頂きとても嬉しいです!
    またいつでも髪の毛のご相談お任せ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    細野

• ゆんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:20:14.0

紹介で初めて来店しました。
    あいまいな色味のオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    次はどんな色にしようか悩みますがまた相談のってください。

【ご新規クーポン\18300】デザインカラーオーダーNO.1インナーカラー☆

ゆんぼさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初カラートリートメントの色味はいかがですか!?
    次回も一緒に決めさせてください☆”
    楽しみにお待ちしております◎
    山内

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:16:05.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも丁寧に色々と教えていただき、嬉しく思います。
    カットしてスッキリしました。
    次回またよろしくお願いします。

はるちゃんさん!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ストレート当てれるようにヘアケア頑張りましょう☆”
    山内

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:58:40.0

春に向けて、ピンク系の色でカラーを希望。甘くなったり、老けて見えないか心配だったのですが、めっちゃカッコよくベージュピンクをインナーカラーで入れていただきとても満足です。カットも襟足を切ってもらい、以前よりもスッキリしたボブがカラーによく映えて、これもまた気に入ってます。
    ヘアエステも毎回とても気持ちよく、いい匂いで癒されます。長時間の施術、ありがとうございました。次の来店時も楽しみにしています。

ぽんぽこさんこの度もAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございます☆

今回のボブのスタイルもとてもよく似合っておられました☆!
    耳にかけてもおしゃれなスタイルですね♪

また次回も楽しみにしております(^^)

大町

アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー