4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセスリール(AVANCER sourire)  >
  • りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:20:32.0

自分の理想の髪型にして頂けてとても満足です!!

AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント

りかさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆”
    お久しぶりのご来店凄く嬉しかったです( ;∀;)
    また髪の毛短い期間楽しんでください!!!
    山内

• 極さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:47:05.0

今回も仕上がりには満足です。
    毎回ざっくりとした要望でも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術時間約2h(カットとカラー)なのに時間を忘れるくらい店の雰囲気良いです。
    また年末よろしくお願いします!

【カット+イルミナカラー】¥13530

極さんいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    僕たちも毎回お話するのが楽しみです♪

年末もバッチリカッコよくさせてください(^^)!

[投稿日] 2022-11-02 09:03:00.0

いつもかわいくしてもらいありがとうございます!

ぱやさん!!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    次回も可愛くさせてください☆”
    山内

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:55:29.0

たまたま予約が取れて急遽行ったので、どうしたいかのイメージもあまりはっきり決めて行けなかったのですが、丁寧に説明していただき、カラーの色や染め方まで、納得して決めれました。
    また、施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    カラーの独特な匂いも終わった後はほとんど感じなかったです。
    今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    次は子供のカットに行きたいと思います。

クマさん!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ブリーチなしで、ラベンダー×ピンクのインナーカラーでしたが可愛くできて良かったです◎
    次も理想に近づけられるように頑張ります☆”
    お子さんのカットも是非お任せください!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    山内

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 12:32:21.0

お世話になってます。先日はありがとうございました。
    カラーの色も考えて下さったし、髪質や髪の悩みについても、丁寧に答えて頂けたのも嬉しかったです。
    今回の、カラーも良かったです☆直後は少し暗めかなと思いましたが、しばらくしてちょうど良い感じで、色がおちつきました。
    トリートメントのおかげでまとまりもよくなり、手触りもすごくいいです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるちゃんさん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆”
    シャンプートリートメントも気に入って下さり良かったです!!!
    サロントリートメントは髪質が柔らかくなり、艶も出ますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    山内

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:51:34.0

先日はありがとうございました。長年あほ毛に悩んでいて、髪のうねりも気になっていました。今回も丁寧に悩みの相談にのっていただき、大満足な仕上がりになりました。悩みもなくなり、毎朝のヘアセットも時短で凄く楽になりました。本当に感謝です。ありがとうございます(*^^*)職場でも家族にも好評でした。

カット+ポイントストレート

みゆさんこの度もAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございました!!

ホントですか!?
    僕もそう言っていただけると嬉しいです(^^)!

毎朝が楽になると1日の始まりがいいスタートがきれますよね☆

伸びてくると元々のクセがどうしてもうねったりするので、またお困りなことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    大変励みになります!!

次またお会いできるのを楽しみにしております☆

大町

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:50:48.0

カット、ポイントストレート自分の髪のクセや今後のセットの仕方に合わせてしていただきました!
    カットや、セットのしやすさに気に入っています♪
    またお願いします

カット+ポイントストレート

ひかりさん、いつもありがとうございます!!

お久しぶりのストレートは扱いづらくありませんか?
    次回その後のお手入れだったり、またたくさんお話を聞かせてください☆

口コミもいただきありがとうございます(^^)/

次回もひかりさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

大町

• しろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:54:43.0

ハイライト、すすめていただきありがとうございました。2週間経ち、かなり良い感じでハイライト出てきました。とても気に入っています。
    白髪ぼかしの効果もありますね。
    ぜひ、次回もハイライトお願いしたいです。

【カット+イルミナカラー】¥13530

しろさんこの度もAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございました☆

今回はハイライトでのカラーでしたが気に入っていただき嬉しく思います。
    ショートヘアにもピッタリでしろさんにとてもお似合いでした☆
    その後のお話もまた聞かせてくださいね♪

いつも沢山のご提案、お話を聞いてくださって本当にありがとうございます(^^)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大町

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:12:03.0

縮毛矯正、ハイライトでブリーチとひどい状態のロングヘアを丁寧な技術でまとまりやすいショートヘアにしてくださり、感動しました。

【ご新規クーポン¥7100】COTAプレミークトリートメントで柔らかいモテ髪に☆

せいこっちさんこの度はAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

ロングヘアからバッサリショートヘアにカットされるのは凄くドキドキされたと思います。
    お任せいただき本当にありがとうございました☆

ロングと違いショートヘアは伸びてくると形が崩れてきやすいので定期的なメンテナンスがオススメです♪
    その際はまたお気軽にご相談いただければと思います(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

大町

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:07:42.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。次もお願いします!

はぁちゃんさん!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    山内

• ★★★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:49:57.0

初めて行きました。
    可愛らしい雰囲気の店内で、髪型髪色とっても親切にどうするか考えてくれて、思ってた以上に仕上げてくれはりました(^^)娘がロングから短く切るのを嫌がってたのですが、家に帰ると「ママ可愛い」って言ってくれました♪
    1週間経って、染めたても綺麗だったけど、日が経つにつれてどんどん綺麗な色になってとっても気に入ってます!
    毎朝セットするのもすっごくラクになりました!
    またお願いします(^^)

【ご新規クーポン¥10800】イルミナカラーで艶髪に☆CUT+イルミナカラー

★★★さんこの度はAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お子さんからも褒めていただけてとても嬉しいかぎりです!
    毎朝のスタイリングも楽しんでください!
    細野

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 10:16:54.0

要望をしっかり聞いてくれて忙しくて他にも引っ張りだこなのに寄り添ってくれるのが嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

はづきさんいつもAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもより理想に近づけるよう寄り添った提案をさせていただきます!
    細野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:51:33.0

先日はありがとうございました、仕上がり大満足です。今の所、カラーの色味大丈夫そうです。スタイリストさんと同い年という事もあり、会話が弾み楽しかったです。所々別の美容院での施術歴について曖昧できちんとお話出来ずすみませんでした。また次回もよろしくお願い致します。

はるさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ラベンダーカラー可愛すぎましたね☆”
    私も沢山お話ができて楽しかったです!!
    一つ一つ確認させて頂いてたので全然大丈夫ですよ◎
    次回も楽しみにお待ちしております!
    山内

• 123さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 18:03:55.0

思い通りにしていただいてとても嬉しかったです。長時間にも関わらず丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

【ご新規クーポン¥16500】オシャレ女子必見☆トレンドのイヤリングカラー☆

123さんこの度はAVANCER sourireにご来店頂きありがとうございます!

ホワイトミルクティーのイヤリングカラーとてもお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

また今回は前髪のストレートパーマも当てさせていただきましたが
    また癖のお悩みもあれば是非お聞かせ下さい!
    髪へのダメージなども考慮してしっかり薬剤選定させていただきます!
    細野

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:00:53.0

毎回相談に乗ってもらいながら色を提案してくれて
    お喋りもすごい楽しくてとても居心地がいいです。
    また行きたい!と思えるサロンです!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

はるちゃんさん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆”
    私もご来店してくださることが凄く嬉しいですし楽しみの一つとなっております!!
    次回も喜んでもらえるようカラーも考えときます(^^)/
    楽しみにお待ちしております◎
    山内

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:53:31.0

カットもカラーもいい感じでした!またお願いします!

みゆさん!!!
    口コミありがとうございます(^^)/
    ブルー系のお色だったのでよりくすみ感が出ましたね☆”
    山内

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:02:13.0

とても明るくて、話しやすく子供もまた次もお願いしたいと言ってました。ありがとうございます!

ゆーみんさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    スポーツをされててかっこいい感じでしたが、
    可愛らしく女の子らしさが欲しいとのことだったので
    スッキリさせながら丸みを残したショートにさせて頂きました◎
    また扱いにくくなったらお任せください☆”
    楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-14 19:39:19.0

いつもかわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ラベンダー×ピンクの相性が良すぎて可愛すぎました◎
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!
    山内

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:14:45.0

暗めのアッシュイヤリングカラー・外はねができるカット気に入ってます♪
    癖っ毛の相談にものっていただいて、シャンプーも泡立ち良く気に入ってます!

ひかりさんこの度はAVANCER  sourireにご来店いただきありがとうございます!

イヤリングのカラーもすごく可愛かったです♪
    お話も凄く楽しかったです!
    また、クセに関しましても今回はカットでの対応でしたが、またお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

• ちーゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 07:40:01.0

丁寧なカウンセリングでした
    ヘッドスパも最高でした
    またお伺いします!

【ご新規クーポン¥7900】頭皮ケア◎思わず眠ってしまうほどの贅沢時間♪

ちーゃんさんこの度はAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!

今回はメニュー変更でカラーとベッドスパの方をさせていただきましたが
    お色の方はいかがでしたでしょうか?
    是非感想お聞かせ下さい!
    ベッドスパも満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでも頭皮のコリをほぐしに来て下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    細野

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:27.0

相談にのっていただきながらカウンセリングをしてくださるので、とても助かります!
    仕上がりもとても満足です♪

くまさん!!!
    いつも口コミありがとうございます(^^)/
    前回のストレートが気に入っていただけてとても嬉しかったです◎
    次回も是非可愛くさせてください☆”
    山内

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:11:33.0

以前はもう少し高い美容院に通っていたので、もう少し安いところを探していました。こちらのお店は通いやすいお値段でありながら、値段以上のサービスが受けられました。カラーやトリートメントなどの行程の中でも、頭皮保護のクリームやカラー剤の匂い消しを塗ってくださったり、マッサージをしてくださったりと、丁寧でした。
    カットもカラーも、お願いした通りに忠実にしてくださりました。
    普段はサロンで商品を買うことはそんなに多くないですが、お値段に対して期待以上のサービスだったのでホームケアグッズも購入させていただきました。
    サラサラになれて嬉しいです!ありがとうございました!

【人気NO.1◆ご新規クーポン¥13400】色が長持ち☆イルミナカラーで艶髪に☆

てぃさんこの度はAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    てぃさんのケアのこだわりなど今後目指すヘアスタイルなどお話聞かせていただきありがとうございました(^^)!

ブリーチを以前されていて今回暗めのカラーでトーンダウンさせていただきましたがその後のお色味はいかがでしょうか??
    今回ご購入頂いたホームケアのトリートメントも髪の毛を綺麗に保つためには必要なので是非続けてお使い頂ければなと思います♪

次回またお話を聞かせてください♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております^ ^!

大町

• nabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:26.0

今回はカラーとカットをお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、カラーに関しては事前に打合せさせていただき満足いく仕上がりとなりました。暫く経過をみることになると思いますが、二日目時点では特に問題ないと感じています。

【ご新規】大町限定クーポン

nabeさんこの度はAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!

今回はイルミナカラーでのカラーリングでしたが、その後の経過はどうでしょうか??
    ヘアスタイルも扱いづらかったりされませんか?

次回のご来店の際お話を聞かせていただきより素敵なヘアスタイルになるよう努めてまいります(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

大町

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 11:58:31.0

お世話になりました。サロンはとても落ち着く雰囲気で
    綺麗でスタッフの皆さんも話しやすく初めて行った感じがしないぐらいリラックス出来ました。
    髪色も前よりとても落ち着きイメージ通りに仕上げて頂き
    大満足です。ありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします。

【ご新規クーポン¥10500】イルミナカラーで艶髪に☆CUT+イルミナカラー

はるさんこの度はAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室は緊張もされると思いますがリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    その後、スタイリングが難しかったりされませんでしたか??

より気に入って頂けるようこれからもスタッフ一同技術面、接客面の向上に努めてまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております☆

大町

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:03:29.0

こだわりの強い娘がイメージ通りの仕上がりにとても喜んでいます。担当者の方が本人に一個一個確認してスタイルを仕上げてくれたようで大満足です。そして初めてなのにとても話しやすく細かい希望も聞いて貰えて人柄が素敵で大好きになったようです。絶対にまたここで切ってもらうと言っています!

8月5日(金)限定クーポン☆

はるさん!!!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    細かく聞いたことに“こうしたい!!”と全てに答えて頂けたので
    凄くありがたかったですし、よりイメージ通りになったのかと思います☆”
    次にやりたいスタイルがあればいつでも相談してください◎
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    山内

• m-yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:07:32.0

施術していただきありがとうございました!

好きなアイドルの画像を持って行ってお願いしました。
    細かいところまで相談に乗っていただき、とても満足する形で帰れました。カラーも作戦会議という形でしっかり相談することができ、いい色に染めていただけたので、印象もとてもいい美容院です!!

かわいいって褒めてもらえたので、とてもとても満足です!ありがとうございました!また行きます!!

【ご新規クーポン\8620】CUT+ナチュラルカラー

m-ya さんこの度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    一緒に考えさせて頂きありがとうございます♪喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また是非お任せください♪

細野

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:48:24.0

娘がお世話になりました。
    初来店で、担当の方に素敵なカット&カラーにして頂き
    そして今回2回目のカラーも、とても気に入ったようです。

ナルさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初回はブリーチなしのトーンアップだったので、
    今回のブルー系のお色がより透明感が出てすごくお似合いでした◎
    次回も可愛くさせてください!楽しみにお待ちしております!!
    山内

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:17:49.0

今回、2度目の来店でした。
    今回も1回目と同様にしっかりカウンセリングしていただき、私の希望にそったカットをしてくれました。
    カラーも、色が抜けてきた時にどうなるかを想像した上できめていただき、色の変化も楽しめました!

今回のカラーも色々提案してもらい、いい感じにはしていただいたのですが、家に帰ってから、やっぱりもっと明るくして貰えばよかったな、と思いました。

また、次回もよろしくお願いします。

【カット+イルミナカラー】¥12980

さよさんこの度はAVANCER sourireへご来店いただきありがとうございます!

スタイリングは難しくありませんか?(^^)
    またカラーの明るさも少し暗かったでしょうか??
    もう少ししっかりお話を聞いた上で選定すべきでした。

次回のカラーリングは季節に合わせて仕上がりのお話もさせていただきながら一緒に選ばせていただければなとおもいます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!
    大変励みになります!
    より技術、接客面パワーアップできるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-06-20 18:39:20.0

いつもお世話になってます!今回のカラーもいい感じの色でした!またお願いします!

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    ブリーチのベースがあるシルバーグレージュはとってもかわいいです◎
    次回も可愛くさせてください楽しみにお待ちしております(^^♪
    山内

• 極さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:10:40.0

毎回イメージ曖昧でほぼお任せ状態でも、いろいろ提案してくれたり、納得いくまでカットしてくれるので、いつも仕上がり満足してます!

【カット+イルミナカラー】¥12980

極さんいつもAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!

今回は思い切って短めに挑戦でしたがいかがでしょうか??
    暑い季節はスッキリしたくなりますよね♪
    スタイリングが難しく感じたりわからない事があればご相談頂ければと思います。
    ポイントでパーマをかけてあげてもかっこいいスタイルなので是非色々なスタイルをご提案させてください(^^)♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー