4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセスリール(AVANCER sourire)  >
  • ぐっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:41:43.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんで、こちら側の僅かな希望も汲み取って、最良な提案をしてくれます。今回もありがとうございます。セットが楽です!
    色々とおめでとうが続きますね!益々のご発展をお祈りしています☆

【カット&パーマ】¥10780

AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント

ぐっちゃん。さんいつもAVANCERをご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    ぐっちゃんさん。とお話しさせていただくのがすごく楽しみでいつもすごく刺激をいただいております☆

今回はウルフのスタイルにパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングが難しかったりされませんか?
    また次回是非教えてください!

忙しくされているぐっちゃん。さんの毎朝のスタイリングがより楽になるお手伝いをこれからもさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:20:22.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    毎度イメージをあまり定めずに伺ってしまいますが、丁寧に相談に乗ってくださいます。
    これからも宜しくお願いします!

くまさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご紹介で来て下さってからずっと通って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆’
    こちらこそ専属美容師でお願い致します◎
    山内

• y24showさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:28:55.0

いつもこまかなオーダーも叶えていただき、安心してお任せしています

y24showさんいつも AVANCERをご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^_^)!
    いつも色々な提案を聞いてくださるのでまたたくさんお話しさせてください☆

もちろんこんなヘアスタイルどうだろう?などご質問などもお気軽にお声がけください!
    僕もいつもお話しできるのが楽しみでまた次回も色んなお話したいなと思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大町

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 16:52:55.0

カット イルミナカラー施術にトリートメント追加でサラサラヘアーに仕上げて頂きました。
    カットでは、自分がなりたいショートヘアースタイルの説明をじっくり聞いてくださり素敵に仕上げて頂きました。
    カラーは、白髪が気にならなくなり、自分好みの明るい色に仕上げて頂きました。日毎に色味が良い感じになってきてるかなと実感しております。
    スタイリング時に使って頂いたミストを予約購入できました。香りが良いのと、サラサラ感がかなり良さそうなので自宅で毎日使えるのが楽しみです。
    初来店でしたが まさに 施術時間が最高の癒し時間でした。

【ご新規クーポン¥10500】イルミナカラーで艶髪に☆CUT+イルミナカラー

しろさん
    この度はAVANCER sourireにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    スタッフに後からしろさんとの会話が弾んですごく楽しかったです!と聞きました(^ ^)
    スタッフもこのように励みになる口コミをいただき嬉しく思っております☆

本当にショートヘアがすごく似合われるので次回少し違ったショートヘアなどもご提案させて頂けきたいなと思っております。
    今回のヘアスタイルのその後のお話もお聞きできたらなと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大町

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 20:53:38.0

行くたびに満足の仕上がりです。
    カラーも綺麗に染めてもらって気にいっています。
    カットも安心して任せられます。
    次も行くのを楽しみにしています^ ^

【カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント】¥16830

みぃさん
    いつもAVANCERにご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は新色でのカラーリングをさせていただきとても綺麗になりましたね^_^
    少しダメージ部分をカットさせていただき、お手入れのしやすいように量感の方も調整させていただきました!
    お手入れが難しくなったりはされていませんか??

次回お越しの際是非教えてください(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

大町

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:15.0

写真のようにして欲しいとお願いしたら、その通りにカットしてくださってとても満足してます!
    友達や家族からも好評でした!
    ありがとうございます!!

けいさん
    この度はAVANCERsourireにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お顔周りは本当に印象を変えてくれますよね!(^^)!
    好評というをお聞きできて僕も嬉しく思います!
    これからもけいさんのヘアスタイルを可愛くさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

大町

• くぅにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:45:29.0

初めてお伺いしました!
    道が混んでて遅刻した上に到着して迷子になり何度もお電話させてもらったにも関わらず、丁寧に対応していただきました(;_;)
    イメージも全然決まってなかったにも関わらず、すごーく丁寧にお話も聞いていただきしていただきめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!
    本当にめちゃくちゃ大満足です!!!
    お姉さんも話しやすくて久々の美容室でしたが楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお伺いさせてください!

【ご新規】山内限定クーポン◎

くぅにゃんさん!!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます*”
    すごくロングで綺麗に伸ばしていってもらいたいとゆう思いが強すぎて何度も確認させてもらったりお時間かかってすみませんでした(-_-;)
    私もお仕事のお話沢山聞かせてもらい勉強になりました◎
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• あやかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:57:52.0

凄く楽しかったです!!
    アドバイスや、説明が丁寧ですごくわかりやすかったです!!また行きたいです!

5月26日(木)限定クーポン☆

あやかさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    初めましてなのに沢山お話ができて嬉しかったです☆”
    次のLIVEに向けて可愛いカラーにまたさせてください!!!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

山内

• そうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:04:05.0

とても雰囲気も良く仕上がりも自分好みでした!紹介していただいたシャンプーもとても良かったです!ありがとうございました!

そうあさん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    ブリーチをされているので難しかったですが、
    とっても可愛くて成功して良かったです☆”
    そうあさんに合った広がりやすい髪質の方に合ったシャンプーをおすすめさせて頂きました!!!
    使いつづけることによって髪質も変わってきますのでお楽しみに◎
    次回も楽しみにお待ちしております!!!
    山内

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:33:53.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!また、次回もお願いいたします

はぁちゃんさん!!
    いつも口コミありがとうございます☆”
    パーマを活かした丸みショートはいかがですか!?
    扱いにくくなってきたらまたお任せください◎
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

山内

• みさわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 19:53:23.0

また、お願いしたくなるくらいいい雰囲気でした!

みさわさん!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    久しぶりのショートはいかがですか!?
    ショートもとってもお似合いで可愛かったです☆”
    扱いにくくなってきたらまた任せてください!!!
    楽しみにお待ちしております!

山内

• はすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 01:02:11.0

ロングからミディアムウルフにしました。
    凄く注文が多かったのに親身な
    カウンセリングと提案をして頂き
    満足のいく髪型になりました!
    シャンプーが凄くいい香りで良かったです!

【人気NO.1◆ご新規クーポン¥13400】色が長持ち☆イルミナカラーで艶髪に☆

はすさんこの度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからの数年ぶりのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    一緒に考えながらスタイルを決めさせて頂き楽しい時間が過ごせました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングも楽しんでください!

細野

• タモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 08:14:21.0

その場では気付かなかったですが家に帰って近くで鏡を見ると切り残しが出てきたり、旦那には後ろから見たら左右の長さ違うと言われました。
    色味はきれいに仕上がってました。
    お店の雰囲気や接客対応はとても丁寧でよかっただけに少し残念です。

タモ様この度はavancer sourireにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変貴重なご意見をありがとうございます。
    今回こちらのチェック不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたらもう一度手直しの方をさせて頂きたいと思います。
    大変お忙しいと思いますがよろしくお願いいたします。
    今後このようなことの無いようにスタッフ一同しっかり技術面を見直させていただきます。

アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー