4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アヴァンセスリール(AVANCER sourire)  >
  • 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:00.0

いつもお世話になっています。
    成人式のために行き、曖昧なオーダーでも素敵な色にしていただいて、振袖とすごく合っていました!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【カット+イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント】¥17380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AVANCER sourire 【アヴァンセ スリール】からの返信コメント

123さんいつもありがとうございます!
    一生に一度の成人式前のヘアースタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗のサポートをできればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:02:49.0

いつもお世話になっています!
    カラーのイメージがぼんやりした状態で行きましたが、素敵な色を提案してくださり満足できました。
    他のスタッフさんも素敵な方ばかりです!

MizukiさんAVANCERsourireにご来店ありがとうございます!

いつも色んな提案のお話を聞いてくださるので毎回ワクワクします(^^)

次回は春ごろになると思いますのでまた春スタイルご提案させてください☆

また嬉しい口コミありがとうございます☆居心地の良く過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

大町

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:22.0

仕上がりとカラーもいつも希望通りで満足です。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

むーさん!!
    口コミありがとうございます☆
    是非次回もキレイにさせてください◎
    岡村

• 12ami16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:26:52.0

一つ一つの所作が丁寧な方で、洗髪もマッサージもとても心地よかったです。カットやカラーに関しては、私の意見を尊重しつつも流行りやおすすめを教えて下さり、今まで選択肢になかったカラーにも挑戦できました。ありがとうございました。

【人気NO.2ご新規クーポン¥10800】艶髪☆CUT+イルミナカラー

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また貴重なタイミングでのヘアースタイルをお任せ頂けたことを嬉しく思います!
    ヘアースタイルのご相談などあればなんでもおっしゃって下さい!
    12ami16さんに似合う素敵なカラーにさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:17.0

親切な接客も丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。

ゆーみんさん!!!
    口コミありがとうございます☆
    いつもお話を聞いてくださりありがとうございます(^^)/
    またゆっくりしに来てくださいね!!
    岡村

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:17.0

久しぶり短く切ってもらったのですが
    「ぎりぎりくくれる長さ・気持ち前下がり・レイヤー有・外ハネがスタイリングしやすい」の要望を全て叶えてもらえてイメージ通りの髪型でとても嬉しかったです!

みゆさん!!!
    口コミありがとうございます☆
    久しぶりのバッサリカットお似合いでした◎
    なりたい髪型に少しでも近づけられたら嬉しいです(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-01-11 20:13:26.0

今回も良い感じにして頂きありがとうございます。
    いつも以上に髪がサラサラで気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

はぁちゃんさん!!
    口コミありがとうございます☆
    最近は頑張って伸ばしてくださってるので、髪質もよくしたいですよね(^^)/
    頑張ってダメージレス目指しましょう◎
    岡村

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:22.0

髪型の相談に乗っていただいてありがとうございました。
    またよろしくおねがいします。

ゆーたさんいつもご来店ありがとうございます!
    次回はぜひパーマスタイルでイメチェンしちゃいましょう!
    またなんでもご相談して頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とらっきー1985さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:44.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はカット、カラー、パーマでしたが仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【朝楽】\7700カット+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とらっきー1985さんいつもありがとうございます!

今回はお久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました(^^)!
    セットも簡単にカッコよく決まりますしビジネスシーンにもピッタリですね☆
    とても似合っておられたのでまた是非パーマスタイルも時期によって取り入れていただくのもいいかなと思います!
    その際はまたご相談いただければと思います!

次回もこちらに帰って来られた際是非お待ちしております☆

大町

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:02:50.0

久しぶりの暗髪、お気に入りです。
    次もお願いします!

Mさん!!!
    いつも口コミありがとうございます☆
    基本明るめが多いですが、
    今回は暗めのトーンにしましたが凄くお似合いでした!!!
    岡村

• Kimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:20.0

暗くしたい、けど色は入れたいという要望通りの色味にしてもらえました!
    数週間経ちましたが、いい感じに色落ちしてきて気に入ってます!

【透明感抜群イルミナカラー】\10780

kimiさんいつもありがとうございます☆

今回はダークトーンのカラーにさせていただきました!
    トリートメントもしていただいたのでツヤツヤダークカラーがとても映えますね☆

また次回ご来店の際もお話聞かせてください(^^)!
    楽しみにお待ちしております!

大町

• はぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:26.0

いつも気に入った髪型にして頂きありがとうございます。ヘッドスパも気づいたら終わってるぐらい気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

はぁちゃんさん!!!
    いつも口コミありがとうございます☆”
    ヘッドスパもさせて頂けて嬉しかったです(^^)/
    岡村

• ちるぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:45.0

いつも利用させていただいています。
    前髪のクセや普段の生活での気になる点など相談に乗っていただき、それに合わせてセットいただけるのでありがたいです。
    また利用させていただきます!

ちるぽさんこの度もAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!

今回は大切に伸ばされていたのをバッサリカットさせていただきました☆
    その後は扱いが難しいなどございませんか??
    ボブも楽しんでくださいね(^^)

また次回ご来店いただけるのを楽しみにしております!

大町

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:07.0

1つ1つの相談にも丁寧に答えて頂き
    カラーの色合いもヘアスタイルも良い具合にして頂き
    とても気に入っています。

ちかさん、いつもAVANCERsourireにご来店ありがとうございます☆

今回はお悩みに対してカットとカラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回お話を聞かせてください(^^)

今よりも毎朝が楽にお手入れしていただけるよう努めて参ります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

大町

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:22:59.0

初めて利用させて頂きました!スタッフの皆さん気さくで、とても雰囲気もよく終始居心地よかったです!
    前髪もいい感じに仕上げて下さり気に入ってます。
    カラーも凄くいい色にしていただきました。
    年齢が年齢なので、少し抵抗はありましたが、技術、接客ともに満点です!
    また利用します!ありがとうございました。

【平日12時~16時限定】カット+イルミナカラー+クオリアTR

メグさんこの度はAVANCER sourireにご来店いただき誠にありがとうございます!

またとても励みになる口コミもありがとうございます(^^)

次回ご来店の際もスタッフ皆んなで居心地のいい空間作りを心掛けて参ります!
    また是非メグさんの素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

大町

• せいこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:40:08.0

くせ毛と縮毛矯正が残った扱いにくい髪もいつもまとまりやすくしてくださいます。
    お任せすれば大丈夫と言う安心感があります。

せいこっちさんいつもAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

もう少しで縮毛矯正だった部分がなくなりそうですね!
    次回ご来店の際はまたその後をどうデザインしていくのかなど色々お話しさせていただき、せいこっちさんに最適なヘアスタイルのお手伝いができればと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

大町

• オウギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:43:38.0

説明下手なので伝わりにくい表現等あってイメージが大変だったと思いますが...細部まで聞いていただいたおかげで今までで1番好きな仕上がりになりました。
    周りからもたくさん褒めていただけました。
    本当にありがとうございます。
    次は時間に余裕がある時に予約取りたいと思います笑
    最後仕事のことでばたつかせてしまいすみません。
    次回またよろしくお願い致します。

【人気NO.1ご新規クーポン¥13900】カット+イルミナカラー+プレミークTR

オウギさん!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    色々な提案を受け入れてくださったので気に入ってもらえて嬉しいです☆”
    カラーは2カ月が持ちなのでまた時間があるとき来てください◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    岡村

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:46.0

いつも様々な提案をしていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

ゆーたさんいつもありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからもゆーたさんに似合うカッコ良いをご提案させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:32.0

いつもイメージ通りの色にしてもらえてうれしいです!またお願いします!

みゆさん

[投稿日] 2023-11-19 17:55:34.0

今回も良い感じにしてもらって大満足です。また、次もよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    また年末前にきれいにさせてください☆”
    山内

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:03.0

白髪が気になっていましたがとても仕上がり気に入りました!ありがとうございます。

ゆーみんさん!!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆”
    根元がきれいになると気分も変わりますよね(^^)/
    山内

• とらっきー1985さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:49:56.0

今回息子が利用させてもらいました。本人も満足しています。

【ご新規】大町限定クーポン◎

とらっきー1985さんいつもAVANCER sourireにご来店いただきありがとうございます!!

今回は息子さんをご紹介いただきありがとうございます(^^)!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    とてもカッコよく爽やかになりました☆

また来ていただけるよう心地いい空間づくりをスタッフ全員で作り上げてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

大町

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:01:22.0

細かい注文をしてしましたが、ストパーの具合もバッチリで嬉しいです!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Mさん!!!
    今回は前回に比べ、少しだけストレートの当たり具合を弱めたので様子見てください(^^)/
    山内

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:59:13.0

いつもキレイにしてもらい満足です!

【山内限定クーポン】

ぱやさん!!!
    いつも口コミありがとうございます(^^)/
    次回もキレイにさせてください☆”
    山内

• クマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:07.0

急な予約にも関わらずいつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
    今回も、大雑把な説明でしたが、さっぱり切ってもらって、帰ってからの髪の毛も綺麗なまま保てています。
    周りからもすごく評判が良く褒めてもらえています。

クマさん!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    バッサリカットめちゃくちゃお似合いでした◎
    また扱いにくくなってきたらお任せください!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/
    山内

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:55:50.0

いつも希望通りの仕上がりありがとうございます。
    次回もお願いします。

【山内限定クーポン】

むーさん!!!
    口コミありがとうございます(^^)/
    いつもしっかりカウンセリングを聞いていただけて嬉しいです☆”

[投稿日] 2023-10-14 18:10:53.0

今回は秋なので、カラーをかえてもらったんですが、とても気に入ってます!
    毎回いい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    またよろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    今回初めてオリーブ系のお色をさせて頂きました☆”
    山内

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:08.0

初めてでしたが、カウンセリングや説明も丁寧できれいに染めてくださりました。

【ご新規クーポン\11700】イルミナカラー+トリートメント

さやさんこの度はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もさやさんにピッタリの素敵なカラーにさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:26.0

秋なので暗めのカラーにして頂きました!
    とても綺麗にしてもらえて嬉しいです~!!

けいさん、この度もAVANCER sourireにご来店頂きありがとうございます☆

今回は秋冬仕様でトーンを抑えたカラーでしたね!
    次回はブリーチのリタッチが必要になってくるかなと思うので次回はリタッチしてまた是非綺麗な冬カラーさせてくださいね(^^)!
    楽しみにしております♪

乾燥シーズンも迫っておりますのでケアの方もお手伝いさせてください!

大町

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:41.0

今回も娘のカット。担当の方がいっぱいで担当なしで予約したんですが、丁寧に連絡頂きました。
    仕上げも接客も娘ともに満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

ちかさんいつもAVANCER sourireをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    より質の高い接客、技術で心地よく過ごしていただけるよう今以上にスタッフ全員で精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)!

また次回も楽しみにしております!

大町

アヴァンセスリール(AVANCER sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー