4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウスシア(SOURCE cia)  >

SOURCE cia【ソウス シア】

ソウスシア

• 東京都港区芝4丁目7-7ビラ・アペックス田町2F
  • 【三田】都営三田線浅草線,三田駅A9出口徒歩3分 【田町】JR山手線田町駅徒歩7分
  • かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:58:10.0

いつもありがとうございます^_^
    こちらはゆっくりと時間を使えるのでとても嬉しいです。
    髪色も髪型も好みをわかっていただけているので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

《平日限定》カット+カラー+TOKIOトリートメント 15,900

かおり様
    いつもかおり様の大切な髪を任せていただいてありがとうございます!
    店長の佐藤です。

今回、カラーの調合を変えてお染めさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

今後もかおり様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

数日経ちましてから気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

かおり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• azbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:55.0

今回も大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    汗だくで来店してしまったのに冷たいタオルを渡してくれたり空調の確認もまめにしていただいたり細かな気遣いありがとうございました。
    癖が出やすいので縮毛矯正の話やセットの仕方も教えていただき勉強になりました!
    またよろしくお願いします^^

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント 14,300→11,800

azb様
    いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    店長の佐藤です。

今回もなるべく扱いやすくなるようなショートウルフにカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正も地毛風に仕上げることが出来ますので、ぜひご検討ください。

今後もazb様によりご満足いただけるよう精進していきます!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    azb様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• おってさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:24:13.0

リピート(2回目)です。
    前回はセミロングからショートボブに変更しました。
    髪が硬くて広がりやすいのですが、おさまりがいいように上手にカットしていただきました。何よりも丁寧に、職人技で仕上げて頂いたのが、印象的でした。
    髪の毛もツルツルになったし、長持ちもしたので、リピートさせていただきました。

おって様
    今回もおって様の大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    店長の佐藤です。

リピートしていただき、とても嬉しいです!
    今回も前回同様ショートヘアにカットさせていただきましたが、
    扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

髪質改善のウルトワトリートメントは回数を重ねる度、効果が増していきますので
    是非続けてみてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    おって様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• 0rrrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:52:41.0

カラー、トリートメント、カット、前髪カットをしていただきました。
    色落ちが1週間以内で落ちてしまい前髪カットも横に流れない扱いにくい前髪になってしまいました
    もう少し伸びたら他でやり直してもらいます

カット+エドルカラー 12,800

0rrrr様
    先日はSOURCE ciaへご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です。

大切な髪を任せていただいたにも関わらず、
    私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
    技術力向上に向けて精進いたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

店長 佐藤和弥

• 元海賊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:47:38.0

いつもお世話になっているスタイリストさんが、2歳の息子をカットしてくれました。

予測不能な動きをする息子に注意を払いながら、見事にかわいらしい髪型にしてもらえました。

保育園でモテてしまうでしょう。

いつも、ありがとうございます。

元海賊様

いつもSOURCEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高安です。

今回もカットさせていただきましたが、気になるところなどございませんでしょうか?
    前髪をすっきりめに切らせていただきました。
    とても可愛く、そして格好良かったです^ ^
    保育園でモテてしまいますね!

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia    高安 藍里

• あべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:39:39.0

イメージをお伝えすると更に良い雰囲気に仕上げていただけます。
    スタッフ皆さん優しくて、たわいもない会話にお付き合いいただき感謝しています(^.^)

あべ様

いつもSOURCE ciaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております高安です。
    今回カットカラーということで、長さも切らせていただきましたが数日経ちまして気になるところなどございませんでしょうか?
    短いスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    またスタイル変えたい際などはお気軽にご相談くださいませ。

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回お会いできるのが楽しみです^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またあべ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:24:40.0

いつもは同じ系列店舗、目黒にあるSOURCE liebeでお世話になっておりますが、タイミングが合ったのとその日の気分でこちらにお伺いしました。

カットもイメージ通り扱いやすくしていただき、内装もお洒落で落ち着きがあって行って良かったです。

これから目黒と三田で両方楽しめるで嬉しいです!

つー様

いつもSOURCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました高安です。
    目黒の店舗からこちらまで足を運んでいただきありがとうございます。
    今回カットさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。
    短いスタイルとてもお似合いです^ ^

目黒店と田町・三田店ご都合のいいタイミングで両方楽しんでいただけたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またつー様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 05:06:30.0

カラーの相談にしっかり対応してくださり、今回も綺麗に仕上げてくださいました。スタイリストの方が穏やかな雰囲気でいつも癒されます。ありがとうございました。

《平日限定》カラー+TOKIOトリートメント 16,500→12,900

める様
    担当させていただいております高安です。
    今回カラーとトリートメントでしたが数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    もし変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    今回もとてもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もめる様の優しい雰囲気に毎回癒されております。
    まためる様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

SOURCE cia      高安 藍里

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 22:07:17.0

いつも満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    スタイルの持ちも良く、扱いやすい様にカットしてくれるので、とても気に入っています。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、とても良いと思います。

カット+イノアカラー 12,800

モモ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    店長の佐藤です。

オール5の評価とても光栄です!

今回は襟足を短くし、まとまりやすいショートにさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    変えたいところなどございましたら、またお気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

モモ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• ぽこえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:22:43.0

サロンの雰囲気と接客は感じよく、いつも快適に過ごさせていただいています。
    今回はここ何年かのストパからウェーブスタイルに変更しました。
    思ったようなざっくり大きめのウェーブではなかったけれど、久々のウェーブスタイルで気分は上がりました。
    カットとパーマセットの料金だったのですが、カットしない方がスタイル的に良いでしょうとのことでパーマと前髪カットだけになったのですが、パーマ単品のメニューがなく料金は変わらず。以前はパーマ単品メニューがあったのですが、復活しないのかな?

カット+エアウェーブ 15,800

ぽこえもん様

いつもSOURCE ciaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高安です。
    今回デジタルパーマということで髪質にあったお薬でパーマをかけさせて頂きました。ドライやセットの仕方で強さを変えられるようにさせて頂いてます。またもし分からない際はお気軽にご相談くださいませ。とてもお似合いでした^ ^

料金の件申し訳ございません。私の最初のカウンセリングの際、料金の説明不足でした。カットありきでのパーマスタイルになるためお客様の理想のスタイルの再現が不可能な場合もあり、そのようなお客様にもより満足して頂けるよう、今はカットとパーマがセットメニューでの料金になっております。ぽこえもん様の場合は綺麗に毛先が伸びており、量感も均一でしたので変える必要もなく、パーマをかけると短くなりセットしにくくなると判断し、お顔まわりのカットのみにさせて頂きました。今後このようなことがないようしっかりカウンセリングの際お伝えさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    またぽこえもん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    SOURCE cia    高安 藍里

• やまみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:04.0

とても良いカラーで仕上がり満足感が絶えません。
    カットも手つきがよく最高でした。

やまみん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    店長の佐藤です。

今回、色落ちも綺麗に抜けていくように暗めのカラーをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

カットに関しましても、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    やまみん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:46:19.0

カットの仕上がりの長さのイメージをざっくりお伝えしましたが、細かいスタイリングのtipsまで教えていただき大変参考になりました。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

りり様
    担当させていただきました佐藤です。

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

今回りり様に似合う長さでカットさせていただきましたが、
    生活してみて気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、貴重な口コミをありがとうございます!
    りり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:29.0

担当の方が話しやすい雰囲気で、こちらの細かい要望も、丁寧に受け入れてくださって、仕上がりも想像以上に髪がツルツルにになって、とっても満足です。半個室になっているのも人目を気にせずゆっくりできるのも良いし、シャンプー、トリートメントも良い香りで、心地よく過ごせるので気に入っています。今後もよろしくお願いいたします。

《平日限定》カラー+髪質改善ULTOWA 18,700→15,900

chie様

いつもSOURCE cia をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております高安です。
    今回カラーとトリートメントでしたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    もし変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今回もとてもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです。
    半個室になっているので人目を気にせずリラックスしていただけたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またchie様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:24:22.0

最近はずっとショートなのですが、今までした事のない雰囲気のショートにして頂いてとても気に入りました。ストレートパーマをかけようと思っていましたが、スタイリングで癖毛が活かせるのでパーマ不要とアドバイス頂けた点も良かったです。

カット+TOKIOインカラミストレートパーマ 19,500

ナオナオ様
    今回もSOURCE ciaへご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です。

トップのボリュームが出にくいことを気にされていたので、
    今回少しイメージを変えてショートマッシュ風にカットさせていただきました。

「とても気に入りました」とのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    数日経ちましてから気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    ナオナオ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• ゆちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:08:18.0

つたない私の説明でも、いつも期待以上に仕上げてくれます。カラーやスタイルもその時の気分に合わせて、提案してくれて、最後までこだわってカットしてくれるので嬉しい限りです。翌日以降のスタイリングもしやすく、とっても満足しています。いつもありがとうございます。またお伺いするのを楽しみにしています。

カット+イノアカラー 12,800

ゆちゅ様
    いつもSOURCE ciaへご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております佐藤です。

「翌日以降のスタイリングもしやすく、とっても満足しています」と言っていただけてとても嬉しいです!
    また、その時の気分でやりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもゆちゅ様にご満足いただけるよう精進いたします!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    ゆちゅ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:00:50.0

いつもお世話になっております!

2ヶ月に一回ですが、1年半くらいウルトワトリートメントを続けています。
    だんだんと髪質が変わってきたなと、実感しています。
    カットも、毎回希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
    担当のスタイリストさんが、柔らかい方なのでいつも癒されに行っています。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で接してくださるので安心できます。
    また、宜しくお願いします。

【白髪染め】《平日限定》カット+ルビオナカラー+髪質改善ULTOWA 18,900

担当させて頂いております高安です。

今回も伸びた分お切りさせていただき、レイヤーも下がってきたところを戻すようにカットさせて頂きました。
    ウルトワトリートメントも効果出ていますね。
    またこれから乾燥してくる時期なので、季節の変わり目にトリートメントしていただくのがおすすめです!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    私もゆう様の優しいお人柄にいつも癒されております。
    少し変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:18:00.0

お店もスタッフさん方も、落ち着いた雰囲気が大好きです。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

《人気No.1》(平日)カット+カラー+髪質改善ULTOWA 24,200→18,900

ゆ様

担当させていただいております高安です。
    もし変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ゆ様のお人柄にいつも癒されております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia        高安 藍里

• いたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:13:47.0

いつも縮毛矯正でお世話になっているのですが一つ一つがとても丁寧で美容師の方も皆さん優しくて話しやすいです。いつも綺麗に仕上げてくださるので縮毛矯正の持ちもとてもいいです!

いたい様

いつもSOURCE ciaへご来店くださり、ありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、倉持です。

前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後気になる部分などございませんか?
    雰囲気、仕上がり共にお褒め頂き嬉しい限りです!

ダメージや状態によって薬剤を変えて施術させて頂きました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いたい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SOURCE cia 倉持瑞樹

• おくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:17:24.0

東京で美容院を数カ所周りようやく自分のイメージに合ったスタイルを作って頂ける方と出会いました。
    お店の雰囲気、心配り共に素敵なお店です。
    これからも宜しくお願いします。

【再来限定】[佐藤指名]カット+特殊パーマ 13,800

おく様
    担当させていただいております佐藤です。

数多くの美容師の中からお選びいただけて、とても光栄です!
    いつもパーマスタイルとても似合っております!

今後もおく様にクオリティの高い技術を提供しご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    おく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• おゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:52.0

通い始めて1年経ち、初めて投稿させて頂きます。
    私は美容師さん泣かせの扱いにくい髪質とよく言われます。初めて訪れた時はロングヘアからバッサリ刈り上げショートにカットして頂いたのですが、なりたいスタイルの写真と全く同じく仕上げてくださり、私の髪質でもこんな綺麗に仕上げて頂けるんだ!と、本当に感動しました。また、自分でスタイリングしやすいコツも丁寧に教えてくださるので大変助かっています。
    スタッフの皆さんはみな穏やかな方々で、笑顔にもおしゃべりにも癒されます。
    また、シャンプー台も、首が痛くならない台なので寛げます。
    カットの技術はもちろん、カラーの色味も希望をお伝えするとそれに見合ったお色を提案くださり、とても満足しています。周りの友人に褒められることもあり嬉しい限りです。
    月に一度の癒しの時間をありがとうございます。
    ずっとお任せしたい美容室です。

おゆう様
    担当させていただいております佐藤です。

技術、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもショートヘアとても似合っております!

今回カラーリングは、根元は白髪をぼかし、毛先は明るめのピンク系でお染めさせていただきました!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    おゆう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:23.0

店内は落ち着いていて、半個室が大変気に入っています。接客も心地よいです。ヘアカットも、希望のイメージを画像などで伝え、いつも似合うように仕上げてくださいます。価格もお安くて大満足です。

ruby様

担当させていただいております高安です。
    今回膨らんできた部分を少し落とすようにカットさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    今回もお癖をいかしたスタイルとてもお似合いでした^ ^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    毎回ruby様のお人柄に元気をいただいております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またruby様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:06:51.0

今回は耳を出すスタイルをリクエストし、美容師さんとイメージしていた形が一致して良かったです
    秋に向けて新しいイヤリングを買いたくなりました
    また宜しくお願いします

カット+TOKIOトリートメント 12,100→9,600

ひめ様
    担当させていただいております高安です。
    今回カットとトリートメントでしたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    今回の耳を出すスタイルもお似合いでしたね^ ^
    また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今回のスタイルにイヤリングやピアスは絶対可愛いですね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またひめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• まんぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:44:43.0

柔らかい色合いの内装で、落ち着きます。今回トイレがとてもおしゃれなのを知りました。手洗いのボウルの色合いがとても良かったです。
    髪はスッキリと格好良く仕上げていただいて、満足です。

まんぼう様

担当させていただいております高安です。
    今回も伸びた分お切りさせていただきましたが気になるところなどございませんでしょうか?
    短髪スタイルとてもお似合いです^ ^
    お手洗いのこともお褒めいただきありがとうございます。
    お手洗いの中も柔らかい色味になっております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またまんぼう様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• ともあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:36:14.0

今回もありがとうございました!!
    職場の決まりで耳を出し、襟足は襟元にかからないようにというルールを守りつつも、髪の毛の癖を見抜いて癖が出にくいようにカットしてくださるのでいつも満足しています。髪の毛が伸びてきても軽く整えるだけで決まって非常に助かります。
    何より担当してくださっているスタイリストさんはお客さんの気持ちに寄り添ってくれて、よく考えてくださるので毎回本当に気持ちよく、楽しいひと時を過ごさせていただき、仕上がりにも大満足させていただいております。
    サロンも居心地よくすべてのスタッフの皆さんが丁寧に接してくれて本当に素敵です!!これからもよろしくお願いします。

ともあき様

担当させて頂いております高安です。
    今回も伸びた分お切りさせていただきましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    もしスタイル変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またともあき様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:53:11.0

丁寧に切っていただきました。
    短くなって、さっぱりして気に入っています。

なつみ様

担当させて頂いております高安です。
    カットとカラーをさせて頂きましたが気になるところなどございませんでしょうか?
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね^^
    お顔周りに少し動かせる髪の毛があるので、外側に巻くと韓国風なボブスタイルにもなります。
    是非色々スタイリングしてみてください。

またスタイル変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:17.0

とってもリラックスして過ごすことが出来ました
    初めてでしたが華美なサービスやおしゃべりもなく居心地良かったです プロに施術のことを言わなくてもと思うのですが…思うようにしていただき満足しました

のんちゃん様
    先日は初めてのSOURCE ciaへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です。

「とってもリラックスして過ごすことが出来ました」と言っていただけて嬉しく思います。
    今回前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、その後、気になるところはございませんでしょうか?
    今後も、のんちゃん様により満足していただけるように、日々精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• KMOKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:18:38.0

Wカラー+カットをお願いしました。
    カラーをする時はいつも仕上がりのイメージを丁寧に確認いただけるので安心です。
    カットも的確で今回も理想の仕上がりになったので満足です!

《平日限定》【ケアブリーチ】カット+Wカラー  26,400→23,800

KMOK様

担当させて頂いております高安です。

今回はカットとダブルカラーをさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    グレーのお色に少し青を足し、カラーをさせて頂きました。
    やはりブリーチをすると髪の毛の黄色みがどうしても残ってしまいますので、少し紫の色味を足しながら綺麗に色が出るようお薬を配合させていただきました。
    とてもお似合いでした^ ^
    またやりたいカラー見つかりましたらまた次回教えていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またKMOK様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:41:51.0

トリートメントしていただくと、翌日以降手ぐしで整える程度で外出することができます。お店もシンプルで無駄がなく、満足しています。

みさ様
    担当させていただいております佐藤です。

ウルトワトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    このトリートメントは回数を重ねるごとに効果が増していきますので、是非続けてみてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    また、みさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

店長 佐藤和弥

• みむちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:50:43.0

いつも利用させて頂いております、急な予約やメニューの変更についても臨機応変に対応して頂き、何よりカット/ヘッドスパの技術が非常に高いです。
    30年通っていた美容院から変えるほど満足しています、いつもありがとうございます。

みむちゃん様

いつもSOURCE ciaにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております佐藤です。

いつもお仕事でお忙しい中ありがとうございます!

「30年通っていた美容院から変えるほど満足しています」
    とのお言葉とても光栄です!

これからもみむちゃん様によりご満足いただけるよう精進していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    また、みむちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 佐藤和弥

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:46:27.0

近所の美容院を探していて口コミが良かったので、先日お伺いいたしました。
    半個室の席や個室のシャンプー台だったので、他のお客さんのことを気にせずゆっくり過ごせました。
    カラーは漠然とした希望しかお伝えしなかったのですが、話をする中で私に似合うような色を提案をして頂いたり、髪が伸びてからプリンが目立たないように根元を少し暗い色にして頂いたりと心のこもった接客をして頂いたと感じました。
    もちろん仕上がりにもとても満足しています。ULTOWAは今後も継続しようと思いましたので、次回もよろしくお願いいたします。

《新規平日限定》カット+カラー+髪質改善ULTOWA  24,200→17,900

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中からSOURCE ciaを選んで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました高安です。
    今回カットカラートリートメントということでしたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    カラーでは根元が伸びてきても気になりにくいように、少し暗めのお色をご提案させていただきました。
    伸びてきてもそんなに気にならずに長持ちしてくれたらなと思っております。
    お色みもとてもお似合いでした^ ^

ウルトワトリートメントも回数を重ねると、より効果を実感していただけると思いますので、また是非お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またなっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

ソウスシア(SOURCE cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー