4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ソウスシア(SOURCE cia)  >

SOURCE cia【ソウス シア】

ソウスシア

• 東京都港区芝4丁目7-7ビラ・アペックス田町2F
  • 【三田】都営三田線浅草線,三田駅A9出口徒歩3分 【田町】JR山手線田町駅徒歩7分
  • ぺろぺろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:41.0

カットとパーマありがとうございました。
    なかなか良い仕上がりでとても満足です。
    またヘッドスパもものすごく気持ちよくて頭がスッキリしました。

もし可能ならセットで使用してたムースとワックスの名前を教えていただけないでしょうか?

カット+コスメパーマ 11,800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぺろぺろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!
    今回は全体パーマのご予約だったのですが以前かけたパーマがまだ残っていたのでメニュー変更し、気になる部分のみかけ直して馴染むように施術させていただきました。
    数日経ちましてから気になる部分などはございませんでしょうか?

今回使用したワックスとムースはアリミノメンのハードミルクとソルティールのトリートメントフォームという商品になります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ぺろぺろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

source cia 鈴木歌音

• adminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:04.0

なるべく近場で、ショートカットをうまく切ってもらえるところを探していてヒットしました。いままで切ってもらった中でもダントツで上手いと思います。とくに襟足の仕上がりは素晴らしく、ずっとハネて困っていたのをきれいに収めていただきました。髪質の見極めが早く、その対処をアドバイスして頂いたので実践してみようと思います。支払い方法や電子書籍などスマート化されているのもポイント高いです。眼の前に出された雑誌から見た目年齢がわかったり、何気にショックを受けることもあるので気遣いされてる感もあり、ありがたいです。

admin様
    ご指名いただきありがとうございます!

今回ショートヘアにカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後もよりadmin様の満足度を高められるよう精進します。

お伝えさせていただいたスタイリングもぜひ試してみてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    admin様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:38:46.0

襟足をスッキリと仕上げてもらって、全体的におさまりました、ありがとうございます

アシスタントの女性も男性も、物腰柔らかく、気配りも丁度良く、いつもリラックスして美容室で過ごせます

また宜しくお願いします

カット+TOKIOトリートメント 12,100→9,600

ひめ様

いつもSOURCE ciaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております高安です。
    今回も襟足をすっきりめにお切りさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    襟足に合わせて周りも少し切らせて頂きましたが、変えたいところなどまたございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ショートボブとてもお似合いです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    ひめ様に安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またひめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:57.0

店内は半個室で、落ち着いて過ごせるところが、とても気に入っています。
    こちらでカットしていただくと、伸びても変にならない、スタイルの持ちが良いので、安心してお任せしています。

カット+イノアカラー 12,800

モモ様
    店長の佐藤です。

お店の雰囲気、カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後もモモ様の満足度を高められるよう精進していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    モモ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• ゆってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:05:19.0

いいところ
    ・パーマの施術時間が圧倒的に早い
    ・パーマがちゃんと長持ちする
    ・メンテナンスの方法の説明が分かりやすい
    ・骨格補正カットで後頭部の絶壁が気にならなくなった
    ・料金も妥当で高すぎない

わるいところ
    ・特になし(強いて言えば雨の日にアクセスが気になる程度)

【再来限定】[佐藤指名]カット+パーマ 13,800

ゆってぃ様
    店長の佐藤です。

今回カットとパーマをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

今後もゆってぃ様の満足度を上げられるよう精進していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    ゆってぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 04:55:33.0

予約時間に遅れてしまったのですが、時間内にカットして頂き助かりました。今回も仕上がり気に入ってます!

ナオナオ様

担当させて頂いております高安です。
    今回もカットということで、伸びた分お切りさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    予定のお時間に間に合ってよかったです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またナオナオ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:12.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすい雰囲気でした。
    スタイリストさんのカット技術もヘッドスパ技術も申し分ありません。ヘッドスパを本格的にしていただけるのが非常にありがたいのでまた行きたいと思います。

《新規メンズ限定》カット+グルーミング炭酸ロングスパ 11,000→7,500

かずき様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です!
    今回は伸びた分をバッサリお切りさせていただいたのですが、

また気になる部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    頭皮の整体という別のヘッドスパメニューもございますので是非体験してみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、かずき様にお会いできる日を楽しみにしております。

source cia 鈴木歌音

• rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:13:43.0

春らしくいつもより短めに切って頂き、この度も大満足で、落ち着いて楽しく過ごせました。お世話になって1年。引き続き宜しくお願い致します。

ruby様

担当させて頂いております高安です。
    今回もカットということでしたが、いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    春らしくとてもお似合いでした^^
    また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います。
    一年も通って頂き本当にありがとうございます。
    そしてこれからも宜しくお願い致します^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またruby様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• ぴあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:53.0

ご無理を言ったのにも関わらず、
    手早く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    髪型、主人にも喜んでもらえました。
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです

カット+髪質改善ULTOWAトリートメント 14,300→11,800

ぴあの様

この度は数あるサロンの中からSOURCE ciaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

お忙しい最中、お時間を作ってご来店頂き
    大変嬉しく思っております。
    ご主人にも髪型喜んでいただけたとの事、私もとても嬉しいです!!

シャンプーマッサージも喜んで頂け光栄です。
    またリラックスされたい時など、ご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ・コメントありがとうございます。
    またこちらに来た際は、ぴあの様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE  cia               小林

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:43.0

ショートカットがうまい美容師さんを探して、掲載されている写真が自分の好みの雰囲気だったのでSOURCE ciaさん利用しました。
    カットやシャンプーも個室感があり落ち着けて良かったです。
    仕上がりも満足しています!
    予約できる日時の関係で今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。

M様
    ご指名いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

購入していただいたオイルで是非スタイリングしてみてください!

次回カラーも必ず素敵にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    M様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• かなぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:36.0

いつも本当に丁寧にヒアリングして頂き、小さい事でも言いやすい雰囲気を作って下さり感謝しております。
    カットもカラーもいつも大満足で帰ります。

《平日限定》髪質改善メテオカラー 18,700→15,900

かなぷぅ様

担当させて頂いております高安です。
    今回メテオカラーと前髪カットをさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    今回もとても艶々になりましたね。
    また変えたいところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかなぷぅさまにお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia         高安 藍里

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:14.0

縮毛矯正特有のストレート感ではなく柔らかい仕上がりになり、艶も出ました。ありがとうございました。

【髪質改善×縮毛矯正】メテオストレート  25300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあや様
    店長の佐藤です。

今回メテオストレートをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

メテオストレートは仰っていただいた通り、
    縮毛矯正特有のストレート感や髪の硬さがなく、地毛風に且つしなやかに仕上がります。
    ぜひ髪質の状態の経過も確認してみてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    さあや様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:18:23.0

急遽子供を預けれなくなったため、お店へ電話で確認の上2歳の子供と一緒に来店させていただきました。みなさん優しく明るく接していただき、美容室がはじめての子供も一回も泣くことがありませんでした。メニューの変更にも対応していただきありがとうございました。

《土日祝限定》カット+髪質改善メテオカラー 21,600

ちぃ様

担当させて頂いております高安です。
    今回お子様と一緒のご来店ということで、スタッフ皆お子様に癒されておりました。
    当日でもメニューのご変更大丈夫なので、またお気軽にご相談下さいませ^^
    またお時間ある時に残りのメニューで是非お待ちしております。
    癒しのお時間をありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またちぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

• かなごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:18.0

カウンセリング、施術、接客‥全てにおいて丁寧でした。帰宅希望時間への配慮や待ち時間の声がけ等、細かな気遣いが心地よかったです。長年縮毛を掛け続けているのでダメージが気になっていましたが、驚くほど綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。巻き方のアドバイスも嬉しかったです。
    継続して通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【髪質改善×縮毛矯正】カット+メテオストレート+メテオカラー 38100

かなごん様

今回担当させて頂きました高安です。
    今回カットとメテオストレート、メテオカラーをさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    かなごん様の髪質や今までの履歴からメテオのストレートはとても相性がいいと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    とてもサラサラで、そして髪の毛も柔らかくなりましたね^^
    またタイミングがございましたら是非お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかなごん様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

• 花花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:23.0

昨日はありがとうございました。
    接客もとても感じが良く、髪の毛もサラサラになり、仕上がりも満足致しました。悩みも解決し、行ってよかったです。

【白髪染め】《新規平日限定》カット+ルビオナカラー  15,400→12,000

花花様
    店長の佐藤です。

今回カットとリタッチカラーをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。

次回からは髪の状態を見させていただき、リタッチかフルカラーがいいのかを
    提案させていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    花花様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:08:01.0

前髪が伸びていたのでさっと施術していただけて助かりました。カラーと全体カットをしたいのでまた近いうちに空き枠を見つけてお伺いしたいと思います。

N様

担当させて頂いております高安です。
    今回前髪カットということで、伸びた分さっぱりさせていただきました。
    前髪の形を少し変えるだけでもイメージが変わったりもするので、変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    是非次回全体カットとカラーでお待ちしておりますね^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またN様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:37:35.0

とても丁寧に対応していただきお値段も満足です。また行きたいです。

まち 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お顔周りのカットなど些細なこともご相談下さい(^^)

接客面もお褒め頂きありがどうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

岡田美桜

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:39:18.0

2回目の来店でしたが、スタッフの雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。
    髪型も細かく気を遣って頂き、とても気に入りました。

《新規限定》カット+パーマ+眉毛カット  12,000

かなちゃん様

担当させて頂いております高安です。
    今回カットとパーマということでしたが、数日経ちましてから気になるとこなどございませんでしょうか?
    今回の短めのふわっとパーマもお似合いでした^ ^
    変えたいところなどまたございましたら、お気軽にご相談して頂けたらと思います。
    いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

SOURCE cia        高安 藍里

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:58:01.0

いい髪型に仕上げてもらいました。

《メンズ限定》カット+グルーミング炭酸ロングスパ 8,800

よっしー様
    店長の佐藤です。

今回カットをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もよっしー様の満足度を上げられるよう精進していきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    よっしー様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:20.0

予約の際に要望していたスタイリングについてのポイントを教えて頂き助かりました。スピーディに仕上げてくださり良かったです。

まこ様

今回ショートヘアにカットさせていただきましたが、
    扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

お伝えさせていただいたスタイリング方法をぜひ試してみてください。

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    まこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• れおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:08:06.0

前回行った時にオススメしていただいたヘッドスパとカットの予約でお伺いしました。
    恐らく初めてヘッドスパなる施術を受けたのですがとても気持ち良かったです。
    カット担当していただいた男性の美容師さんとのお話で、自分が好き勝手喋ってたのに付き合ってもらってありがたかったです。

金額の点数評価については自分の中に基準が無いので、そこだけ真ん中にしてます!
    また次回もお伺いします。よろしくお願いします。

カット+頭皮の整体ヘッドスパ30分 11,800

れお様

今回担当させて頂きました倉持です。
    数日経ち、気になる所などはございませんか?

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    あれから私も少し気にして歩くようにしています^ ^

髪の毛を伸ばすにあたり、変えたい所や気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またれお様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia 倉持瑞樹

• おかださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:32:19.0

担当してくださった方達の接客がとても良かったので、落ち着いた雰囲気で過ごせました。

おかだ様

先日は数ある美容室の中からSOURCE ciaを選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました高安です。
    カットということで、形は変えずに長さと量感をお切りさせていただきましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    緩めのパーマをかけるのもセットが楽になり、とてもお似合いだと思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またおかだ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:03.0

中学生の息子が利用させていただいてます。
    とても気に入っているようで、髪が伸びてくると「ここを予約してほしい」と言ってきます。
    毛量が多く、硬く、癖も強く、とても難しい髪質なのですが、毎回好みのあった髪型にしていただいてます。
    寝癖も気にしないような子でしたが、こちらに通うようになって毎朝髪型を整えるようになり、セットもしやすいようで助かってます。

an様

いつもsource ciaをご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました倉持です。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店をきっかけに、髪型に興味を持って頂いてとても嬉しい限りです。

数日経ち、気になっているところなどはございませんか?
    してみたい髪型や変えたい部分などありましたら、お気軽にご相談ください。

SOURCE cia 倉持瑞樹

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:49:48.0

担当スタイリストさんは落ち着いてる話し方で、丁寧に接客してくれるので安心して通わせてもらってます。
    悩みにも的確にアドバイスして下さって仕上がりもいつも満足です!他のところに通っている時は2~3回目から雑な面が見えたり、カウンセリングをちゃんとしてもらえなく、仕上がりが微妙な事があったので、毎回満足できる仕上がりにしてくれるのが、凄いと思います!しかも髪ツルツルになるのも気に入ってます。またお願いします。

chie様

担当させて頂いております高安です。
    今回カットとトリートメントということで全体を整えさせて頂き、前髪も調節させて頂きました。
    chie様に満足して頂けて大変嬉しいです^^
    そしていつもchie様の柔らかい雰囲気に癒されております^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またchie様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia   高安 藍里

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:08.0

いつも髪が痛まないように施術して下さりありがとうございます。次回はカラーをお願いします。

【再来限定】[佐藤指名]カット+パーマ 13,800

yuki様
    店長の佐藤です。

今回もなるべく髪に負担がかからないようカットとパーマをさせていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです。

次回のカラーも素敵なお色にさせていただきますので、楽しみにしていてください!

この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    yuki様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

店長 佐藤和弥

• mamajoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:16:59.0

今まで目黒のSOURCEで長くお世話になっていて、今回初めてこちらに来ました。目黒の方も居心地良かったですが、こちらは半個室が広々としていてゆったりと過ごすことができました。今回新しい薬剤を試しましたが、仕上がりはもちろん大満足です。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

カット+TOKIOインカラミ縮毛矯正 22,800

mamajo様

目黒から店舗が変わってもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    店舗が変わっても担当させて頂く事、とても嬉しく思っております!

長時間メニューにも関わらず
    居心地が良いと言ってくださり、大変嬉しく思っております。
    また、お店の内装もお褒め頂き、ありがとうございます!!
    これからもmamajo様に居心地が良いと言って頂けるよう
    励んで参りたいと思っております。

今回、mamajo様の髪質に合う薬剤を新しくオススメさせて頂き、
    お仕上がりもご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
    その後、ご自宅のスタイリングはいかがですか?
    少しでもケアが楽になり、まとまっていただけたら嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい、口コミ高評価、誠にありがとうございます。
    SOURCE cia            小林

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:59:39.0

襟足を軽く仕上げてもらって、まとまりが良くなりました

あっという間に伸びてきてしまうので、また宜しくお願いします

【白髪染め】カット+ルビオナカラー  12,800

ひめ様

担当させて頂いております高安です。
    今回カットとカラーということでしたが、カラーは部分でお染させて頂きました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またひめ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia     高安 藍里

• たけうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:18.0

2回目の来店で、かなり久々でしたが、こちらの要望を汲み取っていただき、
    かつ、都度細かく確認をしてくれて安心感がありました!
    パーマの種類も分かりやすく説明してもらい、写真を見ながら寄り添って髪型を決めていくので、満足のいく髪型になりました!
    また機会があれば利用したいと思います!

《新規限定》カット+特殊パーマ+眉毛カット  14,000

たけうち様

担当させて頂きました高安です。
    今回カットとパーマということでしたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    特殊パーマということで、今回スパイラルで巻かせて頂きました。
    普通のパーマよりも根元~中間にもカールが出るので持ちが良いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またたけうち様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia   高安 藍里

• タンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:33:18.0

別の店舗の時からカットしてもらってます。
    髪の悩みも聞いてくれるし、普通の会話ももちろんして頂けます。
    また定期的に利用していきます。

【白髪染め】カット+ルビオナカラー  12,800

タン様

担当させて頂いております高安です。
    今回も伸びた分カットさせて頂きましたが、数日経ちましてから気になるところなどございませんでしょうか?
    もし変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またタン様におあいできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia      高安 藍里

• きたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:15:59.0

パーマをかけて頂きました。
    上手いのはもちろんの事、自分好みのパーマに仕上がっていて驚きました!またよろしくお願いします。

《新規限定》カット+特殊パーマ+眉毛カット  14,000

きた様

担当させて頂いております高安です。
    特殊パーマということでスパイラルパーマで今回もかけさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね^^
    変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またきた様にお会いできる日を楽しみにしております。

SOURCE cia       高安 藍里

ソウスシア(SOURCE cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー