4. 京都トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN【シアン】

シアン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町553番地2 京都駅前第3ビル 3F
  • ―京都駅徒歩3分ー/イルミナカラー/外国人風カラー/インナーカラー/Aujua/酸熱

amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:15:46.0

CYANさんで以前カラーをして頂いて、今回は縮毛矯正をして頂きました~!姉がここで縮毛矯正をして頂いたみたいで良かったよと言っていたので私もお願いさせて頂きました。
    以前から根元縮毛矯正→ブリーチカラーを繰り返していて、色々な美容師さんお墨付きのややこしい剛毛癖毛でブリーチもして痛んだりとややこしい髪の毛なのですが、すごく綺麗に伸ばして頂いて本当にありがたいです。。
    いつも縮毛矯正後のお風呂で癖がしっかりと伸びているか確認するのですが、乾かしたあとも綺麗に伸びていて、TOKIOトリートメントもついていてほんとにもう髪の毛ちゅるちゅるまっすぐで感動です。。次も絶対お願いさせて頂きます。施術して頂いた美容師のお姉さん本当にありがとうございました。

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント☆

am様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    よりam様にご満足頂けるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します

松田

• まやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:03.0

初めて行かさしてもらいました。お店の雰囲気も良くてドリンクサービスやiPadが置かれてたりでリラックスして過ごせました。そして希望していたカラーに仕上げてもらって色は満足したんですけど、最後のドライがとても雑でそこで評価は下がってしまいました。
    髪は少し半乾きでストレートアイロンをしてもらったのですが全然キューティクルな艶にならずボサボサな仕上がりでした。
    ただのドライヤー後みたいなセットだったんでとても残念でした。
    最後までしっかり仕上げてほしかったです。
    トリートメント&カラーのコースで行ったんですけどトリートメントもこの料金を払ってまでの価値があるような仕上がりではありませんでした。
    もしかしたらトリートメントセットと書かれているトリートメントは普通のシャンプードライセットのトリートメントを使われていたのかも知れません。

トリートメントがどのようなトリートメントを使っているのか説明して欲しかったし、トリートメントの置く時間ももう少し長いとサービス的には良かったです。

最後の最後であまり気持ちよくない終わり方でした。

次行くかは考えます、、、、、

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:37.0

曖昧なイメージしか伝えれていなかったのですが、かわいいウルフにしていただけました!
    ありがとうございました~!

カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:30.0

初めて行きましたがカット、カラーも希望にそって色々と提案していただいて仕上がりもとても気に入りました!その後のカラーもとても綺麗で満足です!また次回もお願いします!

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

• アンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 18:03:52.0

最高でした!またお願いします!

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:32.0

癖毛の悩みもあり相談したところ、縮毛矯正と髪質改善のメニューに変更していただきました。

とても自然な仕上がりで、キレイにしてもらえて嬉しいです!!縮毛矯正はダメージが気になりますが、髪質改善のトリートメントで手触りも柔らかくなり、いつもと違うなぁと身をもって体感しました!柔らかくサラサラで気持ちがいいです★

真っ直ぐになりすぎたり硬くなったりと、嫌なイメージもあったのですが...これならまたお願いしたい!!と思えました★

朝のセットに時間がかからずストレスフリーです★
    梅雨前にできてよかったです!丁寧に相談に乗り、提案してくださってありがとうございました!またお願いします!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

• すぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:48.0

今までお世話になっていた、縮毛矯正に並々ならぬコダワリ(いい意味で)をお持ちの美容師さんがこちらに移転されたと聞き、施術していただきました。
    マンツーマンで施術していただけるので、待ち時間もなくスムーズでした。
    縮毛矯正は難しい技術と聞きますが、いつも丁寧に仕上げてくださって助かっております。カットも事前にネットの画像でイメージを見せていただき、すっきり切っていただきました。
    また縮毛矯正でお世話になります。(通える限りはお願いしたいと思います。)

すぎ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

前店からご贔屓にしていただけて幸せです!
    縮毛矯正に関しては、とても大好きな施術で、個人的にもずっとこだわりをもってさせていだいております!
    気に入っていただけて光栄です!
    遠方からお越しいただき、本当にありがとうございました!
    今後とも是非宜しくお願い致します!

CYAN 森本 凌

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:16:08.0

今の髪質を見てできる色を教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!
    相談した結果最初に想定していたピンクよりも濃いピンクに変更したのですが、とっても素敵な髪色で満足でした~!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー\10450

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います
    何か気になる事あればご相談くださいね

CYAN 徳田

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:07.0

いつもイメージ通りで可愛くしていただいてありがとうございます!
    しゃべりやすくて居心地のよい雰囲気でリピートしてます!!!次もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR \12980→\6600

• きょんきょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:13.0

色々相談させてもらって助かりました!
    また行きます!

• あきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:18.0

色々なスタイルを試してようやく自分らしい髪型が見つかった気がして非常に嬉しいです。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

【学割U24】カット+デジタルパーマor水パーマどちらか選べるパーマ☆¥9350

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:35:30.0

2回目の利用でした。前回と同じ方が担当してくださいました。前回もカラーに悩みまくる私に親身に相談に乗ってくださり、上手く言葉にできなかったはずの私の理想を実現してくださりましたが、今回も、一枚だけしかイメージ写真も見てもらってないのにドンピシャで染めてくださって、前回に引き続き感激です。迷っていると的確にアドバイスをくださるのでカットの仕方も満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥12980→¥7150

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:40:32.0

いつも希望通りにしてくださるので本当にありがたいです。今回は、染めたい色についての相談なども、最初にさせていただき色々話した上で決めることができたのですごく良かったです!色も、満足すぎる色で、周りの人にも可愛いと言ってもらえて、すごく嬉しかったです!!

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーとっても可愛くてとってもお似合いでした(^ ^)
    来てくださる前からDMでやり取りさせてもらい、ちか様の希望にできるだけ近づけることができました!

満足してもらえてよかったです!

いつも来てくださってありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 赤井

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:16.0

何も決めていない上、前日予約だったにも関わらず嫌な顔一つせず施術していただき、ありがとうございました!
    自分では上手く巻けないので巻いていただき嬉しかったです!

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中での素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^^!

中間色の暖色カラーはその後お色どうですか??
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^

巻き髪とてもお似合いでした^^
    巻き方などもお伝えするのでいつでもご相談くださいね!

松本

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:33.0

手際よく丁寧に施術して頂き満足です。雰囲気もよく会話も楽しめました。
    今度はスタイルの変更やカラーもお願いしようかと思います(^_^)

daiki様

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    私お話しさせていただけてとても楽しかったです!

またいつでもお待ちしておりますので
    やりたいスタイルなどありましたらご相談ください♪

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• 亮くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:07:16.0

初カラーでわからないことだらけでしたが相談にものっていただいて予想通り以上の仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!!

亮くん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!!
    初カラーだったのでドキドキされてましたが喜んでもらえてよかったです
    また次何色にされるのか楽しみです^_^

CYAN 徳田

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:40.0

直前に予約したにも関わらず快く接客していただきありがとうございました!

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います
    何か気になることありましたらお気軽にご相談くださいね

またなご来店楽しみにお待ちしております
    CYAN 徳田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:16.0

とても優しく話しかけてくださり、丁寧に仕上げていただけました!!初めて行ったけどすごく雰囲気が良かったので必ずまた行きます!

お得に♪【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙し中での素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^^!

少し暗めのブラウンカラーで染めさせていただきましたが、その後お色はいかがですか??

ブリーチの履歴があるので少し色落ちは早いかもしれないのですが、また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね^^!!

松本

• ぽんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:50:47.0

全体的にサラサラになり満足です。
    いつも縮毛矯正の時間退屈ですが、タブレットを貸していただき、動画を見て過ごすことができたこと、1人のスタイリストさんが最初から最後まで接客してくれるところも良かったです。
    しかし、襟足付近の毛元がチリチリになってしまいました。薬剤が流しきれてなかったのか分かりませんが、髪が伸びるのを待ちます。

上質質感縮毛矯正+カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆  ¥15950

ぽんぬ様

そして、口コミもありがとうございます。

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

廣瀬

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:35.0

卒業式の袴の色に合わせて、可愛く染めてくださいました。
    あまり希望の色がなかったのですが、丁寧に決めてくださって感謝しています。

CYAN【シアン】からの返信コメント

まろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

CYAN 岩崎拓郎

• NYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:34.0

イメージ通りになりました。

NY様
    先日はご来店いただきありがとうございました

今回も仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!!
    また気にしてられたセット方法お試しくださいね

CYAN 徳田

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:29.0

髪色も髪型も大体のイメージを伝えましたが、写真などを見せてニュアンスを汲み取ってくれました!
    施術もスピーディー、丁寧で大満足です!
    なにより価格が安く、驚きました!
    またお世話になりたいと思います!

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    また、さーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

廣瀬

• Haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:14:10.0

予算内で根元ブリーチとグラデーションカラーで雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、ブリーチしてムラシャンして終わりました。後ろからみるとグラデーションもムラがあり、家でムラシャンしてもすぐ黄色が目立ってきました。
    ダメージのことも伝えて施術してもらいましたが、施術中に聞いてもないのに、「全部綺麗にしようと思ったら~円くらいかかるね」などと言われ、正直不快でした。
    ブリーチの時にこめかみについて、言うまで気づいていなかったのもどうかと思います。
    いつもなら待ち時間にタブレットも使わせていただくのにそれもなかったです。
    せっかくお金払って来ているのにこの仕上がりと対応はないだろうと思いました。
    行きつけの美容室だったので残念です。

CYAN【シアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    Haru様のご希望通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今回ご希望に合わせた仕上がりにさせていただく上で必要なメニュー、ご予算についてご説明させていただきました。
    ご要望といたしましてはご予算内でとのことでしたのでご予算内で可能な範囲ご希望に近づけさせていただきましたがご説明が足りず仕上がりの共有がしっかりとできておらず申し訳ございませんでした

タブレットに関しましては数の都合上申し訳ありません。
    ご了承くださいませ。

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:20.0

カラーをどんな風に発色させたいかなど、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がった色もとても綺麗に入っていて、自分の理想的な発色で可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800

かぴ様

いつもCYANにご来店いただきありがとうございます!

そしてお忙しい中での高評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^!!

今回はハイライトも一緒にさせていただきいつものお色を重ねましたが、
    その後気になることなどございませんか^^??

高発色の赤色とてもお似合いでした^^!!

また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

松本

• rinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:13:03.0

カラーカットは良かったです!
    ただ、ずっと説教されている気分で
    こんなに楽しくない美容院は初めてでした。
    悪気はないのかもしれないですが
    「こんなに髪が傷んだ原因はご自分で何だと思いますか?」
    と尋問的な発言から始まり、
    終始ネガティブな発言で精神的に疲れてしまいました。
    髪の毛のケアを怠っていた私が悪いんですが
    そこまで美容に対してストイックな性格ではないので、
    求めてないアドバイスをたらたらお話されても不愉快でした。私の顔色が曇っていたことに気付かず一方的に
    話し続けるような接客はサービス業としてどうかと、、、
    もっと楽しいお話ができると良かったなと思いました。

rina様

まず接客面で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

始めのカウンセリング時に髪の絡まりとなかなか乾かない事がお悩みだとお話ししてくださりましたので、一旦毛先の傷んでるところを切って綺麗に伸ばせる方法で施術させていただきました。

rina様の普段のお手入れが楽になればと思いケア方法お伝えしましたが不快に思われる結果になってしまい申し訳ありません。

カットとカラーの仕上がりは満足していただけたようで安心いたしました。
    このご意見を大切にし、接客の改善に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CYAN 徳田

• さとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:28.0

全てとても丁寧にしていただき、これからもお願いしようと思います。

men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット

さと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また、さと様のご来店を心よりお待ちしております!

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:53.0

カラーに変えてもらいましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました

いち様
    ご来店ありがとうございました!!

始めパーマでのご予約でしたがカウンセリングでお話させてもらって
    今後してみたいヘアスタイルを考えた結果カラーに変更になりましたが
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^

またこの前お話に出てたブリーチのご予約もぜひお任せください♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしております

CYAN 徳田

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:09.0

初カラーをお願いしましたがとても居心地が良い美容室で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まなか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ぜひコテを使って巻いたりと楽しんでくださいね^^

まなか様のご来店を心よりお待ちしてもります!

廣瀬

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:02.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています

CYAN【シアン】からの返信コメント

とし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CYAN 岩崎拓郎

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:50:46.0

今回は特に色を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗な色に染めて頂きました。カットもちょうどいい長さで良かったです。お話するのも楽しくて良い時間を過ごせました。また次回もお願いします。

かんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
    今回は前回よりも発色よく染めたのでツヤツヤになってお似合いでした◎◎
    説明して使わせていただいたお薬の効果で色の落ち方が今までと違うかもしれないので
    気になることありましたらご連絡くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー