4. 京都トップ  >
  5. シアン(CYAN)  >

CYAN 京都駅前店【シアン】

シアン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町553番地2 京都駅前第3ビル 3F
  • ―京都駅徒歩3分ー/イルミナカラー/外国人風カラー/インナーカラー/Aujua/酸熱

amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:15:46.0

CYANさんで以前カラーをして頂いて、今回は縮毛矯正をして頂きました~!姉がここで縮毛矯正をして頂いたみたいで良かったよと言っていたので私もお願いさせて頂きました。
    以前から根元縮毛矯正→ブリーチカラーを繰り返していて、色々な美容師さんお墨付きのややこしい剛毛癖毛でブリーチもして痛んだりとややこしい髪の毛なのですが、すごく綺麗に伸ばして頂いて本当にありがたいです。。
    いつも縮毛矯正後のお風呂で癖がしっかりと伸びているか確認するのですが、乾かしたあとも綺麗に伸びていて、TOKIOトリートメントもついていてほんとにもう髪の毛ちゅるちゅるまっすぐで感動です。。次も絶対お願いさせて頂きます。施術して頂いた美容師のお姉さん本当にありがとうございました。

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント☆

am様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    よりam様にご満足頂けるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します

松田

• Bonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:06:00.0

今回も癒されました。今回のカットで軽く、更に扱いやすくなりました。やはりもっと頻繁に行きたいですね…
    近いうちにカラーに行くのが楽しみです。

《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+HAHONICO TR¥10450

Bon 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回はカットだけをさせていただきましたが、
    次回はバレヤージュを僕もとても楽しみにしています!
    動きのある面白いデザインにさせていただければと思います(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!

CYAN 森本 凌

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:47:33.0

今回カラーとトリートメントをしていただきました。カラーの説明など丁寧に教えていただきとても綺麗なカラーに仕上げてくださり満足しています。次はカットもお願いしたいと思いました。

選べる♪イルミナorアディクシーカラー透明感+HAHONICO TR\8800

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

この度はカラーとトリートメントでご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    次回はぜひカットもお任せください。

CYAN 岩崎拓郎

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:53.0

期待以上の仕上がりにいつも満足しています

カット+カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥12980→¥7150

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

とし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    いつもご満足いただけているとのことで、大変励みになります。
    これからもご期待以上の仕上がりを提供できるよう技術を磨いてまいります。

CYAN 岩崎拓郎

• らぼらぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:05:16.0

久しぶりに美容室を変えたので緊張していましたが、担当の方が話しやすい方でとても良かったです。
    髪は量をすいてもらい、シャンプーとドライヤーが楽になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

らぼらぼ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですがリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    髪の量を調整させていただき、シャンプーやドライヤーが楽になったとのことで、次回も引き続きご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 赤井

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:14:51.0

髪の状態など丁寧に教えて下さり、ベストなスタイルにしていただきました!ありがとうございました^ ^

インナーブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント☆¥13200

めぐみ 様

また嬉しい口コミまでいただき光栄です!!

前回はインナーカラーをやめて、毛先のブリーチ部分のみ、赤みをとらせていただきましたが、その後、いかがでしょうか??
    お話ししていた通り、また徐々に赤みを抑えていきながら、ベージュ系の色に持っていくこともできるので、ぜひまたお任せください!
    カウンセリング時に丁寧に履歴等を教えていただきありがとうございました!

CYAN 森本 凌

• 亮くんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:58:43.0

今回も理想の髪色でめっちゃ気に入ってます!!
    ヘアケアの相談にも細かく対応してくださっていつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

亮くん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はブリーチして明るめのグレージュにさせていただきました
    満足していただけたようで嬉しく思います!!!

ハイトーンも慣れてきたころかと思います
    お伝えしていたホームケア引き続き頑張ってください^_^
    これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね
    またよろしくお願いします

徳田

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:10:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

共通の話題で話すことができて楽しかったです。また、来月も楽しみにしていますのでよろしくお願いします^_^

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

daiki様

いつも来てくださってありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
    来月わたしも楽しみにお待ちしております!

またのご予約をお待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

スタイリスト 赤井

• Keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:59.0

担当スタイリストさんにお願いするのは3回目なのですが、いつも思い通りの色にしてもらえます!色もちもとても良く、前回の赤系のカラーは2ヶ月たってもかなり綺麗に残っていました◎今回はブルーブラックにしてもらったのですが、赤味が消えてツヤツヤで、こちらもとても気に入っています
    カットに関しても、伸びた後も綺麗なままで、安心してお任せできます
    技術はもちろんのこと、お話もいつも楽しいです^^

オススメ【学割U24】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント \9900

kero様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での素敵な口コミありがとうございます^^!!

前回の赤系カラーの色もちが良かったとのお言葉、そして今回のブルーブラックもお気に召していただけたようで大変嬉しいです^^!

ツヤツヤな仕上がりを実感いただけて何よりです!

また、カットも長く美しく保てているとのこと、安心してお任せいただけて本当に光栄です!!
    これからも技術だけでなく、楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります^^!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マツモト

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:04:57.0

いつもカラーをする時はCYANさんでしていただいて、毎度スタイリストさんは指名せずバラバラなのですが、どの方でも毎回綺麗なカラーにしてくださってありがたいです!
    また染めてる間はiPadでYouTubeが見れたり雑誌が見れたり、ただ暇になるようなことがないので嬉しいです!
    またお願いします(^_^)

ダメージ軽減☆ケアブリーチ+フルカラー☆¥13750

かほ 様

いつもCYANをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    スタッフ一同、心を込めてお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、どのスタイリストでもご満足いただけているとのこと、本当に励みになります!
    是非、また担当させていただければ幸いです!

サロンでの時間も快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。
    お客様にリラックスしていただける環境を提供することを大切にしておりますので、次回もぜひごゆっくりお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^_^)

CYAN 森本 凌

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:18:49.0

サラサラヘアに憧れて、トリートメントをしても翌日にはいつもの髪質に戻るのを繰り返しており、自分の髪が嫌いでした。悩みに寄り添って、アドバイス頂き、初めて縮毛矯正しました。見違えるようなサラサラヘアに仕上げてもらい、毎日気分上がってます。ありがとうございました。

《癖やうねりが気になる》髪質改善ご相談クーポン♪まずはカウンセリング

とも 様

先日はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    髪質に対するお悩みをお伺いし、少しでもお力になれたこと、大変嬉しく思っております(^^)
    縮毛矯正がご希望通りの仕上がりになり、毎日気分が上がっているとのお言葉、僕としても自分自身の励みになります!
    これからもとも様の髪質に合った最適な施術をご提案させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

CYAN 森本 凌

• ゆるふわ人類さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 02:54:12.0

満足してます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4400

ゆるふわ人類様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてお忙しい中での高評価、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただたようで大変嬉しく思います!

これからもご期待に応えられるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます。

マツモト

• 灰原さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 11:16:03.0

丁寧に説明していただいて、カラーの色を決めることができました。ありがとうございました。

お得に♪【学割U24】カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

灰原様

ご希望のカラーは灰原様のカラー履歴と時間の都合上難しかったので
    今回できるカラーでのご提案をさせていただきました
    またカウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、ご希望のカラーに近づけるにはブリーチやダブルカラーの施術が必要かと思いますのでご検討くださいませ。
    他に気になることやご相談などあればお気軽に連絡ください

またのご来店お待ちしております
    徳田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:21:48.0

続けて通える美容院を探していて、駅近のこともあって今回こちらへ初めて伺いました。席に誘導され、カットを担当する方の自己紹介もなく始まりました。ここですごく違和感を感じましたが、流れのまま今回のイメージを聞かれ、画像で見せました。その後一言二言のやり取りだけでカットが始まりました。こんな雑なやりとり生まれて初めてでした。もっと吟味が必要なのでは無いでしょうか。エプロンを巻かれたときも首がキツかったです。『苦しく無いですか?』と他のどの美容院にいっても必ず聞かれたのに、声かけもなくてびっくりしました。その後も切り落とされた髪の毛が身体についているのに払われる方もなくそのまま立たされたり、ブラシや道具を何度も落としていました。全体的に本当に雑に扱われた気がして非常に不快でした。いろんな美容院に伺っていますが、こんな雑な仕事されている美容院本当に初めてでした。2度と来ません。

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。担当スタッフの配慮不足や不適切な対応に関しては、真摯に受け止め、改善に努めます。

今後、より丁寧な接客と施術を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。再度のご来店をお待ちしておりま

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:45:34.0

初めてこのお店でカットしてもらいましたが、対応が丁寧で親切でした!仕上がりも満足です、ありがとうございます!

mayu様

初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧なサービスと技術を提供してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

マツモト

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:20:26.0

いつもありがとうございます

マッサージ気持ち良かったです!

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

マッサージを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。これからもリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

スタイリスト 赤井

• すうどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:46:46.0

マッシュヘアをオーダーしたが前も横もガタガタの変な髪型にされた。眼鏡を外していたので指摘のしようもなく終わったら変な髪型だった。雰囲気や駅近が気に入って長い間通っていたお店だったので残念です。

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のオーダーに沿ってカットの長さやラインを調整いたしましたが、仕上がりがご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。また、眼鏡を外された状態での施術により、ご確認が難しかった点も重ねてお詫びいたします。

長い間当店をご利用いただいていたにもかかわらず、このような結果となってしまったこと、深く反省しております。お客様に再度ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

もしよろしければ、再度のご来店をお待ちしております。その際には、お客様のご要望に細心の注意を払い、心を込めて対応させていただきます。

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:59:09.0

シャンプーで髪の毛を洗ってくれていたとき、髪の毛を引っ張られるようで痛かったです。。

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

この度は、シャンプー中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、リラックスしていただける時間であるはずのシャンプーが、痛みを感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の髪や頭皮に負担をかけてしまったことは、私どもの配慮が欠けておりました。今後は、力加減やお客様の状態に一層注意し、丁寧な施術を心がけてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひえださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:48:46.0

男性の美容師さんが少し苦手でしたがとても話しやすくて楽しかったです。色を迷っているとお手本を広げながらたくさん提案してくださりました。綺麗な色とサラサラな髪にしてもらえて大満足です

ひえだ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!

僕もお話がとても楽しく、あっという間の時間でした!!
    色味も気に入っていただけて光栄です!!
    今回は赤を入れさせていただきましたが、その後、いかがでしょうか(^^)?
    また帰省が終わり、こちらに戻られましたら、楽しみにお待ちしてます!!
    今回は本当にありがとうございました!
    また是非担当させてください(^^)!

CYAN 森本 凌

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:32:11.0

初めて担当していただきましたが、終始丁寧にカラー・カットしてくださりました。施術中もずっと程よい距離感で接客してくださり、大変居心地がよかったです。柔らかく朗らかな雰囲気に、またお会いしたいなと思える方でした。仕上がりも期待以上です。またお願いします!

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、カラーやカット、接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
    居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりが期待以上とのお言葉をいただけたことは、何よりの励みです(^ ^)♪

またお会いできる日を楽しみに、さらに素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

スタイリスト 赤井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 07:21:47.0

初めてそちらでセットをお願いしました。
    初めに崩れやすいのでしっかりまとめて下さいと
    お願いしましたが、まとめていく段階でスタイリング剤つけず、髪を巻いてくださり、その後も付けず少し不安でしたが、
    任せようと思い全部仕上げて下さった後に、どこか不安な所あれば留めますと言って下さったのは良かったですが、最後はスプレーのみ。やはり、1時間ほどで後ろが崩れてしまいました。結婚式が始まるまでに崩れており、美容師の母親に直してもらいました。
    久しぶりの帰省での結婚式、母親に頼むことできずにこちらでお願いしましたが、母親も最後にスプレーだけじゃ崩れるし、これはほぼUピンだけでいっぱいピン使ってるのに固定されてないと言っており、お店出る前は大丈夫かなと思ってましたが、やはり1時間ほどでダメになってしまいました。
    駅近で便利だと思い予約しましたが、もうヘアセットでは利用しないです。ありがとうございました。

ヘアセット☆2次会、披露宴、パーティーアレンジ♪

[施術メニュー] ヘアセット

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって大切な日である結婚式に向けてのヘアセットが、ご期待に沿えず、結果として崩れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。事前にしっかりとまとめるようご要望をいただいたにもかかわらず、それに対して十分な対応ができなかったこと、深く反省しております。

お客様にご不安な思いをさせてしまった点、そしてお母様に再度セットをお願いしなければならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大切なイベントに際して、私どもの技術や配慮が不足していたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上とサービス改善に努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 21:24:25.0

今回も要望通りの色に染めていただき、ありがとうございました!

ダメージ軽減☆ 【学割U24】ケアブリーチ+フルカラー☆¥12650

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:08:46.0

髪の毛の長さやセットの方法の相談にもしっかりのってくださり、とても安心しました。まだセットには慣れていないですが、頑張って習得していきたいです。ありがとうございました!

☆新規限定☆【学割U24】カット+Aujua 3stepケア \3850

まろん 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はばっさりと切らせていただきましたが
    スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    またスタイリングなどで分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

CYAN 森本 凌

• りりいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:27:59.0

前髪の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    丁寧で仕上がりもとてもよく満足です!

上質薬剤使用♪前髪縮毛矯正+前髪カット☆ ¥8800

りりい 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!!

お仕事でご多忙の中、お時間を作っていただき、ありがとうございました(^^)!
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきましたが、また是非、全体の縮毛矯正も担当させていただければと思います(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

CYAN 森本 凌

• ときくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:02:28.0

思っていたのとちょっと違うかった

【学割U24】カット+カラー+パーマ+HAHONICO 3stepトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ときくん様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

徳田

• chiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:23:47.0

7 月 30 日 の 夜 6 時 に 予約 したカラー&カット、 事前 に 告知 したのは 時間 が足りないブリーチ2 回 ですが、 事前 にはカットできませんでした。 註文  終了  時 に問い合わせた 彼 でさえ、カットしていないと 答え ました。 理由 も 説明 しませんでした。 何 よりもカラーリングに 色差 があります。 註文 の 時間 は3 時間 でしたが、 結局 7 時 30 分 にすべて 終了 しました。 今日  写真 を撮ってみたら、 髪 の 色 の差がはっきりしていましたし、 接客  態度 も 思わしく なくて、いいカラー 体験 ではありませんでした。

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

先日はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回chl様はご予約の時間から40分ほど遅れてのご来店でしたので
    メニューの変更をされていただきたました。カットにつきましても元々ご予約の内容に含まれなかったためお断りさせて頂いております。
    この度は翻訳ツールなどのやりとりで細部までご説明が伝わっておらずに申し訳ありませんでした。
    できるだけ翻訳ツールでカウンセリング等させて頂きますが文章でのやりとりですと相違がある内容もございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:54:38.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    いつも満足いく仕上がりで助かってます。
    スタイリング剤もいい匂いで好みなのでまた今度、品名を教えてください!

いつもニコニコ仕事されていて素敵です^_^また、お願いします。

men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット

daiki様
    この度はご来店ありがとうございました!

カットカラーにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    スタイリング剤については、次回お伝えしますね♪

温かいお言葉、感謝いたします!今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト 赤井

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:16:42.0

初めてブリーチをしましたが、私の過去の経歴で思ったより色が抜けませんでした。
    ですが1日で2回ブリーチをしてしまうと髪の毛に与えられるダメージがとても大きいから、次回またリタッチとブリーチをして理想の色に近づけられるようにしよう!と言ってくださりました。
    オーダーに応えるために無理にブリーチをする方ではなく、私の髪を守った上でできる限り寄せた色にしてくださる方です。何事においてもきちんと説明してくださるので、いつも安心して施術を受けています。
    さらに人と何か会話を続けることが得意でない私でも、優しい担当スタイリストさんと楽しくお話ができています!

お勧めしてくださったシャンプーとトリートメントを購入して使ってみると本当にブリーチ毛か疑うほどさらさらです。
    髪の毛の色もとてもかわいくて、みんなに似合ってるよ~!って言われてお気に入りです!沢山良くしてくださってありがとうございます!
    先日は本当にありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\12650

ちひろ様

この度は初めてのブリーチを任せてくださりありがとうございました!

髪の健康を第一に考え、今回はあまり無理させ過ぎないように、髪の毛の体力を考えてブリーチさせていただきました!
    次回のリタッチで理想の色に近づけれるようにがんばります(^ ^)♪

また、シャンプーとトリートメントが髪に合って良かったです♪
    お家でのホームケアはとっても大切になるのでそのまま継続してあげてください!

今後ともちひろ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術をさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    今回も来てくださりありがとうございました(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 赤井

• Chiyo potatoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:14:33.0

外国人にもちゃんと対応できます!
    綺麗な髪を作りました、大満足!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

お喜び頂けてよかったです♪
    ご旅行楽しんでください☆

担当stylist大越

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 11:45:05.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。カットもカラーも当日まで悩んでたんですが、色々提案していただけたのがほんとによかったです。カラーも暗すぎず透明感のある色にしてくださり1週間ほど経ちましたが今も綺麗な色で髪もサラサラになりました!髪の毛もカット後扱いやすくなりとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

CYAN 京都駅前店【シアン】からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご相談、ご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
    気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

シアン(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー