4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)  >

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】

アグ ヘアー モイ アカバネテン

• 東京都北区赤羽2-70-8 アーク赤羽ビル1F
  • 「赤羽岩淵駅」徒歩2分、「赤羽駅」徒歩9分、「志茂駅」徒歩14分
  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:02:46.0

初めて伺いました、ゆっくりできる雰囲気で心地良かったです。
    カットも希望通り、乾燥した髪のお手入れについての質問にも丁寧に答えていただけて、満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【オーガニック成分配合☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:01:54.0

初めて行きました!
    駅からほんとに歩いて数十秒のところにあり、お店の雰囲気もよく、とても良くしてくださいました。とても好みの髪色になってずっと鏡見ちゃいます笑
    担当スタイリストさんも沢山お話していただき、最初から最後まで本当にありがとうございました!
    髪色をSNSに載せたら好評でした☆またタイミングがあればお伺いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr 8500円

Agu hair Moi 赤羽店【アグ ヘアー モイ】からの返信コメント

〇なー様

この度は数ある美容室の中から Agu hair moi店へお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中「SNSで載せたら好評でした」と、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

理想のカラーを提供出来て良かったです☆
    なー様のしたいカラーとクオルシアカラーの相性がバッチリで
    とてもいい発色だったと思います(`・ω・´)☆

一緒にトリートメントもして頂いてるので
    紫外線ダメージも抑えれてとても良きです♪

また何かありましたら気軽にお申し付けください!
    次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

- - - - - - - - - 9

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 01:56:10.0

液剤が飛んでも気づかない、指摘しても無表情で他人事のように「あ、大丈夫ですか?」と反省の色は全く無く。
    色・スタイルなど希望を聞かれ答える度に、「、、、。まあやってみますね。」「そうはならないと思いますけど。」など、人のことを馬鹿にしているような言葉・態度で終始不快でした。
    技術・値段などの前に、接客を仕事としている社会人とはとても思えません。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

• 大ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:06.0

前任者の方から紹介してもらって今回から別のスタイリストさんに施術してもらいました
    仕事はとても丁寧でシャンプーもバッチリ気持ち良かったです
    おしゃべりも楽しかった
    仕上がりはつぅるんつぅるん艶々、手触りも最高にしてもらいました

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000→¥7500

〇大ママ様

この度は数ある美容室の中から Agu hair moi店へお越しいただきありがとうございます!
    前任者様からの紹介でアロエに任せて頂けて光栄です♪

そして忙しい中、「仕事はとても丁寧で、おしゃべりも楽しかった」と
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!

大ママ様とのお話とても楽しくて、
    お子様のお話聞くのも楽しかったです(`・∀・´)笑

ヘアーの仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しいです。
    また何かありましたら気軽にお申し付けください!

次回のご来店、お待ちしております(*^^*)

- - - - - - - - - -

• みゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 13:43:11.0

今回もとても良い感じのカラーにしてもらえて大満足です!また伺います。

〇みゃん様

この度は数ある美容室の中から Agu hair Moi店をリピートして頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、「大満足です、また伺います」と
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります!

今回は元々の髪の明るさを利用して 今よりは暗めだけれど
    重く見えない、透明感のある仕上がりにしてみました(`・ω・´)

気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    またなにかお困りのことがあれば
    気軽にお申し付けください。

ご来店、お待ちしております!

- - - - - - - - - -

• sayGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 14:57:16.0

初めての利用でしたがこちらの要望がスムーズに伝わり仕上がりも大変満足いくものでした。また利用させていただきたいと思っています。

【男性限定クーポン】カラー・カット 一律¥5900

Agu hair Moi 赤羽店 担当  萩原恵子

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 19:38:56.0

前回はカットをして頂きましたが、今回はヘアマニキュアを。初めてだったので、少しドキドキしましたが、仕上がりに大満足でした(^_^) ありがとうございます。

えっちゃん 様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後髪の状態はどういかがでしょうか?

これからも色々とご提案させて頂きますね。

Agu hair Moi 赤羽店 担当 橋本直幸

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 16:44:36.0

カウンセリングから施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
    施術中も楽しい時間を過ごす事が出来てとても満足です。
    またよろしくお願いします^_^

〇ちほ様

この度は数ある美容室の中からAgu hair Moi店へお越しいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中 「楽しい時間を過ごすことが出来て」と、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) とても励みになります!

アロエのモットーはお値段以上の仕上がりを提供したい、なので
    施術の仕上がり、そして施術時間も充実して頂けたようで
    とても嬉しいです(`・ω・´)☆

その後ヘアについてお困りのことはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております♪

- - - - - - - - - -

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:58:46.0

いつも担当していただいてます
    ありがとうございます
    傷んでしまってた髪もようやっと落ち着いてきました
    ヘアケア頑張りたいと思います

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb \4500

なごみ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:23:52.0

安心してお任せ出来る信頼感は変わらずなのでこれからもお願いしたいと思います

月 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当   橋本直幸

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:08:47.0

初めて行ってドキドキでしたが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

あお様(*^^*)♪
    この度は ご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店で ドキドキしていらっしゃったのにも関わらず
    丁寧にご希望を伝えてくださって とても助かりました(*^^*)♪
    あお様の ご期待に応えられたのも
    あお様がしっかりご希望を伝えてくれたからですよ~(≧∇≦)♪
    本当にありがとうございます♪♪
    また ご要望がありましたら ぜひご相談に来てくださいね!!

あお様にまたお会いできるのを楽しみに待っています(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 17:26:12.0

自身の体調不良で数カ月、来店できずにおり本日、
    久しぶりに来店しました。本日もいつもながら
    ご希望通りの素敵な仕上がりにして頂き大変、嬉しかったです。髪が多いせいでなかなかまとまらないのですが毎回、ご指名させて頂いておりますスタイリストさんが
    綺麗にカットして下さるので本当に有難いです。
    一番はお心配りが本当に行き届いている方なのでその事が私にとって一番、嬉しい事でもあります。本日もたくさんのお心配りを頂いてありがとうございました。
    また、楽しいお話、楽しみにしております。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー \6500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メイ様~(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    体調がよくないんだろうなぁとは 思っていましたが
    そこまでとは!!と びっくりしてしまいました!!
    いつもどおり 元気でカワイイ笑顔を久しぶりに見れて
    嬉しかったですし 安心しました~(*^^*)♪
    いつでもメイ様に会えるのを 楽しみに待ってますから
    ご自身のお身体第一で よろしくお願いしますね!!
    何回かに1回は 心配しすぎてドッキドッキしちゃいますので
    お声聞かせてもらえると嬉しいです(≧∇≦)♪

メイ様のまたのご来店 とても楽しみに待っていますね(*^^*)♪

agu hair Moi   青山薫

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:17:33.0

髪の毛が厚みがあり気になって居たのでスッキリして良かったです。ありがとうございます。

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥15000

〇ふーこ様

そしてお忙しい中、「スッキリして良かったです」と、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります(*^^*)♪

なるべく自然な仕上がりになるような施術を行ったので
    また暫くは過ごしやすい日が続くと思います(`・ω・´)
    仕上がり、満足いただけたようで何よりです。

その後ヘアについてお困りのことはございませんか?
    何かあれば気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

- - - - - - - - - -

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:38:09.0

色味もちょうどよく、カットも要望通りでした。
    お値段も安いので、またお願いします!

〇なえ様

この度は数ある美容室の中から Agu hair Moi店へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中 「色味もちょうどよく、カットも要望通りでした」と、
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(*^^*)

その後ヘアについて何かお困りのことはないでしょうか?
    何かあればお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店、お待ちしております(`・ω・´)☆

- - - - - - - - - -

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:11:35.0

本日はありがとうございました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、スタイリングなどについても気軽に相談できました。
    サロンの雰囲気も、明るいながらも落ち着いていて非常にリラックスできました。またお願いしたいと思います。

N 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  萩原恵子

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:29:27.0

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

カラーを楽しみたい方へ♪透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆめ様~(*^^*)♪
    この度はご来店ありがとうございました!!
    ゆめ様が わかりやすくしっかりと
    ご要望を伝えてくださったおかげで
    仕上がりにご満足いただけたのだと思います(*^^*)♪
    まだまだ暑い日が続きますが がんばって髪伸ばしていきましょうね!!

ゆめ様のまたのご来店 楽しみに待っています★☆

agu hair Moi   青山薫

• Evaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:19:50.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!憧れのさらさら髪になり、とても満足しています。

《最高級》コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント\13000

Eva 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当 森永アロエ

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 00:52:24.0

初めての利用でしたが、仕上がりも非常に満足できるものでカット中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします

【男性限定クーポン☆】皮脂除去シャンプー+カット\3500

みや 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが

Agu hair 赤羽店 担当    森永アロエ

• うッしィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:25:36.0

予約時のコメントを読んでくれていて、前々回と同じカラーにしていただき大変ありがたかったです!
    また、仕上げも何も言わずに私の好きな外ハネにしてくれて嬉しかったです。地元の有力情報もたくさん聞けて楽しい時間でした。
    またお願いいたします!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

うッしィ 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットとカラーさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

Agu hair  赤羽店 担当    橋本直幸

• kumikumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:17:54.0

店内は清潔感があり、落ち着けました。接客態度はとても親切で良かったです。リーズナブルで時間も短くて良かったです。

NEW♪マーブ使用,サラサラ、快適、時短に♪ コスメ縮毛矯正+カット¥9900

kumikumi 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カット縮毛矯正させて頂きましたが

Agu hair 赤羽店 担当    橋本直幸

• ナホチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 07:54:17.0

何時ものようにとても良くしていただきました。

ナホチャン様(*^^*)★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の調子はいかがですか??
    お忙しいのは 存じていますが 無理は禁物ですよぉ!!

今回はサスガにパーマも出にくくなってるかもと思っていましたが
    ホントに上手に維持してくれていてとても助かっています(*^^*)♪
    やりたいスタイルやご要望などを しっかり伝えてくれるのも
    すごくありがたいことです(*^^*)♪

ナホチャン様のまたのご来店 楽しみに待っています!!

agu hair Moi   青山薫

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:15:11.0

今回初めてインナーカラーをお願いしました。
    こんな風にしてみたい、の私の要望を聞いて、接客業のため職場でNGにならないようにと色味の調整もしてくださり、派手すぎず、でもしっかりグリーンな色味にしていただきました!
    分からないことも丁寧に教えてくださるし、ケアやセットのアドバイスもしてくださり、本当にありがたいです。

【旬色♪ 】イヤリングカラーブリーチ+オンカラー+3ステップTR \12000

ちぃ 様

先日はAgu赤羽店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーさせて頂きましたが

Agu hair  赤羽店 担当     橋本直幸

• うえださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 16:21:02.0

綺麗な美容室で、カラーもカットもとても気に入っています。

うえだ 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当 橋本直幸

• みきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 21:30:04.0

初めてお伺いしましたが、いつも初めての場所は緊張するのですが、お店の雰囲気も可愛く、案内してくださった方も気さくであまり緊張せず過ごせました。
    担当してくださった方は丁寧にセットの仕方など教えて下さり、何年ぶりかに全部縮毛矯正しましたが髪も落ち着いてカットも満足でした。
    ただ、いつもは普通のカラーと白髪染め混ぜてやってもらっていて全部の白髪染めだけは初めてだったしカラーは明るめと言っただけなので、どんな色味があるとか教えていただけると有難かったです。
    トリートメントもきもちよかったです!
    また次回お願いします!

《最高級》コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTR¥14000

みきっぺ 様

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

その後髪の状態はどういかがでしょうか?

また扱い辛くなりましたらお越しくださいね!

カラーの色味に関して、申し訳ございませんでした。

Agu hair Moi 赤羽店 担当 橋本直幸

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 19:02:00.0

初めて利用させていただきました。予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、気持ち良く対応してくださり、カットもカラーもお願いした通りの仕上がりでした。担当していただいた美容師さんとのおしゃべりも楽しかったです。また次も利用したいと思いました。

【オーガニック成分配合☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

まーちゃん 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当 萩原恵子

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:12:45.0

今回はカット&シャンプーをおねがいしましたが、カットの手際の良さ、出来上がりも良かったです(^_^)

えっちゃん 様

Agu hair Moi 赤羽店 担当  橋本直幸

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:23:44.0

いつも無茶なリクエストに応えてくれてありがとう!
    『おまかせサマーカット』気に入ってます!

またお願いします☆

NEW♪マーブ使用】縮毛矯正・カラーされてる方!コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ちゃあ様(*^^*)♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

ちゃあ様とのイメージのすり合わせや
    今までのお付き合いの中で 好きなカンジや 譲れないこと(w)など
    しっかり共有できていたので 今回のイメチェン とても楽しくさせていただきました~♪

これからも ちゃあ様の期待に応えられる美容師でいられるように
    がんばりますねっ(*^^*)★☆

ちゃあ様に また会えるのを楽しみにしています!!

agu hair Moi   青山薫

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 06:06:39.0

今回もセットし安くカットして頂いてありがとうございます。
    今までありがとうございました。

ふーこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

毎回楽しくお話しさせていただき嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

長い間本当にありがとうございました!
    楽しくお話させていただいたお時間は忘れません。

またお会いできたら嬉しいです^_^

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:14:11.0

長い間お世話になりました。
    元々人見知りもあり美容院の空間が苦手でしたが、お姉さんのおかげで楽しい時間を過ごせました!
    夏休み満喫して心身ともに癒してくださいね♪
    またどこかで!

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 6000円

ちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^

長い間ご指名頂き楽しい時間をありがとうございました!

プライベートなお話までしていただけて嬉しかったです^ ^
    いつも温厚で優しくて癒されておりました!

不思議なご縁があるちゃん様とはこの先もどこかでお会いするかもしれませんね!

その時を楽しみにしております!

いままでありがとうございました!

Agu hair Moi 担当 早船美由紀

• まっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-16 18:20:12.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにお任せすれば、いつも丁寧で安心して大満足の出来です。
    今回も心地よく最高の時間でした。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+プリフィカトリートメント¥6000

まっちゃん 様

その後髪の状態はどういかがでしょうか??

また扱い辛くなりましたらお越しください。

Agu hair Moi 赤羽店 担当  早船美由紀

アグ ヘアー モイ 赤羽店(Agu hair Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー