5. ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)  >

ブリッジ バイ ヘアステージナウ

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 大阪メトロ千日前線「今里」駅5番出口・「新深江」駅1番出口から徒歩4分
  • FULLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:52:04.0

いつもありがとうございます。娘は本当は男性の担当は苦手みたいなんですが、1回目からしてくださった時から大丈夫のようです。またお願いします!

BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント

FULL様、

いつも口コミありがとうございます☆
    女性のスタイリスト指名も可能ですので、
    お気兼ねなく、ご予約くださいね!!

次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• いわもとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:39:29.0

丁寧で的確なカウンセリングをしてくれて、めっちゃ満足しました!流石プロって感じで自分のして欲しい感じの髪型にしてもらえました。お店も綺麗で広くてシャンプーも気持ち良過ぎて寝そうでした。今里に引っ越してきて良い美容院見つけたので今後も行きたいと思います!

【相談カット】似合わせのカットで当日どんなイメージにするかじっくり相談♪

いわもと様

先日はBRIDGE by hairstagenowにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

カウンセリングではお客様のご要望と現状を共有して
    ベストな仕上がりになるよう丁寧に心がけております。
    なので今後スタイルチェンジや普段のお手入れなどでご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください^^♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☆

宮木 美智子

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:43:24.0

今回もしっかり希望を聞いて下さりありがとうございます。後頭部のボリュームが少し多いので、次回はもっとスッキリとしてもいいのかなと思います^^。次回までにまたイメージ固めていきます~。

【2回目限定】前回ご来店時のクーポンがもう一度お使いいただけます♪

ミキティ様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は、バッサリと切らせていただきましたね!
    その後の様子や、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。
    後頭部のボリューム承知致しました。
    次回は、もう少しスッキリとさせて頂きますね!!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ヘアスタイルを一緒に考えさせていただけたらなと思っております★
    色々お聞かせくださいね!!

次回のご来店を楽しみにしておりますね!!

スタイリスト 松本佳代

• milkteaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 16:38:53.0

朝起きた時、手ぐしだけでスタイルが決まるので、とてもありがたく気に入っています。

ヘッドスパがとても気持ち良いです。
    色々な美容室でやって貰った事ありましたが、首~肩、デコルテまでしっかりほぐして下さるのは初めてです。とても気持ち良かったです。

milktea様、

気に入っていただけ、
    とても嬉しく思います☆
    より簡単に決めていただける様、
    精進していきます。

スパもお褒めいただき、
    BRIDGEのスタッフは
    全員スパのレベル、
    高いと思っています☆
    引き続き、頭皮の状態も
    よくしていきましょうね。

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:01:06.0

初めてのお店で、メニューもお任せにしていたので、少し不安もありましたが、とても優しく丁寧に説明して下さったので、大変満足しています。店内の雰囲気もとても居心地が良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪

ひとみ様、
    先日は [BRIDGE by hairstage now] へ
    ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけ、嬉しく思います☆
    その後スタイルはいかがでしょうか??
    様子を見ていただき、扱いにくいところや
    もう少しこうして欲しいがございましたら、
    遠慮なくお伝え下さい!
    もっとご満足のいくヘアスタイル、
    つくっていきましょうね☆

店内の雰囲気もお褒めいただき、
    より居心地の良い空間作り、努めていきます!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:13:05.0

髪型の要望を丁寧に聞いていただき、綺麗な仕上がりだったのでとても満足です。当日に予約しましたが、スムーズに案内してもらえました。ありがとうございました。

み様、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけ、とても嬉しいです!
    扱いにくいところございましたら、
    次回遠慮なくお伝えくださいね☆
    よりご満足していただけるよう、
    努めて参ります。

またのご来店、
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ぜんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:55:49.0

2回目の来店です。
    前回施術していただいた時の仕上がりがとても好評だったので今回もお願いしました。
    今回もある程度のイメージしか持たず来店した私に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    アレンジの仕方も教えていただき、不器用な私でも何とかアレンジを楽しめています。

ぜん様

先日は、BRIDGE by hairstagenow へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またご来店いただき、すごく嬉しかったです!!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回はお顔まわりを中心に、カットさせていただきました。
    お家でのアレンジも楽しめているとお聞きし、嬉しいです★
    難しいところや、扱いにくいところは、次回ぜひお聞かせくださいね!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、
    ぜん様と一緒にヘアスタイルを作らせて頂きたいなと思っておりますので、
    安心してご来店くださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

スタイリスト 松本佳代

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 13:28:14.0

ヘアカラーして2ヶ月たち、色褪せてきたのが気になっていたので全頭カラーするつもりでしたが自分の髪色を詳しく説明いただき、結局根元だけにしたので傷みも気になっていたのでとても有難かったです。
    髪型も扱いやすくブローだけで形になるので楽チンです。
    色々相談しやすく、お店の方皆さんもですが常連の方との話し方などもチラッと聞こえてきますが私のように1~2回目でも一緒なのもとても居心地がいいです。

みい様、
    先日はご来店いただき

受付中に見た髪色がすごく綺麗だったので、
    根本を前回より少し明るくし、
    毛先に合わせるご提案を、
    今回させていただきました☆

スタイルはガラッと変えさせていただきましたし、
    トリートメントもさせていただいたので、
    様子を見ていただき、
    次回、髪色と一緒にご感想お聞かせください!

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• のむのむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:03.0

カウンセリングが丁寧で物腰柔らかい接客をしていただきとても過ごしやすかったです。
    仕上がりもお伝えした通りでとても満足です
    なんと言ってもシャンプーは寝落ちしてしまうかと思うくらい気持ちよかったです!

のむのむ様

満足いただけて良かったです!
    カウンセリングはしっかり大切にしている時間ですので、何でもお気軽にご相談ください^^♪

シャンプーもご満足いただけて良かったです^^
    またリラックスできるよう頑張ります!

今回は嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宮木 美智子

• 79さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:38.0

今年度から髪を手入れしていただいてますが、今までの美容室のなかで一番髪の毛の癖が落ち着いて艶も持続しています!
    おかげで結婚式まで髪を痛みやパサつきも少なく保ちながらのばせました。
    髪の毛についてしっかり見てくださった上でスタイルの提案をしてくださるのでいつもほとんどお任せしつつ、相談にのってもらってありがたいです。
    近々、ヘアドネーションのためにバッサリカットしたいのでその際もよろしくお願い致します!

79様、
    先日はご来店いただき

初めてご来店いただいた時から、
    お家でのケアもしっかりと
    してくれているなと感じていました☆
    なのでサラサラロングを保てたと思っています!

ヘアドネーション、とてもいいと思います。
    あれから2パターンこんなん似合いそう!を
    考えてるので、切る時は是非ご相談ください☆

口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:42.0

娘も仕上がりに大変気に入ったようで喜んでます。ありがとうございました。

しらたま様、
    先日はお子様とのご来店、

欲しい髪は減らされてないし、
    こだわり屋さんだったので、
    、、、激ムズでした!!!笑

自分とお子様の信頼関係が築けたら、
    もっと色んな提案があるので
    楽しみにしてて☆とお伝えください!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:46.0

今回もキレイにカラーをしていただき、ありがとうございました。
    冬に向けて、全体的に重めにしてもらいましたが、スッキリさせた方がいい所はいつも通り、とメリハリつけた仕上がりで満足です。
    髪質に合ったシャンプーとトリートメントを、担当を越えてスタッフさんがアドバイスくださり助かります。
    来月もよろしくお願いします。

happy様、
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけ良かったです☆
    扱いにくいところございましたら、
    何でもお伝えくださいね!

シャンプーやトリートメントの
    スペシャリストがいるので、
    自分も頼りっぱなしです。笑

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• HMS my love!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:14:15.0

疲れがたまってとても辛く、髪がパサパサになって抜け毛もひどくなったので、初めてヘッドスパをお願いしました。
    頭皮クレンジングからマッサージ、ブロー、ヘアアイロンまでとても丁寧にケアしてもらえたので、とても満足です!
    特に頭部から首肩背中へかけてのマッサージはとても気持ち良く、とても楽になりました!ぜひまたお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

HMS my love!様

先日はBRIDGE by hairstage nowにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    疲れがたまってお辛いとのことでしたので、当店イチオシのスパをさせていただきました。

今回マッサージさせていただいて、
    血流もよくなられたかと思うので、
    ご自宅でも、軽くヘッドマッサージしていただけると、
    抜け毛なども減らせると思います!!

ぜひまた、お越しいただけることを楽しみにお待ち致しております!!

進 佳子

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:55.0

いつも丁寧な接客、施術でありがとうございます。

しらたま様、
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    少しトーンダウンしましたので、
    次回ご感想、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:57:02.0

今回は新しいカラーにしていただきました。
    ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、画像を提示しながら具体的に説明してくださってありがたかったです。
    今日初めて見た従業員さんの視線がちょっと気になって落ち着きませんでしたが……(^^;   また施術の際にはお世話になろうと思います

tm様

誠にありがとうございます!!

従業員の視線でリラックスできなかった、、、
    大変申し訳ございませんでした。

しっかり伝えておきます。

そんなことがあったにもかかわらず、
    当店をしっかりご評価いただき、
    本当にありがとうございます!

全員で共有し、改善していくよう努めて参ります!

今後ともBRIDGEをよろしくお願い致します。

代表 増井ハジメ

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:20:44.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    ごわごわの髪の毛が綺麗なストレートになり、シャンプーも朝のお手入れも楽になりました!
    髪の毛に無知すぎる私ですが、その都度希望を聞いていただき叶えてくれて、感謝です。
    次回はカラーをよろしくお願いいたします。

【祝OPEN】髪質改善☆縮毛矯正(カット込)20900→19800

るみ様、

嬉しいお言葉を、
    ありがとうございます☆
    綺麗にクセが伸びたので、
    色々と時短出来ると思います!
    様子を見ていただき、
    次回ご感想お聞かせください。
    カラーも、お任せくださいね!

口コミありがとうございます☆
    またのご来店、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:32:28.0

担当の方がとても話やすい方でカットやカラーを
    細かく説明してくださり、お任せすることが出来ました!
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださったり
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

*【平日限定】*透明感カラー+似合わせ小顔カット11550→7700

みぃちゃん様、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

お任せしていただき、ありがとうございました!
    その後スタイルとお色はいかがでしょうか?
    様子を見ていただき、次回ご感想お聞かせください。
    なりたい髪型、なりたいお色に近づけれる様、
    しっかりと努めさせていただきます☆
    ヘアアイロンも、お時間のある時にチャレンジしてみて下さいね!

嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます☆

スタイリスト 濱口 賢士

• *まるこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:19.0

突然のハイカラーの注文にも迅速に対応いただきありがとうございます。
    お客様がたくさんで忙しいにも関わらず、手の空いた人が次から次と対応してくださったので、待ちぼうけもなく短時間で済ませてくださいました。
    いつもながらチームワークの良さに感動します☆
    担当スタイリストさんも忙しい中、他のお客様対応時にも気にしてくださり、最後もきっちり見て頂きました。
    カットもカラーも大満足です☆
    なかなか行く機会がなく、かなり日にちが空いてしまいましたが、仕上がりを見たらやっぱり行かないといけないな・・・と思いました。
    頑張って労働します!!

*まるこ*様、
    先日はご来店いただき

ハイライト、無事やらせていただけて良かったです☆
    今回はお色ガラッと変えさせていただいたので、
    様子を見ていただき、次回ご感想よろしくお願いします。

いつもお褒めの言葉を、ありがとうございます。
    恐縮です!!けどモチベーションが爆上がりします!
    これからもご満足していただける様、精進し、努めて参ります。

口コミありがとうございました☆

スタイリスト 濱口 賢士

• たっけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:59:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    今回は家庭の事情も汲んで頂いて助かりました。

たっけん様、
    先日はお子様のご来店、

全力で汲ませて下さい!
    いつも口コミありがとうございます☆
    また2人でのご来店、

スタイリスト 濱口 賢士

• まー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:26.0

今回もかなりの期間放置した髪をバッサリ

かなり間が空いての訪問でしたが、今までのカットや要望を記録して頂いており、全てがスムーズで大満足です!

次回はもう少し早いタイミングで行……けたら良いなぁ笑

まー坊様

いつもBRIDGE by hairstagenowをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も劇的ビフォーアフターでしたね!!
    スッキリ爽やかでお似合いでした!!♪

次回のご来店の際もかっこよくできるよう、いつでも準備しております!!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    励みになります^^☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

宮木 美智子

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:32:38.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    髪の乾燥が気になっていて今回いつもと種類の違うトリートメントをしていただきました。パサつきも改善されてお手入れしやすくなり気に行っています(^^)
    アレンジの仕方も毎回わかりやすく教えて下さるので真似しやすくとても嬉しいです(^^*)
    次回またカラーお願いします☆

えこ様

いつもBRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも頂き、励みにさせていただいております!!

今回はトリートメントの種類を変更させていただきました。
    超音波のアイロンで、ツルツルサラサラになりましたね!!
    パサつきが改善され、気に入って頂けて嬉しいです☆
    髪の状態は、日々変化しますので毎回しっかりとカウンセリングさせていただき、
    一緒にその時のお悩みを解消できればなと思っております。

アイロンアレンジもぜひお試しくださいね!!
    これからも安心してお任せ頂ける様、努め参ります。
    ヘアカラーでのご来店、お待ちしておりますね★

スタイリスト 松本佳代

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:00:40.0

いつも希望通りのショートカットにしてもらえるので嬉しいです!
    髪の量が多くて、固くて太くて、クセがあるので、他の美容室で短くカットすると浮き上がってしまっていました。
    でもこちらでカットしてもらうと、夜乾かす前にトリートメントオイルをつけるだけで、翌朝も手でバームをつけるだけで同じようにセット出来て、お手入れがものすごく簡単です。
    髪の内側をちょうど良くすいてもらえて、乾かす時間も3分の1に減って、本当に楽になりました!ありがとうございました!!

hitomi様

はじめてのご来店時に、
    短くしたいけど、してもらえない、、、
    とおっしゃっていたのが、
    とても記憶に残っております。

そんな風におっしゃっていただけて、
    しかもお伝えさせていただいた、お家でのケアも
    しっかりとやって頂いているみたいで
    本当に嬉しいです!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

代表増井ハジメ

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:25:05.0

悩みや問題点など詳しくお話する前に髪の毛の状態をみて的確にアドバイスして頂き、カウンセリング力も高く安心できました。メニュー提案や日々のお手入れについても必要なもの、不必要なものもハッキリ伝えてくださるのも有難いです。カットカラーが理想通りになり帰り際に嬉しくなったのはいつぶりだろと思いながらルンルンで帰れました!また次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】透明感カラー+似合わせカット+艶髪トリートメント15070→11000

sa様、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、髪色とスタイルいかがでしょうか??
    根本からすかれ過ぎているところが多々あるので、
    そこが跳ねやすかったり、パサつきに見えてしまうんです。
    時間はかかりますが、もっと扱いやすいく出来ると思います☆
    よりルンルンになっていただける様、全力で努めますね!
    髪の様子を見ていただき、次回ご感想聞かせて下さい。

スタイリスト 濱口 賢士

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です!
    お手入れもしやすくて嬉しいです!

サヤカ様、

大満足いただけて、
    とても嬉しいです☆
    扱いにくい所が出てきましたら、
    お伝えくださいね。

スタイリスト 濱口 賢士

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:56.0

娘のカットをお願いしました
    娘にだけではなく私にも今日はどうしますか?と聞いてくれるので安心感があります
    仕上がりはいつも最高に可愛いです

まい様

誠にありがとうございます!!

対応や仕上がり、ご評価いただき、
    本当に嬉しいです!!

母娘のサロン時間、
    今後もご満足いただけるよう、しっかりと努めさせていただきます!!

今後もよろしくお願い致します!!

代表増井ハジメ

• ちゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:31:40.0

久しぶりのトリートメントで、髪の毛が生き返りツルツルに仕上げて下さいました。いつも大満足です!ありがとうございます!

ちゃた様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

トリートメントで本当にツルツルになりましたね☆
    カットもさせて頂き、すっきりショートになり
    過ごしやすくなっていただけたらなと思います!
    また、その後の様子もお聞かせくださいね!

いつもこちらこそありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 松本佳代

• ひとひらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:40.0

今回はパーマをお願いしました。細やかにヒアリングして頂き希望のイメージに寄り添って詐術してくださり、アドバイスも聴けて有り難かったです。
    そして今回して頂いたシャンプー、とても気持ちよかったです(^^)
    扱い易さも満足です。最近はシャンプー後ドライヤーでしっかりめに乾かしソフトなウェーブを楽しんでいます。
    ブリッジさんは居心地がよくてスタッフの方々が皆さん素晴らしいです。次回はまたカラーでお世話になります(^^)

[施術メニュー] パーマ

ひとひら様、
    先日はご来店いただき、

今回初めて担当させていただきましたが、
    仕上がり満足していただけて、よかったです☆
    ウェーブスタイル、楽しんでくださいね。

ブリッジのスタッフもお褒めいただき
    これからも、よろしくお願いいたします。

またのご来店、

スタイリスト 濱口 賢士

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 08:39:47.0

初めて来店しました。ずっと気になっていたお店です
    難しい相談にも全て凄い丁寧にやってもらって めっちゃ傷んでた髪もサラサラツルツルになりました!スタイル大満足です!来て良かったと思いました。本当にありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願いします。

れいか様、
    ご来店いただき、ありがとうございました!

大満足、とても嬉しいです☆
    お見せいただいたスタイルにしていくには、
    時間はかかってしまうのですが、、、
    レイヤーの高さを下げる事と、
    ダメージ部分を切りきる事、
    この2つかと思います!
    長期的に見て、綺麗に伸ばしていきましょうね☆

スタイリスト 濱口 賢士

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 04:55:54.0

安いのに技術面もしっかりしていてお勧めです!優良店です。

レン様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからも、日々成長していけるよう努めて参ります!!

よろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます!!

来月も、お待ちしておりますね!

スタイリスト 松本佳代

• kamemeneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:39:45.0

先日はお世話になりました。
    ばっさりと切ったので軽くてスッキリしました。
    今回もとても扱いやすくて嬉しいです。

kamemene様

今回は、バッサリとショートヘアに切らせて頂きました!
    本当にスッキリとしましたね!!
    雰囲気も変わり、すごく似合っておられました☆
    扱いやすいとお聞きし、嬉しいです!

少しアイロンで丸みを作ってあげるだけで
    スタイルにメリハリが出ますので、アイロンスタイリング頑張ってみて下さい!
    また次回様子をお聞かせいただけることを
    楽しみにしております。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

スタイリスト 松本佳代

ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー