5. ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)  >

ブリッジ バイ ヘアステージナウ

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 大阪メトロ千日前線「今里」駅5番出口・「新深江」駅1番出口から徒歩4分
  • かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:52.0

髪型よかったです!

BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント

かなと様、

ドンドンしたい髪型、
    していきましょう☆

スタイリスト 濱口 賢士

• め組さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 17:25:46.0

担当スタイリストさんの接客は物静かな感じで、落ち着いていて、リラックスできます。
    毎回、普段のスタイリングのしやすさや再現性を考えながら丁寧にカットしてくれます。おすすめです!

め組様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

リラックスして頂けているとお聞きし、大変嬉しくホッとしております。
    お客様に寄り添った接客をしたいと思っておりますので、
    いつでもご要望お聞かせくださいね!!

お家でのスタイリングが少しでも簡単にできるように
    これからもしっかりと考えながらカットを担当させて頂きますね☆

美容室でのお時間がリラックスでき、安心していただける様に努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 松本佳代

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:35.0

髪の状態に配慮しながら、メニューを決めて下さるので、いつも安心してお任せしています!
    また1月もヘアセットやカラーでお伺いするので、宜しくお願いします(^^)

まいまい様、

嬉しいです☆
    引き続きお任せしていただけるよう、
    努めて参ります!!

お色はその時に、
    作戦会議させて下さい☆

次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• のんたっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:01.0

丁寧に施術していただきました。落ち着いたカラーで、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    毎回思いますが、みなさんシャンプーが上手でとてもリラックスできます。
    すっきりとした気持ちで年末年始を過ごせそうです。ありがとうございました。

【2回目限定】前回ご来店時のクーポンがもう一度お使いいただけます♪

のんたっく様、
    先日はご来店いただき

喜んでいただけ、嬉しいです☆
    BRIDGEのスタッフは、
    みんなシャンプー上手やと
    僕も思っています!笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 濱口 賢士

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:23:32.0

色々と悩みに乗ってもらってありがとうございました。スタイリングとてもやりやすくなりました!

れいか様、
    先日はご来店いただき

スタイリング、やりやすくなって良かったです☆
    ダメージ部分を切り切れたら、
    もっとやりやすくなると思うので、
    伸ばしながら、少しずつ切っていきましょう!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:58.0

真摯に相談も受けて頂いた上に色んな話で盛り上がれて最高でした!!!楽しかったです!

わかな様

いつもBRIDGE by hairstagenowをご利用いただき、誠にありがとうございます!

またやってみたいスタイルなどありましたら、何でもご相談くださいね^^
    私もいつも楽しく、施術させていただいております!ありがとうございます><♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

宮木 美智子

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:11:03.0

仕上がりにとても満足しています。しかもリーズナブルで言う事ありません。

レン様

いつもBRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただき、ありがとうございます。
    これからもご希望をたくさんお聞かせ下さい。
    精進していきます!!

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 松本佳代

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:13:06.0

初めての来店でしたが、私に似合う髪型や髪色を色々提案していただきとても有難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【迷ったら当日スタイリストに相談】でもカットとカラーはしたい♪

なつみ様、
    先日は [BRIDGE by hairstage now] へ
    ご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて、良かったです☆
    スタイル、ガラッと変えたので、
    様子を見ていただき、
    またご感想よろしくお願いします!

楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:50.0

カットの技術が高いので再来しました!
    気さくなスタイリストさんで話しやすく、仕上がりが思った通りで良かったです!
    技術もピカイチでした!
    また行きます!

りな様、

嬉しいお言葉を、
    ありがとうございます☆
    扱いにくい箇所ございましたら、
    次回お伝えくださいね!

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• 朋子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:19:08.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました

朋子様、
    先日はご来店いただき

こちらこそありがとうございました。
    その後、縮毛矯正の感じ
    いかがでしょうか?
    前髪も作りましたので、
    様子を見ていただき
    次回ご感想お聞かせ下さい☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ひとひらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:52.0

今回はパーマ、カラーで髪が傷んだのが悩みでご相談させてもらいました。
    カラーは傷みを防ぐためリタッチしながらも、色味が希望通り全体的に落ち着いて、大満足です。
    カットは前回より少し短くしていただき、トリートメントの効果もあり日にちが経ってもコンディション良い状態が続いています(*^^*)
    使用を控えていたヘアアイロンも、低温度を意識しながら少しずつ使える様になりました。嬉しいです。
    本当に、悩みに寄り添って下さるサロンです。来年もよろしくお願いします(^^)

ひとひら様、
    先日はご来店いただき

大満足ありがとうございます。
    今回はお色を変えさせていただいたので、
    次回ご感想聞かせてくださいね☆
    良いコンディションが続いてると聞けて、
    とても嬉しいです!
    アイロンも高温だとダメージにつながりますので、
    低温でお願いします。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:33.0

今年最後のカットでした。この1年いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    全体的に重めキープですが、おすすめの前髪短めで、バランスよく整えてもらい、満足です。
    前回にお願いして自分で忘れていたシャンプーもきちんと準備してくださってて、さすがの気配りです。

happy様、
    先日はご来店いただき

2023ラスト、めちゃくちゃ
    笑かせていただきました!
    ありがとうございます☆

ご満足いただけて、嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントも
    毎日使っていただき、
    ご感想お聞かせ下さい!

次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• FULLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:32.0

綺麗な髪になって、いつも満足してます。また来年もよろしくお願いします!

FULL様、
    先日はお子様のご来店、

ご満足いただけ、嬉しいです☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください。

次回のご来店も、
    楽しみにしてるとお伝えください☆

スタイリスト 濱口 賢士

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:12:13.0

2回目でしたが、今回も丁寧な接客かつ自分が求めているカットにしていただきました。時間もちょうど良くて本当に満足です。
    加えてヘッドスパもやっていただいたのですが、本当に気持ちよくてリラックスでき、次もまたこのセットメニューで依頼したいと思いました。メニューは女性向きが多い印象ですが、男性にもとてもおすすめできるお店だと思います。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:09.0

毎回仕上がりの説明を事前にしっかり説明してくれるので、安心してお任せができます。
    今回も要望に沿ったカラー・カットしていただきました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

かっちゃん様、

お任せしていただけ、
    いつも嬉しく思っています☆
    前回と同じお色で
    染めさせていただいたので、
    もし明るすぎる様でしたら
    次回少し暗くしましょう!
    会社での様子チェック、
    よろしくお願いします!

楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:58:55.0

いつも丁寧な接客、施術で安心します。

しらたま様、

嬉しいお言葉を
    引き続きご安心していただけるよう、
    精進して参ります!

次回のご来店も、
    楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:10:16.0

癖が出てきて扱いにくくなっていましたがカットで整えていただきすっきり!とても軽くなりました。
    なんでもない話もいつも穏やかに聞いてくださって嬉しいです。美容室で過ごす時間に癒されています。
    来年もまたよろしくお願いします(*^^*)

えこ様

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます!!
    私も、えこ様のご来店をいつもすごく楽しみにしております☆
    これからも、ゆっくりとした癒しのお時間を過ごして頂けるように努めて参りますね!!

今年もよろしくお願い致します!!

スタイリスト 松本佳代

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:54:22.0

今回初めて利用させて頂きました(^^)
    カラーは明るめが好みです~とお伝えしてカットはアドバイスもして頂き仕上がりがすごく楽しみでした(^^)
    カラーしてる間やシャンプーの時もみなさん親切で優しく接して頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもすごく素敵な感じで嬉しかったです。
    今日はコテも巻きやすくてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

そら様、
    ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    カットは少しラインを変え、
    顔まわりのデザインも変えたので
    扱いにくいところございましたら、
    次回お伝えください!
    カラーのお色もご感想いただけると、
    より好みの色味に近づけれると思いますので
    よろしくお願いします☆

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:49:44.0

すごく話しやすく、今更聞けないと思っていたことも、聞きやすかったです!
    お店の雰囲気もすごく良かったし、髪の毛の色もカットも気に入りました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】透明感カラー+似合わせカット+艶髪トリートメント15070→11000

のぶ様

先日は、BRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

カラーとカットを今回担当させていただきました。
    気に入って頂けたとお聞きし、すごく嬉しいです!!
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

気になることや、ご希望など何でもご相談して頂けたら大丈夫ですので、
    いつでもご相談にのらせて下さいね!!

その後の髪の様子もお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしておりますね☆

スタイリスト 松本佳代

• まいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:55.0

今回で3回目の利用です。
    カラーについては、毎回アバウトな要望にもかかわらず丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ます。
    カットについても似合わせカット?って、思っていましたが、カット翌日の落ち着きで納得です。

まいさん様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

カラーのお色は毎回ご要望をお聞かせいただき、
    一緒に考えさせていただけたらなと思っております。
    安心してお任せして頂ける様に努めて参りますね!

カットも翌日落ち着いているとお聞きし、嬉しいです。
    これからもまいさん様の髪質に合わせたカットをさせて頂きますね!!

また次回、色々お聞かせ下さいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本佳代

• *まるこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:27.0

いつも楽しく迅速で丁寧な対応をありがとうございます。
    今回もカッコ良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    本人もとても気に入っています。

*まるこ*様、
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけ、よかったです☆
    クセがあるのですが、おさめるのではなく、
    いかせる様にと考えています!
    扱いにくいとこがあったら、
    遠慮なく伝えてな!とお伝えください。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• ちさよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:34:48.0

いつも希望通り完璧に仕上げてくださるので安心して通わせていただいてます。
    次回もよろしくお願いします!!

【大人気】髪質改善トリートメント+似合わせカット15400→13200

ちさよ様

いつもBRIDGE by  hairstage nowへご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は2回目の髪質改善トリートメントとカットをさせて頂きました!!
    艶々サラサラになり、扱いやすくなってくれると思います☆

カットは、長さはあまり変えず顔まわりの長さを切らせて頂きましたね!
    またお家でスタイリングしてみて頂き、難しい所などお聞かせください!!

これからも安心して通って頂けるように
    技術、接客面ともに精進していきます。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

スタイリスト 松本佳代

• 狸菓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:05:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    今年もお世話になりました!
    カット&カラー&トリートメントで、いつも同じ髪型髪色をお願いしてますが、私はとても気に入っています。
    仕上がりのツヤツヤサラサラの髪も嬉しいです!
    シャンプーと、トリートメント、今回始めてのスタッフの方にしてもらいましたが、また私は寝てしまったようで記憶が全くないので、すいませんでした。とても気持ち良すぎたって事です!

1年早かったですが、担当スタイリストさん、スタッフの皆様また来年もよろしくお願いいたします!!

狸菓様

いつもBRIDGE by hairstage now へご来店頂き、誠にありがとうございます。

カット&カラー&トリートメント気に入って頂けているとお聞きし、すごく嬉しいです。
    すごく励みにさせて頂いております。
    今回もツヤツヤサラサラの仕上がりですね☆

シャンプーを担当させて頂きましたスタッフにもお伝えさせて頂きますね!!
    すごく嬉しいです。ありがとうございます。

1年間こちらこそありがとうございました。
    狸菓様のご来店、いつも楽しみにお待ちしておりました!!
    来年もスタッフ一同心よりご来店お待ちしておりますね。
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 松本佳代

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:11.0

ヘアマニキュアをしたのですが、初めてというとしっかり説明もしていただき、思いの外手触りも良くなって満足です!
    色味が思ったよりも黒目だったので、また日が経った状態を見ながら、次回相談させてもらえたらと思います。

なな様

口コミも頂き、ありがとうございます!!

今回初めてヘアマニキュアをさせて頂きました。
    手触りも良くなり、喜んでいただけて嬉しいです。

色味のご相談、承知致しました。
    お家での色落ちの様子を見ていただき、
    また次回しっかりとご相談にのらせていただきますね。

これからも何でもおっしゃって下さいね!!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松本佳代

• tabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:42:40.0

今回は前髪カットとトリートメントをしていただきました。
    毎回しっかりカウンセリングしていただき、癖がある髪質ですがお手入れしやすいようにカットしてもらいました。
    コテのサイズや巻き方も教えていただいたので、伸びる過程を楽しみながらコテの使い方を練習していこうと思います。ありがとうございました!

taba様、
    先日はご来店いただき

今回は前髪、お顔周りとしっかり
    切らせていただきました☆
    様子を見ていただき、
    より扱いやすくしていきましょう!

コテは練習すれば絶対上手くなりますよー!
    時間のある時に、修行してみて下さいね☆

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:54:26.0

2回目行かせてもらいました!カットもカラーも私のイメージ通りにしてもらえました!また来年もよろしくお願いします!

あやぱん様、
    先日はご来店いただき

2回目のご来店、ありがとうございました。
    イメージ通りと言っていただけ、嬉しいです☆
    扱いにくいところがございましたら、
    遠慮なく、次回お伝え下さいね!
    来年も素敵なスタイル作っていきましょうね☆
    よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ぽやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:03:15.0

いつもありがとうございます。今回初めてブリーチしてもらい、かなり派手な印象になるかと不安もありましたが、落ち着いた感じで仕上げてもらい大満足です!ブリーチの分時間がかかったのですが、途中「しんどくないですか?」と声をかけてもらうなど心遣いも嬉しかったです。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 06:12:10.0

髪質に合わせて長期的にケアしてくださいます。
    ふんわり要望を伝えても想像通りに仕上げてくれます。

まり様、
    先日はご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりケアしていきましょうね☆
    髪の絡まりは、量を戻せば変わるはずなので、
    引き続き、色んなご提案をさせていただきます。
    より扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう!

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も、楽しみにしております。

スタイリスト 濱口 賢士

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:41:33.0

当日の急な予約変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    担当の方はもちろん、スタッフさんが皆さん、寒くないですか?など親切で、またフットワークが軽く、居心地良い空間です。
    また来月もよろしくお願いします。

happy様、
    先日はご来店いただき

変更可能な時は対応させていただきます!
    多少のご無理も聞かせていただきますよ。笑
    スタッフと空間、お褒めいただき
    ありがとうございます☆嬉しいです!
    更なるレベルアップ、乞うご期待です☆

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 濱口 賢士

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:20:24.0

いつもきれいにして頂きありがとうごさいます。
    今回はシャンプーとトリートメントをお得に購入できてよかったです。
    このシャンプー、トリートメントを使ってから、髪の手触りがサラサラになりました。
    嬉しくて何度も触ってしまいます^_^

Aki様、

シャンプーとトリートメント、
    気に入ってもらえたみたいで
    とても嬉しいです☆
    ベースを作るのは
    お家でのケアだと思っています。
    僕もご来店の際は、
    全力でさせていただきます!
    一緒に綺麗髪維持していきましょうね。

スタイリスト 濱口 賢士

ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー