5. ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)  >

ブリッジ バイ ヘアステージナウ

• 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
  • 大阪メトロ千日前線「今里」駅5番出口・「新深江」駅1番出口から徒歩4分
  • かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:38.0

暗めのカラーにしていただきましたが、色味も良く大変満足です。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

【2回目限定】クーポンがもう一度お使いいただけます♪

BRIDGE by hair stage now【ブリッジ バイ ヘアステージナウ】からの返信コメント

かっちゃん様、
    先日はご来店いただき

ご満足ありがとうございます☆
    良いお色だったと思いますので、
    色落ちも見ていただき、
    次回ご感想お聞かせください!
    スタッフのシャンプーも
    お褒めいただけ、とても嬉しいです☆

またのご来店、

スタイリスト 濱口 賢士

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:35.0

思ってた通りの仕上がりで良かったです。
    また行きたいと思いました。

たい様

誠にありがとうございます!!

思ってた通りの仕上がり!!
    ありがとうございます!!

そうおっしゃっていただけて嬉しいです!!

ぜひ、次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております!!

代表 増井 ハジメ

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:13.0

娘の黒染めをしていただきました!傷みもなく綺麗に染めていただいてありがたかったです。また、学割などあれば定期的に通いやすいなぁと思いました。

あいちゃん様

いつもBRIDGE by hairstagenowをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

できるだけ優しいお薬で染めさせていただいたので、ダメージを最小限に抑えられたと思います^^

学割なくてみすみません;;

その代わり、ご希望やご相談などには全力で寄り添わせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうざいます!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!☆

宮木 美智子

• ほのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:40.0

担当のスタイリストさんには今回も素敵な髪色にしていただいて、いつも仕上がりに満足しながら帰宅しています!今回は帰宅もせず、お出かけしたい気分になったので花見にいきました!!いつもありがとうございます!!!
    いつ来店してもスタッフの皆さんの気遣いや雰囲気に癒されています。また近々お願いさせていただくので、よろしくお願いします!

ほのぴー様、
    先日はご来店いただき

ご満足いただけ、嬉しく思います。
    めっちゃ良いじゃないですか!
    スタッフへの温かいお言葉も、

口コミありがとうございます☆

スタイリスト 濱口 賢士

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:45:23.0

髪質をみてトリートメントは選択したものよりかは違う物がよいと提案してくださり助かりました!
    カットも希望を取り入れつつまとまりやすくなるようにしてくださり扱いやすくなりました。
    次回の来店のことも考えて提案してくださるのでその点もすごくありがたいです。

【注目No.1】韓国発//水トリートメント&カットコース9020→8100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sa様、

ありがとうございます☆
    扱いやすくなって良かったです!
    トリートメントも
    色んな種類があるので、
    より髪質にあったものをと思い、
    ご提案させていただきました。
    またご感想お聞かせくださいね!

口コミありがとうございます☆

スタイリスト 濱口 賢士

• kahaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:20.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みやヘアスタイルについても気軽に相談させて頂くことができ、満足のいくヘアスタイルにすることができました。お店の雰囲気も広くて明るく素敵で、担当の方も他のスタッフの方も親切で全体的に雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

【迷ったら当日スタイリストに相談】でもカットとカラーはしたい♪

kahae様、
    先日は [BRIDGE by hairstage now] へ
    ご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけ、嬉しいです☆
    お店やスタッフもお褒めいただき、
    ヘアスタイルとお色も様子を見ていただき、
    次回ご感想お聞かせください!
    よりお好みに近づける様、
    全力でさせていただきますね!

口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• かめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:56.0

今回はいつもと違うヘアスタイルをお願いしました。
    仕上がりに満足しています!
    お店の雰囲気や接客も良く、気持ちが良いです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

かめっち様

いつもBRIDGEへお越しいただき、
    誠にありがとうございます!!

今回はいつもよりショートヘアにチャレンジしましたね!

仕上がりもご満足いただけたようで
    うれしいです!!

お店の雰囲気や接客もご評価いただけて、
    本当にありがとうございます!!

今後もかめっち様にとって
    より良いサロンで在れるよう
    スタッフ一同、しっかり努めて参ります!!

代表 増井 ハジメ

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:25.0

細かな部分も相談しながらカットして頂き、安心してお願いできます。ヘッドスパは頭がスッキリしてよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

さっち様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、喜んでいただけて嬉しいです。
    またスッキリしたい時にぜひご利用くださいね!!

これからも、安心していただける様に努めて参りますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

スタイリスト 松本佳代

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:20.0

今回も理想的なカットとセット、リラックスできるヘッドスパをしていただいたので満足です。

N様

誠にありがとうございます!!

カット、ヘッドスパを褒めていただいて
    ありがとうございます!!

お家でのスタイリングも
    上手くできておられるようですので、
    嬉しいです!!

次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております!!

代表 増井ハジメ

• みらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:26.0

この度転勤することになり、最後のカットでした。
    短い間でしたが、自分に合ったスタイルの提案や、また頭皮のコンディションなども教えてくださり、自分の通っていた美容院の中でもベストに入る場所でした!
    また機会があれば利用させていただきます。
    お世話になりました!

みらい様

いつもBRIDGE by hairtagenowをご利用いただき、誠にありがとうございました!!

転勤前にラストカット来ていただけて嬉しかったです!!
    短い間でしたが、みらい様のご希望に添えることが出来てよかったです!!

また機会がありましたら、是非お越しくださいませ^^♪

こちらこそお世話になりました、転勤先でもお身体に気を付けてお過ごしください^^!

宮木 美智子

• ひとひらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カラーもしっかり染まり手触りもなめらかでとても気に入っています。
    カットはボリュームも出やすく、短くして良かったです。
    細かい動きも欲しくなり、ここ数日はヘアアイロンを利用しています。お話にも出ていたパーマに(髪の傷みが気になりつつも)欲が出てきました。
    次回までもう少し迷ってみます(^^)
    今回していただいただきシャンプーもとても心地よかったです。癒しの時間をありがとうございました。

ひとひら様、
    先日はご来店いただき

気に入っていただけ良かったです☆
    ボリュームは短く切ると
    出しやすくなるので、
    今回は切らせていただきました!
    様子を見ていただき、
    ご感想よろしくお願いします。
    パーマもご相談くださいね!
    シャンプーもお褒めいただき

スタイリスト 濱口 賢士

• ミンティアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:45.0

今回はイベントに合わせて髪色をピンク系にしてもらいました!さいっっっこうに素敵な仕上がりになってイベント日に良い感じに抜けて頭に桜咲きました(^^)笑
    いつ来店しても毎度のことながらスタッフの皆さん気持ちよく出迎えてくれるので心地よく過ごせてます、いつもありがとうございます!
    また次もお願いします\(^^)/

ミンティア様、

ありがとうございます☆
    無事頭に桜を咲かせることができ、
    良かったです!安心しました!!
    より心地の良い空間にしていける様、
    取り組んで参りますね。

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• かおぶうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:40.0

カラーもカットも大満足です♪
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    水トリートメント使うの楽しみです♪

【大注目】韓国発//水トリートメント+カラー+カット12650→9900

かおぶう様

カットとカラー喜んでいただけて嬉しいです!!
    今回は、春らしく軽くさせていただきましたね!
    また扱いにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね。

水トリートメントすごく手触りが良くなりますので、ぜひ使い続けてみて下さいね!!
    また次回感想をお聞かせください☆

これからも安心してお任せいただける様に精進していきます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

スタイリスト 松本佳代

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:04.0

いつものようにカットとカラーをお願いしました。
    3センチ切ってスッキリです。
    カラーは前回と同じオレンジにしました。かなりしっかり入っていい色に染まりました。またお願いします。

チー様、

今回は前回より短めに、
    カットさせていただきました。
    お色と一緒に、
    次回ご感想よろしくお願いします☆
    ショート×オレンジ、
    相性抜群だと思います!

またのご来店、

スタイリスト 濱口 賢士

• ミズキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:23.0

忙しいそうだったのに、いつもと同じくらい理想的な髪型にしてくれたのでとても嬉しいです。

ミズキ様、
    先日はご来店いただき

喜んでもらえて、とても嬉しいです☆
    新生活、おもいっきり楽しんでね!

スタイリスト 濱口 賢士

• acd9292さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:55.0

朝イチから忙しい状況下であっても、丁寧にカット頂きました。
    アシスタントの方が抜群の洗髪ぶりで、その日一日中爽快に過ごせました!
    いつも有り難うございます。

acd9292様、

いつも嬉しいお言葉と、
    スタッフへの温かいお言葉を
    精進し、よりご満足いただける様、
    取り組んで参ります!

スタイリスト 濱口 賢士

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:42.0

次回もよろしくお願いします

Yumi様、
    先日はご来店いただき

こちらこそです!
    いつも口コミありがとうございます☆

スタイリスト 濱口 賢士

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:35.0

トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。

たな様、
    先日はご来店いただき

長さも伸びてきているので、
    トリートメントの効果も
    より実感していただけると思います☆
    引き続き艶カラーと交互で、
    やっていきましょう!

スタイリスト 濱口 賢士

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:59.0

私の要望にいつも丁寧な説明とアドバイスを下さりイメージし易く安心して任す事ができいつも満足な仕上がりです!また次回も宜しくお願い致します!!

誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ぜひぜひ!次回もお待ち致しております!!

代表 増井ハジメ

• たっけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:10.0

忙しい中でも丁寧に対応下さり、いつものカットも手早くしてくださっても、スッキリ仕上がりました。
    雨の中の来店でしたが、駐車料金にも配慮下さり、有り難いです。
    次回もお願いします。

たっけん様、

雨の中のご来店、
    ありがとうございます☆
    日々精進させていただきます。

口コミありがとうございます!

スタイリスト 濱口 賢士

• め組さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:14:08.0

春なので~ショートボブからショートにしました。
    口頭でイメージを伝えました。
    こちらにお世話になってからショートにするのは初めてなので、少し不安もありましたが、思った通りの仕上がりに大満足です!
    こちらに寄り添って話を聞いてくれるので、イメージ通りになるんだと思います。
    そして、これまでショートにした時とは違って、とても扱いやすです。再現性バッチリです。
    有難うございました!

め組様

いつもBRIDGE by hairstage nowへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、春ショートスタイルにさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    お家でのスタイリングも楽しんで下さいね☆

安心してお任せいただける様に、
    これからも寄り添った接客、カウンセリングを心がけていきますね。

これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

スタイリスト 松本佳代

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:00.0

今回2回目なんですが、前回よりもう少し短めにしました。
    サイドの刈り上げもガッツリいってもらい大満足!!
    帰って真っ先に娘がめちゃくちゃいいやん!て褒めてもらえて良かったです!
    次回はカラーとヘッドスパしようかと思うのでよろしくお願いします!!!
    ほんとにありがとうございました。

ひまわり様

先日はBRIDGE by haiestagenowにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、ガッツリいかせていただきました!!
    娘さんからも、ご好評のようでよかったです!!☆

ヘッドスパ、大得意です!!♪
    頭皮などのお悩みやご希望も、ぜひまたお聞かせください^^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宮木 美智子

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:28.0

初めて行きました。今まで、伸びた地毛とブリーチの境目に色の違いがあるのは仕方ないと思っていたのですが、数日経った今も髪全体のカラーがきれいになじんでおりとても満足しています。
    カットも早く、可愛く仕上げていただき新しいヘアスタイルを楽しんでいます♪

*【OPEN記念】*透明感カラー+似合わせ小顔カット11550→8800

先日はBRIDGEへお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

施術に少しお時間がかかってしまいましたが、
    ヘアカラー、ご満足いただけてうれしいです!!

カットも少しチェンジさせていただいて、
    お手入れもしやすくなってくれたかと思います!

また次回もBRIDGEにお任せいただけたら
    幸いです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

代表 増井ハジメ

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:25.0

皆さん話しやすい雰囲気の方ばかりで落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも理想通りのものになり満足です。ありがとうございました。

【祝OPEN】弾むような潤い☆クリスタルウェーブ13200→12100(カット込)

はるさん様

先日は、BRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後の様子も見ていただき、ぜひ次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    またゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト松本佳代

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:08.0

ツーブロの幅をどれぐらい残すかとミリ数の勘違いで思ったより上まで刈り上げになってしまったのが今回は残念でした。
    自分のイメージを明確に伝えるとその通りにしてくれるので腕は良いと思います。
    近辺の美容院と比較すると接客も良く値段もあまり変わらないので個人的にお勧めです!

レン様

今回は、レン様のご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回、再度しっかりとカウンセリングさせていただきます。

いただいた貴重なお言葉を大切にし、しっかりと精進していきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 松本佳代

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:07:12.0

今回はカラーを暗めにしてもらったのですが、ただ暗くするだけでなく色味を楽しめるようにして下さりました!いつもなんとなくしか希望を伝えられないのですが、上手く汲み取って綺麗にして下さり大満足です。カットもレイヤーを入れてもらって、長さはほぼ一緒でも違う雰囲気を楽しめています♪
    次回もよろしくお願いします・:*+.

misaki様

いつもBRIDGE by hairstagenowへご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は少し暗くしましたが、暖色系のお色で春らしい色味にさせていただきました。
    大満足いただけて嬉しいです♪
    色々なお色をこれからも楽しんでいただける様に、しっかりと提案できるように
    日々努めていきますね!!

今回はレイヤーをしっかりと入れさせていただきました!
    いつもと違う雰囲気楽しんでいただけたら嬉しいです。
    レイヤースタイルは、巻き髪との相性もバッチリなので楽しんで下さいね☆

こちらこそよろしくお願い致します!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 松本佳代

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:29.0

娘のカットをして貰ったのですが周りからも好評で仕上がりにとても満足しています。

レン様

今回は娘様のカットをさせていただきました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    すごく可愛らしく似合っておられました!!

またのご来店お待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 松本佳代

• まいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 16:26:46.0

いつも安心してお任せできますが、今回初めてカラー後にトリートメントお願いしました。直後はしなやかになるけど、どれくらい続くかなと思ってましたが、2週間たってもツルツルしてます。ありがとうございます。

まいさん様

今回は、初めてトリートメントをさせていただきましたね。
    2週間経ってもツルツルが持ってくれているのですね☆
    効果を実感していただけているので、私も嬉しいです。

ヘアカラーのお色はいかがでしたか?
    また次回お聞かせくださいね!!
    これからも安心してお任せいただける様に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松本佳代

• みるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:43.0

希望するカラーの色味を詳しく聞いてくださり、おうちでのケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。

みるるん様、

今回はさらに青増しで
    染めさせていただきました☆
    またご感想、お聞かせください。
    自宅ケア頑張ってみてくださいね!

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

• ドンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 02:09:56.0

カットとカラーをお願いしました。仕上げは初めてストレートで整えて頂いたので、いつもとは違う印象になり新鮮でした!こんな感じもいいなぁ~と思いました!

ドンちゃん様、

ストレート、
    めっちゃ新鮮でしたね☆
    たまに変化をつけるのも
    有りだと思うので、
    色々やってみましょう!

楽しみにしております☆

スタイリスト 濱口 賢士

ブリッジ バイ ヘアステージナウ(BRIDGE by hair stage now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー