まずは、カラー!ほんとにいつも完璧な仕上がり…そしてしっかり私の好みも分かって下さってる。もういつもルンルンで帰ってます♪
そして他のスタイリスト様も明るく優しく忙しい時間帯に皆様丁寧に施術して下さり気持ちよかったです。
私がいつも指名させてもらってる担当者の方も丁寧に時間内に施術してくれて、途中メニュー変更もしっかりと受け入れてくれていつも本当に楽しくいられます。感謝です!また夏よろしくお願いします。
ブルーブラックカラー楽しみます^^
マリリンのエクステも最高です^^マリリンしか勝たんです。
日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990円
カット、カラー、エクステ
Yu House 美の美【ユウハウス ビノビ】からの返信コメント
R様
いつもご来店ありがとうございます^_-☆
素敵な口コミありがとうございます♪
ぜひ次回もおまかせください!
唯
茶色にピンクのインナーにしてもらいました!
めちゃくちゃ馴染んでて全然外れないです!
SnowManのらいぶもたのしめました!
またお願いします
日本最安値☆毛質プレミアムクラスシールエクステ80枚胸下19990円
カット、エクステ
娘のエクステで伺いました。今回は羽エクステにしました!ショートのためDMで相談したら
やってみましょうとこちらの要望にできる限り寄り添ってくれ当日も施術時間も早くとてもスムーズにやってもらえました。シールの時はシール部分が見えるのがすごくストレスに感じていましたが羽エクステは本当に自然で毎日毎日、鏡を見ながら嬉しそうにしています。
いつも本当にありがとうございます。また予約させてもらいます★
【学生様】全てのエクステクーポンより500円OFF♪
カット、エクステ
yummy様、この度はご来店いただきありがとうございました。
羽エクステ、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
シンムラ
希望通りにしていただき、ありがとうございました!
やっぱりエクステが豊富なのが、本当に魅力だと改めて思いました!スピーディーに施術が終わるのも、嬉しかったです!
日本最安値☆カラー+エコノミークラス80枚胸位17990円
カット、カラー、エクステ
かんこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
いきなり髪が長くなるとやはりお手入れが大変になりますが頑張ってエクステを綺麗に保ってください!
シンムラ
エクステをつけたのは今回で3回目ですが、こちらの美容院の利用は初めてでした。
1番いいなと感じたのは無駄がなく、無理なオプションの提案などもなかったこと、スピード感です!
胸下80枚を30分弱でつけ終わり、カットもしていただきました。ケアのポイントやコツも教えてもらい、終始楽しく過ごせました!またお願いしたいです!!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13490円
カット、エクステ
初めてのエクステでしたが仕上がりはとても満足でした。
シールエクステの持ちや扱いについても丁寧に説明してくださり、
気さくに話して頂けたので緊張せずに施術を受けられました。
つけて頂いて2週間ですが、綺麗なままを保てています。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFプレミアムクラス80枚胸下19990円→17990円
カット、エクステ
なつみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
初エクステ任せていただきありがとうございました!
シンムラ
初めてのエクステでお手入れについても丁寧に説明してくださいました。ボブなので馴染むか不安だったんですけど、綺麗につけてくださって満足のいくロングになれました!元々ロングだったので久しぶりにロングになれて嬉しいです笑
お手入れ大変との事でしたが頑張って持たせたいと思いますっ!!
接客雰囲気もとても良かったです^^また機会あれば利用します!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!プレミアムクラス80枚胸下19990円→17490円
カット、エクステ
れー様、この度はご来店いただきありがとうございました。
初エクステ任せていただきありがとうございました!
シンムラ
今回も素早く丁寧に仕上げてくださりとても満足です^_^ ♪
また次回も宜しくお願いいたします!!
日本最安値☆毛質マリリンクラスシールエクステ80枚胸下位23490円
カット、エクステ
アヤネ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
今回もマリリンエクステ選んでいただきありがとうございました!
シンムラ
初めてエクステ付けました!
担当してくれた方もとても優しくて共通点が3つもある事が判明して話が大盛り上がりでした!!
エクステも大満足です!!また行きます!!
エクステ
エクステを付けるのがはじめてだったのですが店員さんが優しく扱い方などを教えてくれました、雰囲気なども良く素敵なお店でした
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸下11490円→8990円
カット、エクステ、ヘアセット
とても満足です
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFF!Wカラーとエクステ♪迷っている方お勧め♪
カット、カラー、エクステ
、様、この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も髪の毛ブリーチカラーとエクステ染めカスタムのエクステ任せていただきありがとうございました!
シンムラ
速くて丁寧で素晴らしかったです。
毛質も素晴らしいし、伸びてきても変な感じにならないし、本当にすごい!毎日毛がある幸せをかみしめています。
ありがとうございました!またよろしくお願い申し上げます。
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚胸位8990円→6990円
カット、エクステ
クーポン通りの予定でしたが、少し余裕がもてたのでおすすめを聞きながら本数やインナーエクステなど色々と変更させて頂きました!おすすめ通りにやった方がもちろん仕上がりも良くなるし、馴染みもいいです!エクステ貼る際もお話してくださったり楽しく過ごせました!!雰囲気もとても良いのでおすすめです。またエクステをする際は通おうと思います!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF☆エコノミークラス80枚胸位8990円→6490円
カット、エクステ
いつも綺麗にしてくれます!また行きます!
日本最安値☆毛質エコノミークラス♪シールエクステ80枚胸位8990円
カット、エクステ
毎月ありがとうございます。
毎度丁寧に希望通り仕上げて下さり大満足です!
今回もすごく可愛い色になって嬉しいです。
日本最安値☆ダブルカラー+プレミアムクラス80枚胸位28990円
カット、カラー、エクステ
れちゃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
今回も髪の毛ブリーチカラーと前髪カットとエクステ任せていただきありがとうございました!
シンムラ
一年程前にボブにして、なかなかロングまで伸びず人生初のエクステをここで付けました!
レビュー見てたので少し不安だったんですけど、接客態度全く悪くなかったです。
気になることもちゃんと答えて下さりますし、聞けない雰囲気でもなかったので、不満がある人は自分でちゃんと聞けばいいと思います。
仕上がりに関しては80枚つけてもらって、自分の元々の毛量が多かったせいか、アイロン通したり、コテで巻かないと馴染みませんでしたが、エクステはアイロン通してからが仕上がりだと聞いたのでその辺は納得。
次からはもう少し毛量多いのが好きなので90枚~100枚つけてもらおうと思います!
ちなみに、一週間経ってますが一本も取れてません!
少しめんどくさくて二日間風呂キャンしましたがそれでも取れてないので、外れるということは担当者が相当技術不足か、本人の扱いが相当酷いかの二択だと美容師の母が言ってました^_^いまのところ私は後者だとおもいます、
次回も利用しますー!!
カット、エクステ
ゆめ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
外れてないみたいでよかったです!
仕上げに巻きもさせていただきありがとうございました♪
シンムラ
地毛に合わせるようにカラーしてもらったんですが、染めたところが分からないくらい綺麗にしてもらいました!
担当スタイリストさんに施術してもらうのが1番納得いく仕上がりになります♪
日本最安値☆カラー+マリリンクラス80枚胸位29990円
カット、カラー、エクステ
とても丁寧にエクステ付けてくれて、話し方もめちゃくちゃ上手で楽しかったです!話に共感してくれたり、とても笑顔がかわいいひとでした!また絶対行きます!!
エクステ、その他
最初から最後までとても丁寧な接客でした!
趣味の話も楽しくお話できてあっという間にエク付け終わってました^ ^
またライブ前に行きます!ありがとうございました!
新規限定☆鼻血覚悟の2000円OFFエコノミークラス80枚腰位13990円→11990円
カット、エクステ
エクステのクオリティーが高いのに安い!
新規限定☆鼻血覚悟2000円OFF!プレミアムクラス80枚胸位15990円→13990円
カット、エクステ
アイアイ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
今回、毛量調整カットもさせていただきました!
シンムラ
カラーとエクステをお願いし、
色味も写真通りに染めていただきすごく良かったです。
エクステも時間がかからずスムーズにつけていただき、ありがたかったです!
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFFカラー+エコノミー80枚胸位17990円→15290円
カラー、エクステ
ゆらら様、この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー綺麗に色入ってよかったです!
またカラー、エクステをつけたい際は是非お任せください!
シンムラ
初めての羽エクステで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上でした♪髪に自然になじんで、触り心地も良くて、毎日のアレンジがとっても楽しくなりました。
駅近でアクセスも良く、サロンの雰囲気も居心地が良かったので、次回もまたお願いしたいと思います。
新規学割★鼻血覚悟の2700円OFF!カラーとエクステ♪迷っている方はお勧め♪
カット、エクステ
めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
羽エクステ楽しんでください^ ^
シンムラ
めちゃくちゃ上手でした!!
あち様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵なコメントありがとうございます!
またぜひご来店ください♪
唯
エクステがほぼ初めてで不安でしたが、エクステの扱い方を丁寧に教えてくれました。
トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり仕上がりも可愛く、大満足です。
アシスタントの女性の方も話しやすかったので、次も利用したいです!
カット、カラー、エクステ
み様、この度はご来店いただきありがとうございました。
ウルトワトリートメント最高ですよね♪
長いエクステを付けたのでケア頑張ってください^ ^
シンムラ
説明も丁寧で、なにより手際がよく、カウンセリング込みで30分かからず終わりとても技術力が高く素晴らしかったです!
りお様
素敵なコメントありがとうございます( ; ; )
またぜひエクステ付けにきてください♪
唯
初めてのエクステですっごく気に入りました!カラーとエクステを合わせてもすごくお手頃で、仕上がりも自然に馴染んで大満足です!
またお願いしたいと思います!
カラー、エクステ
ウミ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
シンムラ
接客がすごく丁寧で満足でした。
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ぜひまたご来店ください♪
唯
今回も30分程度で施術が終わりました!
毎回スピーディーで助かります。
色合わせもバッチリだし、
ショートカットでも綺麗に馴染みます。
ぱんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またぜひエクステお任せ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
唯
初めてお伺いしましたが仕上がり大満足です!
カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです
またお伺いします
カット、エクステ
中学生娘のエクステで利用しました。
来店前からインスタのDMで沢山の質問にも
やり取りしていただきました。
少し特殊な他店オフでとても大変だったのですが
遅くまで対応してくれ、翌日も朝一から
対応してくれました。
色々と提案してくれたり教えてくれたり
本当に感謝してます。
オフに入ってくれたお姉さんとも
楽しそうにおしゃべりしていました♪
またお店全体がすごく効率よく回っているなと思ったのと
とにかく施術が早くて手際の良さにびっくりしました。
このお値段でこの施術時間なら躊躇なく通えるなと感じました。
来月もまたよろしくお願いします!
新規学割★鼻血覚悟の2500円OFF!メニュー相談♪プランを迷っている方お勧め♪
カット、エクステ
お母様もいろいろご協力くださり助かりました!
感謝しております^ ^
シンムラ
ユウハウス 美の美(Yu House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー