3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 松崎店(LUVISM)  >

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】

ラヴィズム マツザキテン ニイガタヒガシク

• 新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2F
  • クチコミ★4.39大形駅から車で8分</新潟/東区/松崎/ヘッドスパ/白髪染め/ダブルカラー
  • あごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:10.0

似合わせカット+オージュアTr

• ピラフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:50.0

中学2年生の娘のカットをしてもらいました。
    仕上がりに大変満足していました。

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:17.0

服装やしたいヘアアレンジに合い、かつ自分がやりたい髪色を汲み取っていただき、予定の日に1番いい仕上がりになるように色を入れていただきました。
    トリートメントも悩みにあったものを選んでいただいて仕上がりがとても気に入って、幸せな気分で1日過ごせました♪
    1週間後の色落ちも楽しみです!

【学割U24限定クーポン】艶カラー+質感再整4stepTr

• こあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:38.0

初来店でした。
    担当していただいた方に色々提案していただき、
    カラーもカットも大満足でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:49.0

今回もお世話になりました。
    いつも要望を叶えてくれて大変満足しています!!
    髪ダメージやスタイリングの扱いやすさなども親身に相談に乗ってくれます。また次回もよろしくお願いします!!

【次世代髪質改善】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:52:26.0

素敵な髪型にしていただきました!
    大満足です!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:54:59.0

シャンプー、ヘッドマッサージがとても気持ちよく久しぶりに癒されました!!カットも毛量が気になっていたので軽くしていただいてとても満足です(^^)妊娠中の体も気にかけていただき、そして産後の抜け毛のことも考えたヘアースタイルにしていただきました!細やかな心遣いがとても嬉しかったです♪またよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+オージュアTr

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:41:18.0

髪の色の相談に乗っていただいたりケアの仕方などを丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:57:21.0

初めてでしたが、雰囲気もよく満足でした!
    マッサージもとてもよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• ゆかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:27.0

毎回お世話になっています。
    騒がしくなく落ち着きがあり、おしゃれなお店だと思います。
    自分の好みや髪質を分かってくれているので、安心して任せられます。
    もう少し近くて、リーズナブルならなぁ...

【最上級ケア】カット+艶カラー+炭酸アロマヘッドスパ+質感再整4stepTr

• こちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:36.0

いつも綺麗に整えて頂いてありがとうございます!(´▽`)
    カラーのチョイスが抜群です!
    ブリーチして良かったです☆
    またお願いします☆

※当店でダブルカラーした方のみ【20日以内にご来店で】オンカラー 万代

• ヒミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:58:01.0

当日ざっくりとした要望でイメージをお伝えしましたが、満足度を超える仕上がりで嬉しかったです!
    スタイリングの方法も分かりやすく教えて頂き、忙しい朝でもバッチリスタイリングができました!次回もよろしくお願いします!

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

• やまみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:58.0

本日はありがとうございました。久しぶりのストレートに満足しています^^カラーも気に入りました^^またよろしくお願いします!

【感動の仕上がり カット+カラー+ノンアルカリストレート+質感再整4StepTr

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント

やまみち様
    先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき ありがとうございます。
    久しぶりのストレートパーマでしたが、今回もダメージの少ないノンアルカリストレートでさせていただき 梅雨前にサラサラにでき 私も嬉しかったです☆
    毎日のケアもしやすくなると思いますし アイロンの回数も減ると思うので ダメージも軽減されるかと思います。
    カラーもピンクラベンダー系の春らしいカラーがかわいかったです◎

当店は、お客様が新しいスタイルにトライして頂く場所であり、それがお客様の満足につながっていると知ることは、何よりもうれしいことです。
    次回もやまみち様のご期待に応えられるよう、日頃の技術研鑚に励むとともに、お客様にとって快適な空間づくりにも注力して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• トクメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:22.0

理想通りのヘアスタイルにしていただけて満足です
    またお願いしたいです

• ハナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:11.0

いつも利用させていただいております。
    毎回髪型はお任せしておりますが、気付いたら格好良く仕上がっているため、安心してお任せすることができます。
    カットの技術はもちろんのこと、ヘッドスパも気持ちいいため、ほぼ毎回お願いしています。
    新潟市に転勤してきて行きつけの美容室に悩んでおりましたが、ここに決めました。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:00.0

店内が明るく居心地も良かったです。
    髪の悩みに合わせてカットをしてもらえました。

似合わせカット+オージュアTr

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:11:11.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    髪型をなかなか決めれず、優柔不断ですいません。
    次はパーマをかけようかな と思ってます(^^)

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:39.0

担当してくださる方がとても話しやすくて
    いろいろとイメージを伝えやすいです。
    仕上がりも毎回満足です(^^)またお願いします!

• サカツメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:00.0

とても丁寧に要望を聞いてもらい、説明もわかりやすく
    よかったです、
    仕上がりも大満足です

サカツメ様
    まずは大満足とのお言葉、心から感謝しております。
    日々の仕事の励みになります^^

今回はすっきり丸みショートボブにさせていただきました◎
    最初は後ろの浮き癖が気になるかもしれないので
    なるべく癖がつかないように ドライヤーを上から当てて上げて
    スタイリングはオイルをつけたり お時間があるときはワンカールでアイロンを通すと
    より素敵に仕上がるので是非やってみてください☆

さて、当店に対する良い評価をいただき、本当に嬉しく思っております。
    特に「丁寧に要望を聞いてもらった」という部分については、我々が最も重視している点なので、誠に有り難いです。
    さらに、「説明もわかりやすかった」という嬉しい声も、これからの接客に生かしてまいります。

お客様により良い結果とサービスを提供するため、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。
    また、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    サカツメ様の再来店、心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• 19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:57.0

担当のスタイリストさんに毎月お世話になるようになり、もう数年になります。
    カラーもカットもパーマもいつも簡単なイメージを伝える程度でほぼお任せですが、必ず満足のいく状態にしていただけます。
    これからもお世話になりたいと思ってます!

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴょんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:40.0

仕上がりなどの相談を親切にしてくれました。とてもよかったです!

【学割U24限定クーポン】 カット+ダブルカラー+質感再整4stepTr

ぴょんこ様

先日は 初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただき ありがとうございます☆

今回はブリーチはなしでなるべく明るめのオリーブ系のカラーにさせていただき
    とっても綺麗なカラーでお似合いでしたので 喜んでいただけて嬉しいです^^
    ダメージが気になるということでしたので、ブリーチなしでコツコツ明るめのカラーを続けることで髪を明るくしていくことも可能ですので ご相談下さい。
    成人式まで髪を伸ばしているとのことでしたので 一緒に綺麗に伸ばしていきましょう☆

このご意見を受けて、もっとお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、
    全力で取り組んで参る所存です。

ぴょんこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• みにチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:28:04.0

毎月リタッチしてもらっていて、その時にあったシャンプーとトリートメントを施してもらえるので、だいぶ髪質が変わってきて良い状態になってきました。
    これからも通い続けます。
    ただ、個人的な理由で生活環境が変わってしまい、いつものスタイリストさんを指名して予約するというのが出来なくなり、こちら側が唯一行ける日時に空いてるスタッフさんにやってもらうようになりましたが、皆さん腕のいいスタイリストさんなので安心して任せられます!

【お手入れに♪】リタッチ(根本)カラー+Aujua2stepTr+ブロー 東区

みにチャン様
    先日はご来店いただきありがとうござきます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうごいます。

普段の担当者とタイミングが合わない際も安心してご来店いただけるよう
    今後もスタッフ一同、技術面・接客面の向上に努めてまいります!

みに様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

大川原

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:27.0

当日予約でカットしてもらえて非常に助かりました。
    お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思います!

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット 東区

リュウ様、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、そしてカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    これからもリュウ様に満足していただけるよう努力して参ります。
    次回もぜひ当店へお越しいただけますと幸いです。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• 三日月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:26.0

ありがとうございました、
    色とかとっても良い感じ嬉しかったです
    カラーはいろんな所でやったりするけど、カットは久しぶりにしました、とても良きです
    また、時間を作って行きたいと思います
    その時はお願いします
    担当してくれた人の名前を覚えてなくってごめんなさい、楽しい時間過ごせました

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

三日月様

大変嬉しいお言葉とご感想、誠にありがとうございました!

カラーは様々なサロンで体験されている中で、当サロンのカラーが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また、久しぶりのカットも当サロンで行っていただき、それが満足頂けたようで安心いたしました。お忙しい中、ぜひまたご来店いただけるとのこと、とても励みになります!

これからも三日月様にとって気持ちの良い時間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店心からお待ちしてます(^^)

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• ジュノピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:40.0

初めての来店でしたが丁寧に対応していただき傷んでいた髪も整えてもらいました。
    お勧めされてシャンプー購入しましたがとてもいいです。

ジュノピ様、初めてご来店いただきありがとうございました。
    いただいたご感想、大変嬉しく思います。

シャンプーも気に入っていただけたようで、大変うれしく感じております。
    他にもさまざまな商品を取り揃えておりますので、次回のご来店の際には、また違うアイテムをお試しいただければと思います。

質の高いサービスを提供できるよう毎日努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:46.0

来店は2回目でした。
    今回はカット、カラー、前髪のストレートパーマの
    予約を入れました。
    まず、カラーの相談をしている時に
    自分達の手間の事を考えてるのか?と思うほど
    あまり要望を聞いてくれていない感じがしました。
    不快感がありながら、カットに進みました。
    要望の髪型とまったく違った仕上がりで、
    家に帰ってから改めて髪型を見てみると
    前髪はガタガタ、初心者が切ったかのような
    毛先の重みが残っていたりと。
    お直しを頼む気にもなれず、他の美容室さんで
    カットしてきました。頑張って髪を伸ばしていたのに
    とても残念でした。
    前髪のストレートパーマも次の日で落ちました。
    何をしにいったのか、訳がわかりません。

あと、最後にひとつ。

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+髪質再整4step 次世代髪質改善Trつき

かな様

しかしながら、技術面、接客面でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見を元に、担当者ともヒアリングを行い
    よりご満足いただける技術、接客をご提供できるよう責任を持って改善に取り組んでまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうごます。

マネジャー 大川原

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:36.0

居心地が丁度いい、会話も丁度いい。髪型も細かく相談できる感じが良いです。

ゆき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様の髪質やお悩みをカウンセリングでしっかりお話ししてスタイルを提案させて頂く事を心がけております!

いつもカラーはゆき様の髪色を見て部分的にカラーの明るさを変えさせて頂いています(^^)

今回はカットも追加でバッサリ切らせていただきましたがその後いかがですか?

癖が出やすくて家でのスタイリングがしにくかったら、ノンアルカリストレートもおすすめです!
    次回またお話しさせてください(^^)

またのご来店心からお待ちしてます

スタイリスト 濱地

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:45.0

たくさんのアドバイスありがとうございました。
    髪もツヤツヤになり大変満足しております。
    もう少し伸びたらまたやりたい髪型にチャレンジしてみたいと思います!

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

はな様

このたび当サロンにご来店いただきありがとうございます!

1ヶ月半から2ヶ月位にカラーのメンテナンスでご来店して頂けると
    扱いやすい状態を保てると思います!

やりたい髪型一緒に相談しましょう!

次回もはな様により良い提案が出来るように努力してまいりますので

stylist 斉藤

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:54.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!トリートメントもしてもらったので、とてもさらさらになりました!またお願いします!

【人気No.3☆】艶カラー+髪質改善オージュア4stepTr 【全時間帯使える♪】

さっちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    今回は赤みを抑えたオリーブグレージュにさせていただきました。
    柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたので お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

また梅雨前にストレートされたいとのことでしたので
    次回のご来店も 心よりお待ちしております☆

スタイリスト 高橋

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:33.0

髪の状態を見て、ヘアアイロンのアドバイスやヘアカラーの提案をしてくれてすごく良かったです!
    シャンプーの力加減もちょうど良くて寝そうになるほど気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

新潟初導入店 【次世代髪質改善】質感再整4STEPカラー+ブロー \11500→\8500

あいり様

このたび当サロンにご来店いただきありがとうございます!

扱いやすい状態を保てると思います!
    シャンプーも褒めていただき、大変嬉しく思います。

次回もあいり様により良い提案が出来るように努力してまいりますので

stylist 斉藤

ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー