髪の悩みのアドバイスを丁寧にしてくれてありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
全てが希望通りとても満足です!!
特に髪色はドンピシャで、ずっとこの髪色でいたいぐらいお気に入りです!
アドバイスもいただいて参考になりました。
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
パーマをかけたくて行きましたが、パーマだと髪が痛むかも…と教えてもらい、カラーをすることになりました。
髪の毛の状態をみて、教えていただきありがたかったです!
カラーの色もきれいにしてもらって嬉しかったです。
最後に髪の毛を巻いてもらい、パーマしたらこんなかな…ってイメージできたので、パーマがかけれるようもう少し我慢しようと思います。
【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント
カットで行きました。3回目の来店です
いつも沢山お客様いて、どのスタッフさんもお客様を明るく迎えてる雰囲気良いお店だと思います。
担当してもらった美容師さんは前回の会話を覚えてくれていたり髪のクセや悩みに合わせてパサつきが気になりにくいスタイルに仕上げてくれ満足です。ご紹介されたヘアケアも気になるのですがストックがあるので検討します。またよろしくお願いします。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
黒染め後のカラーだったにも関わらず、親身に対応してくださりありがとうございました!
この髪で夏を楽しみたいと思います!!
【学割U24限定】 カット+ダブルカラー+オージュア4stepTr
細かくカウンセリングしていただいてありがたかったのですが、根元と毛先で色を変えて塗っていただいたせいか、色むら?のようになってしまい髪をアップにすると部分的に色が違い納得のいくカラーになりませんでした。
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr
とても丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも的確でとても本当にありがとうございました。
短くしてスッキリ、髪色もすごく良かったです。
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
こちらのサロンは担当の方が最後まで施術してくださって
とても安心してカットしていただきました
丁寧で良かったです
今回も可愛い髪色にしてもらいました!色落ちが楽しみです。また来ます!
フルカラー+オージュア4StepTr
LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント
ねね様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
髪色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
次回もねね様にピッタリの素敵なスタイルを提案できるように、しっかりと準備しておきますね。定期的に髪はお手入れしてあげてください。髪のコンディションが良いと、色もより長く楽しめると思います。
これからも、ねね様の美しさのお手伝いができるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
初めて利用しましたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足いくものだったのでまたリピートしたいと思います。
【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+クイックTr
あやぱん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
次回もあやぱん様にもっと喜んでいただけるように、ますます腕を磨いてお待ちしておりますね!スタイルについてや挑戦したいことがあれば、遠慮なくお知らせください。
またのご来店を心からお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
見た目はあまり変えずに夏らしくすっきりと仕上げてもらいました。
あと、ドライヤーが熱くないのが嬉しいです。
【全員使える】カット+カラー+クイックTr
とても親身になって相談や希望のスタイリングを考えてくださいました。
とても居心地もよく満足のいくスタイリングにして頂きました。
大満足です。
げんた様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
居心地の良さや仕上がりにご満足いただけたと聞き、とても嬉しく思っております。
また、これからの季節に合ったスタイリングもご提案できるよう努めますので、再びお会いできる日を心待ちにしています。
他にもご希望がありましたら、気軽にお声がけくださいね!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
私は顔周りの白髪が染めてもすぐに白さが出てきてしまってたのですが、こちらに来てからクスリが合うのか白くなる速さが遅くなったように思います。
私の髪と合っているのでしょうか
いつも丁寧に事細かく聞いて頂き安心してお任せしています。
今回は髪色でとても悩んでしまい、わたしの髪質や状態から色々と提案していただき、結果とても納得のいくカラーでそして数十年ぶりの黒髪が新鮮!カットもまとまりやすくて良きです。今回シャンプーなどのヘアケアもシリーズを変えてみたくてこちらもまた良き提案をしていただき、いつも親身になっていっしょに悩んで考えてくれるスタッフさんたちには感謝ばかり。ありがとうございました!
うねりやすく量もある髪ですが、できるだけ扱いやすくなるようにカットして貰いました。カラーも保ちやすい色を教えて貰えて、長さは大幅に変えてないのにガラッと雰囲気が変わって大満足です!
【ご新規様限定価格】 カット+フルカラー+オージュア4StepTr
丁寧な接客で、いつも素敵にしてくださいます。
あるメニューに関して、練習や講習会に参加されたり勉強熱心な方です。いろいろと挑戦されている姿を見て感心させられるばかりです。
担当スタイリストさんに任せておけば、要望通りの髪型にしてくださり
期待を超える仕上がりになります、
本当にありがたい限りです。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
良い髪型、良い髪色にして下さって
色々なお話できて楽しかったです!
また行きます!
【全員使える】カット+カラー+クイックTr
初めてでしたが説明が丁寧でわかりやすかったです
雰囲気も良かったです
2回目来店です。初回担当してもらった美容師さんのカットやアイロン使い(仕上がり)が上手だったのでリピートしました。
暑い日だったので冷たいドリンクサービスがとても有り難かったです!
またお願いいたします。
【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー
ちいこ様、二度目のご来店、本当にありがとうございました!
スタイリングの仕上がりを楽しんでいただけて、美容師冥利に尽きます。
そして、暑い日にはやっぱり冷たいドリンクで一息つくのが最高ですよね。
ちいこ様のお好みに応じたヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしています!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
リフレッシュしたくて大人かわいい
明るく元気なカラーやショートスタイルをオーダーしました。全てスタイリストさんにお任せ。
人生初めてというくらい気に入ったヘアスタイル
カラーは10レベルのボルドーとベリーピンク!
オージャアも眠ってしまいそうなくらい癒されました。
はきはきアドバイスや要望も聞いて下さり大満足
あっという間の楽しいひとときありがとうございました。
明るい雰囲気で元気になりました。
家族にもほめられました。
シャンプー+トリートメントメントから髪の悩みに沿って選んでくれて、カットの仕上がりも希望通りでした!!
あとシャンプーが今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです!!
全て丁寧に対応して頂きありがとうございました!
くるみ様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見、本当に嬉しかったです。私たちは常にお客様のご期待に応えるべく、心を込めてサービスを提供しておりますので、ぜひまたサロンへお越しいただければ幸いです。くるみ様の次回のご来店も、ワクワクしながらお待ちしております。スタッフ一同、くるみ様の笑顔を拝見できる日を楽しみにしています!いつでもお越しくださいませ。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
要望や髪質に合わせて、細かく丁寧にカットしてもらえます。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
1ヶ月ほど前もこちらでカットしましたが、もっと長さ切りたいなと思いカット&6stepオージュアトリートメントをして頂きました。
髪型は、1年前こちらでカットして頂いてて気に入っていたものにもう一度していただきました。再現ばっちりでした。
こちらのサロンはどなたもカットが上手だと思います!
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
カット・カラーをしていただきました☆
前回の髪型が良かったので引き続き!
カラーもピンク系にしてもらいました☆
とても良かったです。またお願いします!
たちこ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、本当にありがとうございました!
前回のスタイルを継続されるとのことで、今回もその美しさを引き立たせるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
ピンク系のカラーリングもたちこ様によくお似合いで、新しい魅力がさらに輝きを増したと感じております。
たちこ様の満足されたお声を聞かせていただき、私たちの励みになります。今後とも、たちこ様の期待を超えるサービスを提供できるように努めてまいります。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
要望や髪質に合った提案していただきありがとうございました
満足です
むらまっちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお声をいただき、心より感謝しております。
むらまっちゃん様の髪質やスタイルに合わせた提案がご満足いただけたようで、本当に何よりです。
むらまっちゃん様の魅力を引き出すお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
美容院で直接髪色の相談に乗ってくださり、期待以上の明るさと色味がでて大満足です!髪もツヤツヤになって嬉しいです!また行きます!
【退色もダメージも気にならない!?】ブリーチなしダブルカラー+ブロー
Nagomin様
先日はご来店いただきありがとうございました!今回はブリーチなしのWカラーでなるべく明るめのヘーゼルベージュ にさせていただきました☆髪色、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。明るめのカラーも何回か繰り返していくと 明るくしていくことが可能ですので、また根元が伸びてきてからのWカラーがおすすめです♪そして、髪のツヤツヤさを実感していただけたこと、何よりの喜びです!9月末までは出勤していますので、是非またお会いできたら嬉しいです♪
これから不在の間ご迷惑をお掛けしてしまいますが、しっかり引き継ぎさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 田中
初めましてで、たくさんカウンセリングしてもらい、
希望する髪型にしてくれてとても感謝しています!!
すごく話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
たかひろ様
先日は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました!今回はスパイキーショートから伸ばしていきたいとのことで、メンテナンスのカットをさせていただきました!初めてのお客様とたくさんお話しできて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。たかひろ様のご希望の髪型にお応えできて、本当に嬉しく思っています。そして、またお願いしたいと思っていただけたことが何よりも嬉しいです。次回も、たかひろ様がよりリラックスして楽しんでいただけるよう、さらなるサービス向上を心がけます。楽しいお話と素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げる機会を心待ちにしています!これからも、たかひろ様の魅力を最大限に引き出せるお手伝いができればと願っています。お忙しい日々の中でも、ぜひリラックスしにいらしてください。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト田中
いつも相談をして、アドバイス頂きながら施術をしてもらってます。今回も気に入った髪色、髪型にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+オージュア4StepTr+ブロー
ミー様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も髪色と髪型を気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。その言葉が私たちの何よりの励みです。次回もミー様がお望みのスタイルを一緒に見つけていけるよう努めますので、どうぞ楽しみにお越しください。これからもミー様の素敵な魅力を引き出すお手伝いができればと願っております。またお悩みやご自身のイメージがございましたら、気軽にお話しください。
ミー様のご来店を心よりお待ちしております。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
とても明るい雰囲気で話しやすく
仕上がりも満足でした。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
まさむね様、この度は嬉しいご意見をいただきまして、本当にありがとうございます!
まさむね様の雰囲気も素敵だったので、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、心から嬉しいです。
これからもまさむね様にぴったりのスタイルを提案できるように頑張ります。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー