3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 松崎店(LUVISM)  >

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】

ラヴィズム マツザキテン ニイガタヒガシク

• 新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2F
  • クチコミ★4.39大形駅から車で8分</新潟/東区/松崎/ヘッドスパ/白髪染め/ダブルカラー
  • あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:35:26.0

今回、トリートメント4Step付きの施術でお願いしました。これは熱が髪にかけるダメージを、逆に熱でトリートメントが溶け出し艶やかになるというので楽しみです。

カット+フルカラー+オージュア4StepTr

• 楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:37:40.0

初めての来店だったんですが、雰囲気もよくカットもお見せした複数の写真と希望を伝えながら理想どうりに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました

似合わせカット+オージュアTr

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:19:16.0

結婚式お呼ばれで編みおろしにしてもらいました
    とても可愛くしていただけて大満足です
    ありがとうございました(^^)

【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】東区

[施術メニュー] その他

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 03:21:19.0

トリートメントで傷んだ髪も落ち着いたので良かったです。購入したシャンプーも使っているのですが、きれいな髪の状態がキープできていると思います!
    また、よろしくお願いします。

【極上ケア】カット+フルカラー+オージュア7StepTr

• しゃーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:25:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。
    写真をもとに丁寧に希望を聞いて、施術してくださいました。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント

しゃーん様

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。私たちの美容院を選んで頂き、落ち着きのある時間を過ごせたとのこと、嬉しく思います^^

今回はカットは前下がりのひし形ショートにさせていただき、
    カラーはブリーチを使わずなるべく明るめのカラーでインナーカラーをさせていただきました♪
    明るいカラー剤を何回か繰り返していると徐々に明るくしていくこともできますし、
    画像のホワイトベージュ系に明るくしたい場合、次のご予約の際はインナーカラーのクーポンがございますので、ご利用ください。

常に多くの人々が心地よい時間を過ごせる空間を提供できるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:02:47.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

似合わせカット+オージュアTr

• さやたいちょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:05:22.0

初めてのお店だったので不安もありましたが、あまり緊張せずリラックスできました。
    今までのお店ではカットの方法や髪質や癖について詳しく教えてくれなかったので今回は細かく教えて下さりとても嬉しかったです。以前より扱いやすくなり、結ぶ際も楽になりました。
    ありがとうございました!また行きたいです。

似合わせカット+オージュアTr

さやたいちょー様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりや、施術の進め方にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    お客様の言葉にはされない『なりたい』をしっかりと汲み取り形にできるよう、今後も精進してまいります!
    さやたいちょー様のまたのご来店心よりお待ちしています!

LUVISM東区/松崎 大川原

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:32:33.0

カラーで悩んでいたのですが、
    髪質から丁寧に細かく説明、
    親身になって相談に乗って下さりました。
    おかげさまで満足のいくカラーになりました!
    お話も楽しくリフレッシュできました!

【ご新規様限定価格】 カット+フルカラー+オージュア4StepTr

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:21:07.0

髪型髪色どちらも自分に合ったものにしていただきました!

【顔まわり・耳周りに】カット+インナーカラー+オージュア4StepTr+ブロー

りり様、この度は当店をご利用いただき、また肯定的なご意見をいただき、誠にありがとうございます!髪型や髪色、どちらもりり様にお似合いになるように調整させていただいた結果が、ご満足いただけたようで、誠に嬉しく思っております。
    私たちはお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、お客様が「ここに来て良かった」と思える空間作りを心掛けております。りり様からいただいたお言葉は、私たちの励みとなり、より一層のサービス向上へとつながります。
    これからも、りり様のご期待に応えられるように、全力でサービスを提供し続けます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。今回のご来店、本当にありがとうございました!またのご利用、心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:21.0

傷んでた髪が落ち着きましたー。
    おしゃべりも楽しくて、時間があっという間に過ぎましたー!ありがとうございました♪

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 09:17:04.0

初めてブリーチなしダブルカラーをしましたが、とてもかわいい色にしていただきました!ウルトワも2回目でさらさらになりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【髪質改善】SNSで話題!「高濃度水素ウルトワトリートメント+ブロー」東区

さとみ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います(^0^)
    今回はブリーチなしでWカラーさせていただき、【 ピンクブラウン 】に
    させていただきました!
    とってもかわいい色でお似合いでしたね♪

さらに、ウルトワトリートメントも続けて2回目もさせていただき、サラサラになりましたね。
    また1か月半位で3回目をやっていただくのがおすすめです。
    それ以降は気になったときにする感じでサラサラな状態が維持できるようになってきます☆

シャンプーも気持ちよかったとのことで嬉しいです。当サロンのシャンプーは、ゆったりとした時間を過ごして頂くため、一つ一つの作業を丁寧に行っております。今後も技術の向上に努めさせていただきます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:28:49.0

久しぶりのパーマでしたがいい感じにゆるめでかけてもらえて良かったです!

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント

• 霜村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:13.0

いつも希望どうりの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:11:50.0

4月に新潟に引っ越して来て、初めての美容院でした。
    丁寧な接客で、髪質改善などのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    自分に合ったシャンプーやトリートメントもおすすめしていただき、購入を検討しています。
    次回はノンアルカリストレートを是非しようと思っています。

【ご新規様限定】極上ケア カット+フルカラー+オージュア7StepTr

• れいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:55:01.0

初めて来店しました。
    今回はカットのみでしたが、ケアの仕方や来月の予定に合わせてカラーをしたい旨を伝えると、一緒に似合う色や髪型を提案してくださったり、、初めてだったので緊張してましたが凄く楽しかったです!!

似合わせカット+オージュアTr

れいか様、大変嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。

次回の色選びでは、さらに上手くれいか様の魅力を引き立てられるよう、共に色を選び、髪質、肌色等を考慮に入れた提案をさせていただきます。その際には、ケアの仕方についても、より具体的なアドバイスをお伝えできればと思っております。

これからもアットホームな雰囲気で、より心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:08:17.0

いつもオリーブ系に染めていただいてますが、今回はボルドー系に初めて染めてもらいました。
    初挑戦でしたが自分のやってみたいカラーに染まって大満足でした。

人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr

りほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。さらに嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思っております^^
    今回はカット、ストレート、カラーとフルコースでさせていただき ありがとうございました!

いつもオリーブ系が多かったですが、初めてのボルドー系のカラーでしたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでかわいかったです(^0^)
    普段とは異なる色へのチャレンジは少し不安でもあったかと思いますが、お任せ下さりありがとうございました!

また、新しい色やスタイルに挑戦していただくことで、ご自身の新たな一面を発見いただけるのではないかと考えております。
    また何かあればご相談くださいね。
    次回は10月のヘアセットのご来店お待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 09:49:44.0

髪の悩みも相談しながら最善の方法を教えてくださり、
    色も好みの感じにカラーしてもらいとても良かったです。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:58.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくれます!

あゆ様

お任せいただいている髪型がイメージ通りに仕上がっているとのお言葉は、私たち美容師にとっては何よりの喜びです。

私たちが作るスタイルが、あゆ様の日々の生活を少しでも彩り、そしてあゆ様自身を輝かせる力になれればと願っております。
    これからもあゆ様の要望に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、次回のご予約も心からお待ちしてます!

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:08.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    お話も楽しかったです!

よしだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

よしだ様がイメージ通りの髪型に満足してくださったこと、とても嬉しく思います!ぜひ次回もお話し出来ればと思います(^^)

次回のご来店も、よしだ様が望むスタイルを満足いくまでご提供できるよう最善を尽くします。最高の美容体験を提供し、よしだ様の日常がより一層輝きますように。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• まちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:22.0

初めての利用でした。
    丁寧な接客で、普段のヘアセットや髪質に合うトリートメントを提案してくださったり、髪型もこまめに確認しながらカットしてくださるので安心感がありました。
    店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいです。

まち様
    先日は当店をご利用いただき、お忙しい中ご意見もいただきありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、あたたかいお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

髪質に合うトリートメントやヘアスタイルの提案、そしてカットについてのご意見、大変うれしく思っております。
    今回は結べる長さのレイヤーボブにカットさせていただき、カラーはレッドブラウンにさせていただきました♪
    柔らかい雰囲気でとってもお似合いでした(^0^)

また、店内の清潔感についてもお声がけいただき、ありがとうございます。
    当店では、ご来店いただく全てのお客様に快適な空間を提供できるよう、日々清掃に努めています。

また次の時にやりにくい所がなかったか教えてください。
    それも踏まえて次のスタイルを考えていきましょう☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:11:09.0

髪の長さも色味もとても良いです^_^

• ひーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:56:50.0

初めて伺ったんですが
    とても親切に丁寧に説明していただきました。

カット+カラー+ノンアルカリストレート+オージュア4StepTr

ひーー様、この度は当店をご利用いただき、そして心温まるご意見をお送りいただきまして、心より感謝申し上げます。理解しやすい説明を心掛けているのですが、それが実際にひーー様に対して有益であったというお言葉をいただけるのは、こちらとしましても大変うれしい限りです。

当店は、お客様に気持ち良く過ごしていただくこと、そして美容師としてお客様の「キレイ」に少しでも寄り添えることを目指しております。一度ご利用いただき、その後も信頼して再来店いただけるように、スキルの向上と向上心をもって、常に質の高いサービスを提供できるよう全力を尽くしてまいります。

また、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUVISM東区/松崎 大川原

• saaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:58:15.0

今回も可愛い髪色にしてもらいました!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

人気No.2【平日限定】フルカラー+オージュア4stepTr

saaa様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのピンクカラーとてもお似合いでした!
    また、saaa様にご満足いただけるスタイルをご提案できるように、スタッフ一同、スキルアップに励みます!

またの御来店心からお待ちしてます!

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• T.Hさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:19:16.0

こちらが見せた写真と全然違う感じにされた。
    あれでいいと思えるのか…神経が理解できない。
    髪をすいた後、シャンプーしてくれないから服や家中髪の毛だらけ
    ワックスをつけてセットをお願いしたら、適当プラスオイルも追加されたせいでギトギト
    あれで出かけられる人いるのか?

T.H様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回、期待とは異なるヘアスタイルになってしまい、大変申し訳ございませんでした。常にお客様の満足を第一に考え、技術向上とサービスを重視しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい 心からお詫び申し上げます。

また、髪をすいた後のお濯ぎがなく、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

担当者ともヒアリングを行い、技術力の向上、接客の見直し、改善に努めてまいります。

また、施術内容や接客に関する社内教育を再度徹底し、同じようなことがないよう、努力していく所存です。
    これから一層のサービス向上を目指し、理想とされるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。

LUVISM松崎 マネジャー大川原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:18:38.0

いつも利用させていただいていてすごくいいなとは思いますが、重さを軽くした仕上がりがすかしたというより所々髪が短くなってしまっていてせっかく髪を伸ばしているのにショックでした。ヘアセットしても短い髪が馴染まずどうしたらいいかわからないです。でも店舗の雰囲気や接客はものすごくいいのでまた行かせていただきます。

ひかる様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。いつもご利用いただき、誠に感謝申し上げます。

先日のヘアスタイルについて、思い通りの仕上がりとならず、重ねて謝罪申し上げます。髪の長さがご希望と異なる結果になってしまったこと、大変申し訳ございません。

またヘアセットの件につきましても、ご面倒をおかけしまして切にお詫び申し上げます。今後はより一層、カットの仕方の説明や、ライフスタイルに合わせたカウンセリングを行うよう努めます。

またご来店頂けるとのこと大変嬉しく思います。ひかる様のさらなる満足度向上のため、接客や店舗の雰囲気に加え、ヘアスタイリングにも全力を尽くす所存です。改めまして、貴重なご意見を賜りまして、深く感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:05:25.0

素敵なヘアスタイルにして貰えてとても満足しました。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^0^)

今回は産後のメンテナンスとのことで、カットのメンテナンスと
    カラーはこれからのご予定に向けて 少し落ちつかせた
    【オレンジベージュ】にさせていただきました♪
    ブリーチをしていると退色も早いと思いますので、ご購入いただいた
    ベージュシャンプーを2.3日に1回使っていただけたらと思います☆

8月の初めにブリーチをされたということでしたので、10月の初め位に
    ブリーチをしてあげると綺麗な状態が保てるかと思います。
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:20:05.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりでした!

期間限定【専用集中ホームケアトリートメント付き】カット+質感再整カラー

と様、先日は当店をご利用いただき、お褒めの言葉までいただき、心から感謝申し上げます。
    ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できたこと、大変うれしく思っております。
    また、カウンセリングについても高評価いただき、ありがとうございます!

大川原

• かにまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:43:51.0

今日はありがとうございました!
    気になってた毛量もしっかり減らしてもらいカラーもいつもと違う感じになるように提案していただきとてもいい感じになりました~!
    話しやすく相談にのってもらえるのでまた次回お願いしたいです!!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:49.0

いつも、ありがとうございます。カラーのあと白髪が気になる時期が前より遅くなったので、白髪ぼかしカラーとても良いです。またよろしくお願いいたします

【濱地限定】カット+白髪ぼかしカラー+オージュア4stepトリートメント

みか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。白髪ぼかしカラーに満足してくださって、心から嬉しいです!

白髪への対応が一定期間延びたとのこと。効果を実感してくださっているとのお声、大変嬉しく思います。この結果が、みか様の日々の美しさを後押しできているならば、これほど嬉しいことはありません。

次回のご利用も、心よりお待ちしております!

LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:17:45.0

息子と一緒にカットして頂きました。
    スタイリング方法など教えて頂きありがとうございました

似合わせカット+オージュアTr

ゆみ様、この度はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
    ショートスタイル大変お似合いでした。
    今後よろしくお願いいたします。

大川原

ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー