いつも満足のいく出来にしていただいてありがとうございました。お話しもとっても楽しいです。
【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
前回と同じカラーにしてもらい、時間も予定通り終わりよかったです!!
人気No.2【平日限定】フルカラー+オージュア4stepTr
丁寧な説明でわかりやすかったです。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。ありがとうございました!
【濱地限定】白髪ぼかしカラー+オージュア4stepトリートメント+ブロー
初めての試み!大好評ですありがとうございました!お願いしてほんとうによかったです!最初から最後まで最高でした!またよろしくお願いします!
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr
LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント
もか様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
ご満足いただけたとのことで、私たちも心から嬉しく思っております。初めての試みで素敵な結果をお届けできたことに、美容師としての喜びを感じております。またもか様のお役に立てる日を心待ちにしています。次回もさらに喜んでいただけるよう、心を込めてお手伝いいたしますね!もしも何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもっと楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
髪の毛の状態に合ったカラーの方法を提案してくれてとてもありがたかったです!
シャンプーも気持ちよくて最後にセットもしていただき、とても良い時間でした!
明るくて優しいスタッフさんで楽しい時間でした!
仕上がりもよく、また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定価格】 カット+フルカラー+オージュア4StepTr
自分の希望通りにカットしていただき、きれいに染めてくださいました!ありがとうございました!
【全員使える】カット+カラー+クイックTr
moo様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
カットとカラーを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです。moo様のスタイルにぴったりの仕上がりを目指しておりましたので、ご希望に沿えたことが何よりの励みになります。これからもmoo様の魅力を引き出すお手伝いができればと思っております。髪のケアやスタイリングのアドバイスもいつでもお待ちしておりますので、ぜひ気軽にお尋ねくださいね。
またのご来店を心より楽しみにしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
自分の要望がちょっと間違えてしまったので少し切りすぎてしまいましたが、言ったことをしっかりやってくれるので良かったです。仕事も丁寧で早くて良かったです。また行きたいと思います。
りっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。ご意見も感謝しております。
髪の仕上がりについて、りっちゃん様の期待に完全に応えられたか心配しておりましたが、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。次回はより理想的なスタイルをご提供できるよう、さらに努めてまいります。また、丁寧かつスピーディーなサービスを喜んでいただけてホッといたしました。次回お会いできるのをとても楽しみにしております。今後ともぜひご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後もりっちゃん様の美しい毎日をサポートさせていただければと思いますので、どうかお気軽にご来店くださいませ。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 阿部
店内の内装がタイプです!
施術もスピーディで助かりました!
今回はリタッチだけでしたが仕上がりバッチリで気分的に生き返りました!
【お手入れ、白髪染め可♪】リタッチ(根本)カラー+クイックTr+ブロー
今回も綺麗に染めていただきました!
【学割U24限定】フルカラー+オージュア4stepTr
スタイリングの相談に乗ってもらえたり部分部分の細かい微調整で理想の仕上がりに仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
【自然な仕上がり】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+カラー+4Steptr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
39様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想のスタイリングに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております。39様のご希望に合わせて、丁寧に部分部分の微調整をさせていただけたことが、こちらの喜びでもありました。39様の嬉しいお言葉が私たちの大きな励みとなります。また何かスタイリングやカットについてお考えがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。次回も39様がより満足できるサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
髪の悩みのアドバイスを丁寧にしてくれてありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
ムサシ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
ムサシ様の髪の仕上がりを気に入っていただけて、心から嬉しく思います。
髪の悩みについて少しでもお役に立てたこと、本当に光栄です。
また、新しいスタイルに挑戦される際や、ちょっとしたメンテナンスが必要な際にはお気軽にいらしてくださね。
ムサシ様に再びお会いできることを、心より楽しみにしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
全てが希望通りとても満足です!!
特に髪色はドンピシャで、ずっとこの髪色でいたいぐらいお気に入りです!
アドバイスもいただいて参考になりました。
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
345様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色が345様のお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております!
お褒めの言葉をいただき、感激です。345様にとって、お気に入りの髪色をご提供できたことが、私たちの喜びです。アドバイスが参考になったとのことで、私たちの提案がお役に立てたのは何よりです。これからも345様のご期待に応えられるように、さらに技術を磨いてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
パーマをかけたくて行きましたが、パーマだと髪が痛むかも…と教えてもらい、カラーをすることになりました。
髪の毛の状態をみて、教えていただきありがたかったです!
カラーの色もきれいにしてもらって嬉しかったです。
最後に髪の毛を巻いてもらい、パーマしたらこんなかな…ってイメージできたので、パーマがかけれるようもう少し我慢しようと思います。
【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント
たかはし様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛のケアについてのご提案がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
たかはし様の髪の美しさを大切にしたいと考えておりましたので、その結果カラーで素敵な仕上がりをお届けできたのは、本当に良かったです。
巻いたスタイルも気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
パーマを楽しみにされているお気持ち、ぜひ叶えたいと思っております。その時が来ましたら、たかはし様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。お話しできることを楽しみにしています!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
カットで行きました。3回目の来店です
いつも沢山お客様いて、どのスタッフさんもお客様を明るく迎えてる雰囲気良いお店だと思います。
担当してもらった美容師さんは前回の会話を覚えてくれていたり髪のクセや悩みに合わせてパサつきが気になりにくいスタイルに仕上げてくれ満足です。ご紹介されたヘアケアも気になるのですがストックがあるので検討します。またよろしくお願いします。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
ちいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お時間をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。
明るく元気な雰囲気を感じていただけるお店作りを心がけていますので、そう言っていただけると本当に嬉しいです。
ちいこ様の髪の美しさを引き出すお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますね。気になられているヘアケア商品は、いつでもご相談ください!ご自宅のストックが落ち着かれた際に参考にしていただけると嬉しいです。
またちいこ様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
黒染め後のカラーだったにも関わらず、親身に対応してくださりありがとうございました!
この髪で夏を楽しみたいと思います!!
【学割U24限定】 カット+ダブルカラー+オージュア4stepTr
あや様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!黒染め後のカラーという難しいリクエストにもかかわらず、満足いただけて何よりです。こちらこそ、あや様の素敵な髪色のお手伝いができてとても嬉しいです。
また次回も、あや様にぴったりの提案をさせていただければと思っております。
スタッフ一同、心からお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。またお会いできるのを楽しみにしています!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
細かくカウンセリングしていただいてありがたかったのですが、根元と毛先で色を変えて塗っていただいたせいか、色むら?のようになってしまい髪をアップにすると部分的に色が違い納得のいくカラーになりませんでした。
林檎様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。カウンセリングの結果としてご提案したカラーが、林檎様のご期待に応えられず、大変申し訳ありませんでした。お手間をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。再度ご来店いただければ、納得いただける仕上がりを目指して、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。林檎様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、カウンセリングから施術までしっかりと心を込めて対応いたします。ぜひ機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
LUVISM東区/松崎
とても丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも的確でとても本当にありがとうございました。
短くしてスッキリ、髪色もすごく良かったです。
【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr
みったん様、先日はご来店くださり、本当にありがとうございます!
みったん様に気に入ってもらえて、大変嬉しいです。普段から丁寧にお話を伺うことが大切だと心掛けていますが、みったん様にとって役立つアドバイスができたことが、自信にもつながりました。次回ご来店いただく際には、さらに輝く髪を手に入れていただけるよう、全力でサポートいたします!どんな些細なことでも、また気になることがあれば、ぜひお知らせくださいね。
みったん様のお越しを、心よりお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト阿部
こちらのサロンは担当の方が最後まで施術してくださって
とても安心してカットしていただきました
丁寧で良かったです
ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当者が最後までお付き合いさせていただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。丁寧さを評価していただけたのも、心から感謝しております。私たちは常にお客様に快適な時間を提供できるよう努めております。これからも、さらに心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術の向上とサービスの充実に励んで参りますので、ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
今回も可愛い髪色にしてもらいました!色落ちが楽しみです。また来ます!
フルカラー+オージュア4StepTr
ねね様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
髪色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
次回もねね様にピッタリの素敵なスタイルを提案できるように、しっかりと準備しておきますね。定期的に髪はお手入れしてあげてください。髪のコンディションが良いと、色もより長く楽しめると思います。
これからも、ねね様の美しさのお手伝いができるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
初めて利用しましたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足いくものだったのでまたリピートしたいと思います。
【顔まわりのクセ毛にお悩みの方】前髪ストレート+カット+クイックTr
あやぱん様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っています。
次回もあやぱん様にもっと喜んでいただけるように、ますます腕を磨いてお待ちしておりますね!スタイルについてや挑戦したいことがあれば、遠慮なくお知らせください。
またのご来店を心からお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
見た目はあまり変えずに夏らしくすっきりと仕上げてもらいました。
あと、ドライヤーが熱くないのが嬉しいです。
ユリッペ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。夏らしくすっきりとしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングの際、少しの変化で季節感を取り入れるのもいいですよね!
また、ドライヤーの温度調整にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもユリッペ様のご希望に寄り添い、快適で楽しいひとときを提供できるよう努めてまいります。次回もお話しできるのを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地
とても親身になって相談や希望のスタイリングを考えてくださいました。
とても居心地もよく満足のいくスタイリングにして頂きました。
大満足です。
げんた様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
居心地の良さや仕上がりにご満足いただけたと聞き、とても嬉しく思っております。
また、これからの季節に合ったスタイリングもご提案できるよう努めますので、再びお会いできる日を心待ちにしています。
他にもご希望がありましたら、気軽にお声がけくださいね!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
私は顔周りの白髪が染めてもすぐに白さが出てきてしまってたのですが、こちらに来てからクスリが合うのか白くなる速さが遅くなったように思います。
私の髪と合っているのでしょうか
いつも丁寧に事細かく聞いて頂き安心してお任せしています。
みっちゃん様、髪についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
顔周りの白髪が目立たなくなっていると感じていただけたとのこと、私たちも嬉しく思っております。
私たちの提供するサービスがお役に立てたこと、大変光栄です。毎回みっちゃん様の髪の状態をしっかりと確認し、最適なご提案を心掛けていますので、安心してお任せいただけるのは何よりの喜びです。次回ご来店の際も、何か不安な点や改善したい箇所がございましたら、ぜひ遠慮なくお知らせください。一緒に最適な状態を目指していければと思っています。
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
今回は髪色でとても悩んでしまい、わたしの髪質や状態から色々と提案していただき、結果とても納得のいくカラーでそして数十年ぶりの黒髪が新鮮!カットもまとまりやすくて良きです。今回シャンプーなどのヘアケアもシリーズを変えてみたくてこちらもまた良き提案をしていただき、いつも親身になっていっしょに悩んで考えてくれるスタッフさんたちには感謝ばかり。ありがとうございました!
まま様
素敵なご感想をいただき、本当に感激しています!髪色のお悩みが少しでも解消されて、そしてその結果にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
数十年ぶりの黒髪ということで、新しい自分に出会えたような気持ちを一緒に共有できたことも、本当に嬉しいです。
それに加えて、カットがまとまりやすいと感じていただけたのも良かったです。
ヘアケアのシリーズもご満足いただけたようで、まま様にピッタリなご提案ができたことに心からホッとしています。私たちは、まま様の髪の健康と美しさを一緒に考え、常にベストな方法をご提案できることを目指して、これからも頑張ります。
次回もまた、まま様に心から満足していただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地
うねりやすく量もある髪ですが、できるだけ扱いやすくなるようにカットして貰いました。カラーも保ちやすい色を教えて貰えて、長さは大幅に変えてないのにガラッと雰囲気が変わって大満足です!
丁寧な接客で、いつも素敵にしてくださいます。
あるメニューに関して、練習や講習会に参加されたり勉強熱心な方です。いろいろと挑戦されている姿を見て感心させられるばかりです。
担当スタイリストさんに任せておけば、要望通りの髪型にしてくださり
期待を超える仕上がりになります、
本当にありがたい限りです。
【既存の方】似合わせカット+クイックトリートメント
あっくん様、心温まるご意見をいただき、本当にありがとうございます!いつもあっくん様のご来店を楽しみにしており、お役に立てることが何よりの喜びです。日々の勉強や挑戦が、あっくん様にそう感じていただけているなんて励みになります。ご要望に応えるだけでなく、さらに期待を超える仕上がりを追求していけるよう、これからも全力を尽くします!また新しいアイデアや技術を取り入れ、あっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞ変わらぬご愛顧をお願いします!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
良い髪型、良い髪色にして下さって
色々なお話できて楽しかったです!
また行きます!
ひまり様
先日はご来店いただきありがとうございました!新しい髪型や髪色を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
ひまり様とのお話もとても楽しかったですし、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。ひまり様の明るい笑顔と楽しいトークに、私も元気をもらいました!次回もぜひ素敵なお時間を共有できることを楽しみにしております。
髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。ひまり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト濱地
初めてでしたが説明が丁寧でわかりやすかったです
雰囲気も良かったです
くろま様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、丁寧な説明をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです。くろま様にとって心地よい時間を提供できるよう、今後もスタッフ一同、心を込めてお迎えします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。またのご利用をお待ちしています!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤
2回目来店です。初回担当してもらった美容師さんのカットやアイロン使い(仕上がり)が上手だったのでリピートしました。
暑い日だったので冷たいドリンクサービスがとても有り難かったです!
またお願いいたします。
ちいこ様、二度目のご来店、本当にありがとうございました!
スタイリングの仕上がりを楽しんでいただけて、美容師冥利に尽きます。
そして、暑い日にはやっぱり冷たいドリンクで一息つくのが最高ですよね。
ちいこ様のお好みに応じたヘアスタイルをご提供できるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしています!
LUVISM東区/松崎 スタイリスト佐竹
ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー