3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム 松崎店(LUVISM)  >

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】

ラヴィズム マツザキテン ニイガタヒガシク

• 新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2F
  • クチコミ★4.39大形駅から車で8分</新潟/東区/松崎/ヘッドスパ/白髪染め/ダブルカラー
  • saaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 13:47:09.0

いつも利用させてもらってます(^^)
    髪色に悩んでいてもオススメで可愛く仕上げてもらいました!
    最後に巻いてもらえるのでお出かけ前とかありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします。

人気No.2【平日全員使える】艶カラー+質感再整4stepTr

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 23:25:04.0

具体的にイメージが決まってなかったのですが、丁寧に説明していただいて、バッサリ切ってもらいました!
    カラーして下さった方も感じがよくて居心地も良かったです。
    職場でも好評でした~!またお願いします。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:47:25.0

パーマお願いしていつも満足いく仕上がりです!
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も皆さん丁寧な接客でした!ありがとうございました!

【大川原限定クーポン】メンズ限定 人気スタイルカット+波巻きパーマ

• amrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 22:57:10.0

いつもカットとリタッチでお世話になっています。
    ショートカットなので毎回同じオーダーになっているのですが、その時の状況や気分によって少しずつ変化させてくれたりしているので飽きずにいられてありがたいです。

似合わせカット+オージュアTr

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:30:50.0

いつもいい感じにしてもらって

【次世代髪質改善】新潟初導入店 カット+艶カラー+質感再整4StepTr

• しらいしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:47:04.0

親切丁寧で、とても良い髪型になりました。
    思った通りに切ってくれたのでとてもありがたいです。

似合わせカット+オージュアTr

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:59:48.0

初めていきました。
    子供連れで行ったのですが、子供に対して動画を見せてくれたりドリンクおかわりもくれたりとすごくよかったです。
    また担当してくれた方も髪質に合わせて色々と説明してくれたり、思った通りの髪型になり満足です。
    またリピートしたいと感じました。

似合わせカット+オージュアTr

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:54:48.0

初めてのカラーで緊張と不安がいっぱいでしたが、穏やかで明るい雰囲気で話しかけて下さりありがとうございました。
    落ち着いた色味で、初めてにしては程よく、これから他の色にもチャレンジしたい!と思えるようなカラーで、派手すぎず過ごしやすい髪色に変えていただきました。帰る際にはとても素敵にスタイリングして下さり、ルンルンでした♪
    またお願い致します。ありがとうございました。

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:46:41.0

今後のしたいヘアスタイルに合わせてアドバイスもらって今回カットして頂きました。
    無理強いなオプションとかもなく丁寧な対応でした!

似合わせカット+オージュアTr

• みるきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:29:04.0

お店の雰囲気もかわいく、イメージ通りのスタイルにしていただき、スタイリストさんも話やすく可愛らしい方ばかりでした!!

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• booさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:32:52.0

丁寧に仕上げしていただきました。スタッフさんも話しやすかったです。

【5.6月限定 サラ艶】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぺぱろにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:10:29.0

雑誌がタブレット式で自分な好きな雑誌を選んで見ることが出来てとても良かった。

【ご新規限定価格】新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整4StepTr

LUVISM 松崎店/新潟東区【ラヴィズム】からの返信コメント

ぺぱろに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当サロンのタブレット式に自由に雑誌をご覧いただけるサービス、お愉しみいただけたとのお声、大変嬉しく思います。

今回は伸ばし中とのことで、毛先を整えさせていただき
    オレンジピンク系のカラーにさせていただきました♪
    お仕事でも差し支えないようでしたら 少しずつ明るくしていきましょう!
    トリートメントも繰り返し続けていくと 内部補修がされ パサつきにくくなっていきます。
    お家でのヘアケア方法なども、お気軽にご相談ください。

次回扱いにくい所がなかったか教えてください。
    それも踏まえて今後のヘアスタイルも考えていきましょう!
    また担当させていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております☆

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• たかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:59:29.0

この度はありがとうございました。
    せっかく傷まないよう素敵にパーマをかけてもらったので、このまま維持できたら良いなと思います。

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 13:23:32.0

実習にむけて暗髪にしていただきました。
    トリートメントでとてもさらさらになり満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U24限定クーポン】 カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• ayame☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:40.0

いつも的確なアドバイスと仕上がりにとても満足しています。

【濱地限定】カット+白髪ぼかしカラー+髪質再整4stepトリートメント

• ふゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:34:47.0

どんな髪型にしようか決まらなくても、相談に乗ってもらえるので助かってます。妊娠中は体勢など色々な気遣いをしていただけたのでリラックスして過ごせました。また無事に出産終わったらお願いしたいと思います。

人気No.1【平日全員使える】カット+艶カラー+質感再整4stepTr

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:55:59.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。
    初めてヘッドスパも利用させて頂きました。
    とても気持ちよくて途中寝てしまいました笑

【顔まわり・耳周りに】インナーカラー+質感再整4Step Tr+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

R様

今回のカラーはいつもとがらっと雰囲気が変わってとても新鮮でしたし、とてもお似合いでした!(^^)

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!
    ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね☆

またのご来店心からお待ちしております!

LUVISM松崎 スタイリスト濱地

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:16:15.0

今回は思い切って短くしてもらいましたが、満足のいく仕上がりで良かったです。ヘアアイロンのコツやスタイリングのアドバイスも参考にしたいと思います!

ササキ様

この度は新たなスタイルにチャレンジいただき、大変ありがたく思っております。
    技術に満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。また、ヘアアイロンやスタイリングのアドバイスが役立つとの声も嬉しく思います。
    これからもヘアスタイルやケアのアドバイスなど、ササキ様に一層良い提案が出来るよう
    日々努力を重ねて参ります。またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:40:02.0

とても丁寧な接客で店内の雰囲気も良く何度か通わせて頂いています。毎回希望通りの髪型にして下さるのでとても満足しています

はっちゃん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらのお店でお過ごしいただく時間が、はっちゃん様にとって少しでも心地よいものであれば幸いです。

こちらが提供させていただくサービスに対しまして良い評価をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。
    はっちゃん様の希望する髪型をお作りできているとのご感想、本当に嬉しく思います。

これからもはっちゃん様がいつも通りの髪型に満足していただけるよう、心を尽くす所存でございます。
    ご来店を楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• がじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 03:57:57.0

担当スタイリストさん初め、施術してくださったスタッフさん
    皆接しやすい方で居心地のよいお店でした。

カット、カラーも満足です♪

【ご新規様限定価格】カット+カラー+クイックTr

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:37:50.0

髪質や髪の伸び方に合わせて、丁寧にカットしてくれます。
    また、髪が伸びた後の形を想定して切ってくれるため、いい状態が続くように思います。

masa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいお時間に、感想をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変感謝しております。

髪質や髪の伸び方に合わせたカットをお感じいただけて、私も嬉しく思います。
    皆様個々のライフスタイルや髪質を理解し、それに合わせた技術を提供できることを、日々心掛けておりますので、大変ありがたいお言葉です。

また、髪が伸びた後の形を想定したカットについて、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングや髪の扱いやすさにも影響するため、カット時には必ず考慮いたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:05:08.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    トリートメントで髪がいきかえりました笑

aya 様

いつもお忙しい中 ご来店くださり ありがとうございます。
    毎回お話するのも楽しみにしています^^

今回はカットのメンテナンスと暗めでも透明感が出るよう 赤みを抑えた
    グレージュカラーにさせていただきました♪
    トリートメントで髪にツヤが出たとのことで嬉しいです。
    カラーのダメージが気になる、色持ちを良くしたいという方にオススメな
    トリートメントで、熱に相性が良く 髪が柔らかくツヤが出やすくなります。

また今回のスタイルでやりにくい所がなかったか 次聞かせてください。
    それも踏まえてまたヘアスタイルを考えていきましょう!

次は8.9月頃を目安に またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 12:32:46.0

いつもありがとうございます
    髪を短くしたのでヘアアレンジのやり方やコツを教えてもらいとても助かりました!
    次回もよろしくお願いします

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

みさ様

いつもご来店いただき ありがとうございます。
    今回はバッサリと肩位の長さにカットさせていただき
    カラーは赤みやオレンジみを抑えた明るめのベージュカラーにさせていただきました☆
    ハーフアップスタイルのアレンジももしやりにくいようでしたら
    1度1つに結んでから、お団子にするとやりやすく崩れにくいと思います!
    アレンジ好きなので、また何でもご相談ください☆

また今回のスタイルがどうだったか、扱いにくい所がなかったか 次回教えてください。
    それも踏まえてまたヘアスタイルを考えていきましょう。

ご旅行前にご来店いただきありがとうございました。楽しんできてください^^

スタイリスト 高橋

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 09:50:23.0

私の髪質に合わせて適切な施術をしてくださりました。雰囲気もよくリラックスできました!

ぴん様

先日はノンアルカリストレートでのご来店ありがとうございました。
    今回はブリーチ毛でも可能な髪にダメージの少ない地毛風ストレートで
    かけさせていただき サラサラになりましたね♪
    勉強が忙しいと思いますので、毎日のヘアセットが少しでも楽になったら嬉しいです^^

次回、今回のストレートが時間が経ってどうだったか教えてください。
    それも踏まえてまたお薬を調整したり、ヘアスタイルを考えていきましょう!

またヘアケアについても、お家で綺麗な髪を保つための 自宅でのヘアケア方法なども
    アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 高橋

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:23:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!!漠然としたイメージをお伝えしただけでも、様々な提案をしてくださいます。安心安定のプロフェッショナルです!!

【次世代髪質改善メニュー】艶カラー+質感再整4StepTr

• よしださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:15:16.0

明るい雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが
    うまく汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:50:54.0

今回はカラー、トリートメントをしていただきました。
    気になっていた赤みを抑えて綺麗に染めていただきました!

【次世代髪質改善メニュー】艶カラー+質感再整4StepTr

M様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。
    今回は前回ブリーチなしWカラーで明るくさせていただいたベースを活かして
    オレンジみを抑えたグレージュカラーにさせていただきました。
    色持ちが良いように前回より少し暗めに入っています☆

髪も伸ばし中とのことでしたので、前回のカットから時間が経ってくると扱いにくい所も
    出てくるかと思いますので、またメンテナンスしながら
    髪を綺麗に伸ばしていきましょう!

またヘアケアに関してもご自宅でのケア方法なども、何か分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 高橋

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:56:11.0

2年ぶりのカットでしたが、理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    トリートメントなども髪の状態を見て選んでいただけて良かったです。

まあ様

この度はお忙しい中、わざわざご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    また、2年ぶりのカットにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

お客様の髪質やライフスタイルを見極め、それぞれに最適なケア方法を一緒に考えることができるのは嬉しく思います。
    次回ご来店いただく際には、その時の髪の状態に合わせてさらに良いケア方法をご提案できるよう、日々技術向上に努めてまいります。また新たなスタイルをご提案し、まあ様の更なるご満足に繋げられればと考えております。
    まあ様のご来店を心よりお待ちしております。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• urutaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 01:06:21.0

いつもありがとうございます。こちらの要望をお伝えすると、きちんと応えてくださるので、安心してお任せしています。シャンプーやドライ等、皆さん丁寧だと思います。またお伺いさせていただきます。

【全員使える】カット+カラー+クイックTr

uruta様

いつも当店をご利用いただき、またお喜びのお言葉を頂けて本当にありがたく思います。
    お客様からのご要望を出来る限り形にする事を心がけております。
    uruta様の安心感につながっていると知ることができ、大変嬉しく思います。

また、シャンプーやドライの技術に対してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、更なる向上心を持って日々技術の研鑽に努める所存です。

しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あるかと思います。uruta様により良いサービスを提供し、より深い安心感を感じていただけるよう、私たちは努力を続けて参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。uruta様、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

LUVISM東区/松崎 スタイリスト 斉藤

• タモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:57:47.0

中学生の娘のカットでお願いしました。
    とっても可愛くしていただき、娘も喜んでいましたが、自宅でシャンプー後に長さが揃ってない部分の髪がたくさん出てきました。

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット 東区

タモちゃん 様

先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました。
    お家でシャンプーをした際、不揃いの毛が出てきたとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    もしご都合がつきましたら 10日以内でしたらお直しが可能ですので
    お問い合わせください。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、努めて参ります。

LUVISM松崎

ラヴィズム 松崎店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー