4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. トッカ 浅草店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント アサクサテン

• 東京都台東区浅草2-1-16 藤田ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩5分

Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 15:57:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、仕上がりのカラーもセットも含めていい感じになりました。ありがとうございます。

それからちょっとしたことですが、気温が暑かったのでドリンクを先に出してくれたり、顔についた髪をはらうのにコットンをさっと渡して下さったり、心配りが嬉しかったです。

また、プライベートなことを聞かれるのが苦手なのですが、距離感もちょうど良かったので、再来したいと思います。

【手軽にお試し】カット+フルカラー+TOKIOシャンプースパ¥10500→¥7400

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 浅草店【トッカ】からの返信コメント

Yu 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店でお過ごしいただいている時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    11月なのにすごく暑かった日でしたので、
    少しでも快適にお過ごしいただけていれば幸いです!

今回、韓国風のスタイルをご希望で指名のご予約をいただきありがとうございました!
    巻き方などお教えさせて頂きましたが、その後ご自宅で上手く出来ていますでしょうか?
    初めは難しいと思いますので、またわからなくなってしまったり、
    上手くいかない時は気軽にご相談くださいね!

今後もYu様がご来店頂いた際にはリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    準備してお待ちしております!

スタイリスト 山本果歩

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:44:37.0

今まで同じところで切ることが少なかったですが
    丁寧な接し方やお店の雰囲気等、毎回伺うことが楽しみになるお店です。
    また、仕上がりにも大変満足しています。
    梅雨も近く重くなる前にまた伺えればと思います。
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ベーシック【men's限定】カット+アロマスパ\4000

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:12:20.0

今回は初めてAujuaのトリートメントのメニューをお願いしました。手触りふんわりして1週間経っても続いてるのでまたお願いしたいと思いました!

【注目度No.1】カット+透明感カラー+Aujua3STEP TR \14400→\10800

• さみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:50:11.0

今月もありがとうございました♪
    オージュアもおすすめしていただいたラインが今の髪にあってる感じがします~また来月もお願いします!

【髪質改善】ダメージ補修☆カット+【イルミナorN.】カラー+TOKIO¥11800

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:24.0

久々の美容室で伸びた髪をカットしてもらい、スッキリしました。タブレットで雑誌を読めたり、ドリンクサービスもあり、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

何度でも◎カット+カラー+Aujua3STEPトリートメント¥13400→¥8800

あやみ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が長い時間いる空間なのである程度リラックスできる環境にさせていただいております!

担当 KAMIMURA

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:37:02.0

基本お任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングし、色々と提案いただきました。いつもはピンクやバイオレット系が多かったのですが、寒色系にして、旦那さんからも似合ってると好評でした。ありがとうございました!

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント+アロマスパ\15500→\9000

えりんぎ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもと違うお色味もお似合いでしたね!
    時間が経って色味が黄色っぽく感じる場合は紫を入れてカラーするのも良いです!

ダメージが気になる場合だとトリートメントもオススメです!

担当 KAMIMURA

• Audreyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 07:52:04.0

翻訳アプリを使っていますがコミュニケーションはスムーズです!カラー、カットともにとても満足です。サービスも素晴らしかったです。どうもありがとうございます!

• あゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:55:49.0

理想の色にしてくれました!ありがとうございました。

カラー+Aujua3STEPトリートメント アロマスパ付き♪¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆう
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪色は1ヶ月たつと基本的には明るくなってきますので
    それが気になる場合にはあらかじめ暗くするのもオススメです!

担当 KAMIMURA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:46:38.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけて、とてもよかったです。

≪平日限定≫カット+フレグランストリートメント+アロマスパ¥5400

ゆ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

レイヤーのスタイルは巻かなくてもスッキリは見えますが
    巻くとさらに雰囲気を帰ることができます!

担当 KAMIMURA

• もりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 15:22:30.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    事前のカウンセリングで相談した髪の癖や悩みをしっかりと考慮してトリートメントも選んでくださり、イメージ通りのサラサラスタイルに仕上げていただきました。
    アフターケアやスタイリングのやり方まで教えてくださってありがとうございます。
    雰囲気もお話も楽しくて、施術時間もあっという間に感じました。

カット+カラー+コラーゲン縮毛矯正+Aujua3STEP TR \18600

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 09:34:02.0

色落ちしても可愛い髪色とサラサラ髪!!
    いつも大満足の仕上がりです
    手際もよくて、縮毛矯正で長い時間お世話になっても全然苦痛な時間がないです!
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★\23800→\19300

mami 様

いつも指名でのご予約でご来店いただきありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回はかなり長時間の施術でしたが、
    苦痛な時間がなかったとのお言葉ありがとうございます!
    座ってる時間も長く、大変だったとは思いますが、
    ご来店いただいている間のお時間を
    リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております!

今回の仕上がりも大満足と言っていただきありがとうございます!
    次回は新しいトリートメントもぜひご紹介させてください!
    またさらにツヤツヤさらさらにしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• mashayuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 22:48:56.0

先日はお世話になりました。縮毛矯正で強めのクセ毛も根本からしっかりサラサラになって、新しいトリートメントも最高な仕上がりです!ありがとうございました♪

カット+コラーゲン縮毛矯正+Aujua3STEP TR¥14600

• むーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:30:42.0

落ち着いて対応していただけて心地よかったです!

【香りの癒し♪】アロマspa付◆Designカット \4000

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:44:22.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    髪が傷んでいるのでダメージが少ないように少し弱めの薬剤に調整してとのことでしたが、とても丁寧に施術していただいたので綺麗にまっすぐサラサラになりました。

翌日雨だったのですが、ほんと形状記憶でこれから来る梅雨の季節も怖くないという感じでした!
    良いタイミングで縮毛矯正できてよかったです♪

いつもながら楽しいお話も聞けて笑、ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく、長時間でも心地よく過ごせました^^*

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★アロマ\19900→\15200

• taraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:45:39.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いて下さり、こちらの希望を汲み取っていただけるので安心してお願いしています。その結果、今回は予約内容と違うメニューに変更して料金も抑えられました。信頼できる美容院だと思います。ありがとうございました。

Tara様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様にあったメニューや施術をさせていただいております!
    お得なクーポンやそれにあったものも紹介させていただきました!

季節的にも湿気が強く髪の毛の収まりが悪い場合はトリートメントもオススメです!

担当 KAMIMURA

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:57:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも大満足です^^

【再来人気NO.1】◆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15500→¥9800

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:47:33.0

今回はカットのみでしたが、いつもと変わらず良い施術で満足です。

ゆー 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!

今回は結べないぐらいの長さに切らせていただきましたが、
    扱いにくいところなどはございませんか?
    暑くなってきましたので、少し量も減らさせていただき、
    すっきりとしたかと思います!

また扱いにくい部分や、重さを感じた際はお申し付けくださいね!

今後もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 山本果歩

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:40:34.0

じゅんこ様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回はAujuaトリートメントもオススメですよ!
    メニューもまたご相談くださいね!

電話番号 03-5830-6907

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:37:32.0

いつもありがとうございます。今回は4時間かかる施術でしたが、優しいお心遣いもあり最後までとても居心地が良かったです。カラーも思い通りの仕上がりになり、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    来週またよろしくお願いします。

カット+カラー+コラーゲン縮毛矯正+フレグランストリートメント¥17200

めぐ様、今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    年に一度の縮毛矯正で髪の毛がとても艶々になりましたね!
    カラーも少し明るめにして暗くなりすぎないようにしましたが、色の落ち方次第で次回どうしていくか決めましょう!!
    またのご来店もお待ちしてます!

電話番号 03-5830-6907

• よしこうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 04:01:00.0

いつもお任せでカットしていただいています。今回もいつも通りのお任せでお願いしました。クセ、毛量などを考慮して満足の行く髪型になりました!ヽ(=´▽`=)ノアリガトウ

よしこう 様
    先日はトッカ浅草店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回長さは整えつつ膨らみやすい部分の量感を調整して軽やかなスタイルに仕上げました。
    気に入って頂けてとても嬉しです。
    またお出かけしたお話お聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

トッカ浅草  内藤 光昭

• totomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:13:24.0

リタッチメニューが出来たので、カット&カラーの合間にお願いしました。
    いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

【畠山限定】再来4週間以内 リタッチカラー  ¥5500

totomo様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回イルミナカラーで染めたので今回のリタッチは同様にイルミナカラーでしたが、全体染めをしたかのように艶が出ましたね!
    色の変更も可能ですのでまたご相談くださいね!

電話番号 03-5830-6907

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:06:14.0

いつもありがとうございます

今回はトリートメントの種類が増えていたので、お任せでお願いしたところ、とても良い香りのを選んで頂きました。

髪の毛も柔らかくてサラサラで気持ち良いです。

【髪質改善】乾燥ダメージを徹底補修!◆カラー+TOKIOトリートメント\8900

たかちゃん 様

いつも指名でのご予約ありがとうございます!
    今回も大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!!

今回、新しく入ったAujuaトリートメントは
    お客様の髪質に合わせて組み合わせながら
    悩みを解消していけるトリートメントになっております!
    こちらが選定させていただき、施術後に使ったものを紹介しながら、
    手触りなどで実感していただけるようにしています!

たかちゃん様の場合、縮毛矯正やカラーを高頻度でされておりますので、
    これからの時期は紫外線、湿度など外的ダメージも多くなります。
    その中でダメージを最小限に抑えつつ、強い髪を作れるように
    お手伝いできたらと思っております!

今後もたかちゃん様に最適な施術を行えるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 山本果歩

• ナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:13:50.0

担当スタイリストさん ありがとうございます!大好きです。カットがとても気に入ったので、友達にも勧めて、また来ます!

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:35:48.0

カットだけという、金にならないお客でしたが、そんな自分にも、カットや会話をとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。
    産後伸び放題ばさばさから、若返って、よかったねと家族に言われて嬉しいです。
    束の間の一人時間をありがとうございました。

ミナコ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お金をもらったとしてもそれ以上の仕上がりを提供できるように尽力しています!

結構バッサリ切ったので扱いも楽になると思います!

スタイリングが難しかったりわからないことがあったらお聞きください!

担当 KAMIMURA

• てぃあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:17:06.0

バッサリ髪型を変えました。
    今回も同じスタイリスト様にお願いして要望を汲み取って頂けました。
    なりたい髪型を伝えると、上手に自分の頭の形に合わせて仕上げていただき大変満足しています。
    ヘッドスパが上手で気持ちの良いものでクセになります。
    フェードの仕上がりが毎回お気に入りです。

ベーシック【men's限定】カット+アロマスパ\4000

• Xさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:23:07.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできます。今回もとても楽しい時間でリフレッシュできました。ありがとうございました。

X様、今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    カラーもダメージが少なく艶が出るもので染めましたが仕上がりもとてもきれいでしたね!
    こちらこそいつも色々なお話ととても楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

電話番号 03-5830-6907

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 14:03:29.0

毎月お願いしておりますが、今回も思った通りにしていただきました。
    毛量も多くクセ毛(ストレートはかけてる)で扱いにくいかと思いますが、その時々のリクエストにきちんと応えてくださいます。
    毎回とても扱いやすくなるので安心してお願い出来ます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

何度でも◎カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥13400→¥8800

hana 様

先日はトッカ浅草にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回襟足をすっきりさせながら軽やかに前髪を下すようにカットして仕上げました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また来月もスタイルなど相談しながら決めていきましょう。

トッカ浅草 内藤 光昭

• のりにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:57:09.0

2週間に1回程度 自宅で白髪染めしていますが、 どうしても染めたところだけまつ黒く染まってしまいます。
    美容院でカラーする時は全体を染めてもらっていて 美容師さんの作った色と自宅で染めた色がなじむように いつも上手く調整していただいています。
    いつもと違う トリートメントにしてみましたが 匂いも手触りもとても良かったです。

《平日限定》カット+カラー+フレグランストリートメント¥12400→¥7800

のりにゃん様、いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    白髪どうしてもすぐに目立ちますよね…
    できればもう少し明るめのカラーで染めることをオススメしますがまたご相談ください!
    トリートメントも種類が豊富になりましたので次回も相談して決めましょう!

電話番号 03-5830-6907

• hugさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 09:36:56.0

白髪もきちんとカバー出来て、明るく艶のある髪色に仕上げてもらい、大満足です。
    カットも毛量調整してもらい、とても扱いやすいです。

hug 様

先日もtocca浅草店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はレイヤーをもう少し入れてウエイトの位置を上げて
    カラーは明るめで白い部分もカバーできるよう染めさせていただきました。

扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際にまたレイヤー具合と色味をご相談できればと思います♪

hug 様のまたのご来店お待ちいたしております。

tocca浅草 伊勢友香

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:13:56.0

店内は明るくて雰囲気良く、個室のように仕切りがあるのも良いと思いました。丁寧に時間をかけてカットしていただき満足です。

りん様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が居心地の良い空間を提供させていただいております!

結構バッサリ切ったので扱いも楽になると思います!

担当 KAMIMURA

トッカ 浅草店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー