3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキキヨタケテン

• 宮崎県宮崎市清武町木原57-39 清武木原店舗1F
  • 【☆口コミ高評価☆】清武駅より車で7分  [宮崎清武/清武駅/髪質改善/学割U24]

じんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 23:23:32.0

いつも本当に丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
    細やかな気遣いをしてくださるスタイリストさんで安心してお任せできます。
    シャンプーもすごく気持ち良くて今回は寝てしまいそうでした。
    次回はまたカラー選んでくださいね。

【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥5700

soen by HEADLIGHT 宮崎清武店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

じんご様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回も心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    カラーの方任せてください。
    板東祐貴

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:43:17.0

急なこちらの予定にも臨機応変に対応してくださり、丁寧に接客してくださいました!仕上がりも綺麗で、理想の髪型になりました!

【★うねり解消★サラ艶に★】ナチュラル縮毛矯正+カット \9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:15:21.0

いつも満足のいく髪色と髪型にしていただきありがとうございます。また行けそうな時にはお得な平日に予約してみます(^^)

ショートの方専用■カット&フルカラー+トリートメント付 \8100~

• ナツキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:52:42.0

すっかりお気に入りとなりまして2年ほど通っています。
    嬉しいことに前回のカットを大まかに覚えていて下さるのでカウンセリングがスムーズに進みます。
    イメージに沿ったカットをして頂けるので帰ってから後日、セットをしてみるのがいつも楽しみです。

ナツキ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

カウンセリング、施術ともにこれからも丁寧を心がけていきます。
    また何かしたい髪型やご相談があればいつでもお聞きくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    板東祐貴

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:00:27.0

カラーをする時はいつもこのメニューでお願いしています。
    普通のカラーより色持ちも良く、サラサラ感も続くので満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[板東 指名限定] カット+髪質改善METEO(メテオ)カラー+トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    メテオカラーとトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    毛髪知識や薬剤などもっと勉強して、最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!!
    ぜひまた、髪のお手入れにお越しください。
    心よりお待ちしております!
    板東祐貴

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:35:54.0

初めて利用させて頂きました!
    私のアバウトな説明にも関わらず、思ってた感じに仕上げて頂き感謝してます!1つ1つ確認をとってくれたり、丁寧でした。
    最終的にもう少し髪をすいてくれたり、こちらの要望を嫌な顔せず応えてくれて嬉しかったです。アバウトな説明をした私の落ち度なのに、、次回はイメージ写真持っていきます!
    次回も是非お願いします!

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6900

チカ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきお礼申し上げます。

カウンセリング、カット、カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ヘアスタイルに関する疑問や不安な点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

お客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、日々技術を磨き、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    板東祐貴

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 20:05:55.0

毎回申し分ない仕上がりでとても満足しています。
    髪の傷みも落ち着いてきたので、次回こそはパーマをかけたいです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ちゃこ様いつもありがとうございます(*^^*)
    お家でのお手入れしっかりされているのでいい感じを保ていますよね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    YAMAMOTO

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:04:49.0

初めて伺いました!予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐ案内して下さりありがとうございます!
    雰囲気も良く、カラーもカットも大変満足です!!
    また伺います!その時はまたよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥6900

しぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも、新たな髪型の提案や、同じような中でもさらにお似合いになるような髪色の提案をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    板東祐貴

• もりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:09:05.0

カット・縮毛矯正・トリートメントのメニューで施術してもらいました。静かに過ごせました、話しかけられるのが苦手な方は合うかもしれないです。施術も丁寧でした。

■ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント  \10500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もりお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    またスタイリングなど分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    板東祐貴

• Futa5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:49:47.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4700

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 12:39:22.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーも上手なので、いつも楽しみに来店しています。
    ヘアデザインもお任せしていますが、毎回似合う感じにしてくれるので嬉しいです。

【ミディアム~の方専用】カット&フルカラー ¥5700

candy様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    あれからヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    板東祐貴

• 伊緒さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:56:09.0

胸下まであったロングからショートヘアにしていただきました。希望通りのショートヘアになり、シャンプーから仕上げまで丁寧かつスピーディでとても良かったです。セットの方法も教えていただけて大満足でした!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

伊緒様 先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイル気に入ってくださりありがとうございます
    その後どうでしょうか?気になる事がでてきたら
    お気軽にご連絡ください
    NAKAYAMA

• YKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:40.0

来店二回目ですが前回同様丁寧な接客で仕上がりもとても満足しております。
    お店の雰囲気もとても良く店内も居心地がいいです。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

【色持ちUP&ダメージ補修】N.フルカラー ¥6500

[施術メニュー] カラー

YK様 先日はご来店いただきありがとうございました
    スタイル気に入っていただきありがとうございます
    もう少し明るくなど気になればお気軽にご連絡ください
    NAKAYAMA

• ゆきともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 17:49:34.0

たくさんわがままな希望を伝えてしまったのに、丁寧に対応していただいて感謝しています。
    クセっ毛で気になっていた髪のうねりもきれいに収まるスタイルにしていただいて満足しています。

ゆきとも様 先日はご来店いただきありがとうございました
    もし気になるところがでてきましたらお気軽にご連絡ください
    NAKAYAMA

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 17:43:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

あんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました
    満足して頂けて大変光栄です
    長さ少し切りましたが11月まで頑張って伸ばしていきましょう
    NAKAYAMA

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 14:57:27.0

理想の髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。
    なかなか行きつけの美容室が見つからず転々としていましたが、今回お願いして本当に良かったです。
    これからはこちらに通わせていただこうと思います!

【学割U24】 デザインカット ¥2800

リナ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入ってくださり大変光栄です
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります
    NAKAYAMA

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 22:17:09.0

こうなりたい!という理想のショートヘアの動画を見せたところ、動画と同じようにカットしていただけました!
    ショートヘアになってからスタイリングの方法に悩んでいたので相談したら、スタイリング剤の量や付け方を丁寧に教えてくださったので、ヘアセット頑張ってみます。
    今回もありがとうございました!!

みさ様
    短めスタイル、ドキドキだったと思いますが、

理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです。

髪のクセや扱いやすさを意識しながらカットさせていただいたので、

喜んでいただけて嬉しいです!

セットの方法もぜひ試してみてくださいね。

何か気になることがあればいつでも聞いてください!
    板東祐貴

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:23:39.0

満足いく髪型、髪色にしていただきました。

こな様
    初めてご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもと違うカラーにさせていただいて気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また新しいスタイルやカラー気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    板東祐貴

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 17:47:30.0

初めての利用でしたが、自分の意図を伝えやすく、思い通りの髪色と髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー&濃密2tepトリートメント ¥5700

あーちゃん様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ次回もお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております
    板東祐貴

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:37:16.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    カットに関してはあまり細かく伝えなくても、ニュアンスを理解して対応してくださるので、いつもありがたく思ってます。

毎回、静かに過ごしたいと希望してますが、物腰柔らかいスタッフさんが程よい距離感で接してくださるので、居心地良く過ごせてます。
    いつも仕事終わりで夕方遅くにお願いして申し訳ないのですが、時間がかかるメニューでもにこやかに対応してくださり、ありがとうございます!

美容室のシャンプーは匂いがキツくて苦手なお店も多いのですが、こちらのシャンプーは匂いもキツくなく良い香りがするので大好きです

今度は縮毛矯正でお世話になると思うので、よろしくお願いします

↓↓【カラーメニュークーポンはこの下から♪】↓↓

りょう様
    いつもご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます。

ざっくりとしたイメージの中でも、お話を丁寧に聞かせていただけたことで、理想の仕上がりに近づけるお手伝いができたと思っております。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

今後もよりご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    板東祐貴

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:27:24.0

髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも自分の理想の仕上がりで感動しました。サイダーシャンプーもとても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

あいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後の広がりとかはなかったですか?
    気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください
    NAKAYAMA

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 10:45:52.0

今回2回目の来店をささていただきました。
    私は黒染めをしていただいたのですが、スタッフさんのアドバイスが丁寧で、カラーやカットの方法までとても親切に対応してもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でした(^^)

こむぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    もし色褪せなど気になるところがございましたらご連絡ください
    NAKAYAMA

• BBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:24:03.0

担当されたスタッフの方に髪質に合ったヘアスタイルの提案や悩みなどに真摯にご対応頂きました。
    大変参考になりました。

BB様!この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉まで頂き感謝です( *´艸`)
    お家でのお手入れなど気になることがありましたらまたおっしゃってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/
    YAMAMOTO

• 夢ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 13:51:05.0

初めての利用でした。半年前、他店での縮毛矯正でバキバキの髪になり、恐怖感でお店選びに悩んでいました。他店と同じ位の金額で、さらっさらになり大変満足です。次回の縮毛矯正もこちらに行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

夢ママ様
    今回は はじめましてでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また根元の癖が気になる頃、お待ちしております。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします!
    板東祐貴

• まむちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 12:34:02.0

今回はカラーも相談しながら綺麗に仕上げていただきました。満足です!ただ自宅でのスタイリング方法を聞いておけば更に良かったかなあーとも思います。(癖があるからまとまりにくくて)
    これからもお世話になります~。ありがとうございました。

まむちゃん様
    ご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    板東祐貴

• マナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:47:09.0

先日伺いました^^
    髪がサラサラになって嬉しいです^^
    担当して頂いた方はとても丁寧でした^^遅くまで申し訳なかったです…
    県外から引っ越してきて美容院を転々としていて通いたいって思えるとこに出会えずにいましたが今度はカラーでお世話になりたいと思います。
    その時はどうぞよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マナちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからもお手伝いさせていただきますね。
    リラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    板東祐貴

• a-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:15:06.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。カットもカラーも大満足です。今回も楽しい話であっという間の時間でした。次は7月の中旬ぐらいになるかと思いますが、またよろしくお願いします。

a-mi様 先日ご来店いただきありがとうございました
    いつもあっというまの時間ありがとうございます^ ^
    また喜んでいただけるよう頑張ります^ ^
    NAKAYAMA

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:11:36.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも大満足です。
    毎回おまかせしてすみません。
    今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。

【ショートの方専用】カット&フルカラー ¥5700

アリス様 いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもアリス様がご満足いただけるよう精進します^ ^
    NAKAYAMA

• わださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 15:46:22.0

バイトのために金髪を辞めたいが、本来はミルクティーグレージュ系をやりたかったと言うと。茶色に少しグレー味を入れてもらえ、バイトも両立できるかつ私の思いも汲んでいただける対応をしてもらえました。
    雰囲気もとても良かったです。

わだ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    その後はどうでしょうか?
    もし、気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください
    NAKAYAMA

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 04:40:17.0

毎回申し分ない仕上がりでとても満足しています。
    お店の雰囲気も、季節に応じて変わっていて楽しみの一つです。

【根元のみ】リタッチカラー \4000

[施術メニュー] カラー

ちゃこ様いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き感激です( *´艸`)
    なにか気になること等ありましたらいつでも言ってくださいね(^^♪
    YAMAMOTO

ソーエンバイヘッドライト 宮崎清武店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー