4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)  >

ラフィスヘアー シェア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
  • 野田阪神駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:49.0

初めて伺いましたが、とても手際よく、予定施術時間より早く仕上げてくださいました。
    白髪で悩んでると話をしたら、ハイライトのアドバイスもしてくださり、次回染める時の参考になりました!
    リタッチ&トリートメントで伺いましたが、色ムラとかも全くなく、髪の毛もサラサラに仕上がっていて大満足でした。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント

mickey 様

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

川井 力哉

• たにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:52.0

ざっくりとした要望だけお伝えしてカラーなどお任せしたのですが、おしゃれな色になって満足です。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• Alyssaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:44.0

綺麗な仕上がりでいつも通わせていただいています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:25.0

今回初めて伺いました。
    白髪が気になっていたのですが暗くなりすぎず良い感じに仕上げていただきました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:38:00.0

カラーもあまり具体的なイメージがない状態でお願いしましたが、痛んでなさそうに見える色がいいとお伝えしたところ、アドバイスいただき、気に入る色になりました!

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

担当致しました、スタイリストの森翔平です!

今回はカットとカラーでしたね!
    カットは毛先のダメージしている部分を切らせていただき、
    カラーは痛んでらように見えないカラー、
    艶っぽく見えるように染めさせていただきました。

お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても光栄です。

とてもお似合いで素敵でした。

これからも定期的にメンテナンスカットとカラーをしてあげると
    より綺麗が長持ちするのでしてみてください!

そして次回からはトリートメントも一緒にしてあげるとツヤツヤになってサラサラになるので
    ぜひご検討ください。

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

ラフィスヘアー野田阪神店
    大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
    06-6110-5909

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:02.0

初めて利用させて頂きました。
    スムーズな接客で 写真など持って行かなかったのですが 口頭で希望を伝えても 満足な仕上がりでした。
    髪のケアーについても 的確にアドバイス頂けて 助かりました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• 松下さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:13.0

担当の美容師さんが転勤された為、美容室迷子で家の近くだったので初めて利用させていただきました。
    結論から言いますと、満足いきませんでした。
    雨の日、仕事終わりだったのもあって髪の毛がボサボサ、うねうねの状態にも関わらず、その状態のままカットがスタートしました。その時点で『え、こんな状態でカットして完成系わかんの?普通濡らしてからじゃない?』って気持ちでした。専門外なので細かいことはわかりませんが。
    カット途中『こんな感じですか?』と聞かれ、はいと答えましたが『いや、こんな感じってなに?ガタガタですけど。』と思いました。シャンプー後にまた軽くカットしていただきましたがそれもなにが変わったのかわかりませんでした。
    カラーはしっかり要望通り赤みを消していただけました。
    施術途中にちゃんと思ったことを言えない私も悪いですが、そうゆう方は多いかと思います。久しぶりの美容室で楽しみにしていましたが。
    カラー剤を塗ってくださり、シャンプーまで担当してくださった女性スタッフの方はとても感じよかったです。
    ですが、総合を見た結果もう行くことはないです。ありがとうございました。

たくさんの美容室がある中当店を選んでご利用頂きまことにありがとうございました。

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

せっかくご来店してくださったにもかかわらずご満足頂ける仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

カットのやり方や僕の質問の仕方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりと施術の順番や理由を説明させていただいてからするべきでした。
    本当にすみません。

そして何よりカットのお仕上がりで嫌な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

細かいところの気配り、注意深くお客様に仕上がりを確認するべきでした。

本当に申し訳ございません。

このご意見を真摯に受け止めてもう一度カットのやり方やお客様への配慮を
    一から見直して日々精進して参ります。

大変お忙しい中とても貴重なご意見誠にありがとうございます。

06-6110-5909

• はむえっぐごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:59.0

昨日、初来店させて頂きました。
    とても似合うヘアスタイルにしてもらいました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:26.0

丁寧に説明や提案をしてくださり良かったです。ありがとうございました!

まゆみ様

先日はラフィスへご来店頂いてありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!!

梅雨の時期に広がりやす髪質だったので次回合いそうなトリートメントがあったので

提案させていただきました!!

縮毛矯正するよりおすすめなので、是非一度してみて下さい!!

次回もまゆみ様に合ってスタイル提案させていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております!!

まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当  植田彩

• ピアノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 10:06:43.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪に良いお話などしていただいて、良い雰囲気の中で丁寧に仕上げてくださいました。
    すごく満足です!

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:28.0

要望通りの仕上がりにしていただき満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    シンプルな要望もなかなか伝わらないことが多いですが
    だいぶ久しぶりの満足感です。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:58.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもきちんとして下さり、髪質見てカットのメリットデメリットやカラーの相談も心良く相談に乗って下さり、本当にありがとうございました。
    仕上がりも理想以上で、前髪も耳横のおくれ毛のカットもアドバイス下さり、とっても気に入ってます。トリートメントのおかげでまとまりやすく、アイロン少し頑張ればストレートに出来、こちらの美容室に行って良かったです。

みほ様

先日はラフィスへご来店くださりありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます!!

ヘアスタイルなど喜んで頂けて嬉しいです!!

みほ様に合ったヘアスタイルとトリートメントの提案させて頂きますした!!

TOKIOトリートメントは1か月半くらい綺麗な髪の毛保てますので、

これからも綺麗保ってください!!

顔周りのおくれ毛もこれから暑くなってきたらとても生かせれるので

是非使ってください!!

また髪の毛のことでお悩みがあればお気軽にお申し付けください!!

みほ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ご来店お待ちしております!!

担当  植田彩

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:41.0

レイヤーを加えてとてもスタイリングしやすくなりました。
    カラーもとてもいい感じです。

• きしもとさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:06.0

今回2回目の来店でした。前回女性の方に担当していただいた時はカウンセリングもわかりやすく仕上がりもすごく気に入ったので、また同じ美容室でと思い予約しましたが、今回担当して下さった方は、カウンセリングでの雰囲気も内容もなんだかテンションが下がる一方でした。施術中もいろんな質問をして下さいましたが、何が知りたくて質問されているかも何もわからずひたすらよくわからない一問一答が続きました。前回が好印象だったので余計にマイナスイメージが強くなってしまったのかもしれませんが、すごく残念でした。
    ですが、わたしの雰囲気や態度も途中からすごく失礼だったかなと思いました。嫌な感じの雰囲気を出してしまい、すみませんでした。

たくさんの美容室がある中当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回は2回目のご来店にもかかわらず僕のカウンセリング不足や
    カウンセリングの態度、施術中の会話で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング中の態度や雰囲気がテンションの下がる感じと感じさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。。

もっと色々なことを聞いて提案などをするべきでした。
    すみません。

そして施術中の質問に関してもお客様に理解してもらえないような意味のわからない質問をしてしまい申し訳ございませんでした。

もっとわかりやすく、何のために聞いてるかをしっかりとお伝えするべきでした。

この貴重なご意見を真摯に受け止め、
    もう一度自分のカウンセリングやカウンセリングの意味、接客中の態度を見直して
    日々精進して参ります。

そして大変お忙しい中とても貴重なご意見誠にありがとうございます。

06-6110-5909

• まつとこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:48.0

この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    素早く丁寧にカットして下さり、とてもよかったです。普段の髪型など細かく聞いて下さって、帰ってからもとても扱いやすいです。
    また利用したいと思います。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:05:23.0

今回初めて行きました。
    ヘアスタイルに悩んでいましたが色々相談に乗って貰えていい感じにしてもらえて良かったです。
    待ち時間が長いのが少し気になりましたが、それ以外は満足です。

たくさんの美容室がある中当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました。

担当致しました、スタイリストの森翔平です!

今回はカットとカラーでしたね♪

カットは毛先のダメージしている部分を切らせていただき、
    カラーは赤味の少ないナチュラルなカラーに致しました。

お仕上がりの感じを喜んでもらえて嬉しいです♪

これからも定期的にメンテナンスカットしてあげてください!
    そして色落ちして来ましたらその時に一緒にカラーもどうぞ!

途中からお待ち時間が出て、そのせいで不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

しっかりとタイムスケジュールを把握してお待たせがなるべく出ないように
    気をつけて営業していきます。

06-6110-5909

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:54.0

施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    次回も是非お願いしたいです。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

みち 様

川井 力哉

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:37.0

今回もいい感じに仕上げてくださいました!

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!

いつも担当させていただいております。
    スタイリストの森翔平です!

今回もカットとカラーでしたね♪

カットは長さを整えてすっきり見えるように襟足と量感を調節致しました。
    カラーは前回のブリーチを生かしてグレー系にさせていただきました!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

これからも定期的にメンテナンスカットをして扱いやすさをキープして行きましょう。
    そしてその時色落ちしてましたら一緒にカラーもしてあげてください。

いつもお仕上がりの感じを喜んでいただけてとても嬉しいです!

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

06-6110-5909

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:58.0

生活に合わせて相談させていただき綺麗にしていただきました。取り扱いも楽になって毎日の手間が省けて嬉しいです。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難う御座いました!

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪

カットはまとまりやすくなるように丸みのある顎ラインボブに
    カラーは赤味をなるべく消してアッシュ系に致しました。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてくるとボブははねてきて扱いにくくなるので、
    定期的にカットしてあげてください!

そして色落ちしてましたらその際に一緒にカラーもしてあげてください!

お仕上がりの感じを喜んでいただけてとても光栄です!

06-6110-5909

• なりたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:01:59.0

今回も指名なしでお願いしました。初めて担当していただくスタイリストさんでしたが茶屋町店からヘルプですと自己紹介してくださいました。シャンプーで首の後ろが数日間痛む事が多いのですが、スタッフさんは手のひらに首を乗せるように洗ってくれたので負担なく快適でした。カラーカットの仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

【業界大注目】カット+潤い艶カラー[リタッチ]+TOKIOインカラミTr¥8900

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用いただき誠に有難うございました!

今回はカットと根本とカラーでしたね!

お仕上がりの感じを喜んでいただけてとても光栄です。
    そしてヘルプで来てくれたスタッフを評価していただき誠にありがとうございます。

これからも定期券にメンテナンスカットとカラーをしてあげてください。

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます。

大変お忙しいところとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

06-6110-5909

• いちごマカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:45.0

色々相談にのってくれて対応してくれました。オススメです。

今回はカットとカラーでのご来店でしたね!

お仕上がりの感じを喜んでいただけてとても光栄です。
    そして接客面やカウンセリング面についても評価していただけてとても嬉しいです!

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

定期的にメンテナンスカットをしてあげると扱いやすさがキープされるのでおすすめです。
    そしてその時はカラーも一緒にしてあげてください(^^)

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

06-6110-5909

• もとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:18.0

カラーも長さも量も全て気に入っています^^
    セットしなくても外に出れますし
    セットする時も時短で可愛くなるので大満足です!
    またお願いします^^

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

担当致しました、スタイリストの森翔平です!
    今回は初めてのご来店でカットカラートリートメントでしたね!

カットは毛先のダメージしている部分を切らせていただき、
    カラーは暖色系のブラウンにさせていただきました!
    外ハネするだけで可愛く綺麗になるようにさせてもらったのですが
    あれから髪の毛はいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所などありましたら次回お申し付けください。

外ハネスタイルは伸びてくると扱いにくくなるので定期的にメンテナンスカットしてあげるといいです!
    そしてその時一緒にカラーしてあげてください!

今回トリートメントとしてとてもサラサラになりましたね(^^)
    ケアの継続はとても髪質を良くしてくれますので次回もご検討ください!
    お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても嬉しいです!

大変お忙しい中とでも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

06-6110-5909

• よりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:11.0

しばらく美容室へ行っていなかったので、髪は伸び放題でダメージも酷かったのですが、手早くキレイにして頂きました。もともと毛が細いので表面の毛が広がらないように毛先にハサミを入れて頂きました。
    カットとトリートのコースで30分くらいの滞在時間だったと思います。
    平日は空いていたので、良かったです。

より 様

川井 力哉

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:11:28.0

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました。

担当致しました、スタイリストの森です!

今回は初めてのご来店でカットとカラーでしたね。

お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても嬉しいです!

定期的にメンテナンスカットとカラーをしてあげると扱いやすさもキープ出来てカラーの持ちも良くなります!

そして次回からはトリートメントもしてあげるとより髪質が綺麗になるので
    ご検討ください!

06-6110-5909

• もさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:38.0

何度も利用させていただいてますが、毎回いい感じに仕上げていただけています。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回はカットとパーマでのご来店でしたね!

カットはサイドとバックを刈り上げてマッシュっぽくなるように
    パーマは緩めにさせて頂きました!

お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても光栄です!

パーマは2.3か月くらいで当て直ししてあげるといいですよ!

06-6110-5909

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:50.0

2回目の来店です。この金額は今の時代に本当に良心的だと思います。おかげ様で白髪染めに1ヶ月毎に通えるようになりました。今まで2.5ヶ月経つまで…と我慢していたので。技術も申し分ないし聞けばアドバイスもしっかりくださいます。

レイコ 様

川井 力哉

• yasudaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:11.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

yasuda様

先日はラフィスへご来店いただきありがとうございました!!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!

今年最後に綺麗にできてよかったです!!

スッキリしましたね!!

結婚式話たくさん聞いてもらってありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせていただけてお会いできるのをいつも楽しみにしています!

次回もyasuda様の可愛いと綺麗と癒しさせて頂きますので

ご来店お待ちしております!

担当  植田彩

• まおにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:27.0

いつも素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございます!
    トリートメントで今回も髪の毛がさらさらになり、とっても満足しています。
    また次もよろしくお願いします!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

まおにゃん様

先日はラフィスへご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

タイミングが合わず久々の来店で少しダメージがありましたが、

TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね(^^)

長持ちするように超音波のアイロンもしてるので綺麗が長く続きます!

カラーも色落ちしても可愛いカラーでさせて頂きました!

抜けた色も楽しんで下さい!

またまおにゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

お仕事と子育てお忙しいとは思いますが是非またお越し下さい!

ご来店お待ちしております!

担当  植田彩

• えなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:59.0

初めて利用しましたが、特にカウンセリングもなくそのまま施術へ
    施術時間は1時間かからないで切っていただけました。
    髪の毛を本当に切るために行くのはすごく良いのかなと思いますが、個人的に美容院はリラックスであったり気遣いをして頂くイメージが強かったため、そういった点では十分に良いとは言えないと感じました。

担当致しました、スタイリストの森翔平です!

今回は初めてのご来店でカットとトリートメントでのご来店でしたね。

お仕上がりの感じを喜んでいただけてとても光栄です!

定期的にメンテナンスカットをしてあげると扱いやすさがキープできるので
    ご検討ください!

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    えなり様に満足していただける接客サービスをできなかったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりとカウンセリングに力を入れていきます。
    そしてお客様にもっとリラックスしてもらえる空間作りや気遣いも一から見直して
    改善してきます!

大変お忙しい中貴重な口コミ投稿誠に有難うございました!

06-6110-5909

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:07.0

初めてのカラーでしたが、わかりやすくカラーの説明をしてくださり、予算内で理想通りのとてもかわいい髪色にしていただけました!最後は髪をかわいく巻いてもらえて、気分が上がって最高でした!ありがとうございました!また行きたいです!

今回はカットとカラーでのご来店でしたね!

お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても光栄です!

そして担当者のカウンセリングについても評価して頂きありがとうございます。

また色落ちしてきましたら色を入れてあげてください!

そしてその時にカットも一緒にしてあげると扱いやすくなるので
    ご検討ください。

06-6110-5909

ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー