とても優しい口調で私の質問に的確に答えて頂き、施術の違いや説明もわかりやすかったです。
カットも思っていた髪型になり、まとまりも良いので、自宅での手入れが楽になりました。
居心地の良いお店の雰囲気が大変気に入りました。有難うございました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント
Tamutamu様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
お手入れが楽になったとのこと
何よりの嬉しいお言葉です(^^)!
これからもTamutamu様の
楽で素敵になるヘアスタイルのご提案を
させていただきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
今回も丁寧な施術をありがとうございました
いつも通り 大満足です
これからも宜しくお願いします
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
お店も雰囲気よく カウセリングもしっかりしてくださり
髪のなやみに応じた カラ- とカットを提案してくださりました。
初めて伺いましたが、ヘアスタイルとってもいいです!!
こちらの要望を全て叶えて下さって大満足です。
また行きます。
曖昧な要望にも関わらず、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあり心地よかったです。
また利用させていただきたいです。
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!
今回はカットとカラーでしたね♪
お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても光栄です。
とてもお似合いでは素敵でしたよ♪
お店の雰囲気も褒めてくださり誠にありがとうございます!
これからも定期的にメンテナンスカットとカラーをしてより綺麗にしていきましょう!
そしてお店についてもこの雰囲気や清潔感を維持できるようにスタッフ一同精進して参ります。
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
ラフィスヘアー野田阪神店
大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
06-6110-5909
娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
思い通りのヘアスタイルになり、親切丁寧にスタイリング方法も教えていただき大満足です。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
るかまま様先日はお嬢様の前髪縮毛矯正とカットをお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご自宅でも扱いやすいよう、スタイリングの方法もお伝えさせていただきましたが、また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
大阪府大阪市福島区海老江セレニテフラン野田阪神駅前1F スタイリストami
縮毛後1ヶ月待ってリタッチを予約しました。分け目や顔まわりにシートを貼って色味の持ちをよくしてくれたり 洗髪時に全体的に色味が馴染むよう整えてくれたり それが施術の
「当たり前」でも 気遣いが嬉しいです。今回は縮毛後なので
上質なトリートメント(名前忘れた)も提案されました。
これからも やんちゃな私の癖毛をよろしくお願いします。
的確なアドバイスいただき、納得のいく髪型にしていただけて大変満足しています。
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪
お仕上がりの感じを喜んでもらえて嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
これからも定期的にメンテナンスカットとカラーをして
より綺麗にしていきましょう!
06-6110-5909
トークは噛み合わない感じでそれもまた面白いですが、カット等のトータルでデザイン大満足です。久しぶりに良かっと思える美容室でした。また行きます。
今回はカットとカラーでしたね♪
お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても嬉しいです。
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
そして美容室としても評価してもらえて光栄です。
06-6110-5909
いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
毎回凄く気に入ってます!
他と比べてクオリティーも接客も完璧です。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+ナノミストTr¥7900
だいぶ伸びたので次はカットもよろしくお願いします!
まぁ様いつもご来店ありがとうございます!
次回のカットは季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも理想のカラーにしてもらってありがとうございます!またお願いします^^
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
ありさ様いつもご来店ありがとうございます!
理想のカラーと言っていただけて、とても嬉しいです。
11月の結婚式に向けて、大切な準備期間を一緒に過ごせることを光栄に思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お世話になりました!
はえ癖や、髪質をしっかり見て施術していただきました。
傷みのせいか、まとまりは良くないのですが、しっかりケアしていきたいと思います。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
じゅん様先日はご来店ありがとうございました。
髪の状態を拝見させていただいた上で、これ以上のダメージを防ぐために毛先の施術を控えさせていただきましたが、ご理解いただき本当にありがとうございました。
今後も髪の状態を見ながら、無理のない範囲でしっかりとケアと施術のご提案をさせていただきますね。一緒に理想の髪に近づけていけたら嬉しいです!
また近々、お願いします
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ミミ 様
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもお気軽にお越しください!
またのお来店を心よりお待ちしております。
Lafithhairshare 野田阪神 江守楓華
いつも丁寧に施術してくれます。
ぴーちゃん様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも優しくお話しくださったり
指名もいただけて、いつも嬉しく思っております!
これからも丁寧さとしっかりとした技術を
ご提供させていただきたいと思います(^^)
また次回もお会いできるのを
たのしみにお待ちしております。
比嘉なつみ
今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、音楽も控えめな音量で心地よい空間でした。スタイリングやセットの相談にも快く対応して下さり、思い通りのカットとカラーの仕上がりで満足しております。またよろしくお願いします。
sayo様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりに
ご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました!
スタイリングやセットのご相談にもお応えでき、
理想のスタイルをお届けできたようで安心しております。
今後もよりご期待に添えるよう、
丁寧なカウンセリングと技術で
サポートさせていただきます。
比嘉なつみ
色々悩んだまま行ったんですが話しやすくて相談しやすかったです!今回ブリーチなしの髪質重視でやって頂いて仕上がりサラッサラで満足です!次ブリーチする時にも同じスタイリストさんにお願いしようと思いますー!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
今回はカットとカラーでしたね♪
カラーは履歴的にブリーチをするとまだ綺麗にならないかもなので
しっかりならない理由と綺麗にする方法をお伝えして今回はカラーのみに致しました!
艶感が出てとてもいい色になりましたね♪
カットは
毛先を整えて扱いやすくなるように量感を調節致しました!
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
そしてトリートメントもしてサラサラになりましたね♪
お仕上がりの感じや僕の接客面に関しても評価していただき誠に有難うございます!
ぜひ次回も僕にお任せください。
06-6110-5909
髪を伸ばしていくためのメンテナンスをお願いしています。一手二手先を想定して提案してくださるので、安心してお任せできます。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
なーな様、先日はラフィス野田阪神店へ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪を伸ばしていく過程を
安心してお任せいただけていること、
とても嬉しく思います。
これからも、なーな様理想のスタイルに近づけるよう
サポートさせていただきたいと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
説明がわかりやすく、施術時間を忘れるくらいテキパキとして下さいます
かっしー様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
今回はしっかりめにコントラストを
きかせた感じにさせていただきました!
色落ちも楽しんでくださいませ(^^)
次はお子様たちの夏休み明けですね(^^)
またお会いできる日を
楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
丁寧な接客、施術、どうもありがとうございました。
なりた様、先日はラフィス野田阪神店へ
今回はリタッチカラーとカットで
しっかりメンテナンスをさせていただきました(^^)!
仕上がりは大丈夫でしたか?
また何かありましたら
いつでもご相談くださいませ。
また、なりた様の担当させていただける日を
心よりお待ちしております(^^)!
比嘉なつみ
担当の方も話しやすくて雰囲気も良かったです!
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
まさとんず様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
こちらこそたくさんお話しできて
楽しかったです(^^)!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタイリングはやりづらくないですか?
何かありましたらいつでもご相談ください。
また是非ラフィスへ
スッキリしにきてくださいませ(^^)
比嘉なつみ
ゆるふわのボブパーマにしてもらいました。
後ろで結べる長さを残してもらい暑い時は結んでます。
パーマが出るので結んでもかわいいです。
朝は、寝ぐせ直しウォーターとパーマ戻しムースでとても楽です。
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
かめちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのパーマとのことでしたが凄くお似合いでした!
仕上がりに可愛いと言っていただけて嬉しかったです!
スタイリングも楽でアレンジも楽しんで頂けているようで良かったです。
渕上カナ
初めての利用でしたが待ち時間もなく丁寧にしていただきました。
今後したい髪色にも相談に乗っていただけました。
担当致しました、スタイリストの森翔平です。
カットはご要望にお応えしてメンテナンスさせていただき
カラーも透明感が出るように染めさせていただきました!!
お仕上がりの感じを喜んでいただけて嬉しいです!
06-6110-5909
綺麗にして頂きありがとうございました!
K様、いつもラフィス野田阪神店へ
今回もメンテナンスで
リタッチさせていただきました!
また毛先が気になってきたら
全体染めしましょう^_^!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
比嘉なつみ
短時間でしっかり髪色も染まり、
前髪を作るのにも、丁寧な説明で納得の仕上がりでした。
先日はご来店ありがとうございます。
髪色も前髪の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
髪色めっちゃ気に入りました!!
今回はカットとカラーでしたね♪
カットは扱いやすくなるように毛先を整えて量感を調節致しました。
カラーは色味が統一されるようにブラウン系で明るく致しました!
お仕上がりの感じとてもお似合いで素敵でしたよ♪
喜んでもらえて嬉しいです!
06-6110-5909
とても丁寧にカットしてくださり、価格もリーズナブルでとても満足しています。
駅からも近く、自転車置き場もあるので、通いやすいと思います。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ユッコ 様
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりや価格面でご満足いただけて、とても嬉しいです
お客様がいつでも通いやすいサロンを心がけてまいりますのでまたいつでもご来店ください!
la fith hair share 野田阪神店 江守楓華
今回もカラーやハイライトの相談、親身になって考えてくれてありがとうございます!
思い通りのハイライトとカラーでした!
また次回もお願い致します!
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
サオリ様、いつもラフィス野田阪神へ
ご来店ありがとうございます!
思い通りになっていて良かったです(^^)!
少し気分が変わるよう
しっかりとハイライトだして可愛かったですー!
またこれからもサオリ様に合うスタイルの
ご提案をさせていただきたいと思っております(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
比嘉なつみ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
いつもどんなカラー・カットでも綺麗に仕上げてくださるので、毎回お願いするのが楽しみです。
トリートメントしていただくと本当に同じ髪なの…?って思うくらいサラサラになります。今人生で1番、髪を伸ばすことを苦に感じていないです、いつもありがとうございます。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
まゆ様いつもご来店ありがとうございます。
そして、心温まる口コミも本当にありがとうございます。
今回もカット・カラー・トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
「同じ髪とは思えないくらいサラサラ」と感じていただけるほど、トリートメントの効果を実感していただけて何よりです。
ナイトキャップでのケアで髪の状態がどんどん良くなっていくのも楽しみにしています(^^)
今が一番、伸ばすことを前向きに楽しめているとのことで、私もすごく嬉しいです。
また次回も、季節や気分に合わせてぴったりのご提案ができるよう準備しておきますね。
お会いできるのを楽しみにしています。
非常に丁寧に接客していただきました
カット、ヘッドスパ、その他
わせ氏様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
髪型はいかがでしたか?
やりづらいところとかあれば
また教えてくださいませ(^^)!
これからわせ氏様に合うスタイルを
ご一緒に考えていけたらと思っております。
また是非わせ氏様のご来店を
心よりお待ちしております!
比嘉なつみ
ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー