3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)  >

ラフィスヘアー シェア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
  • 野田阪神駅徒歩1分♪ [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.4
    4.4

mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:49.0

初めて伺いましたが、とても手際よく、予定施術時間より早く仕上げてくださいました。
    白髪で悩んでると話をしたら、ハイライトのアドバイスもしてくださり、次回染める時の参考になりました!
    リタッチ&トリートメントで伺いましたが、色ムラとかも全くなく、髪の毛もサラサラに仕上がっていて大満足でした。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント

mickey 様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

川井 力哉

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:35:09.0

初めて利用しました。
    要望などきちんと聞いてくれ、相談にのってくれました。
    途中で色々追加などしましたが、その都度気持ちよく対応していただき助かりました。
    また利用したいです。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:18:14.0

髪についての悩みや相談をしたら、はっきりと答えていただいて良かったです。
    いつでも聞いてくださいと言っていただいたので、また何かあれば相談させていただきたいと思いました!

k 様

髪のお悩みを少しでも解消できるお手伝いができて良かったです。
    いつでもご相談くださいね!一緒にベストな状態を考えていきましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

La fith hair 野田阪神店  江守楓華

• ちーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 19:51:02.0

担当スタイリストさんに施術してもらうのは今回で2回目ですが、毎回髪型やカラー等で相談に乗って頂き、適切なアドバイスをして頂き安心してお任せできます。今回は急遽、梅雨前で縮毛をお願いしましたが、真っ直ぐになり過ぎるのが嫌な旨をお伝えすると丸みを残して頂き、丁寧に仕上げてもらいました。初めてぺたんこにならず、丸みや適度なボリュームが出て気に入ってます。ありがとうございました、次回は全体的にカラーをしたいと思いますので、またその際はよろしくお願いいたします。

【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+クイックリペアTr¥6900

• こたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 16:56:09.0

出来ないことは出来ないとしっかり伝えてくれてとてもわかりやすかったです。

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました!

担当致しました、スタイリストの森翔平です。

今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪
    カットは首元がスッキリするように短めのボブにして
    カラーは明るめのブラウン系に致しました。

お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても嬉しいです!

とてもお似合いでしたよ♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト 森翔平
    ラフィスヘアー野田阪神店
    大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
    06-6110-5909

• りょこんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 06:57:31.0

とても気持ちよく対応していただけました。ありがとうございます。

りょこんた様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご来店中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

大阪府大阪市福島区海老江セレニテフラン野田阪神駅前1F スタイリストami

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 10:45:41.0

臨月だったこともあり、匂いや体調を気にかけてくれて嬉しかったです。仕上がりも今の私に合わせてお手入れしやすいようにしてくれました!大満足です!またお願いしたいです!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000

めぇ 様

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    体調が不安定な中でお越しいただき、本当にありがとうございます
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    日々のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!

またいつでもお気軽にいらしてくださいね。

ご出産前後も無理せず、どうかご自愛ください!

La fith hair share 野田阪神店  江守楓華

• tanakichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:15:44.0

朝のセットが楽になりました。

【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

tanakichi様先日はご来店ありがとうございました!

朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    パーマもとてもお似合いでした。

またぜひお気軽にご相談ください。

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:27:43.0

担当してくれた女性が、私のしたいスタイルと私に似合うスタイルを話しながらまとめてくれたので最後の仕上がりがほんとに満足できました!!!!!

のぐち 様

またご理想のスタイルがありましたら、いつでもご相談ください!
    一緒にお似合いの、スタイル作っていきましょう(⌒∇⌒)

またのご利用を心よりお待ちしております。

La fith hair 野田阪神店  江守楓華

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:35:13.0

いつも通りのカットの仕上がりに満足です

そして担当者様の洗髪がいつも変わりなく
    とても心地いいな~と思っていて
    洗髪して頂くのも大満足です

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

みっこ様、いつとラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございます!

カットと洗髪の仕上がりを
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お褒めいただけて、ほんとに励みになります。
    また心地良い時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    比嘉なつみ

• MIさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 09:13:46.0

初めてこちらに通いましたが、短い施術時間にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました!
    今後もお世話になろうと思います!

MI様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

短いお時間の中でもご満足いただけたようで安心しました。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:24.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    明るい雰囲気で会話もしやすかったし、シャンプーの力加減と洗い方がとても良かったです(*^^*)
    髪も切れないよう優しく乾かしてくれたり扱っていただいて丁寧な施術だったので嬉しかったです!

【特許技術トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    シャンプーやドライの力加減も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、安心してお任せいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

• gryk5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:16:10.0

カットが特に上手かったと思います。
    初めにざっくり説明でこんな感じでと説明しましたが、再確認しながら…は、前髪カットくらいでササっと仕上がりました。
    イメージを伝えるのが難しいと美容室に行くと感じていましたが、担当して下さったスタイリストさんは理解力が高いのか好みが合うのか、しっくりイメージ通りにして下さり、
    もみ上げも重要だと伝えただけで、量の提案も
    理想通りで思った以上の仕上りでした。
    また行きたいと思います。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

gryk5様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、
    とても嬉しく思っています。
    イメージをしっかり汲み取り、
    理想通りの仕上がりになったことを知り、
    大変励みになります(^^)

これからもgryk5様の素敵なスタイルを
    ご一緒にかんがえていけたらと思っております!

比嘉なつみ

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 08:41:00.0

大満足です

みかん様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても励みになります。
    伸ばしていきたいお気持ちがある中で、思い切って10cmカットさせていただきありがとうございました。
    これからもダメージを抑えながら、理想のスタイルに近づけるようサポートさせていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:20:10.0

いつも丁寧にしてくださります。カットも私の感性に合っていて安心して任せられます。
    とてもオススメです。いつもありがとう。

ぴーちゃん様、いつもラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございます!

こちらこそ本当に良くしていただき
    口コミも大変嬉しい限りです!
    これからもぴーちゃん様に合ったスタイルの
    ご提案ご提供をさせていただきたいと
    思っております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

比嘉なつみ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:13:35.0

ありがとうございました!母と来店して、母は初めてでしたが素敵に仕上げていただき感謝してます。母の次に私も施術してもらいカラーとイロノワトリートメントをしていただき驚くほど髪がサラサラになりました!!
    ちょっとお値段が張るので毎回できるかは悩みますが。笑
    またしたいです☆長時間ありがとうございます!

【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!

担当致しました、スタイリストの森翔平です!

お二人ともとても綺麗になり、素敵でしたよ♪
    お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても嬉しいです!

イロノワトリートメントでサラサラのツヤツヤになりましたね♪

是非可能な時はやってみてください!
    これからどんどん綺麗にして行きましょう!

長時間お疲れ様でした♪

大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

スタイリスト 森翔平
    ラフィスヘアー野田阪神店
    06-6110-5909

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:14:54.0

丁寧に施術してくださるので安心しておまかせできます。またお願いします。

【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

えみちゃん様、いつもラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございます!

口コミをいただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも安心してお任せいただけるよう
    アップデートしていきます(^^)!
    えみちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

比嘉なつみ

• ちびまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:23:40.0

美容院を探し始めて半年。今回で3回目です。
    迷っていることやわからないことにも適切にアドバイスいただけて満足しています。
    いつもながら手際もよく安心して施術してもらえました。
    このままいきつけのサロンになりそうです。

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

ちびまめ様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
    数回のご来店を通じて満足していただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    ひとりひとりに合ったアドバイスを心がけておりますので、
    今後とも何でもお気軽にご相談ください。
    いきつけのサロンとして、これからもちびまめ様に
    ご満足いただけるよう努めてまいります(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    比嘉なつみ

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:26:01.0

今月もありがとうございました。
    梅雨の時期なので髪の毛のうねりが気になったらまた相談したいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、今月もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります!

梅雨の時期は湿気で髪のうねりや広がりが出やすいですよね。。。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    髪質やライフスタイルに合わせて、まとまりやすいスタイルやケア方法をご提案します(^ ^)

来月もお会いできるのを楽しみにしています☆
    どうぞよろしくお願いします!

• あけりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 21:53:19.0

予約時間より待ちましたが手早く終わりました施術は満足です、また同じスタイリストさんでお願いします!でも待たされるのなら予約時間遅れたら施術内容変更ありの記載やめてほしいです店側の問題ですね記載は‥ちなみに前回も待ちました。

あけりん 様

施術スタート時間遅くなりお待たせしてしまう時間があり
    申し訳ございませんでした。
    今後さらに満足いただけるように善処していきます。

施術に関してご満足いただけて光栄です(^^)

la fith hair share 野田阪神店  江守楓華

• natさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 21:52:12.0

ヘアスタイルのチョイスや、スタイリングの仕方などいろいろアドバイスを頂きました。それ以外のお話も聞けて楽しかったです。カラーもカットも綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

nat様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    何かわからないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    私もお話できた時間
    ほんとに楽しいひとときでした。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

比嘉なつみ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 14:50:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    接客も技術も大満足です!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、しっかり努めていきますので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています!

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 20:25:40.0

初めてですが、髪色、髪質の相談にのって頂けた上に、カットで出来上がりスタイルの要望にも、丁寧にアドバイスして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。又利用させて下さいね。
    クーポンメニューにカット無しのリタッチとシャンプー、トリートメントが有れば、個人的にはありがたいです。

ミチ様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足いただけたようで光栄です(^^)!
    髪質や似合うスタイルなど
    わからないことがあれば
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)
    ご一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

ご提案いただいたクーポンメニューについても、
    貴重なご意見として検討させていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

比嘉なつみ

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:21:40.0

カラーが理想通りで満足しています!

さな様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    カットなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)!

またのご来店を心からお待ちしております!
    比嘉なつみ

• 2626さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 10:38:53.0

久しぶりに違うところで縮毛矯正しましたが、とても満足の仕上がりでした!
    自然な感じで仕上げてもらえて満足です!

また日にちをおいてカラーしに行きます!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr¥17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

2626様、いつもありがとうございます!

ご満足いただけていて良かったですー!
    縮毛矯正はできるだけ自然になるよう心がけて
    施術させていただいておりますので
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)!

また2626様とお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    比嘉なつみ

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:29:06.0

今回のカラーもとってもとっても気に入りました!
    ネットに載っているヘアスタイルの写真は素人の私には違いがよくわからないのですが、いつも丁寧に教えてくださるおかげで毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。

【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ヘアスタイルの写真ってわかりにくいですよね…そんな中でも安心してお任せいただけて、信頼してくださってることに心から感謝しています(^^)

これからも丁寧にわかりやすくご提案できるように努めますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
    またいらっしゃるのを楽しみにしております!

• 519さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:58:59.0

接客が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    場所も家からも近く、駅からも近いので便利です。
    また行きたいと思いました、ありがとうございました。

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

519様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お店の立地も便利とのことで、これからも気軽に通っていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• Tamutamuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 18:41:39.0

とても優しい口調で私の質問に的確に答えて頂き、施術の違いや説明もわかりやすかったです。
    カットも思っていた髪型になり、まとまりも良いので、自宅での手入れが楽になりました。
    居心地の良いお店の雰囲気が大変気に入りました。有難うございました。

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

Tamutamu様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

お手入れが楽になったとのこと
    何よりの嬉しいお言葉です(^^)!
    これからもTamutamu様の
    楽で素敵になるヘアスタイルのご提案を
    させていただきたいと思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    比嘉なつみ

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:01:47.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも若いけどしっかりしていて良かったです。
    気軽に通えそうな料金なのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

マル 様

今後も丁寧な接客、施術を心がけ、ご満足いただけるように
    ご対応させていただきますので、これからも気軽に足を運んでいただけますと、幸いです(⌒∇⌒)

またのご利用を心よりお待ちしております。

Lafithhair野田阪神店 江守楓華

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:24:25.0

元々全く気に入ってなかった髪型でしたが、担当スタイリストさんが非常に丁寧にカットを対応して頂いたおかげで、仕上がりにとても満足しています。
    ぜひ、また宜しくお願いします。

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

さっちゃん様、先日はラフィス野田阪神店へ
    ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけていて良かったです(^^)!
    量感もまた気になりだしたら、
    教えてくださいませ。
    また調整しましょう!(^^)!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿

比嘉なつみ

ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー