とても優しい口調で私の質問に的確に答えて頂き、施術の違いや説明もわかりやすかったです。
カットも思っていた髪型になり、まとまりも良いので、自宅での手入れが楽になりました。
居心地の良いお店の雰囲気が大変気に入りました。有難うございました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント
Tamutamu様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
お手入れが楽になったとのこと
何よりの嬉しいお言葉です(^^)!
これからもTamutamu様の
楽で素敵になるヘアスタイルのご提案を
させていただきたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
カウンセリングして予約した内容とは違うメニューになったけどトリートメントがすごく髪に合ってたみたいで仕上がりがとてもしっとりでまとまった感じになって良かったです。
髪の量も多いけどバランス良くカットしてもらえて良かったです。
カラーは白髪の部分が染まりきってないところもあったけど色味はとてもキレイに仕上げてもらえました。
カウンセリングが丁寧で、センスの良いショートカットにしていただきました。
私みたいなおばちゃん大人女子でも可愛く今風のスタイルにしていただけるので嬉しいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
カットとパーマのコースを利用しました。
施術前には、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、髪質やダメージの状態なども細かく確認していただけたので、とても安心感がありました。
そのうえで、いくつかのスタイルやパーマのかかり具合を提案してくださり、自分に一番合う仕上がりを一緒に考えていただけたのがとても嬉しかったです。
施術中も細やかな声かけや説明があり、リラックスしながら過ごすことができました。仕上がりは自然で扱いやすく、スタイリングもしやすいので大満足です。
毎日のヘアセットが楽しくなり、気分も明るくなりました。ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
今回2回目です。
カット、トリートメントでお世話になりました。
だいぶ軽くなってスッキリです♪
今まで他店でもTOKIOトリートメントやってましたけど、こんなにサラサラ髪になったのは初めてです。
何が違うんでしょうか? 笑
担当の方の接客もですが、お店の雰囲気すごく落ち着きます。
次回、前髪縮毛矯正にカラー、色々悩むかもですが宜しくお願いします。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
変わらず自分での手入れが、大変しやすいです。
又 ぜひお願いしたいと思っていますので。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
やりたい髪の要望はあるけど、こちらの都合で時間足りない
という中でも時間内にできるだけ要望に近づけるようにと
一緒に考えてくださり、提案をしてくださって、本当にありがたかったです。
タイトな時間の中でも仕上がりが思い通りになったので、とても満足しています。
本当にありがとうございました!
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ちぃ 様
ちぃ様のご要望に少しでも近づけられるように全力で施術させて頂きました!
ちぃ様にとって毎日のスタイリングが、楽しくなるような髪型になっていれば
光栄です(^^)!
ご都合が会えばいつでもいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
La fith hair share 野田阪神店 江守楓華
初めてでしたが、ヒアリングも説明も丁寧にしてくださり
安心してお任せできました!
トリートメントもカラーも大変満足しております◎
前日突然予約してしまったので、次回は余裕を持って予約させていただこうと思います。
たくさんあるトリートメントの種類から、髪質にあったものを教えていただけました
せみ 様
今回のトリートメントでさらにツヤツヤに仕上がりましたね!
毎回して頂いているので、どんどん綺麗な髪になっていて
私も嬉しいです(⌒∇⌒)
またいつでもお任せください!
Lafithhair share 野田阪神店 江守楓華
久しぶりの来店。
相変わらず手際よく丁寧な施術でした。
質問がとてもしやすいので有り難いです。
至福の時を過ごすことができました。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
いつも通りカット+カラー+トリートメントをしていただきましま。いつも可愛いスタイルにしてくださるおかげで、苦に感じずに髪を伸ばせています。次回もたのしみです。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
まゆ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪を伸ばすのは大変ですが、少しずつ楽しみながらお手伝いできているのが私も嬉しいです!
次回も素敵に仕上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね★
大阪府大阪市福島区海老江セレニテフラン野田阪神駅前1F スタイリストami
昨日はありがとうございました。
丁寧にして頂きありがとうございました。
【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900
ぴこた 様
お仕上がり共に問題なかったでしょうか?
お家に帰られてからも扱いやすい髪型になっていれば光栄です(^^)
お話の共通点も多く私も楽しい時間を過ごさせていただきました
ありがとうございました☆
またぜひ担当させていただきたので、ご予約ご来店お待ちしております!
La fith hair share 野田阪神店 江守楓華
縮毛矯正とオススメのシルクトリートメントで、髪の毛が柔らかくなり扱いやすくなりました。どうも有難うございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ひぽ様
カシミアトリートメントもさせていただきましたので、かなり柔らかく
持ちも良くなるかと思います(^^)
ストレートヘア楽しんでくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております
Lafith hair share 野田阪神店 江守楓華
いつも希望通りのカットありがとうございます。
今回あまり伸びてない中でのカットだったので結構短くなったかな?と思ったのですが、
2日経ったくらいから自分の頭に馴染みだして、すごく髪の毛が扱いやすくまとまりも良くなって感動しています。
形がすごく気に入っています!
おかげで旅行も気分良く過ごせました(^^)
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
まい様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
最初は少し短く感じられたとのことですが、
その後馴染んで扱いやすくなったと伺えて安心いたしました。
スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
旅行も快適にお過ごしいただけたとのこと、
本当によかったです(^^)
また次回もご満足いただけるように
しっかり担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
今回2回目で髪を染めに行きました。髪について色々アドバイス頂きました。雰囲気も良くまた行こうと思います。
まーちゃん 様
その後カラーの方は問題なかったでしょうか?
縮毛矯正の件またゆっくり考えていただき、ご相談があればいつでもお受けいたしますので
遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
またいつでもお気軽にお越しください
ご予約心よりお待ちしております
Lafith hair share 野田阪神店 江守楓華
いろいろ丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^o^)
@北海道 定山渓温泉
キーコ 様
私の方こそご来店いただきお待ち時間も、ありましたが快く対応していただき
本当に感謝しております。
北海道は楽しめましたか?
また北海道での出来事聞かせてくださいね(^^)
またのご予約心よりお待ちしております
La fith hair share 野田阪神店 江守楓華
引越しして近場で初めて行かせてもらいました。
短髪は久しぶりでどのくらい切ろうか色々迷ってたんですが、結構切っていただいて良かったです。
仕上がりは、すごく満足でした。
これから通おうと思いました。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
イクちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりの短髪スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて、また色々なスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
初めて行かせていただきました。
担当さんは口コミを拝見して指名させていただきました。
とてもかわいらしくて感じのよい方で、担当していただけてほんとによかったです。
カラーもスタイルも私の希望を考慮し真摯に対応してくださり。施術も全て丁寧でした。
なかなか合う美容院に巡り会えずにいたのですが、次もお願いしたい、と思っていますので、また次回もお願いしますね!
いより様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
口コミで指名してくださったこと、
そして仕上がりにご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います!
これからもご希望をしっかり伺いながら、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひ次回も安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
比嘉なつみ
希望をいろいろ言わせてもらう中で、いろいろとアドバイスして頂けて助かりました。おかげ様で切りすぎて後悔する事もなく、スッキリまとまりました。
そして何といってもコスパが驚くほど良い!
本当にありがとうございました。
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪
みゆママ様のご要望にお応えして施術致しました!
お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
ラフィスヘアー野田阪神店
大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
06-6110-5909
自分にあった髪型がよくわからなかったので、なんとなくのイメージしかお伝えできませんでしたが、たくさん相談にのっていただき、いろんなアドバイスもいただけて本当に満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
担当致しました、スタイリストの森翔平です。
今回はカットとカラーでのご来店でしたね♪
じゅん様のご要望にお応えしてお悩みを解決できるように
カットとカラーをさせていただきました!
とても素敵なお仕上がりになりましたね♪
お似合いでした♪
喜んでもらえてとても嬉しいです!
06-6110-5909
初めて行かせていただきました。
色々アドバイスいただきありがとうございます。
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。
担当致しました、スタイリストの森翔平です。
今回はカットとカラーでしたね。
お仕上がりの感じを喜んでもらえてとても光栄でした!
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
これからも定期的にメンテナンスカットとカラーをして
より綺麗にしていきましょう!
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
06-6110-5909
思てた以上に暗い色になってしまいましたが、周りからは好評でした。ありがとうございました。
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!!
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はカットとカラーでしたね!
カットは毛先をメンテナンスさせていただきました。
カラーは明るめだと職場的にアウトなのと履歴的に暗めの方がいいと思い染めさせて頂きました!
ただカウンセリング時にも思ってるより暗くなりますとご説明させていただき、ご了承も頂いたのですがそれでも僕の説明が完璧ではなくこのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
しかし周りの方からは好評でよかったです、
よかったらこれからもメンテナンスカットとカラーで綺麗にしていきましょう!
そしてトリートメントもすると色持ちが良くなったり髪質も綺麗になるので
ぜひ次回からはご検討してみて下さい!
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
06-6110-5909
初めて伺いましたが雰囲気も良く、親しみやすく話もしていただき、居心地の良い時間を過ごせました。
髪のはえ方までチェックしていただき、100%希望通りの仕上がりになりました。
有難うございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
Nan様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
髪のはえ方やクセに合わせたスタイル提案を大切にしていますので、
ご満足いただけて何よりです!
またこれからもNan様に合うスタイルを
ご提案させていただきたいと思っております。
次回も楽しみにお待ちしております。
比嘉なつみ
リタッチ自然な感じに仕上げていただきました。
次回カットに向けてのアドバイスもしていただき
ありがうございました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
ともちゃん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回に向けてのカットとカラーでしたので、また次のご来店の際に
さらに良い雰囲気にしていけるように、一緒に考えていきましょう(^^)
次回もお待ちしております!
La fith hair share 野田阪神店 江守楓華
カット&カラー(ハイライト)予約で来店しましたが、求めている仕上がりにはブリーチにかなり時間が掛かるとのことで、今回はカットのみにさせていただきました。
過去に一度担当いただきましたが、的確なアドバイスをいただけるので助かります。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はハイライトとカットでのご来店でしたね♪
けい様のご希望のお仕上がりにするためにはお時間が掛かるので
違うお日にちでお願い致しました。
その時は是非綺麗にさせてください。
カットはレイヤーカットで動きが出るように致しました、
トリートメントもしてサラサラになりましたね♪
お仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
06-6110-5909
よく話を聞いて、アドバイス下さいました。要望にもきちんとお応えいただきました。またお世話になります^_^
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はカットとカラーでしたね♪
お仕上がりの感じを喜んで頂けてとても嬉しいです。
とても綺麗になりました!
これからも定期的にメンテナンスカットとカラーで綺麗にして行きましょう。
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。
06-6110-5909
カウンセリングをきちんとしていただき、希望通りのカットとカラーに仕上がりました!希望のカラーにするために予約時よりもランクを上げたカラーになりましたが、そのおかげでとっても満足しています!接客態度もすごく好印象で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!
たあーー様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットとカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもご希望に合わせてランクアップさせていただいたことで、より理想に近づけたと思います(^^)
またしたいお色によってカラー剤の種類が変わりますので、またご相談ください!
接客についても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて担当していただきましたが、仕上がりも接客も大満足です!
インナーカラーのメニューで予約しましたが、希望に合わせて柔軟に対応して下さり、予約していた時間より長くなったにも関わらず最初から最後まで変わらず丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
カラーの説明、ブリーチ材を付けた時、置き時間、都度髪の状況を教えてくださるので安心してお願い出来ました。
つい居眠りをしてしまうくらいお店の雰囲気も良かったです。
次もお願いしたいと思います。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
あー 様
この度はご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
インナーカラーもお似合いでした(^^)
長時間の施術になりましたが、お付き合いいただきありがとうございました!
料金の変更などにも、快く対応していただき、こちらもご満足いただけるお仕上がりにすることができました。
また気になることがあればぜひご相談下さい!
次回もぜひ、可愛くなるお手伝いをさせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
la fith hair share 野田阪神店 江守楓華
何度もお任せしているので安心です。今回もありがとうございました。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
えみちゃん様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
大切な髪をお任せいただけること、
本当に嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう
えみちゃん様に合うスタイルを
ご提案させていただきたいと思っております!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めての来店でしたが、
担当してくださった方が
丁寧に色々聞いてくださり、
安心して、おまかせすることが
できました!
帰宅後、娘も後ろのフォルムが綺麗と
褒めてくれました
ありがとうこざいました!
おはなちゃん 様
先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!(^^)
ご家族にも好評で嬉しいです!
またお悩みやご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
la fith hair share 野田阪神店 江守楓華
ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー