今までバレイヤージュをしたくても断られて出来なかったのに、こちらではして頂けて満足です!
時間も子どものお迎えなどがあり、ギリギリだったにも関わらず丁寧にして貰え、時間も間に合いました。
シロートの私にも分かりやすく説明をして頂けたり、質問にも答えて頂けたので、次の施術もお願いしたいと思います!!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
La fith hair share 野田阪神店【ラフィス ヘアー シェア】からの返信コメント
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠に有難うございました!
担当致しました、スタイリストの森翔平です。
今回はカットとバレイヤージュでのご来店でしたね♪
カットは扱いやすくなるように毛先を整えて、量感を調節致しました。
バレイヤージュは継続しやすく、たまみ様のライフスタイルに合うように
デザインをしました!
お仕上がりの感じを喜んでもらえて嬉しいです♪
とてもお似合いで素敵でしたよ♪
バレイヤージュは3~4ヶ月でリタッチしていくと綺麗にバレイヤージュを楽しめるので
ぜひご検討ください。
そして次回からもトリートメントをしてより髪質を綺麗にしていきましょう!
僕の接客面や施術面に対して評価して頂き誠にありがとうございます。
次回もぜひ僕にお任せください。
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
ラフィスヘアー野田阪神店
大阪府大阪市福島区海老江2-1-7セレニテフラン野田阪神駅前1F
06-6110-5909
前回同様、とても丁寧で仕上がりも綺麗にして下さりました。希望通りにしていただいて、大変満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
こだわり強めな私の希望にそってくれてありがとうございました。いい色で前髪もサイドも扱いやすくなりました。
いつもありがとうございます♪周りの人から髪サラサラで綺麗と言われ喜んでいます。また、よろしくお願いします。
トリートメント
だゆう様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
縮毛矯正は真っ直ぐすぎず、
ナチュラルにあてさせていただきました(^^)
周りの方から“サラサラで綺麗”って褒められたと聞いて、
私まで本当に嬉しくなりました。
これからも、その時の髪の状態に合わせて
しっかりケアさせていただきますね!
だゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております
比嘉なつみ
良い色に染めてもらいました!
レイヤーも扱いやすくて良いです
しー様
先日はご来店くださり、また口コミの投稿までしていただきありがとうございます!
カラーのお色味、レイヤーカットともに気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーはナチュラルなお色味でさせていただいてます!
レイヤーは内巻きワンカールでふわっと、外巻きで立体感が出るようにカットさせていただいてます!
あれから2週間ほど経ちましたが、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
カラーは1ヶ月から2ヶ月ほどの周期でやっていただくのが綺麗を維持できるかと思います!
前回と同じ感じがいい!色味を変えてみたい!など何でもご相談ください^^
しー様のまたのご来店、そしてご指名、お待ちしております!
年末年始、お身体に気をつけて、素敵な2025年の最後と2026年の最初をお迎えください^^
またよければお話聞かせてくださいm(_ _)m
La fith hair share野田阪神 スタイリスト兼松たいが
大阪市福島区海老江2-1-7
セレニテフラン野田阪神駅前1F
06-6110-5909
こちらのオーダーを親身に聞いていただいて全体のメンテナンスカットだけで既にサラサラになり嬉しかったです!
後、カラーが1回で色味が抜けてしまった事に気づいてお直しをしていただいて対応が丁寧だったのと綺麗に染めていただきありがとうございました。
手触りも満足しています。また宜しくお願いします!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
M様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
先日はカラーが一度で上手く色が入らずお直しになり、大変申し訳ありませんでした。
時間があるので大丈夫というM様の優しいお心遣いを本当に感謝しております。
お直しさせて頂いたカラーを気にいっていただけて嬉しいです!
またとてもM様のやわらかい雰囲気にピンクのカラーがとてもお似合いでした!
また髪の毛を綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたら嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 渕上カナ
06-6110-5909
親切に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
まこ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!
髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
またお色味の相談や雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね!
大阪府大阪市福島区2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前, 1F
La fithhair share 野田阪神店 江守楓華
復帰されてから久しぶりに伺いました。
これからまたお世話になります。
よろしくお願いします。
PANDA様
先日はラフィスへご来店頂いてありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてお元気そうで良かったです^_^
たくさんお話できて楽しかったです!
私の話もたくさん聞いて下さってありがとうございます^_^
髪の毛も冬カットでスッキリしましたね!
また来年お会いできるのを楽しみにしております!
良いお年をお迎えください!
担当 植田彩
ロングヘアをばっさり切りましたが満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
み様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました。
大きなスタイルチェンジでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
季節に合わせたヘアケアのご提案もさせていただきますので、
ぜひまたお越しください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
比嘉なつみ
いつも満足な髪型に仕上げていただきます。
今回は暗めのカラーをお願いして思ってた以上に黒くなりましたがとても綺麗で周りからも似合ってると言われます。
また行きます。
今回はカットとイルミナカラーでのご来店でしたね♪
カットは扱いやすくなるように毛先を整えさせていただき
量感を調節致しました。
カラーはtaka様のご要望通りに暗めに致しました。
思った以上に黒になった件、申し訳ございませんでした、、、
もっとカウンセリング時に細かくお伝えしておくべきでした、、、
次回からはこのようなことが無いようにもう一度カウンセリングを見直して
気をつけていきます。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。
周りの方から好評のようでとても嬉しいです♪
これからも定期的なメンテナンスカットとカラーでどんどん綺麗にしていきましょう!
そして次回からはトリートメントとしてあげるとより髪質が綺麗になるので
ご検討ください。
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!
06-6110-5909
ざっくりとしたオーダーにもイメージに合う様じっくり時間を掛けて色々提案して下さりとても安心感がありました。
施術も都度確認して下さり慣れないサロンでの不安感もなく
接客もお客様目線で寄り添う様に終始丁寧で居心地も良く過ごせました。
またあれこれ迷った際には相談させていただきたいと思います。
たまこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中丁寧に口コミを書いていただき、とても嬉しく読ませていただきました。
スタイル選びに迷われる時間も、たまこ様の理想に近づく大切な過程だと思っておりますので、これからも遠慮なくご相談くださいね。
お客様の雰囲気やライフスタイルに寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大阪府大阪市福島区海老江セレニテフラン野田阪神駅前1F スタイリストami
カラーリングと顔まわりのカットをお願いして、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!接客も丁寧で、安心してご相談できました。ありがとうございました!
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました!
担当致しました、スタイリストの森翔平です!
今回はカットとカラーでのご来店でしたね!
カットは毛先を整えて、量感を調節致しました。
顔まわりは動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂き、大人っぽくなるように切りました!
そしてカラーも上品で透明感のある色味にさせていただきました。
お仕上がりの感じを喜んで頂き誠に有難う御座います。
次回からもメンテナンスカットとカラーを定期的にやってあげましょう!
そして一緒にトリートメントとしてあげるとより髪質が綺麗になりますよ!
おすすめのトリートメントもありますので
ご検討ください♪
僕の接客面に関しても評価して頂き誠にありがとうございます!
次回もぜひ僕にお任せください。
大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います!
06-6110-5909
希望どうりカラーカットして貰って良かったです。
うーん様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また髪の状態や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
yasuda様
先日はラフィスへご来店頂きありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
久々にお会いできて嬉しかったです!
前髪も短くなっていい感じになって可愛かったです!
気に入ってもらえて嬉しいです!
トリートメントもしてツルツルになりましたね!
また子供のお話など聞いて下さい(^^)
久々にたくさんお話できて楽しかったです!
お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
担当 植田彩
先日はありがとうございます!お話もしやすく素敵な方で居心地の良い時間でした。
全てにおいてとても丁寧で、美容師さんの時間大丈夫かな?と思うほど、頭皮のことやアイロンの仕方も教えていただき感謝です(^^)
朝のセットがだいぶ楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
パン様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、
すごく励みになります!
お話もしやすかったと言っていただけて、
私も楽しい時間でした。
頭皮ケアやアイロンの使い方も
お役に立てたみたいでよかったです。
また何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
また次回もパン様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
定期的に伺っています。少し時間が足りない中お願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
かなこ様先日はご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回バタバタしておりまして、すみませんでした。
ご満足して下さり本当にありがとうございます。^ ^
ほっとしております。^ ^
出来るだけ何もしなくても収まるようにさせて頂きました。
またこれからも定期的におまちしておりますね^ ^
来年またお待ちしております♪
担当させて頂きありがとうございました。
スタイリスト 宮下浩一
06-6110-5909
丁寧なカウンセリングで今後のことを考えての提案もしてくれました。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
たくさんの美容室がある中、当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございました!
担当致しました、スタイリストの森翔平です。
今回はカラーとトリートメントでしたね♪
まずはライフスタイルや履歴的にご希望のカラーやデザインにできなくてすみませんでした。
生活しやすいようにと綺麗に見えることを優先して
ワンカラーを提案いたしました。
お仕上がりの感じを喜んでもらえて嬉しいです!
とてもお似合いで素敵でトリートメントとしてとてもサラサラになりましたね♪
なかなか美容院に行けないとのことでしたので
ご自宅でもケアを頑張ってみてください!!
そしてこれからもカラーとトリートメントで
より髪質を綺麗にしていきましょう♪
大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます!!
次回もぜひ僕にお任せください。
ご来店心よりお待ちしております。
06-6110-5909
丁寧にして頂きました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
ゆか様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正とゆう長時間メニューでしたが
お疲れなどはなかったでしょうか?
たくさんお話しできて
楽しいお時間でした(^^)
次回は矯正の経過もみていきたいので
少しお早目にご来店いただければと
思っております(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
オプションを断った後から態度や愛想が悪くなったように感じて残念だった。
また、ヘアカラーについて「今のままでは希望の色にならない」と何度も言われ、仕上がりのイメージを確認したくて参考画像などをお願いしましたが、冷たく「ブラウンにしかならない」とだけ言われて具体的な説明がなかったのが不安だった。
ハチワレ様
この度は、こちらの接客や態度についてハチワレ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客や態度につきまして、今一度見直して改善していきます。
ヘアカラーにつきましてはお伝えさせていただきました通り、クーポンによってお値段が違うので、お色味を近づけたい場合は、クーポンの変更をいただくことで、御理想に近づけやすい為ご提案をさせていただきました。
上記の説明が、きちんと伝わっておらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは、きちんとご理解を頂いた上で施術していくように、ご説明の仕方も見直していきます。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
ハチワレ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
La fithhair share 野田阪神店 江守楓華
家から近く評価も高かった為伺いました。
目安時間2時間と書いてますが2時間20分経っても終わらず、髪を乾かし終わった段階で次の予定がある為帰らせていただきました。
目安はあくまでも目安かもしれませんが、それをみてスケジュール入れる方が大半では無いでしょうか、、、、
今まで行ってきた美容室で一番遅かったです。
特別技術があるとかでもなさそうなので
お店に伺うことはもう無いですが、、、。
手を止めながら話をして時間がかかるぐらいなら
話せず黙々としてもらった方が良いかと思います。
ご来店いただき、口コミのご投稿までありがとうございます。
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
目安時間を見て、お忙しい中でスケジュールにご来店いただくことを入れていただいた中で目安時間を超えてしまい、ご不快な思いにさせてしまい重ねてになりますが誠に申し訳ございません。
シャンプー台や施術途中お席でお待ちいただく時間が長くなってしまい、またお客様がお話してくださってる中こちらが手を止めてしまい目安のお時間を超えてしまう形となりました。
カウンセリングの際、このあとのお時間について確認させてはいただきましたが、もう少し細かく確認し、途中でお待ちいただく時間もさらに考え行うべきでした。
お時間をつくってご来店いただいたにも関わらず、みみ様の髪を綺麗にし満足して帰っていただけず、深く反省しております。
ご指摘いただいた施術時間に関しまして、改善、また技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見賜りましたこと改めて感謝申し上げます。
この度は大変申し訳ございません。
La fith hair野田阪神 兼松たいが
大阪市福島区海老江2-1-7 セレニテフラン野田阪神駅前1F
06-6110-5909
前回同様今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
先月ピンク系の色にしたのでなかなか希望のブルー系にはならないかなと思っていましたが、想像していた以上の仕上がりになって驚きました。ありがとうございました。
知人にも紹介をしまして、同じスタイリストさん指名で伺う予定みたいです。そちらもどうぞよろしくお願いします。
まさこ様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
また担当させていただけて光栄でした(^^)
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ピンク系からのブルー系カラーもすごくお似合いでした。
ご紹介までしていただき、本当にありがとうございます。
これからもご期待に応えられるよう
努めてまいりますので、よろしくお願いします!
比嘉なつみ
いつもショートボブのカットをお願いしてます。
スタイリストさんのセンスや経験から、いつもちょうどいい感じに仕上がり、気に入ってます。
確かな技術のある方なので、安心してお任せできます
Ray様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
これからも季節や髪の状態に合わせて、
より似合うショートボブをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店を楽しみにしております!
比嘉なつみ
今回もかわいく仕上げてくださりとても満足です。
こちらの体調も気遣ってくださりありがとうございました。
アニー様この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
出産までもう少しですね(^^)どうかお身体を大切に、無理のないようお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
縮毛矯正をして頂きました
初めは不安もありましたが とても綺麗な仕上がりで
自宅でシャンプー後も綺麗に保っています
いつも安心してお任せする事ができています
みっこ様、いつもラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
ご自宅でも綺麗な状態を
保てているとのことで安心いたしました。
今後もみっこ様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
比嘉なつみ
親しみやすく話してくださり2回目ですがもう何年も来ているような感じがします。
全ての施術も丁寧で安心してお任せしています。
縮毛矯正にトリートメントをプラスした事でサラサラになり、アイロンの必要もなくなり毎日時短できています。
Nan様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
2回目のご来店でリラックスして
お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
縮毛矯正とトリートメントの
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
今後も扱いやすい髪をキープできるようサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
比嘉なつみ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
かなえ様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘアスタイルの方はいかがでしたか?
また何かありましたら何でもご相談くださいませ。
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術と心地よい対応を心がけてまいります。
比嘉なつみ
また利用したいです。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
さかもと 様
またいつでもお気軽にご来店下さいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
La fithhair share 野田阪神店 江守楓華
優柔不断で髪色決まらないままお店に行ってしまうのですが、いろんなパターンの髪色を提案してくれて一緒に選んで下さるので非常に助かってます!
いつも楽しい会話をしながら素敵な髪色に仕上げてくれるます◎
お店の雰囲気も落ち着いていて好きです
まめ様嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも大切なカラーをお任せいただけてとても嬉しいです。
これからも居心地よく過ごしていただけるように、素敵な髪色を提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
いつも手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願いしますね!
まぁ様いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできてなかったにも関わらずイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたかったですが時間が合わなさそうだったので、指名なしで予約をしましたが次回も楽しみです。
まさこ様、先日はラフィス野田阪神店へ
ご来店ありがとうございました!
心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回は別のスタッフが担当させていただく予定ですが、
今回の施術内容やお好みのスタイルをしっかり共有し、
安心してお任せいただけるよう丁寧に対応いたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
比嘉なつみ
ラフィスヘアーシェア 野田阪神店(La fith hair share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー