人生初ブリーチでした!!
色が抜けるかどうか不安だったんですけどちゃんと色抜けて希望のカラーにして下さりました!!
縮毛矯正とかもやっててダメージ面も不安だったんですけど切れ毛とかも一切なくて本当に素敵にして下さりました……!!カラー想像よりもずっと良くて超お気に入りです~!!ずっと自撮りしてます笑
長時間の施術だったにも関わらず終始ずっと笑顔で対応して頂けてお話もとても楽しくて時間あっという間でした!!いっぱい薬作り直させちゃってほんとに申し訳ないです…!
先日は本当にありがとうございました!!!!またお金貯めて行きます!!
【理想のハイトーン】2ブリーチカラー+トリートメント【ケア剤使用】
ぴ様
先日は長時間コースでお疲れ様です
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
スーパーロングヘア 多毛 縮毛履歴
という大変難しいベースでしたが、、、
やりましたね(^^)w
とてつもなく可愛いカラーでした♪
わたしも本当にやりきった感じです^o^
自撮り最高です♪
またぜひ夏ごろに可愛いカラーしましょうね(^^)
SAKI
中2の娘がヘアカットでお世話になりました。
とても量が多く、顔まわりのスタイルにも悩んでいましたが、ボリュームも減り、前髪のスタイルも大満足な様子でした。ありがとうございました!
具体的なイメージがないまま相談してしまいましたが、似合いそうなスタイルを提案していただけて助かりました!
自分に合うスタイルが分からなかったので、より一層安心感が強かったです。
また髪が伸びたら顔周り整えて貰いたいです!
たーたぁー様
口コミありがとうございます♪
timではカウンセリングに力を入れています。
何が似合うかわからない。どうすれば良いかわからない。
そういう方はたくさんいます。
ちょっとでも喜んでいただけるようこれからも最善を尽くしていきます。
また機会がある時お待ちしております。
本日timさんには初めて来店し、初ブリーチをしましたが、店の雰囲気がまず良いのと、スタイリストの方がとても丁寧で、気持ち良く施術を受けることができました。縮毛履歴があり、色が抜けるか不安でしたが、無事に抜けて想像以上の髪色にしていただきました!セット方法や、シャンプーの紹介も詳しく教えて頂き、参考になりました。また来店させていただきます。ありがとうございました。
おはるさま口コミありがとうございます♪
初ブリーチ数ある美容院の中で当店を選んでいただきありがとうございます。
ブリーチは髪の毛がダメージしやすくなるので家でのお手入れが本当に大事です。
おはる様の髪の毛の健康を守るため頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。
ブリーチして死にまくってた髪が生き返りました!!!!
カラーもめちゃ思い通りの色になってみんなから褒められまりました!!さいこうにかわいい仕上がりでした!!
メニュー増やして貰っちゃって時間ギリでドライヤーで一緒に乾かしたのさすがに面白すぎました笑笑
ありがとうございましたー!!!!
イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント
も様
うれしい口コミありがとうございます♪
周りから喜んでもらえて嬉しいです♪
お時間が長くなり、ご心配おかけしました。
一緒に髪の毛を乾かすのも面白いって言ってもらえてよかったです。
思った通りの仕上がりでとても気に入りました。
M様
先日はtimにご来店ありがとうございます(^^)
そして忙しい中口コミも嬉しいです♪
まだ小さいお子さんもいらっしゃるし
なかなか時間とれないかもしれませんが
髪の量も2ヶ月を過ぎたぐらいから増えてきますので
それぐらいにまたご来店お待ちしてますね(*^^*)
突然のメニュー追加(カット)を
快く受けて下さり感謝しております^ ^
マイクロバブルで頭皮もスッキリして気持ち良かったです!
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
mie様
やっぱりmie様は短い髪もお似合いですね(^^)
カラーもすごく綺麗でした♪
今後も親子共々お待ちしてますので
よろしくお願いします(*^^*)
SAKI
髪の毛の癖、白髪などわたしの今までの悩みに寄り添い、素敵な仕上がりにしてくださりました。本当に満足しております。これから、ずっとお世話になりたいと思える美容院です。いつもありがとうございます。
カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント
さやか様
tim
カウンセリングに力を入れています。
デザインも大切ですが
ライフスタイルに合わせた提案を1番に心がけています。
今後もさやか様が喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
仕上がりが思った通りになり気に入りました。
お店の雰囲気もアットホームで楽しい時間でした。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント
ぷー様
口コミありがとうございます♪
デザインは毎回フェイスフレーミングで白髪ボカシさせていただいていまして、デザインと接客を喜んでいただき嬉しいです。
いつもありがとうございます!!色々、細かく説明して頂き大満足です!全スタッフさんも明るく楽しく他店舗に浮気はできませんね!
また宜しくお願いいたします!
【外国人風コントラストハイライト】カット+カラー+トリートメント
あやちゃん様
こちらこそいつも楽しませていただいております。
timではカウンセリングに力を入れています。
今後もあやちゃん様が満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
今回もめっちゃくちゃ!!かわいくしあげてもらえてうれしかったです!!
透明感アディクシーカラー+トリートメント
ひめか様
口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
ひめか様が喜んでいただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!!
いつも利用させていただいています。
メニューに迷ったときなども相談に乗ってもらえるのですっかりお任せしています。
こちらの白髪ボカシはすごく周りからの評判も良くて通い続けています。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かよ様、口コミありがとうございます♪
周りからも喜んでいただいて本当に嬉しいです♪
Timではカウンセリングに力を入れています。
かよ様がまた喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
はじめて利用しました。店内はとても清潔感があり、まぁまぁの雰囲気でした。
担当していただいた方は、とても丁寧で、くせ毛や髪質も考慮してくれました。
ここまでしっかりと、見てできる美容師さんは、あまりいないので驚きました。
お世辞抜きで、この方、むちゃくちゃ腕がいいと思います。また、お願いしたいです。
【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+トリートメント
mukouaoi様
口コミありがとうございます♪
喜んでいただきすごく嬉しいです。
Timではカウンセリングに力を入れています。
mukouaoi様が美容院のお時間を安心して過ごしていただけるように心がけています。
mukouaoi様が喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。
初回は結婚式の前撮りで初めて来店させていただきましたが、カットもセットも満足できる仕上がりだったため、2回目も来店させていただきました。また次回も是非よろしくお願い致します。
こうき様、口コミありがとうございます♪
大事な結婚式の前撮りでカットとスタイリングを任せていただいてありがとうございます。
次回も満足していただえるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします。
仕上がりは満足です。
シャンプーがとっても気持ちよかったです。
【平日15時以降限定】カット+透明感カラー
おまみ様
昨日はご来店ありがとうございました(^^)
さっそく口コミも書いていただけて嬉しいです♪
トリートメントでツルツルになりましたね
まだまだここでしか出来ないトリートメントもありますので
またぜひ江南市にお立ち寄りの際は遊びにきてくださいね♪
SAKI
いつもありがとうございます~(^^)
【ケア剤使用】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント
ジュリア様、口コミありがとうございます♪
こちらこそありがとうございます!!
ジュリア様が喜んでいただけるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!!
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
スタッフの方々にもお気遣いいただき感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。
とら様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのカットでしたが扱いやすさは大丈夫ですか
また教えて下さいね
次はカラーのご予約でお待ちしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
本当に、
カットの技術は最強です。
毎回毎回思った通りにしてくれます。
ありがとうございます♪
みゅず様
こちらこそいつもありがとうございます♪
夏ぐらいには久々のカラーもやってみましょうね(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
SAKI
主人が、お世話になっているので、息子も、今まで、美容院は、決まって、行ってたお店が、なかったので、カウンセラーも、良いと、行く事にしました。
カットも、とても、良い感じに仕上がって、よいです。
高校生、料金とか、わかるように、してあれば、いいなーと、思います。他の人にも、おすすめしたいと思う美容院です
どりどり様
口コミありがとうございます♪
息子さんが喜んでいただいて本当に嬉しいです。
料金の件ですがご指摘ありがとうございます♪
娘がお世話になりました
縮毛矯正で広がる髪を真っ直ぐ艶々サラッサラにして
頂きました
お陰でお手入れなしになって本人も喜んでます
ありがとうございました^ ^
縮毛矯正、トリートメント
mie様
いつも娘さん共々来ていただきありがとうございます(^^)
とってもサラサラになりましたね♪
一度かけてしまえば半年ぐらいは手入れが楽だと思いますので
快適にすごせることを願ってます
またのお越しをお待ちしております
口コミもありがとうございました♪
SAKI
お任せでカットしてもらいました。
新しい髪型に1週間は見慣れず、相談させてもらったらとても親身でした。
扱いやすくとても満足しています。
当日限定10%オフ
natsu様 口コミありがとうございます♪
新しい髪型は最初は戸惑いますよね。
扱いやすくなって本当に良かったです。
natsu様が今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。
いつもこちらにお世話になってます!!
今回もとっても素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足です!!スタッフさんも楽しいお話いっぱいしてくださり、毎回切りに行くのが楽しみになってます!次回もよろしくお願いします。
愛美様
口コミありがとうございます
こちらもいつも楽しませていただいています♪
また喜んでいただけるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします!!
自分のなりたいスタイルを写真でお見せしたら、具体的にこうするとそれに近付くからこうしますなど説明も丁寧にして下さって安心出来ました。髪型も大満足の仕上がりになりました。また必ずお願いしようと思います。ありがとうございました。
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました
ばっさりイメチェンすごくお似合いでした
そんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです
スタイリング方法など気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています
airi
今回も可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました!
髪もサラサラになってよかったです!
カット+カラー+ オージュアトリートメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大切なイベント前にカラーを任せてもらえて嬉しかったです
またピンクを強めにするのであれば次回挑戦してみましょうね♪
カラーが染みないカラー剤にもチェンジしますので
次回もご来店お待ちしております
SAKI
本日はありがとうございました!
透明感あるカラーがとても気に入ってます。シャンプーも気持ちよくて心地よかったです。
仕上げの巻き髪も可愛くしていただきありがとうございました!
ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
な様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミも嬉しいです(^^)
思ったよりも毛先が明るくなりにくかったのでブリーチなしダブルカラーで
大正解でしたね♪
また相談しながら次どんなカラーをやっていくか決めていきましょうね
SAKI
初めてのカラーで、とっても可愛いカラーに染まりました!カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも大満足です!!
また次回よろしくお願いします
ひよ様
先日はご来店ありがとうございました♪そして素敵な口コミも
ありがとうございます(^^)
人生初のカラーを任せていただけて、満足していただけて
私もすごくすごく嬉しいです
またひよ様の髪色の落ち方や残留にあわせて可愛いカラーを
していきましょうね♪またのお越しをお待ちしております
SAKI
自分はくせっ毛ですがほんとに丁寧なカットでいつも1番かっこいい状態にしていただけます。名古屋の有名な美容院とかより何倍も居心地良くて上手でありがたいです。
なおき様
口コミありがとうございます♪
本当に嬉しいです。
これからもなおき様が喜んでいただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします!!
子供のカットをお願いしました!かなりのイメチェンになり親子で喜んでます^ ^翌日のセットがうまく出来ずだったので又困った際はアドバイスお願いします!
mie 様
先日はお子さんのカットありがとうございました♪
春からの新生活にむけて大イメチェンになりましたね(^^)
またスタイリング方法をお伝えするのでなんでも聞いて下さい
部分ストレートもおすすめなのでまたのご来店お待ちしております
SAKI
初めてのカラーだったけど、丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りのカラーに染まりました。ボブも自分史上最高に可愛く仕上げてもらって大大大満足ですっ!本当にありがとうございました!!
【airi限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\16500→\10980
ココナッツ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
バッサリカットと初めてのカラーを任せていただきありがとうございます
自分史上最高と喜んでくださって本当に嬉しいです!!
新生活心から応援しています♪
またのご来店お待ちしております☆
airi
今日も丁寧に話しを聞いていただき
いい感じの仕上がりとなりました。
とら様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミも嬉しいです^ ^
ハイライトカラーもかなりよい感じになりましたね
またハイライトのタイミングなど相談しながら今後も綺麗なカラーをしていきましょうね
またのお越しをお待ちしております
ティム(tim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー