かなりの癖毛のため!過去に別のサロンで縮毛矯正をしたことがありました。その際、施術後3ヶ月くらい(もっと長くかも)髪が嫌な匂いで悲しかった経験があり、今回縮毛矯正に再チャレンジすることを長いこと悩んでいました。いろいろweb検索して縮毛矯正専門のサロンならばリスク低目だということが分かり、今回思い切って予約しました。
結果、大大大満足です。
最初のカウンセリングで施術後の髪の匂いが心配なこと、毛先がピンピンしたら嫌なことをお伝えしたところ、私の願いを全部叶えてくださいました!
今日が縮毛矯正後1日目でしたが、(施術後からずっとそうなんですが)髪の匂いは全く気にならず、折れ曲がるような寝癖も付かず、朝から感動でした。夜に担当スタイリスト様にアドバイスしてもらった通りに洗髪、ドライヤーしたところ、施術直後と変わりないツヤツヤの髪になりました。
今回は悩みに悩んで予約した縮毛矯正だっただけに、こんなに大満足のきれいな髪になり、感謝しかないです。
【1日3名様限定】【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット込) ¥18500
髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント
yunayuna^^様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
また、長い間お悩みだった髪のお悩みに対して、当店を信じてお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
髪の状態や過去の施術履歴から、リスクもある中で丁寧にご相談を重ねながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も髪の状態を見ながら、より安心してお任せいただけるように丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
毎回おまかせで、やる気がないように思われてるかもしれない私ですが、仕上がりに満足しているので安心してお任せしているのです。だんだん白髪も増えてきて、髪が伸びてくると暗い気持ちにもなりますが、カラーとカットとトークでリフレッシュして気持ちが晴れます!
またまた、自分の思ってた色味に仕上げてもらい、
帰りずっとニヤニヤしちゃいました笑笑
今月からまた3回ほど、成人式の日もよろしくお願いします!!
毛髪再生カラーコースをお願いしました。
今回のカットは、初めて前上がりスタイルをお願いしてみました。
今までは、結べないと家事育児に不便なので、常に結べるように前下がりになるよう長さを残していたのですが、秋冬になって髪を結ばない日が増えた時に、顔回りがうっとしいなと思うことが増えたので、思い切って前上がりでさっぱりしてみようとお願いしてみました。実際結んだ時、顔回りは落ちてきますが、秋冬のためかあまり気になさらない程度でした。おそらく良い塩梅にしてくれたんだなと思います。それもスタイリストさんの腕なのかなと思いました。カラーは今回もラベンダーブラウンで、秋冬に向けて落ち着いた雰囲気に仕上げてくれました。今回もとても良く仕上げていただいて、ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました
来月もよろしくお願いします
5年ぶりにパーマをかけました。
やってもらった時はきちんとくるくるだったんですが、翌日にはストレートに(TT)
母にも「それでかけたの?」言われてしまいました(>_<)
次回パーマがかかりにくいのか、どんなパーマならかかりやすいのか教えていただきたいです
パーマ
eririsa 様
先日はご来店いただき、パーマの仕上がりでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術当日はカールがしっかり出ていたとのことですが、翌日に取れてしまったとのことで、せっかく久しぶりにパーマをかけていただいたのに残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
当店では、仕上がりに気になる点があった場合の14日間のお直し期間を設けております。
ただ、お子様や、eririsa様のご都合もありますので、まずは一度、お電話にてご連絡いただければ、状態を確認した上で最適な対応をご提案させていただきます。
ご自身で扱いにくい状態でしたら、もちろんお直しでしっかりフォローさせていただきますので、どうぞご遠慮なくお知らせください。
次回、パーマがかかりやすい方法や薬剤のご説明も含めて、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
REVLISS
先日はありがとうございました
シャンプーマッサージ共にとても気持ちよかったです
仕上がりも満足しております
来月もよろしくお願い致します
☆ヘアエステ限定☆2ヶ月以内のご来店で☆500円OFF☆
メンズカットで伺いました。ややショート気味で清潔感あるヘアスタイルに仕上げていただきました。スポーツをするのでバッチリ。シャンプーが心地よく頭皮の張りも解消されてスッキリ。スタイルも家族にも好評で大変満足です。
シャンプーカットコース(ご新規様は紹介のみ)(中学生以下は電話のみ)
半年に一度ペースなのですがしっかり綺麗に仕上げていただけるので毎日のヘアセットがとても時短になり快適です。いつもありがとうございます。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。長時間の施術でもずっと丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ヘアケアの方法なども教えていただけて有難かったです!
【学割U24】関口が担当、1日1名限定ヘアエステクーポン☆内容をご確認下さい
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術して下さって、仕上がりもキレイだし縮毛矯正も半年くらい持つのでとても助かります。
また行きますのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
縮毛矯正の持ちが良いのは、日頃のケアと髪質改善の効果がしっかり出ている証拠です。
これからも艶やかで扱いやすい髪を維持できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
特にこちらからこうしたい、という要望がないのですが、髪の状態で最適なカラーの方法を選んでいただいているので、施術に関しては本当にありがたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
信頼してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
髪の状態を見極めながら、毎回最適なカラーと髪質改善ケアをご提案させていただいております。
今後も美しい髪を保てるよう、しっかりサポートいたします。
超ロングからボブにしてからも縮毛矯正を定期的にして頂いております。
超ロングの時には重さでストンと落ちましたが、短いと少し伸びただけで逆に根元のうねりが出やすいようです。
しっかり毛先が内側に入るような縮毛矯正をして頂いた後は、タオルドライだけでもヘアスタイルが決まり、ブローしなくても大丈夫になります。
朝の支度がめちゃくちゃ楽になり、助かってます。髪も全く傷まないので安心してお任せしています。
今後とも宜しくお願い致します!
すがちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
髪質改善ストレートエステの仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。毎日のスタイリングが楽になり、安心してお任せいただけることが私たちの励みです。
髪質改善や縮毛矯正は継続していただくことでより自然で艶やかな美髪が長持ちしますので、これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。次回もリラックスできる空間と最適な施術をご用意して、心よりお待ちしております。
毎回お世話になっております。
カラーリングは、こちらの検討以上にマッチした提案をいただいて、華やかであり落ち着いた仕上がりに大満足です。帰宅してからも、普段と違った髪の手触りとまとまりにプロのブロー技を感じました。次回もどうぞよろしくお願いします!
ねっこ様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
ヘアカラーやカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。髪質やご要望に合わせたご提案を喜んでいただけたこと、そしてプロのブロー技術をご実感いただけたことが、私たちの励みになります。
今後も艶やかで扱いやすい髪をキープできるよう、髪質改善やトリートメントケアを通じてサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回、美容院に行く間隔があいてしまい、かなりボサボサの状態からお願いしましたが、いつも通りのサラサラツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です!髪色もお任せでお願いしていますが、髪が伸びても馴染むように調整してくれます。
安心してお任せできるお店です。
アイアイ様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
数ヶ月ぶりのご来店でも、サラサラでツヤのある仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。髪の状態に合わせた施術で、安心してお任せいただけることが私たちの励みです。
髪質改善やトリートメントは継続いただくことでより艶やかさや扱いやすさが持続しますので、今後もライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。次回も心よりお待ちしております。
先日こちらの美容室に伺いました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。施術中も細やかな気配りがあり、仕上がりは想像以上!髪がツヤツヤになって、触るたびに嬉しくなります。雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。
みやもと様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術に安心してお任せいただけたこと、そして艶やかでサラサラな仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
髪質改善カラーエステは続けていただくことで、より扱いやすく美しい髪が持続します。リラックスできる空間と最適なご提案をご用意して、次回のご来店も心よりお待ちしております。
メンズカットで伺いました。
まだ気温が下がらない暑さなので短めで清潔感あるヘアスタイルに仕上げていただきました。スポーツをするのでバッチリ。
家族にも好評で大変満足です!
りゅう様
清潔感のある爽やかなスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。スポーツをされるライフスタイルにも合う扱いやすい髪型で、日常も快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後も大人男性に似合う清潔感のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前日はありがとうございました
シャンプーマッサージとても癒されました
ブローでこんなに髪が変わるなんてびっくりするほどサラサラになりました
来月も宜しくお願いします
あお様
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたこと、そしてブローだけでも驚くほどサラサラになったと実感していただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
今後も艶やかで扱いやすい髪を保てるよう、カラーやトリートメントを通じてサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善を始めたいと思い、初来店しました。
結果的に大満足です!
カウンセリングや全体的な施術もとても丁寧でした。色々なアドバイスもいただけて良かったです。
また、シャンプーやドライヤーの担当をしてくれた方も愛想良く、安心してお任せできました。
これからも髪質改善の為に通わせてもらいます。
ぽちゃ様
髪質改善や縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。カウンセリングや施術の中でのアドバイスも喜んでいただけて、スタッフ一同励みになります。
髪質改善は継続していただくことでより艶やかで扱いやすい髪が保てますので、これからも一緒に理想の美髪をつくっていければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前のお店からずっと多分10年以上お世話になってます。
今回は私の髪でブリーチできるか切った髪で実験までして下さりありがとうございました!
いろいろ考えてもらい嬉しかったです。
おかげさまでいい感じの色になってきました!
これからもよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
わかこ様
いつも長年にわたり当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、久しぶりのブリーチでご不安もあったかと思いますが、無事に施術できて艶やかにまとまった仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
10年以上通っていただけることが本当に励みになっております。これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきます。次回も心よりお待ちしております。
さらさらの髪にしていただきました!
また、現在妊娠中なのですが、それに気がついたスタッフの方々(担当の方以外のアシスタントの方も含め)がクッションの有無を聞いてくれたり、シャワーをしている際や施術中も声をかけてくれたりと、優しい気遣いをしてくださいました。
昨年初めてこのサロンに行ってとっても良かったので再度伺いました。
指名なしで予約したのですが、前回と違う担当者の方でしたがとっても苦痛な時間でした。
「1年以上経っているのに何で来たんですか?」と言われました。(1年以上経ったら行ってはいけないのか?)
髪を流した後に無言で30分放置。(お仕事なので一言声かけくらいはするべきなのでは?)
200度のヘアアイロンが左耳にあたっても黙って濡れたタオルで私の耳を擦っていました。耳が赤くなってヒリヒリしています。(故意にしたのでなければ「大丈夫ですか?」と尋ねるべきでは?)
櫛やピンを何度も落としていました。(気に入らないから物にあたっているように感じました。)
頻繁に来店しないから気に入らないのでしょうか?
とても残念な気持ちでいっぱいです。
JUN様
この度はご来店いただきありがとうございました。せっかく再度お選びいただいたのに、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中に耳へアイロンが当たりヒリヒリされたとのこと、安全配慮とお声がけが足りず、ご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後は体勢や熱さの確認を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善いたします。
また、髪質改善やストレート施術は「来店の間隔が長いとダメ」という意味ではなく、髪をより良い状態にし、その美しさを保つために継続が効果的な施術です。その意図を十分にお伝えできず、不快に感じられる表現となってしまったことを反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善してまいります。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
【カウンセリング】ヘアエステメニューに迷った方はこちらから【時間指定】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもお任せいただけて大変嬉しく思います。
今後も髪質改善を含め、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
髪質改善ストレートエステをお願いしました。
仕上がりは普通のストレートパーマ?って感じで、翌日、髪を洗って乾かしたら施術前に戻った感じでクセも取れてませんでした。若干表面から出てくるパヤパヤしたアホ毛は減ったように思いますが、アイロンしないとストレートにはならず、縮毛矯正かけた意味はないかなぁって感じです。カットは良かったけですが、アイロン要らずのストレートになるのが目的だったので残念。髪が傷んで見た目は変わらずで終わりました。
人気No.1【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800
はち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善は、エステやジムのように繰り返し行うことでより美しく仕上がっていく施術であり、髪の履歴や状態によっては一度で理想の形にならない場合がございます。事前にその旨をお伝えしていたつもりでしたが、もし十分にお伝えできていなかった場合は大変申し訳ございません。
今回、クセがまだ残っているとのことですが、一度状態を拝見させていただき、必要に応じてお直しさせていただきますが、いかがでしょうか。お気軽にご連絡くださいませ。
お友達の紹介で行かせて頂きました。
パサつき、広がりが気になっていたんですが、髪質改善エステとカットの仕方でとてもまとまりやすくなりました!
丁寧な接客対応していただき、詳しく説明もしてもらえました。
今後も通ってうる艶髪を目指したいと思います!
ご来店ありがとうございました。
ご紹介でお越しいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪質改善エステとカットでまとまりやすい艶髪になりましたね。
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案しながら、さらに美しい髪質へ導いていけるようサポートいたします。
カラーとても気に入りました。
毎回丁寧な接客と技術でいつも安心してお任せできます。
また、よろしくお願い致します。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と髪質改善ケアで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回も毛髪再生トリートメントカラーコースをお願いしました。
カットはハーフアップできる長さで、ちょうど希望通りの長さにカットしていただきました。
カラーはラベンダーブラウンをお願いしました。画像を見せて「こんな感じに」とお願いしたら、そのままの色に仕上げていただいて、すごいなあと思いました。
今回も気分が上がる仕上がりにしていただき、感謝です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛髪再生トリートメントカラーコースの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ラベンダーブラウンもとてもお似合いで、艶のある髪に仕上がりましたね。
ご希望のスタイルやカラーをしっかり再現できたこと、私たちも嬉しく感じております。
これからも髪質改善を続けながら、より素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるようサポートいたします。
いつもありがとうございます。けっこう前回からあいてしまいましたが、適切にカラー施術していただきありがとうございます。白髪がけっこう、めだってきたのでもう少しまめに通えたらと思います。髪も程よい量に整えていただき、すっかり軽くなりました。いつもたくさんの観葉植物に癒されます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し間が空きましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
白髪の状態や髪の量もしっかり見極めながら、今後も髪質改善を含めた最適なケアをご提案させていただきます。
店内の植物も癒しになっているとのお言葉、とても嬉しいです。
白髪カラー艶々サラサラで満足で最高です!接客も最高で素敵な時間をすごせました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪質改善と白髪カラーの組み合わせで、艶やかで指通りの良い仕上がりになりましたね。
今後もより美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
くせ毛に悩む娘がお世話になりました。
カウンセリングもしっかりしていて、技術も素晴らしかったです。娘も大満足で帰宅後も生まれ変わった自分の髪の毛を嬉しそうに触っていました。
また次回もお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お嬢様にも喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
次回もご期待に添えますよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー