4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリスセカンド(Revliss 2nd)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリスセカンド

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-9 深澤 ビル 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】 REVLISS 2nd
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:52:33.0

施術が丁寧で、新商品のシャンプーも、とても
    いい匂いで良かったです。
    当日は混んでいましたが本店との連携もしっかり
    していて待たずに予定通りの時間に終わり計画も立てやすいです。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術と商品満足いただき嬉しく思います!

引き続きスタッフ一同
    お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

担当 野澤

• かないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:46:51.0

髪の悩み解決と、スタイル要望の折衷案を出していただき、とっても満足な仕上がりになりました!
    少し色落ちしてきましたが綺麗なブラウンでお気に入りです。またよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

かない様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足いただき嬉しく思います。

引き続き髪質改善させていただき
    より良い髪質にできればと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

担当 野澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:54:56.0

いつも前髪縮毛で利用させていただいてます。
    仕上がりはいつも綺麗で今回は前髪の量も増やしていただきましたが、前髪はまっすぐで扱いやすいし量もいい感じになり大満足です(^^)
    また利用させていただきます!!

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、縮毛の仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

当店の縮毛矯正は、お客様に合わせて調合しておりますので、
    髪の状態、履歴等変わりましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(^^)

REVLISS 徳元

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:42:49.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれます。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:02:08.0

全ての施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。
    今回も髪に艶が出て大満足です。

いつもRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

お客様が不安や不信感が無いよう、施術と説明は丁寧にさせていただいております!
    また、カラーなりの悩みやしたい色などなんでもご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!

吉鶴隆哉

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 12:20:50.0

髪の痛み具合に合わせて施術をしていただき、気になっていたクセ毛や広がりを抑えられました。カットも希望通りで、最後まで丁寧にやってくださいました。
    予約の取り方を勘違いしており、当日カラーも追加していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善はお客様のお悩み、ご要望に応じて
    施術させていただいておりますので
    効果を感じていただき嬉しく思います!

また気になるところがでてきましたら
    ご相談ください。

担当 野澤

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:30:37.0

ヘッドスパを受けました。今日はゆっくり眠りたいorさっぱりしたい、どちらでしょう?と聞かれました。どちらかを選択することで施術方法が違うということです。「ゆっくり眠りたい」を選択。頭皮のほぐしからスタートです。施術後はかなり血流がよくなっていますよ、とのこと。肩から上がぽかぽか温かい。また、その日の入浴後は湯冷めしにくく、とても身体が温まり、気持ちよく眠ることができました。自律神経の乱れの改善も関係しているようです。トリートメントもしていただき、ごわごわしていた髪もやわらかくなりました。また受けたいです。

【高級サロン仕様】幹細胞ヘッドスパ&トリートメント+メンテナンスカット

shiseiryu様

今回幹細胞ヘッドスパをさせていただき、良い結果が出て良かったです。
    こちらも髪質改善と同様にやり続けることが大切で
    その他に色々な効果が出るかと思われますので、是非ともまたよろしくお願い致します!

吉鶴隆哉

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:35:44.0

髪質についてアドバイスを頂けて、参考になりました。トリートメントをした後から、髪のまとまりが改善しました!ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ【カットなし】

kn様

初めてRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントで髪の毛を柔らかくし、クセやうねりを緩和させていただきました!
    何回か繰り返すことにより更に良くなり、途中でストレートエステをしていただくと
    乾かしただけでツヤツヤサラサラになりますので、ご機会ありましたら、またよろしくお願い致します。

吉鶴隆哉

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:27:44.0

メンズカットで伺いました。
    冬場ですがおもいきってスッキリと仕上げて貰いました。
    シャンプーは2度洗いでとっても気持ちいいですね♪
    また室温が適温なので寒がりの方にも優しい空間だとおもいます。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がり後の手触りがとても良いです。

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正はクセをしっかりのばしつつ
    手触りがよくなるよう調整させていただいてます!

またクセが気になりましたらご相談ください!

担当 野澤

• 雨果さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:45:17.0

今回もきれいに仕上げていただきました。満足です!またよろしくお願いします!

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 13:51:20.0

仕上がりに大変満足してます。
    要望を伝えると、細かく分かりやすく話をして頂けるので、安心してお任せしています。

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

• まゆこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:48.0

信頼のおけるお店です。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ☆16500円→14000円

まゆこ様

レブリス2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

今回は髪質改善カラーをさせていただき、色落ちしづらいカラーで染めさせていただきました。
    髪質改善も勿論大事ですが、ご希望の色や色が持つよう調合に力をいれております。
    次回はヘッドスパで頭皮改善をし、頭皮から毛先まで美しくしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-20 23:54:50.0

近所に住んでいるので当日予約割引があると通いやすく助かります。ホームケア商品のヘアオイルを初めて購入してみましたが、サラサラして使いやすいです。ご紹介頂き有難うございました!

☆当日予約限定☆空いていればお得に10%オフクーポン

先日はご来店いただきありがとうございます!

サロンケアも大切ですが、それ同等にホームケアも大切になりますので
    引き続き髪質改善のお手伝いをできればと思います。

担当 野澤

• eririsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:47:05.0

いつもお世話になっています。
    生え際の白髪が気になっていたのですが、しっかり染めてくれ、カラーの色味も自分ではどんな色が良いのか分からなかったのでお任せしたら、私の雰囲気に合う色を選んでくれて満足です!

カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:05:12.0

帰宅後も扱いやすいようにカットしてもらって、いつも助かっています!カラーの具合もおまかせでお願いしていますが、髪が多少伸びてもなじむように調整してくれているそうです。気分もリフレッシュできる、まかせて安心の美容院です☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:18:01.0

リファのドライヤーを使ってくださり、髪の毛を労わりながら乾かしていただけるので不快な暑さを感じることがありませんでした。
    また、前髪の相談に乗っていただき雰囲気を変えることができました。

• ロンさんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:01:06.0

全ての工程が丁寧で、希望通りのスタイルにしていただき満足しています。

☆新☆カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【根元】

ロンさん様

満足していただき、こちらとしても嬉しい限りです。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:59.0

以前より髪質改善に興味があり、今回初めてお邪魔しました。終始丁寧に接客していただきとても良かったです。
    仕上がりも良かったので今後綺麗になっていくのが楽しみです。

人気No.1【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

• ゆみに~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:12:55.0

いつも綺麗にして下さいます。
    こちらの髪質に合わせて丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:14:24.0

髪の癖がひどく伺いました。
    初めてですがちゃんと履歴を伺ってくださりこれから何をするのかの説明もしっかりあったのでとても安心して過ごすことができました。
    毛量も多く大変だったのにも関わらず終始丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。
    また伺います!

【野澤指名限定】髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

個人的にカウンセリングは1番大切にしておりますので
    お言葉大変嬉しく思います!!

次回はよりキレイにできればと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-23 07:23:40.0

今回は全体のストレートとカットをお願いしました。ストレートは安定の技術、そしてカットも説明を沢山入れながらやってくださいました。自分がやりたいカットと現状のつながりの問題で今回は難しいようでしたが、近づくことはできました。
    素人にはわからないので、ワガママばかりいつも言ってしまうのですが、きちんと納得できる説明をありがとうございます。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥23000

かこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

施術も満足いただき嬉しいです!

基本的にご相談、理想をお伝えしていただいたほうが
    イメージを共有できるので助かります♪

ワガママと言わず引き続きご相談ください!!

担当 野澤

• Mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 01:29:43.0

もう何年も、ストレートエステとカットでお世話になってます。広がるくせ毛なので、施術後は頭皮にまで風が当たるような軽やかさが実感できます。
    ツヤ感や手触りの良さはもちろん、日々のシャンプーもドライヤーも全て楽になってます。
    年に何回かしか行けませんが、今後とも長く通いたいと思います。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 14:03:46.0

期間が空いてしまっていたのですが、いつも通り丁寧な施術で安心して過ごさせていただきました。
    ケア用品などについても細かく教えてくださるので、とてもありがたいです。
    髪の毛の為にもコンスタントに伺うようにしたいなと思いますので

kumi様

引き続き、サロンケア、ホームケアのお手伝いを
    できればと思いますのでお気軽にご相談ください。

担当 野澤

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:46:25.0

毛髪再生カラーコース…初めて施術を受けた時、あまりの仕上がりの良さに感動して以来の推しメニュー! 途中、髪質改善カラーコースをかじりつつも 結局 戻っちゃいました(笑)

最近良く目にするようになった「脱白髪染め」カラーのご相談をさせてもらってます。
    髪の健康を第一に考え ブリーチ無しの長期戦ですが、今から完成が楽しみです!

☆当日予約限定☆空いていればお得に10%オフクーポン

• コロ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:38:27.0

今回、縮毛矯正の施術を受けました。縮毛矯正を得意とするお店へ行くことが多かったのですが、いつも髪の量は多めである程度の長さを残す方がまとまる。と、どこの美容院でも勧められいつも同じような髪型ばかりでした。しかしこちらの美容院ではしっかり矯正を掛けているからこそどんな髪型でもできる。と仰って下さり、いつもと違う髪型に挑戦できました。職場でも、子供からもとても評判が良く、また、いつも矯正を掛けたにもかかわらず数日経つとガッカリすることが多かったのですが、今回は日数が経っても本当に乾かしただけでツルツルサラサラのままでとても満足です。本当にありがとうございました。

コロ助様

美容師さんによって色々な考え方がありますが、最初に僕はお客様の美容院来店周期やニーズに合わせて、メリットやデメリットを細かくお応えしてから施術に入らせていただいております。
    周りからの評判が良いとのお言葉いただけてこちらも嬉しい限りです!またお待ちしておりますね。

YOSHITSURU

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:54:45.0

きちんと説明をした上で施術してくださり、安心感がありました。自分の髪の毛ではない手触りになり、ずっと触っていたいです。長く通いたいと思うような美容院でした。

平日【1日3名様限定】髪質改善ストレートエステ ¥18500

しお様

初めて行く美容室は不安がなにかとあるかと思います。少しでも不安が和らぐようしっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので、引き続き安心して通えるようお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-23 23:16:07.0

こちらに通うようになってから髪の悩みやそれにかける時間が確実に短くなっています。
    いつも悩みに寄り添ってくださり感謝しています。
    またよろしくお願いします

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

かこ様

また髪に関するお悩みを解消でき嬉しく思います。

気になるところが出できましたらご相談ください!

担当 野澤

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 22:07:27.0

気になる所を色々と相談しましたが、わかりやすい説明で納得した上で施術していただきました。カットも仕上がりも丁寧で良かったです。また、次回もよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

ここ様

先日はご来店と次回のご予約ありがとうございました!!

お悩みと髪の状態に合わせて次回以降も施術、提案できればと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

担当 野澤

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:34:51.0

いつもありがとうございます!今回は前髪を久しぶりに作りましたが、丁度いい長さで、スタイリングもしやすいです。髪色もほとんどお任せですが、今回もちょうど良い色味で嬉しいです!また宜しくお願いします(^^)

はるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪も満足いただき嬉しく思います!

引き続き髪質改善のお手伝いできればと思いますので
    お気軽にご相談ください!!

担当 野澤

レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

hopeye