4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリスセカンド(Revliss 2nd)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリスセカンド

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-9 深澤 ビル 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】 REVLISS 2nd
  • りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:38:53.0

夏を迎えるにあたりさっぱりしてスーツ映えするイメージでカットを伺いました。

左右が膨れてしまう頭のかたちですが、丁寧にカットいただき目立たなく仕上がりは清潔感あるヘアスタイルになりました。

前髪は下ろしてもあげても決まるのでオンオフにバッチリで清潔感がでました。

シャンプーはリラクシーな洗い心地良さで頭の緊張感がとれたのか良く眠れました。

次回もお願いしたいです。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルはもちろんシャンプーも
    満足いただき嬉しく思います。

担当 野澤

• mariaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 09:38:23.0

Revlissで担当していただいている美容師さんの予約枠と自分が行ける時間が合わず、Revliss 2ndの方に伺わせていただきました。店舗同士で情報を共有していて、スムーズにメニューに取り組んでいただけました。
    ここでのカラーは、他とは違って色落ちが遅く、また色が落ちていく段階も綺麗でお気に入りです。
    シャンプー、トリートメント、カットも、私の髪の癖を細かく観察して綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

maria様

初めてRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    本来なら希望の日時に行けないというのは大きな悩みになりますが
    店舗同士が近いのでそこの部分は少しは改善されたのかと思います。
    色を長く持たせるのも勿論ですが、さらに髪質が改善されていただければと
    日々研究を重ねております!
    次回も楽しみにいらっしゃってください!!

YOSHITSURU

• りきまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:43:20.0

文句無しです!
    おススメです

• のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 11:20:09.0

施術をして1週間が経ちましたが、艶感とまとまり感を毎日実感しています。特に髪の艶はこちらのエステでしか出せないと思われるほど段違いです。元々大きなうねりのある髪ですが、前回のストレートエステは約一年も持ちました。梅雨の真っ只中ですが、スタイリングも格段に楽になりました。またよろしくお願いします。

徳元指名。髪質改善ストレートエステ【2020年以前に指名の方限定】

• あかさたなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:59:16.0

私は毛量が多く悩んでいたので担当スタイリストさんに施術してもらって縮毛矯正をかけてもらって本当に美髪にさせていただきました。
    何日かたっても縮毛矯正が無くなることが無かったのでとても感動しました…!
    また、自分の髪に何が必要なのかまとめてくれた紙をくださりヘアケアの仕方を知ることが出来ました。
    とても満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【野澤指名限定】髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかさたな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

髪質改善でお悩み解決できて嬉しく思います!

引き続き髪質改善で
    美髪にできればと思いますので
    ご来店お待ちしております。

担当 野澤

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:55:00.0

初めての利用でまだ1回しか自宅でシャンプーしてませんが、縮毛矯正はしっかりかかっていてツヤツヤを維持してます。髪質改善はまだ1回目なのでなんとも言えませんが髪が引っかから無くなったので満足です。
    また、臨月の妊婦で4時間の施術に耐えられるか不安でしたが、リクライニング可能な椅子に変更して頂いたりとなにかと気遣って頂いて接客面もホスピタリティも最高でした。
    金額が高かったのでリピートするか迷ってましたが今後も通いたいなと思ってます。

☆新☆本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

さちこ様

当店の縮毛矯正はただクセを伸ばすだけでなく、質感などもお客様のご希望に沿って薬剤調合をしております!!
    次回のご来店時も何か困ったことや少しでも辛いと思いましたら、すぐに仰ってください。
    またお待ちしております!

YOSHITSURU

• ゆたさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 08:32:33.0

初めて2ndに足を運びましたが、元々の店舗からも距離が近く分かりやすくて店内もすごく雰囲気がよかったです!
    施術は梅雨前ということもあってしっかりと伸ばしていただき、今の梅雨時期でもヘアセットに時間をかけることなく快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

ゆたさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

梅雨時期でも快適にすごせて良かったです!!

またクセがでてきたらご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 野澤

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 17:53:30.0

カラーの色味は、自分ではなかなかわからないので、おまかせでお願いしています。今回もいい色に染まってました。シャンプー台も疲れず寝心地よいです。いつもありがとうございます。

• サカナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-08 08:04:12.0

かわいい色にしていただけて嬉しいです。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

サカナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色も気に入っていただけて嬉しいです!!

また気になるところがでてきたらご相談ください。

担当 野澤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 23:19:42.0

初めてセカンドの方に行ってみました。
    ロッカーもあり上着、貴重品、買い物したあとでも
    気を使わず預けられます。
    とても明るく雰囲気も良く、ゆっくり寛げて良かった
    です。施術もいつものように丁寧にして頂き大満足です。

お店の雰囲気や施術も満足いただき
    嬉しく思います!!

担当 野澤

• みるぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:05:08.0

今回初めて新しいお店に伺わせていただきました。私個人的には今回のお店の方が落ち着いていて、静かで凄く居心地良く、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    縮毛矯正やカットも今まで通り、満足しています。梅雨前に予約が取れて良かったです。
    一点だけ…ここで伝えるのも申し訳ないのですが、シャンプー台で洗っていただいてる時、(多分)美容師さんのネックレスが時々顔に当たっていたような感覚がありました。軽くですし、何度もではないのですが、気にされる方も居ると思うので、出来れば当たらない長さのネックレスをされた方が良いかなと。
    でも、全般的には満足です。

• eririsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:23:19.0

いつもお世話になっています。
    2号店は初めて行きましたが雰囲気もとても良かったです。
    産後初のカットで髪の量も多かったのでかなり軽くしていただきスッキリしました!
    カラーも大満足です(^▽^*)

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:19:06.0

今回は暑くなってきて湿度も上がってきて気になるところが沢山あり、要望を沢山伝えてしまいました。

要望通りの仕上がりでストレスフリーです。

徳元指名。弱酸性縮毛+炭酸ミスト【2020以前に指名の方限定】 【全体】

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:32:20.0

いつもより明るめのカラーにしていただいたのですが、
    とても気に入りました。
    カットも思い通りです。
    これからもよろしくお願い致します。

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:02:31.0

いつもお世話になってます!今回もちょうどいいカラーにしていただきありがとうございました!
    喋りすぎて施術の邪魔してるかもしれずすみません笑笑

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

はるこ様

また楽しく施術させていただければと
    思いますので、お手入れしづらくなりましたら
    ご相談ください!!

担当 野澤

• mihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:12:33.0

カットや縮毛矯正など髪型を整えてもらうのも楽しみですが、皆さん気さくな方なので、おしゃべりするのも同じくらい楽しみに来ています。
    また来月よろしくお願いします!

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 10:37:52.0

白髪と髪の乾燥が気になり、当日、空きがあったので、予約させて頂きました。
    初めてでしかも急な来店にも関わらず、快く迎えて頂いた上、とても丁寧な対応、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かめ様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

髪質改善ですが、続けていただくとより効果を感じていただけるので、
    お手入れしづらくなりましたらご相談ください!!

担当 野澤

レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー