4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリスセカンド(Revliss 2nd)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリスセカンド

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-9 深澤 ビル 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】 REVLISS 2nd
  • うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:32:51.0

初回当日予約にも関わらずほぼ担当してくださり、丁寧にカウンセリングしていただき、ケアの方法も教えていただけてとても満足です。
    仕上がりがとても綺麗だったのでこれを維持できるようにしっかりケアしていこうと思います。

【野澤指名限定】髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント

うー様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました!

継続的なサロンケア、ホームケアも大事になってきますので、
    一緒に美髪を作っていければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

担当 野澤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:58:44.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。髪型やセットの仕方など相談にも分かりやすく説明していただきとても助かります。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

引き続きヘアスタイル、ヘアケアに関する事などご相談ください!

担当 野澤

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:01.0

かなり髪質はかたく量も多いのですが、思い通りのカット、カラーの仕上がりでいつも満足しています。

[投稿日] 2022-09-06 20:06:48.0

いつも丁寧にカットやセットをしていただいています!前髪の長さやどの程度軽くするかなど、優柔不断でどうしよう?と思うのですが、いつも的確に提案してもらい信頼できます。ありがとうございます!職場の人にもどんどんおしゃれになってると好評で嬉しいです。またよろしくお願いします。

• みさちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:32.0

前回もですがとても対応が丁寧で気持ちが良かったです。

一つ一つの工程に対して丁寧な説明がありなんのためにやってくれているのかがとても良くわかり気持ちよく時間が経ちました。

お願いも快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。

縮毛矯正を繰り返すことによりダメージを受けてしまった髪への髪質改善2回目ですが髪が強くなってきた感じがします。

いい状態を保つために続けていきたいと思います。

仕上がりも大満足です。

次回もまたおねがいします。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ【カットなし】

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 14:16:32.0

前髪がうねうねして、汗をかくと扱いづらくなり困ってました。
    それにつむじや、生えぐせが重なりボブだとスタイルが崩れやすいです。いつも悩みに対応したやり方で考えて下さり、とても満足しています!担当スタイリストさんのおかげで残暑を乗り切れそうです。

☆当日予約限定☆空いていればお得全メニュー対象10%オフクーポン

かこ様

お手入れ、スタイルのキープ大変だと思いますが、
    ご相談いただければしっかりご対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 野澤

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:27.0

初めて髪質改善メニューを受けました。何をしてもボサボサで広がっていた髪が、驚くほど艶々のサラサラのストレートヘアになり感動しました!傷んでいる原因も含めて髪の現状を知り、自分の髪質に合わせた今後のケアを教えてもらえました。担当のスタイリストさんは一つ一つの施術を丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。今まで自己判断で誤った髪のケアをしていましたが、信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。

人気No.1【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

のん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての髪質改善も満足いただき大変嬉しく思います!!

引き続きお悩み、髪質に合うご提案をできればと思いますので、

担当 野澤

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:52:51.0

長年お世話になっているので、ほとんどおまかせしていますが、前回より髪型を少しこうして欲しいってお願いすると、ささっと仕上げてくださいます。季節によってカラーの色も変えてくださるので助かります。またお願いします。

まな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

ヘアスタイルをずっと楽しんでいただけるようにより良い提案、させていただきます(^^)

REVLISS 徳元

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:08:44.0

キラキラキレイなストレートになります(=^ェ^=)施術後に天使の輪ができ、しっとりした髪質になるので毎回驚きます。普通の縮毛矯正とは仕上がり&持ちが全く違います!すごーくオススメします(=゚ω゚=)!!

徳元指名。髪質改善ストレートエステ【2020年以前に指名の方限定】

ようこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、仕上がり喜んでいただけていてよかったです!

これからも髪質改善を続けてキレイな髪を維持していきましょう!

[投稿日] 2022-08-09 14:29:32.0

髪の量が多いので、軽くしてもらいました。今までスカスカにされてしまうことが多かったのですが、ちょうど良い毛量にしてもらいありがとうございました。巻きやすくなって良かったです。またよろしくお願いします。

りりー様

いつもRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

扱いやすくなってよかったです。またご来店お待ちしておりますね!

YOSHITSURU

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:26:13.0

前回カットより最短の訪問でしたので、とても驚かれてしまいました
    気になりだしてしまったので、クーポン利用で2時間少々座っていたら綺麗にしてもらえました。
    なりたくない意見を聞いて頂き最良な色へチャレンジしてみました
    ちょっと黒すぎかな?とは思いつつシャンプーで色落ちしているし
    薄れていく感じも楽しみたいです。
    髪のツヤもで出ていい感じです、有難うございました。

えつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、初めてのカラー、気に入っていただけて良かったです。

色落ちなどを見ていき、より好みのカラーに近づけていきましょう!

REVLISS 徳元

• はっぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:56:47.0

メニューはカット、トリートメント、炭酸ミストでした。
    カット前のマッサージは至福の時間です。

今回のカットはちょうど結べるくらいの長さで、また、前髪を久しぶりに作りたいとお願いしました。とっても良い仕上がりで、いつも感謝です。前髪は絶妙な量と長さで作ってくれました。違和感なく馴染んでくれています。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

はっぱちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、サービス、仕上がりともに喜んでいただけて良かったです!

日々のライフスタイルに合わせて髪型は少しずつ変わってくると思いますので、
    これからも色々ご相談ください!

REVLISS 徳元

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:45:18.0

前回から少し伸びたのでいつもより早いサイクルですがメンズカットで伺いました。
    サイドが張っているため考慮して全体のボリュームを考えで施術いただきよい仕上がりに。
    予期せぬことにも柔軟に対応してもらい大変満足できました。
    またお願いしたいです!

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

りゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそご不便おかけし申し訳ございませんでした。

引き続きお悩みに沿った施術をさせていただければと思います!!

担当 野澤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:41:00.0

とてもよかったです!
    髪の状態を細かく見てくださった上で丁寧にカウンセリングしていただき、相談の上、予約時とは違うメニューの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    人生初の縮毛矯正でしたので正直不安もありましたが、優しく丁寧に説明くださり、納得して臨むことができました。
    施術から3週間ほどが経ちましたが、朝晩のセットが格段に楽になりました。また、汗で濡れる度に激しくうねって毎日が本当に憂鬱で友人と会うのも億劫だったのですが、施術後はとても状態が良く、汗をかくストレスが大幅に軽減されました。
    縮毛矯正を薦めてくださり、本当に感謝しております。
    縮毛矯正だけでなく、カットも大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    次はカラーのお願いにあがることになりそうです。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥14500

まゆ様

初めてRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、お客様のご希望に沿って二つ程提案させていただき、生活のニーズに合うよう
    縮毛矯正に変更させていただきました。
    初めてのメニューに関しましては、施術前に詳しくご説明、施術中も説明しながらさせていただいておりますので、安心して結果も良く仕上がり、満足していただき
    こちらとしても大変嬉しい限りです。
    カラーの際のご来店時もしっかりと綺麗にさせていただきますので、お待ちしております!

YOSHITSURU

• まゆおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 14:00:04.0

初めて来店しました。
    たくさんカウンセリングしてくださったので、安心して施術をすることができ、仕上がりにとても満足しています。
    とても丁寧な対応で楽しい時間でした!

平日【1日3名様限定】髪質改善ストレートエステ ¥18500

まゆお様

今回、ブリーチ毛に縮毛矯正させていただきました。ダメージをなるべく減らしつつ最高のパフォーマンスを出す為には確実な情報が必要になります。ご協力ありがとうございました!
    更に潤いと艶のある美髪を目指すにはしっかりとした栄養分が必要になりますので、次回もよろしくお願い致します。

YOSHITSURU

• かないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:17:02.0

希望をよく聞いて施術していただきました。
    皆さん髪の知識が豊富で、いつも安心して任せられます。
    普段サロンは終始無言で過ごすタイプですが、会話も楽しく過ごさせていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

かない様

縮毛矯正をかけた髪の毛はカラーが沈みやすく、明るくなりづらいので
    充分な知識と施術が必要となります。
    ご希望の色味になり、こちらも嬉しい限りです!!
    また、お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

YOSHITSURU

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 00:28:39.0

いつもお世話になっております!いい感じのカラーと艶髪にしてくれます( ^ω^ )要望も聞いていただきつつ、提案もしてくださり助かってます☆また宜しくお願いします!

はるこ様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!!

引き続き髪質改善で艶髪にできればと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    しっかりとご提案させていただきます☆

担当 野澤

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:27:32.0

ヘッドスパをお願いしました。夏はいつも頭皮をすっきりさせたくてお願いしています。次の日から山小屋泊登山で頭が洗えないため、施術しておけばあまり気にならないだろうな、という目的もありました。頭皮がすっきりきれいになっているので、汚れが気にならない、べたべたしてこない、やはり正解でした。頭皮の汚れもそうですが、夏は外は紫外線で照らされ、室内はエアコンで冷やされ・・と身体も頭も疲れているわけですから、メンテナンスとして必要だな、と感じました。足が上がるシャンプー台なので、横になっている姿勢に近くとても楽です。

[施術メニュー] その他

shiseiryu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ヘッドスパもよかったみたいで嬉しく思います。
    頭皮も肌と一緒で、季節の変わり目で変わっていきます。

なので季節の変わり目のタイミングがおすすめです。

REVLISS  徳元

• かほやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 08:25:27.0

綺麗な髪に慣れて嬉しいです!
    シャンプーが軽めだったので、夜頭皮が痒くなりましたが、シャンプーは別料金だったのでしょうか‥

髪質改善初めてでしたが、これからも続けていきたいです!

かほやん様

当店は通常2回シャンプーさせていただいておりますが、縮毛矯正とパーマに関しましてはゴシゴシ洗いますとその後の薬剤が染みやすくなる可能性と工程完了後のシャンプーをしますとせっかく掛かった薬剤を妨げる可能性がございますので、軽めの1回のシャンプーのみとなっております。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした!!

次回ご来店の際はシャンプーの力加減など、なんでも仰って下さい。

YOSHITSURU

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 01:15:57.0

前髪縮毛で利用させていただきました。
    今まで他店で何度も失敗されてしまい、前髪のくせは気になるけどチリチリになるのも怖い…と縮毛であまり満足のいく仕上がりになった事がないのがほとんどでしたが、こちらの美容院に変えてから本当に前髪がまっすぐ!サラサラで毎回感動しています。
    今回は1年ぶりでしたが、またくせが気になり始めたら利用したいと思っています!

あーちゃん様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけてよかったです!

その他にも、以前にご利用があった髪質改善カラーエステなども

サラサラ艶々になれる施術となりますので機会がありましたらご利用ください!

REVLISS  徳元

• ロンさんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:39:51.0

ザラザラだった髪がツルツルサラサラで、しっかりくせ毛も伸ばしていただけて感謝しています。
    理解はしましたが、一緒に白髪染めもしたかったです。

ロンさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩み改善でき、嬉しく思います。

白髪染めの件ですが、髪の状態がデリケートで
    仕上がりに影響がでる事から今回は見送らせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございます。

また気になるところがでてきましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 野澤

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:33:57.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい、とても良い色にして頂きありがとうございます。
    前髪もいつも少しずつ切ってくださるので切りすぎることが無くて助かります!

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お色、前髪のほう気に入っていただき嬉しく思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 野澤

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 07:34:25.0

今回は一気に増えてきた白髪対策で伺いました。
    まだ表面には目立った白髪がないので、カラー剤で染めてぼかしてもらいました。
    どのくらいでまた気になり始めるのか様子みます。

人気NO1!カット+ハーブカラー+泡トリートメント+炭酸ミスト

かこ様

引き続きお悩みにご対応できればと思います。

[投稿日] 2022-07-13 18:26:15.0

今回も丁寧に施術してもらいました。憧れの髪型になり嬉しい限りです!カラーもおしゃれな色になり気に入りました!またよろしくお願いします。

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:19:57.0

白髪が目立ちにくくなるよう、カラーの相談に乗ってもらいました。カットも臨機応変に対応してくてるので、とても助かります。

つっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、ヘアスタイルの対応、気に入っていただけていて良かったです。

些細なことでもまたなにかありましたらご相談ください!

REVLISS 徳元

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:58:51.0

施術内容をすごく悩んでいて、私の髪の状態をちゃんと考慮し親身に相談に乗ってくださりました。また、分からないことも多かったので、慎重にカウンセリングしてくださったおかげで安心してお任せできました。

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【根元】

のり様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます!

自分の髪にどのメニューが合うかはわかりにくいと思います。
    なのでいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

担当 野澤

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:32.0

前回も担当していただきました。
    仕上がりに大満足です。
    次回も是非宜しくお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

またクセが気になりましたら
    ご相談いただければと思います。

担当 野澤

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:24:25.0

何度もストレートエステお願いしていますが、今までで一番不満が残る結果になったと思います。頭頂部の手触りはいいのですが毛先はバサバサ。細かくうねった毛が沢山あって、ストレートかからなかったのかなーという印象。美容室帰りでも、美容室行ったの?気づかなかったーと言われるレベルで。2万円も出してこれでは残念。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも来ていただいているにも関わらず、残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。

要員と致しまして、
    今回は、レイヤーを入れさせていただいていて、ご来店の際もお話したのですが、ご自身ですきバサミですかれた部分もありますので、以前の重くされていた時よりはパサっと感じやすくなってしまいます。
    また、セルフカラー等により、あや様の毛は強いのですが、どうしても薬の反応にブレがでやすくなってしまいます。
    もう少しカウンセリングでのお話をお伺いし、色々お話をする必要がございました、申し訳ございません。

当店ですと、トリートメントの効果でわかりづらい部分もありますので、一度ご自宅でのケア後の状態も見せていただければ、より、対処法等お伝えできるかと思います。

今の現状、拝見させていただき、レイヤーのトップの部分カットを少し切らせていただき、ストレートの気になる毛先部分をお直しでさせていただくことは可能でしょうか?

お手数をおかけしますが、お店までお電話いただければと思います。

よろしくお願い致します。

REVLISS 徳元

• ゆみに~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:28:32.0

いつも綺麗な髪型にしてくれます。
    担当スタイリストさんにお願いすればいつも綺麗にしてくれる、という安心感があるので、多少お値段が張っても いつもお願いしています。
    他の美容室に行っている時は髪がとても傷んでパサパサでしたが、レブリスに来てから手触り良くツヤツヤさらさらの髪になりました。
    くせ毛や髪が傷んでいる方にオススメしたいです(*^^*)

☆新☆【1日3名様限定】カット+弱酸性縮毛+炭酸ミスト【全体】

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 11:47:48.0

縮毛矯正とカラーをお願い出来る美容院を探し求めて、こちらに辿り着きました。
    縮毛矯正と白髪に明るいカラーは難しいらしいのですが、相談にのって貰いつつ進めて頂けました。
    首肩が弱く初めての美容院はシャンプー台が合うか不安なのですが、とても楽でシャンプートリートメント時のマッサージがとても気持ちが良かったです。
    またカットも丁寧で毛量の多いのも悩みなのですが軽くして頂き、とても扱いやすくなりました。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

junko様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

引き続きお悩みを解決しつつ、スタイルを作れればと思いますので、
    あつかいにくくなりましたらお気軽にご相談ください!

担当 野澤

レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー