4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリスセカンド(Revliss 2nd)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリスセカンド

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-9 深澤 ビル 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】 REVLISS 2nd
  • ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:33:59.0

当日相談の上、髪質改善ストレートに変更していただきました。約半年振りのストレート施術で大分クセが出ていましたが、ツヤツヤ、サラサラになりました。いつも、髪質にあった施術を丁寧にしてくださり大変満足しています。加齢と共に気になる事にもわかりやすく説明していただき安心できました。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善の結果、ツヤツヤでサラサラになったこと、大変嬉しく思います。

また次回も、お客様に満足いただける施術を心掛けてまいりますので、
    よろしくお願いいたします!

担当 野澤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:49.0

癖が強い私の髪の毛を理解して施術をしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちが良く、快適に過ごしました。

しーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、仕上がりやシャンプー、マッサージに関しての嬉しい口コミ、ありがとうございます。

より快適な空間にできるよう、頑張ります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 08:17:29.0

伸びてくると掻き上げた時もうねってしまい、前髪が気になります。いつもお願いしてると担当者さんがクセを把握してくださってるので助かります。
    今回もキレイに伸ばしてくれたので、朝が時短になり楽チンです!次回のカラーも楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございます!

クセがなくなると、朝のスタイリングが簡単になり、
    時短になるだけでなく、髪もキレイに見えます!

また気になるところや扱いにくくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のカラー楽しみにお待ちしております。

担当 野澤

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:57.0

今回は丸みにこだわって仕上げて頂けて嬉しかったです
    次回は、センター分けめでお願いします、右側が短く感じで気になっています。
    カラーでの、前回の赤みをカバーしていただけて全体的に落ち着きました。
    この梅雨時期を、落ち着かせて過ごせています。

えつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、カットに関して、喜んでもらえて良かったです。
    次回はセンター分け目で、とのことも、変わることがありますので、次回ご説明させていただきます(^^)

夏が明けると紫外線によるダメージが出てくる可能性がありますので、そのころがおすすめです。

REVLISS 徳元

• かないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:19:52.0

翌日のお風呂上がり、ドライヤーの仕上がりが感動的に良かったです!
    毛先がだいぶ傷み、絡みやすくなってましたが、丁寧にトリートメントして頂いて指通りサラサラになりました。
    朝ヘアオイルをつけて1-2分ブローするだけで外に出られるので楽ちんです。

1回で十分効果を感じられたので継続したいですが、頻繁には難しいので、ホームケアで髪質維持頑張ります!

かない様

いつもRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

またお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:10:36.0

10代の頃から髪の毛に悩んで来ましたが、1回で本当に凄くキレイになりました!!
    家族にもサラサラだよ!とすぐに、気がついて貰えました!
    信じられる美容師さんに出会えて良かったです!
    通い続けたいと思いました!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ(カット込)☆16500円→14000円

のん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです!
    また次回のご予約もありがとうございます!

髪質改善ヘアエステはその時だけが美しいのではなく、
    続けることで施術前からキレイになりますので
    今後ともヘアケアのお手伝いできればと思います!

担当 野澤

• eririsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:02:43.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりだったので軽くしてもらい、すっきりしました。カラーの色も長持ちするように色々考えてくれて感謝してます。
    大満足です(^▽^*)

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:47:37.0

ブリーチ毛に縮毛矯正をする場合のデメリット・リスクなどを丁寧にご説明いただき、縮毛矯正ではなくトリートメントに変更していただきました。
    信頼出来る美容師さんだなと思いました

【1日3名様限定】【縮毛矯正】髪質改善ストレートエステ(カット込) ¥18500

いちご様

初めてRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

ブリーチ毛に縮毛矯正は難しく、全工程、薬剤、トリートメントを理解して施術しなければなりません。
    ですので、【プレミアム】コースを推奨させていただいておりますので、ご機会あればぜひお願いいたします。

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:02:38.0

縮毛矯正をしていただいたのですがとっても楽になりました!
    雨の日、湿気でうねってしまう髪で朝ちゃんとセットしてもすぐ戻ってる日々でしたが
    やってもらって正解です!
    うねりやあほ毛がないだけでメンタル的にも負荷がなくなって
    しばらくまっすぐ感ありますが、
    前髪などは軽くカーラー、他は梳かして毛先に何かつけるだけ。
    あれから何日か雨の日がありましたがとにかく気が楽に。。

縮毛矯正に関しては傷むイメージがありますが
    担当の方がカウンセリングをしっかりしてくれて
    髪に関する知識や技術など信頼できました。
    特に場所によって薬剤を調整したりトリートメントにしたり。
    トリートメントもこだわっているようでした。

施術中他のスタッフの方も何人か変わってマッサージなどもしてくれましたが
    不快なことはなく良かったです。

美髪のための提案を色々してもらって試してみたいと思っています。

ぴよこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

髪質改善を受けていただき、とても楽になったとのこと、本当に嬉しいです!

縮毛矯正などは髪の傷みを心配される方も多いですが、お客様の髪の状態や希望に
    合わせて、丁寧なカウンセリングを行い、正しい知識で施術すれば問題ありません。

また長時間の滞在でも心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです。

美髪のための提案やお客様に最適なケア方法やスタイリングのアドバイスも
    ご提供しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 野澤

• かいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:15:30.0

数年前に別の美容室でパーマを失敗され友人に紹介されてからずっと通っています。
    収拾がつかない程パサパサな髪の毛がbefore afterを比較すると本当に同一人物なのかと自分で疑ってしまうくらい髪の毛が再生され綺麗になりました。

かい様

かい様の髪を髪質改善できとても嬉しく思います。

また僕自身、最高の技術とケアを提供することを心がけており、
    お客様の髪の美しさを今後も保ち、
    さらなる美しいヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

今後もレブリスをご愛顧いただければと思いますので、お気軽にご相談ください!

担当 野澤

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:47:30.0

クセありダメージありの髪質で自宅でシャンプーや整髪料等で頑張ってケアしても湿気で一気に戻る…でストレスを抱えていました。そんな時にフッと耳にした『髪質改善』が気になり口コミが良かったので予約を取りました。私自身の髪質を色々教えて下さり丁寧に施術して下さいました。施術後、すぐに髪が生き返ったのが実感できました。変な押し売りもなく純粋に健康な髪に戻す事を考えてるんだな…と接客から感じました。艶があるサラサラストレートになる様にお世話になろぅと思います。髪が不健康だと一段と老けてみえますから…。

野澤指名限定/髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+枝毛カット

よしの様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪質改善を試して良い結果が得られて良かったです!!

健康な髪を手に入れることは、見た目の若々しさや美しさを保つためにも重要です。

適切なヘアケアを続けることで、髪がさらに健康になり、ツヤのある髪質に
    なりますので今後もお手伝いできればと思います。

担当 野澤

• 雨果さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:00:00.0

さっぱりかっこよくと、お願いしその通りにしていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!またいきます!

[投稿日] 2023-05-20 14:52:16.0

暑い日が続き、首周りがもたついてきたのでカットをして頂きました。マッサージ時のアイテムをその時により変えてくださっていたり、ホームケアについても色々と教えて頂きました。
    勉強熱心で常に情報をアップデートしている姿が素晴らしいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のご要望に応じてアイテムを調整したり、ホームケアのアドバイスを提供させていただき、
    喜んでいただけて光栄です。

今後ともお客様のご満足を得られるように努めておりますので、よろしくお願いいたします。

担当 野澤

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:09:07.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!毎回レブリスに行ってやっと普通の人間として復活できます笑 また宜しくお願いします!

はるこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

私も、お客様に喜んでいただけるような施術を
    心がけておりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 野澤

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:37.0

いつもの 炭酸ミスト+毛髪再生カラーのコースをお願いしました。

以下 私の勘違いだったらすみません。

今回 毛髪再生カラーコースに組み込まれているリンケージトリートメントの工程が抜け落ちてたような気がするのですが…
    いつもは 複数のトリートメントを付けて流しての工程があるのに、今回は香りと仕上がりでチョイスするジャスミン(?)のトリートメントを付けて時間を置いただけ。
    カラーの退色を防いでアルカリを除去する、という薬剤の塗布もなかったんですよね…
    仕上がりの髪の手触りも明らかにいつもと違っていたので、私としては完全に抜け落ちてた、という認識なのですが。
    その場でこちらから確認すれば良かったんですけど、使用するトリートメントの変更があれば 工程も変わるよなぁ…とか自分を納得させる思考になってて 「???」 となりながらも帰って来てしまった次第です…。

かっつん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日、お話させていただきましたが、施術工程としては全て行っておりました。
    しかし、仕上がりや手触りが違ったとのことですので、ご満足いただけるように再度確認していきます。

お話に夢中になっており、施術工程のお話が抜けていたのもあります、申し訳ございません。

よりご満足いただけるように、説明接客、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

REVLISS 徳元

• ベラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:43:26.0

毎回親切、丁寧な接客で感心しています。
    シャンプー、その後のマッサージも大変丁寧でスタッフの誠意を感じます。
    担当スタイリストさんのカットもお上手なので、多少髪が伸びてもそれなりにスタイルを保持出来ていてとても満足しています。
    相模大野駅から徒歩1、2分という近さなのも便利ですね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:50:51.0

いつも前髪の縮毛矯正で利用させていただいてます。
    今回も仕上がりが綺麗で扱いやすくなり大満足です!
    また必ず利用させていただきます!!

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:33:53.0

いつも具体的なイメージがお伝えできないので、お任せしています。具体的な施術案として「このあたりにひっかかりがあるからこのくらい切ると軽くてまとめやすくなる」等、示して下さるので安心してお任せできます。カラーもしっとりきれいに落ち着いた仕上がりとなり、デジタルパーマもいつもそろそろかな、と思いきや、整えるとあれ?というくらいまとめやすくなっており、もう少し先でも大丈夫だな、という状態になりました。観葉植物も次々と増えて、とても良い雰囲気・気の流れも良い空間でリラックスできました。どうしても髪のお手入れはさぼりがちでいつも申し訳ない状態で行くこととなりますが、つやつやで軽やかな髪に復活できるので、またお願いしたいです。簡単なカウンセリングで、最後に使用するシャンプーやトリートメントの組み合わせを当日決められるのも楽しみです。ジャスミンやローズ等の香りがあります。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:12:09.0

いつも丁寧に施術して頂き大変満足しています。
    家に帰ってからのセットのアドバイスなど教えて
    頂きセットが楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、セットのアドバイスが役立ったということで、嬉しく思います。
    ご自宅でのセット方法やヘアケアのアドバイスなど、
    お客様が美しい髪を維持しやすくなるよう、
    お手伝いさせていただきますので、

担当 野澤

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:28:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    髪のボリューム調整も細かくしていただき大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひろさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も丁寧な施術をさせていただき、ご満足いただけたということで、嬉しく思います。

また、髪のボリューム調整についても、細かく調整させていただき、
    お好みのスタイルに仕上がり何よりです。

何かご質問やご相談がありましたら、遠慮なくお声掛けください。

担当 野澤

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:21:47.0

久しぶりにカラーエステをお願いしました。パサつきが気になっていましたが、しっかりトリートメントしてもらったおかげで纏まりやすくなりました。

• はっぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:20:06.0

久しぶりに、カット+ハーブカラー+3STEPトリートメントのメニューでお願いしました。いつも通り、良く仕上げて頂きました。
    シャンプー&トリートメントは新しくしたようで、より質の良いものになっていました。

5歳の息子も一緒にカットしてもらい、親子でお世話になっております。
    小さいお子さんをお持ちのスタイリストさんなので、子どもの扱いに慣れていらっしゃって、とても助かります。息子も毎回楽しみにしています。

• もろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:49:34.0

細かくカウンセリングしてくださり、するんとまとまるけど柔らかい、理想の髪になりました。施術前の髪のダメージ状態もよくわかり、今後の変化が楽しみです。

人気No.1【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善ストレートエステ ¥19800

もろは様

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:19:33.0

久しぶりにメンズカットで伺いました。
    店内は清潔感がありとても過ごしやすいです。
    以前に妻がストレートパーマで利用したのですが他店と比較して艶髪度が抜群でした。薬剤の違いがあるそうで髪に合った商品が豊富だと思いますのでこちらなら初めての方でも安心して施術を受けられると思います♪

[投稿日] 2023-04-15 10:18:08.0

短くて出来なかった髪がやっと伸びてきてできるようになってきました。
    コテを通して自分なりにアレンジしながら毎日やってます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びてきて、自分でアレンジできるようになったということで、私たちもとても嬉しく思います!

コテを使ったアレンジも素敵だと思いますが、熱ダメージには注意が必要ですので、
    適切なヘアケアを行いながらお手入れしていただければと思います。

また、何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

担当 野澤

• mtzwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:25:38.0

初めて縮毛矯正をして頂きました。ボサボサの髪が扱いやすくなって良かったです。

mtzw様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質改善は髪質やお悩みに合わせた施術が大切になります!

今後もお手入れが簡単になるよう、髪質改善、ヘアケアのアドバイスなども
    ご提供させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 野澤

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 14:15:37.0

今回はイメチェンしたかったので、こういうふうに出来ますか?とお願いしてみました。それぞれ髪質やクセがあるから出来ないかなと思いながらでしたが、似合わせてくださいました。かなり切ったので、乾かしやすく軽くなりました。いつもお願いしてるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:31:49.0

丁寧に施術してくださってありがたかったです。
    たくさんトリートメントをしてくださり、他の美容室ではあまりないと思います。
    髪質改善はここが1番かなと思いました。

【野澤指名限定】髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術を受けていただき、また満足していただけたことをとても嬉しく思います!

当美容室では、お客様の髪質やニーズに合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、
    今後もお客様が満足されるよう、さらに努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 野澤

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:14:10.0

久しぶりのパーマでしたが、綺麗にキープされています。カウンセリングやスタイリングのアドバイスもとても丁寧でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

さや様

• 雨果さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:49.0

少しイメチェンに挑戦でしたが、きれいにまとめていただきました。ありがとうございました!

レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー