4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レブリスセカンド(Revliss 2nd)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロンレブリスセカンド

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目13-9 深澤 ビル 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分☆【髪質改善】【縮毛矯正】【白髪染め】 REVLISS 2nd

[投稿日] 2023-03-19 10:27:37.0

最近気がついたのですが、髪がキラキラします。
    なんとなく痛んで見えるので次回相談させてください。
    少しずつ春を感じてきたので縮毛して頂くと楽ちんです。
    またお願いします

☆当日予約限定☆空いていればお得に10%オフクーポン

髪質改善ヘアエステサロン Revliss 2nd【レブリスセカンド】からの返信コメント

また気になるところや扱いにくくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

次回痛んで見えるところ
    ご相談させていただければと思います。

担当 野澤

• rykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 07:42:51.0

初めて利用でしたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。髪の悩みや手入れ方法、自分の髪質やくせなど細かくわかりやすく説明して頂き、とてもためになりました。今まで利用した事のないタイプの美容室だと好感がもてました。また利用させて頂こうと思うので、これからどんな風に髪が改善されていくか楽しみです。自分でも手入れ頑張ろうと思います!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ(カット込)☆16500円→14000円

ryk様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりはもちろん、カウンセリングは大切にしているので
    気に入っていただけて大変うれしいです。

また次回のご予約もありがとうございます。

担当 野澤

• れあるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:27:23.0

パサパサでどうしようもない状態で藁にもすがる気持ちで行きました。施術中もきちんと説明があり安心し居心地の良い時間でした。結果自分の髪じゃない様なツルツルな仕上がりでびっくりしました!まだダメージがあるのでホームケアを頑張って次回もお願いします!

れある様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    また次回のご予約もありがとうございます!!

ハイダメージはお時間かかりますが、
    続けることでキレイになりますので

担当 野澤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:30:33.0

「半年後にはアップにできるくらいの長さにしたいけど、今月の旅行はショートで行きたい」という非常にわがままな要望にも応えていただき、大満足の仕上がりでした!

みー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

ご要望はできる限り全てを叶えたいので、なんでもご相談ください(^^)

次回は旅行のお話、楽しみにしてます!

REVLISS  徳元

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:28:02.0

いつもおまかせでお願いしていますが、家でも手入れしやすいように仕上げてもらえて感謝です!髪の毛が伸びるのが早い私のためにカラー部分との差が出にくいよう色味を調整してくれているとのことで助かります!髪の毛がサラサラになり大満足です!

アイアイ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、仕上がりのツヤ、時間がたってからのスタイル、色味、ご満足いただけて良かったです!

今後も、より手入れしやすいスタイルの提案ができるように頑張ります(^^)

REVLISS 徳元

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 09:50:21.0

クセの強い髪質ですが、前回の来院から3ヶ月程間が空きましたが、髪質も落ち着いており今回はカラーエステをしていただきました。カットの相談も丁寧に説明していただき、手入れやスタイリングの仕方も分かりやすく満足しています。シャンプー、マッサージは別の方にしていただきましたが、とても心地が良く疲れが取れました。家でもコタシリーズ、使ってみたいです。ありがとうございました。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善カラーエステ ¥16500

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりと髪質改善のほう
    満足いただき嬉しく思います!!

適切なホームケアをしていただくと
    より効果を実感いただけると思います。

また気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 野澤

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 01:40:21.0

ここ数年は ずっと毛髪再生カラー+炭酸ミストのコースでお願いしてます。
    白髪の割合が多くなり 伸びてきた根本との色の差が目立つので、徐々に白髪ぼかしに移行してもらっていて だいぶいい感じになってきました。

フルフラットのシャンプー台と、髪質や仕上がりの好み・香りで選べるシャンプーがお気に入りです。

☆当日予約限定☆空いていればお得に10%オフクーポン

• ロンさんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:19:03.0

今回も丁寧な接客と施術ありがとございました。
    カット、カラーは満足でしたが、自宅シャンプー後に一部チリつきが出てしまったのが残念でした。

ロンさん様

いつもRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

チリつきに関しましては申し訳ございませんでした。
    しかしながら、縮毛矯正とカラーとの併用にリスクがあるのと、髪質改善トリートメントつきの縮毛矯正でないと、髪の毛の負担や仕上がりのご希望が異なる場合があると
    前回からご説明済みです。

こちらとしてもなるべく髪の毛に負担をかけずにお客様が望む、喜んでいただけるよう施術に入らせていただいております。
    とはいえ、メニューによってはお客様に提供ができる施術に限界がございます。

ですから、申し訳ございませんが、これ以上より良い結果を望むようでしたら、次回は髪質改善付きの縮毛矯正でなければ施術致しませんのでよろしくお願い致します。

吉鶴隆哉

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:15.0

今回も、手早く綺麗にしていただけました。
    いつもの後ろの丸みが好きなので上手なカットの腕前で可愛く作ってもらえました。
    次回は、もっと丸くしてください。
    前回のカラーのマダラをすっきり一色へ統一修正していただけました、とても気になっていたので嬉しいです。
    今後の色落ち具合も見て行っていただけるとのこと、安心です。
    今回は、シャンプーとトリートメントのチャート回答で、なりたい自分髪質への導き…?ちょっと考えてしまったけれど、結局はわがままに香りで選んでしまった事が笑えました。
    艶やかにキレイにしていただけて、ありがとうございました。

えつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、カットやカラーの仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

次回はもっと丸みをつけてカットさせていただきます!

シャンプーとトリートメントですが、基本的にはすべて良い商品となっておりますので、香りで気分を変える、というのもとても良いと思います(^^)

REVLISS 徳元

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:41:01.0

先日はお世話になりました。
    カラーですが、もう少し明るくても良かったかな。と思いました。シャンプー剤ですが、髪質に合わせて選んでいるのですね。私の場合はジャスミンの香りでしたが、シャンプーしていただいてる時、とても癒やされました。またヘアースタイルについて色々とアドバイスをしていただき有り難うございました。

りんご様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

引き続きお悩みの改善やご提案をできればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またカラーに関しましては、白髪が染まりづらそうでしたので
    事前にお伝えした通り暗めにさせていただきました。
    今後色落ちや持ちも含めりんご様の理想とすり合わせて
    いければと思います。

気になる場合はお直しもさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-02-23 08:21:24.0

今回のカラー良い感じです!
    新たな色をご提案して頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングさせていただいて
    今回のカラーは好みかな?
    と思いご提案させていただきました!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 野澤

• eririsaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:09.0

いつもお世話になっています。
    重たくなった量をだいぶすいてもらってすっきりしました。
    今子育てに疲れていたので、ヘッドスパで癒されて良い時間を過ごせました。

eririsa様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、ヘッドスパ、仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

REVLISS 徳元

• Kapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 05:00:59.0

前の美容室での縮毛矯正の薬が強かったようでパヤパヤ毛に悩まされ縮毛矯正おすすめで検索したらこちらがヒットしたので行ってみました。
    担当者さんがとても親切で丁寧で仕上がりは本当に綺麗でパヤパヤ毛が落ち着き本当に感動しました(^^)
    私の髪はハイダメージに近いダメージ毛で他のお客様のビフォーアフターを見せて頂き、私の髪も通えばこんなに綺麗になりますか?と聞いたら絶対になります!!と言って頂いたので信じてついて行きます!!笑
    2週間たちましたが今も綺麗でサラサラです♪
    次回も予約したので次回の仕上がりとこれからの自分の髪の変化が楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

【野澤指名限定】髪質改善ヘアエステ+最高級トリートメント+枝毛カット

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Kapo様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、カウンセリング等を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当 野澤

• すがちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:56.0

今回はいつものトリートメントエステと「前髪がぱっくり割れてしまう」悩みをご相談。TOKIKATAという切れないハサミみたいなので頭皮をマッサージするだけで、髪の毛の生え方というか絡まりを取るケアもして頂きました。やってすぐに効果はわかりますが、1ヶ月ごと位に暫く続けると良いそうです。効果を持続させたいので、暫く頭皮改善にこまめに通ってみたいと思います。

本格!【繰り返すほど艶髪へ】髪質改善トリートメントエステ ¥14300

すがちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、頭皮改善、ご満足いただけて良かったです!
    今は本店スタイリストの【赤木】のみの施術になるので、本店との行き来が大変かもしれませんが、
    髪質改善と一緒で、続けていくことでよりよくなっていきますので、是非とも頑張っていただければと思います!

REVLISS 徳元

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:05.0

イメチェンに迷っていても、自分に合った的確な
    アドバイスをして頂き、大満足です。
    スタイリングの仕方など教えて下さり実践してみようと
    思ってます。
    今回は割引もあり、お値段もお得でした。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また気になるところやスタイリングで
    わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともヘアケア、デザイン提案のお手伝いできればと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

担当 野澤

• おさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:22.0

毛量がとても多い 髪質硬い、縮毛の形状はチリチリ!それでも伸ばしてもらえるのです^_^  しかもぴーんではなく自然なストレートに!2か月は綺麗に保ちますよ?
    チリ毛に悩んでいる方には是非おすすめです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

おさる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、縮毛矯正の仕上がり、いつもご満足いただけて良かったです!

これからもより【キレイ】を目指して頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

REVLISS 徳元

• 雨果さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:05:14.0

希望通りスッキリしたスタイルにしていたたき、サラサラになりました。ありがとうございました。またお願いします。

雨果様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、仕上がり、手触り、ご満足いただけて良かったです!

REVLISS 徳元

• guranmeruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:34:49.0

いつも丁寧に満足いく髪型に仕上げていただいています。子供にも優しく、安心してカットをお願いできています。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

guranmeru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、仕上がり、ご満足いただけて良かったです!

お子様には僕も元気と癒しをもらっています(^^)

REVLISS 徳元

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:29:42.0

髪質別にシャンプートリートメントが選べるようになり、より仕上がりが理想通りになりました
    重く扱いにくい髪をスタイリング出来やすいようカットしてもらい満足です♪

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

シャンプーや、カット、ご満足していただけていて良かったです!

これからもよりスタイリングしやすいカット、やっていきます!

[投稿日] 2023-01-16 16:41:20.0

冬は比較的クセが出にくいですが、やはり伸びた部分は定期的に縮毛をやらないとダメですね。
    今回はカットもして良い気分転換になりました。
    襟足の長さが伸びたらまた違うカットもお願いします。

また気になるところや扱いにくくなりましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともヘアケアのお手伝いできればと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

担当 野澤

• ふみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:53:47.0

髪の毛がツヤツヤになってほんとに嬉しかったです。また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふみの様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。

担当 野澤

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:53:03.0

いつもお願いしているので長い説明をしなくても
    わかってくださるので助かっています。

そして、シャンプーを自分の髪質などに合わせてくださるようになったので、特別感があって嬉しいです。

長年シャンプーをどれを使っていいのか迷っていたので、今回使用していたシャンプーを購入して試してみることにしました。またお願いします。

まな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、シャンプー、気に入っていただけていて良かったです!
    次回、感想を教えてください(^^)

REVLISS 徳元

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:55:24.0

およそ3ヶ月ぶりに来店しました。

メニューは いつもの毛髪再生カラーのコース+炭酸ミスト。髪質改善コースも過去に試した上での あえてのコチラです。仕上がりはつるつる・サラサラになり、とても気に入ってます!
    冬の間は 首周りをスッキリさせたいと思い、今回は超久々のショートスタイルをオーダーしてみました。扱いやすく仕上げていただきありがとうございます。

しばらくご無沙汰している間に 仕上げのシャンプー&トリートメントが 好みの香りと仕上がりで選べるシステムに変わっていて、ちょっとワクワクしました(笑)とても良い香りで 気分も上がりました!

かっつん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、いつものメニューに加え、ショートスタイルも気に入っていただけて良かったです!

シャンプー、トリートメントは、香りによって質感や重みが変わりますが、
    その時の気分で香りをかえてあげるのも良いかもしれないです(^^)

REVLISS 徳元

• shiseiryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:33:01.0

カラーに関しては自分でこんな色、というのは表現が難しいため、いつもお任せでお願いしています。今のよりも暗めで落ち着いた感じで、とか現状で良いのか、改善した方が良いのか。改善ならばこの方法がありますよ、と提案してくれるサロンです。髪質状態に合わせたシャンプー(ネロリの香り)もとてもよくて、仕上げのトリートメントはローズの香りでした。香りに癒され、つるつるにまとまったきれいな髪に仕上げていただき、ありがとうございました。幹細胞ヘッドスパもとても気に入っているのでカラーとスパと交互に通いたいと思います。

shiseiryu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、カラーやシャンプーなど、気に入っていただけていて良かったです。

今後もより【キレイ】の為のご提案をさせていただきます!

REVLISS 徳元

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:17:31.0

はじめての来店でしたが、大変丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術前の説明もわかりやすく、急遽お願いした前髪カットも快くしていただき大変助かりました。

【高級サロン仕様】幹細胞ヘッドスパ&トリートメント+メンテナンスカット

とも様

初めてRevliss 2nd相模大野店をご利用いただきありがとうございます。

今回は頭皮ケアを集中的にさせていただたので、次回は髪質改善で
    更に潤艶な髪にしていきますね!

• pyocoronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:09:56.0

7歳の娘をカットして頂きました。凄く可愛いして頂いて、本人も終始ニコニコでした♪またお伺いします。

ゆったりリラックスマッサージ付シャンプーカットコース

pyocoron様

先日はご来店いただきありがとうございます!

娘さんロングからボブのスタイルチェンジでしたが
    喜んでいる姿を見てこちらも癒されました♪

担当 野澤

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 20:39:27.0

癖強め、白髪多め、長年縮毛矯正をしてきました。
    前回カラーをお願いし、こちらのお店では初縮毛矯正。
    以前他店で受けた縮毛矯正が私にはあっていたようで、こちらでも施術出来ると言われたのでカウンセリングを受けつつお願いしました。
    トリートメントをいくつも間にいれ、以前かけた時よりしっとりした印象です。
    また癖や痛み具合により薬剤を見極めて頂き、安心してお願い出来ました。
    首肩が弱いのやお手洗い声掛けのさりげない気遣いも有難いです。

junko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また髪質改善へのメニュー変更と次回のご予約もありがとうございます。

髪質改善はカウンセリングから薬剤選定をこだわっていますので
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。

引き続きヘアケアのお手伝いをできればと思いますので
    よろしくお願いいたします!

担当 野澤

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:54:10.0

毎回、丁寧でキレイに仕上げてくれます。
    髪の毛がツヤツヤになりました。

さく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり、ツヤ、気に入っていただけていて良かったです!

REVLISS  徳元

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:41:54.0

一人一人に合った施術をしており、サラサラになりました

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:52:33.0

施術が丁寧で、新商品のシャンプーも、とても
    いい匂いで良かったです。
    当日は混んでいましたが本店との連携もしっかり
    していて待たずに予定通りの時間に終わり計画も立てやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術と商品満足いただき嬉しく思います!

引き続きスタッフ一同
    お客様が快適に過ごせるよう努めて参ります。

担当 野澤

レブリスセカンド(Revliss 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー