3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クルムバイルチア(Kulm by Luccica)  >

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】

クルム バイ ルチア

• 三重県鈴鹿市中江島町15-13 セントリバーヒルズ白子1階
  • 近鉄白子駅から徒歩12分
  • よっしー(吉川)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:56.0

今回はベージュ系でカラーをしていただきました!
    あらかじめDMでこんな感じで。と写真を送って相談させていただいたのですが写真通りになり、とても満足しています。
    今回は赤味を消す為にミントグリーンの色が少し入ってますと教えていただいたり、詳しく教えてくださるのでこちらも凄く助かります。
    オススメしていただいたシャンプーとトリートメントのおかげで髪の毛いつもサラサラツヤツヤです!
    いつもありがとうございます、また夫婦でお邪魔させてもらいます。

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント

よっしー(吉川)様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメントで施術させていただきました♪
    カットはロングスタイルをキープしつつ毛量の調節と毛先のメンテナンスカットをさせていただきました(*^^*)
    カラーも赤みを抑えたベージュ系で透明感が楽しめる明るめベージュスタイルに仕上げました(*^^*)
    前回のカラーも明るめで染めていたので透明感カラーが入りやす状態になります!
    次回は夏前に挑戦したいお色がありましたらご相談ください♪

またよっしー(吉川)様の髪質に合わせたシャンプートリートメントで毎日ヘアケアを頑張って頂いておりますので髪質がとてもいい状態になっております♪
    髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:06.0

ばっさりショートカットにしてもらいました!
    お手入れしやすくて気に入っています

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:42.0

大雨でもお客さんが一杯だったので、人気があるお店なんだなと思いました。

カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    受付の女性の方も優しくて話しやすく、シャンプーをして頂いた男性の方も程よい強さで気持ち良かったです。
    お客さんは若い女性の方が多かったですが、若い男性の方もいらっしゃったので、お洒落な美容院ですが気軽に入りやすいお店だとも思いました。

【人気No2】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメント¥16500→

• しょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:22.0

まず来院後、自分の席に誘導してもらい問診票を記入
    ゆっくりしたいか話を楽しみたいかなどもあり、なかなか自分の希望を直接言いにくい人にとってはいいサービスだと思いました。
    そこから担当の方と希望を話をして施術スタートでした。
    空間も窮屈な感覚はまったくなく、カットとパーマも丁寧にしてもらいました。
    また利用したいと思います。

• うさもぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:13:19.0

カフェをコンセプトにした、とても素敵なお店でした。一旦、真っ黒に染めてしまったのを、少しずつ明るくしてもらっている、ということを説明したら、できる限りやってみます、と言ってもらえました。施術はとても丁寧で、結果はとても柔らかい感じになり、想像以上の仕上がりでした。今後もまたお世話になろうと思います。

うさもぐ様

先日はKulm by Luccicaをご利用いただきありがとうございました!
    担当させてもらいました川北です!

カウンセリングでうさもぐ様から髪の現状と今後どうしていきたいかを
    詳しくお伺いできたのでスムーズにご提案できました♪
    仕上がりも気に入って頂けて、口コミまでいただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店心待ちにしております。
    この度はありがとうございました。

川北 翼

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:59.0

初めての利用だったのですが、美容師さんが気さくな方でお店の雰囲気もとてもよかったです!
    今回は縮毛矯正で髪をツヤツヤにしてもらいました!
    見た目も手触りも良くなり大満足です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおい様
    先日はKulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正+トリートメントで施術させて頂きました!
    あおい様の広がりや緩やかなクセを緩和させるお薬でストレートに仕上げております♪
    手触りも気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    これで梅雨や汗をかきやすい時期も過ごしやすくなりますね^_^

当店のストレートは髪の柔らかさも維持しながらお癖を伸ばしていくので
    日常のアレンジでコテ巻きをする事も可能です!
    お試しください♪

次回はカラーもぜひお任せください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

stylist 小野

• しいちャんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:45:31.0

今日もカット、髪色大満足で仕上げていただきました!娘は初めてカットしていただき可愛くヘアアレンジもしていただいてこれからココがいい!と娘も大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

しいちャん様

いつもkulmbyluccicaにご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    お二人とも仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回は娘様のカットとカット+カラー+トリートメントで施術させて頂きました!
    娘様は毛先の軽い部分に合わせ厚みのあるカットラインになる様に仕上げました!
    お出かけ前には軽くヘアアレンジも可能ですのでご相談ください♪

また今回はヘアケアについてもカウンセリングさせて頂き髪質に合わせた
    コタのシャンプー、トリートメントも提案させて頂きました!
    ご自宅でのヘアケアで髪の質感の変化を実感して頂けると思います(*^^*)
    次回のご来店の際に髪質を見させて頂けるのが楽しみです♪

髪のお悩みがありましたらご相談ください!
    またのお越しを心よりおまちしております(^^)

stylist  小野

• なつきくんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:16.0

小学生の子供と来店しました。
    私がカットやカラーをしていただいている時間、子供が耐えられるか心配でしたが、タブレットを使用させていただけたので子供も楽しそうに過ごすこどができました!担当のスタイリストさんとお話しできたのも楽しかったようでした。次回から子供の担当もお願いしたいです。

なつきくんまま様

先日はkulmbyluccicaにご来店いただきありがとうございます!担当している、廣江です。

いつもお世話になっております。お子様と初めてお会いできてとても嬉しかったです♪はじめましてだったのでちょっと緊張ぎみでしたが最後の方は少しお話しをしてくれてそれだけでも嬉しくて最高でした◎
    次回はもっと話してくれるように試行錯誤します(笑)

口コミを書いていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 廣江 潔花

• いがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:58.0

今回は、いつもよりも長くしたいとのことで、細かくイメージをすり合わせさせていただきました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

いが様
    先日はKulm by Luccicaにご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回はカットでご予約いただきました♪
    カットは前回に引き続き長さは伸ばし中で
    マッシュスタイルに仕上げました!
    少しずつトップの長さが伸びてきているので
    いが様に似合うスタイルを一緒に見つけられたらうれしいです(*^^*)

前回は縮毛矯正をしておりますが癖が気になる場合はご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:06.0

小2の娘のカットをお願いしました。
    いつも最後に可愛く巻いてセットしてもらい、喜んでいます。
    シャンプーもとても気持ちいいと言っていました。

まりちゃん様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回もカットでは長さは変えずに毛量の調節と前髪の範囲を減らさせていただきました!
    自宅での前髪のカットの際は黒目の外側までは切らないように伸ばして頂けると
    徐々にシースルーバングに仕上がると思います(*^^*)

また髪の量が気になりましたらご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:38:00.0

初めて行く美容室だったので緊張してましたが、雰囲気もお洒落で居心地がよかったです。
    美容師の方も気軽に声をかけてくださって、話しやすく
    事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足感しました。

【カットが不要の方】ダメージレスカラー+COTAトリートメント\13200→

うめ様

担当させていただきました川北です!

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただきましたので今うめ様のご要望に沿った
    カラーができたと思います!
    次回のカラーも満足してもらえるように頑張ります!

この度は誠にありがとうございました。
    川北 翼

• おのゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:29.0

頭身浴は不思議な感覚でした。
    ヘッドスパは40分間自分の丁度良い強さでやっていただきスッキリできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

おのゆう様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

今回は頭浸浴+40分スパコースで施術させていただきました♪
    スパ初めてということでリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮のクレンジングと保湿ができるので
    頭皮のべたつきや乾燥のお悩みがある場合にもおすすめのメニューです(*^^*)

頭浸浴も炭酸水をかけ流しするので収れん効果がありますので
    根元のべたつき除去や健康的な髪と頭皮の状態に仕上げることができます♪

またお疲れの際はスパのご予約もお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• ちゃんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:43.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回も前回同様、カットは短めスタイル、カラーは赤系でお願いしました。
    要望通りにサイドの突っ張りも目立たないようにして下さり、大変満足です(^-^)
    毎回思いますが、ブリーチ無しでこの色の入り方は凄いです!技術は勿論素晴らしいですし、お店で使用されているカラー用の薬剤もとても高品質の物なんだろうなと感じております。痛みやピリピリ感、嫌な匂いも全くありません!
    シャンプーも力強く、しっかりと洗って下さったので、とても心地良かったです♪
    こちらのお店のスタッフの方々は、とても丁寧で、優しく接してくださるので、居心地が本当に良いです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんす様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もカット+カラーで施術させていただきました♪
    カットは今回も全体的に短髪ショートで立ち上げるくらいの長さで仕上げております(*^^*)
    ちゃんす様は髪が伸びてくると横に広がりやすいのでまた長さが気になりましたらご相談ください♪

カラーは前回に引き続きレッドの明るめカラーで仕上げております♪
    色々なカラーに挑戦しましたがちゃんす様の髪質には暖色系が入りやすいと思います!
    もう少し暖色カラーが続きそうなのでお色も楽しんで頂けると嬉しいです(*^^*)

また髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:22.0

髪色も好みの色でカットも気に入りました!

M様

素敵な口コミも頂けて嬉しいです♪

カットもカラーも気に入ってもらえてうれしいです!

この度は誠にありがとうございました!

川北 翼

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:25:51.0

前のお店でお世話になっており、毎回満足度の高い仕上がりにしてくださっていたので、今回こちらにお邪魔しました。
    今回も理想を超えてくる仕上がりで、特にトリートメントで髪が想像以上にサラサラになったのが驚きでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ちろ様
    先日はKulm by Luccicaにご来店いただきありがとうございます。担当しました、廣江です(^^)

私事で店舗異動したにも関わらず会いに来てくださりとても嬉しかったです◎いつも沢山褒めていただきこちらが感謝ばかりです!ちろ様のもともとの髪質がとてもいいのでトリートメントの効果がしっかり出たんだと思います♪

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 廣江 潔花

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:05:29.0

髪色も悩んでいたのですがとてもいい感じに染めていただけて良かったです。
    行きつけの美容室がなかなか決まらなかったのですがまたこちらにお願いしたいと思いました。

【人気No1】カット+ダメージレスカラー+COTAトリートメントケア付¥18480→

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:04.0

自分にピッタリな商品を嫌味なく紹介して頂いて実際に使ってくださったりして嬉しかったです。
    カットの時間も手早く満足です。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:48:38.0

毎日のスタイリングが楽になれば、と思い
    縮毛矯正をお願いしました。

一部ブリーチ箇所があるので、
    そこだけかかりづらいのは理解できました。
    髪の毛が肩につくくらいの長さのせいもあるんでしょうが、全体的にちょっとボサボサ笑
    襟足の髪の毛はブリーチしてないのに、うねってるところがありました。
    ブリーチのある箇所は全体的にウェーブ。
    これは事前わかっていたので許容できますが、
    一部L字に曲がってる髪の毛があります、、、
    (なんとなく不安だったので、夜は髪を濡らさず、
    翌朝改めて状態確認しました)

あとこれは担当さんのせいじゃないし、
    前回も思ったんですが
    シャンプー台の空調が強め?なのか、
    トリートメントしてるときとか、
    スースーして頭が寒いです。
    あとスタッフの声が大きいです。
    リピはなしかな。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はせっかくご利用頂いたのにも関わらず、ご満足頂く事が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の内容、改めて技術の見直しと、カウセリングの徹底をしていきたいと思います。

お詫びをしても、もちろん許しては頂けないと思いますが悲しい気持ちにさせてしまった事改めて申し訳ありませんでした。

川北

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:00.0

自分に合うシャンプー選べてよかったです!!

りな様
    口コミも頂きありがとうございます♪

今回はカットで施術させていただきました!
    鎖骨下の前上がりシルエットでハンドブローでも内巻になりやすいようにグラデーションも入れて仕上げました♪
    髪質に合わせ今回はコタのシャンプーをさせていただき
    お悩みに合わせた髪の毛のお化粧水も提案させていただきました!
    髪の絡まりが気になるときは朝晩ご使用いただけると
    乾燥を防いで髪の内側から潤いを保つことができます♪

髪のお悩みがある際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回も担当させていただけると幸いです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:28.0

ばっさりとショートカットにしてもらいました!
    また来店したいと思います

この度はご来店ありがとございます◎

また髪を短くする事になりましたが、素敵になったと思います♪スタイリングも簡単になりますし、ダメージも最小限になりますので、結果良かったかなと思います!

また気になるとこや、改善点などがありましたら何でもお気軽にご相談下さい!

担当 野澤琢眞

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:46:46.0

写真に忠実にかつ丁寧に対応してくださり、イメージ通りにしていただけました。
    お店の雰囲気もよくいつも楽しみにしています。

nana様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

今回はカット+カラーで施術させていただきました!
    カットは鎖骨下のラインで内巻になりやすいシルエットに仕上げました♪
    毛量調節もさせていただいたのでスタイリングもしやすくなっていると思います(*^^*)
    カラーもダークラベンダーに仕上げております!
    自然では少し紫を感じられるので暗めのトーンでお色を楽しみたい方におすすめです♪

今回ご紹介させていただいた頭皮のお化粧水も
    頭皮の健康状態の改善と毛穴を引き締めてくれる効果がございます♪
    乾燥や赤みにも効果的ですのでお悩みの方にはお勧めです(*^^*)

頭皮や髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も担当させていただけると幸いです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• ハピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:43:33.0

今回も綺麗なカラーで大満足です。いつもより短くカットをお願いしていい感じに仕上げてもらえてよかったです。
    週一回のスペシャルケアも提案してもらい、自宅でのケアを頑張ろうと思います。次回も楽しみにしています。

この度はご来店ありがとございます◎

今回使ってもらうクチュールは、アイケアシリーズの4倍の栄養が入っていますので、髪質が良くなるのがかなり期待出来ると思います^_^

是非また次回髪質の変化を見させて下さい!

担当 野澤琢眞

• SCHUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:35.0

初来店でしたが、好印象でした。
    ヘアスタイルにこだわりがないため、全てお任せでしたが非常にセットもしやすく爽やかな感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:26.0

カラーリングを中心にトリートメントも丁寧にしていただきました。
    髪全体の白髪がかなり目立っていましたが、綺麗に自然なカラーに仕上げていただいて大満足です。
    以前から気になっていたコタクチュールのシャンプー&トリートメントもお得に購入出来てラッキーでした。
    家でも丁寧にケアしていこうと思います。

のん様
    いつもお世話になっております。Kulm by Luccicaにご来店いただきありがとうございます。
    担当している、廣江です(^^)

今回も仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪どんどん髪の毛が良くなってきているのですが、さらに髪の毛の綺麗さを持続させていただきたいと思って最高級のシャンプーとトリートメントをオススメしました◎ぜひ、お家でもケアしてもらえると髪も喜ぶと思います!
    また、髪の毛について悩みが出てきましたらいつでもご相談ください。

ステキな口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:03.0

初めての頭浸浴は、気持ちよくて仕上がりの髪がふわふわになりました~!!!

この度はご来店ありがとございます◎

頭身浴はリラクゼーション効果だけでなく、収れん効果で髪の毛を引き締め、手触りも良くなる他カラーの持ちも良くなります♪

疲れた現代社会には必要不可欠なメニューになります^_^

担当 野澤琢眞

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:59.0

店が新しいので綺麗でした。
    カットとトリートメントでお願いしました。
    前髪のスタイルを変えたかったのですが、丁寧に聞いてくださり、想像した通りの髪型になったのでよかったです。
    コタアイケアという、サロントリートメントを使用しているそうですが、トリートメントはもちろん、それ以外の使っているスタイリング剤なども質が良いことがすぐにわかるものばかりでした。
    若い女性のスタイリストさんに切っていただきましたが、毛先も整って良かったです。
    髪の毛を巻いてほしくなかったので、巻くかどうか聞いてくださったのも良かったです。

【ご自宅でのヘアケアをしたい方に】カット+COTAプレミークTR付き ¥11880→

まな様
    先日はKulm by Luccicaにご来店いただきありがとうございます。担当しました、廣江です。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪当店では、お客様の満足度や癒し度をあげるためシャンプートリートメントなどすべていいものをとり揃えております。みなさまには常に綺麗になって欲しいという想いからです!
    お家でも使ってみたいと思ったらぜひご相談ください◎
    使えば使うほどどんどん髪質が良くなります!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

次回も会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 廣江 潔花

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:40:10.0

初めてカラーをするので緊張でいっぱいだったのですが、質問にも丁寧に答えていただき、初カラーの不安もなくかったです、大満足でしたほんとにありがとうございます!

なの様

先日はKulm by Luccicaにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これからまたいろんなカラーに挑戦したくなったりすると思いますので
    その際はまた是非当店をご利用くださいね!

川北 翼

• Roseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:22.0

満足の行く仕上がりで、電車を乗り継いで行った甲斐があったようで、息子が喜んでいました。
    ありがとうございます(*^^*)

Rose様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます♪担当しました、廣江です。

大事なお子様のカット、縮毛矯正をお任せいただきとても光栄です(*^^*)異動する前から担当させていただいてて仲良くしてもらっていたので、遠いところまで会いに来てくれたことが嬉しすぎます♪仕上がりにもご満足いただけて久しぶりにたくさんお話できて最高でした(^^)/
    髪について困ったことや悩みがあればご相談ください。

素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

次回も遠いですがご来店してくれること心よりお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• 3チビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:13.0

初めて利用しました。
    とにかくお店の雰囲気は明るかったです。
    カフェのような空間でおしゃれでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、セットのやり方などもこちらが尋ねなくてもしっかり説明してくれました。
    ただ、ひとつ気になったのが客どうしの席の距離が近いので、隣の方がブローされているとドライヤーの風があたった点が気になりました。

3チビママ様

先日はKulm by Luccicaにご来店頂き誠にありがとうございます。担当しました、廣江です。

数ある美容院から選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)お客様の理想に近づけるためしっかりカウンセリングさせていただきイメージを一致できるようこころがけております。それぞれの骨格に合った提案もさせていただいてます◎普段のお手入れはお客様の力をお借りするのでお家でやってほしいことはお伝えしています♪
    なお、お店の構造上お席の感覚が近くなってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。。。
    今後も周りに注意しながら施術させていただきます。

またご来店していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします

次回も心よりお待ちしております。

stylist 廣江 潔花

• rinviaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:35.0

今回、追加でインナーカラーもお願いしました。
    春らしい色をおすすめして頂き、とても気に入っています。
    カットもこちらの要望に応えて頂きありがとうございました。
    ちょっとしたイメチェンが出来ましたし、周りからも似合ってる!と言われて仕上がりに満足しています。
    また、追加でメニューをお願いしたにも関わらずなるべく早く終わるように気を遣って頂いたり、料金の変更を前もって伝えて頂いたりとモヤモヤする事もなくて良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

rinvia様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+カラー+トリートメント+インナーカラーで施術させていただきました!
    カットも今回は肩までバッサリとくびれレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!
    スタイリングをされる際はストレートアイロン内側は外ハネで表面は内巻に仕上げると
    綺麗なシルエットを楽しむことができます♪

カラーも久しぶりにインナーカラーのリタッチだったので
    春らしいピンクベージュをおすすめさせていただきました!
    ペールトーンのピンクなのでとてもお似合いでした♪
    ペールトーンであれば次回のカラーにも支障が出にくいので
    また挑戦したいお色がありましたらお気軽にご相談ください♪

rinvia様のご予定に合わせてヘアスタイルもご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 小野

クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー