3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クルムバイルチア(Kulm by Luccica)  >

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】

クルム バイ ルチア

• 三重県鈴鹿市中江島町15-13 セントリバーヒルズ白子1階
  • 近鉄白子駅から徒歩12分
  • おぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:40.0

理想通りのツヤ感のでる髪色にしていただき、大満足です^^
    次も宜しくお願いします!

【2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント※ブリーチ不可 \16500→

Kulm by Luccica 【クルム バイ ルチア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとございます◎

髪質は少し工夫をしてあげるとどんどん良くなりますので今後もお役に立てるようにしっかりとご相談させて頂きます◎

また気になるとこや、改善点などがありましたら何でもお気軽にご相談下さい!

担当 野澤琢眞

• みぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:28:31.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが
    雰囲気、仕上がり、とても良かったです!
    アシスタントの方も明るく元気な方で、元気がもらえました(^^)
    カットも久しぶりに自分好みのカットにしてもらえたし、カラーも満足でした(^-^)
    またお願いしたいな~と思います!
    ありがとうございました(^-^)

【人気No2】カット+カラー+トリートメント ※ブリーチ不可 ¥16500→

この度はご来店ありがとございます◎
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです^_^

自分でもなかなか似合うスタイルは分からない場合も多いと思いますので、その時はまた一緒にご相談させて頂けると幸です◎

担当 野澤琢眞

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:18:57.0

今回はカット+頭浸浴+10分スパをお願いしました。

予約時に10分スパの予約はできていませんでしたが、スムーズに変更対応いただけました。

頭浸浴とスパの効果か、以前よりセット時の髪の立ち上がりが良くなった感じがします。

まっちゃん様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカット+頭浸浴+10分スパで施術させていただきました!
    当日のご予約変更もご予約状況に応じて変更可能なのでお気軽にご相談ください♪
    カットはトップはふんわり立ち上がるようにレイヤーを入れさせていただきました!
    また頭浸浴は毛流れや血行を良くシャンプーでは洗い落とせない汚れを炭酸で
    流してくれるのでとてもおすすめです(*^^*)

またヘアスタイル、頭皮のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:14:01.0

いつも予約の仕方が間違えていたのに極力同じスタイリストさんに切っていただいており、ありがとうございました。
    これからはちゃんと確認して予約します。
    ヘッドスパも必須だなと感じましたし、カラーも素敵な色にしてもらいありがとうございました。

この度はご来店ありがとございます◎

お兄ちゃんの予約の件次回から是非野澤指名でお願いします^_^
    みるみる髪質も良くなり、ホームケアもして頂いているので今はとても安心してデザインさせて頂いております。

担当 野澤琢眞

• ハピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:26:37.0

大学生の息子のカットカラーをお願いしました。
    成人式に向けて本人の要望を丁寧に聞いてもらい、細かく相談してもらえてよかったです。
    派手すぎず上品な色味で、初めてのメッシュも髪の動きが出てすごくいい感じになりました。
    素敵な成人式が迎えられます。
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとございます◎

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます◎

成人式も垢抜けた大人の雰囲気を全面に出して頂き、是非素敵な時間にしていただきたいと思います^_^また、時期に合わせて、色々なカラーにも挑戦していきましょう^_^

担当 野澤琢眞

• ハピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:31:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望を丁寧に聞いてもらい、イメージ通りになりました。男の子なので細かい部分が上手な担当スタイリストさんにいつも安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとございます◎

男性目線で作るかっこいいは思春期の男の子にもバッチリハマり、喜んで頂からと思います^_^

担当 野澤琢眞

• ぱーぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:24:08.0

サラサラになるのでとっても嬉しいです!

ぱーぽー様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミありがとうございました(*^^*)

今回はカット+髪質改善カラー+トリートメントで施術させていただきました!
    髪の毛は伸ばし中なのでメンテナンスカットで仕上げさせていただきました(*^^*)
    カラーは前回から引き続きラベンダーで仕上げているので色もちも長く楽しむことができます♪
    また髪質改善カラーもつづけていただいているのでサラサラな髪に仕上がっております♪

髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

stylist 小野

• モンプチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:02:04.0

素人にはカラーのイメージを伝えるのが難しいのですが、ドンピシャで思い通りにしてもらえて、久しぶりに本気で感動しました!

【2・3回目限定】カラー+トリートメント※ブリーチ不可\13200→

この度はご来店ありがとございます◎

自分でもご希望を伝えるのは難しいと思いますが、ご相談させて頂きながらお客様のなりたいと、似合うを汲み取りたいと思います^_^
    是非お気軽にご相談頂けると嬉しいです◎

担当 野澤琢眞

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:12:17.0

成人式に向けて、スーツに合うカラーと長すぎず短すぎない長さにカットしていただきました!

この度はご来店ありがとございます◎

今回も男前にしすぎてしまって申し訳ありません^_^
    これからも更なる男前をご提供出来るように日々慢心する事なく、精進していきたいと思います!

担当 野澤琢眞

• ありゃりゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:34.0

娘のヘアスタイルをお願いしましたが、優しく対応してくださいました。可愛く丁寧な仕上がりに感謝です!

【口コミを書いて頂いた方限定】カット+カラー+プレミークトリートメント

• conyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:57.0

今回もとてもいい仕上がりで、うねりが酷くてでも色を抜いてる箇所もかるから縮毛矯正は無理かなと思い相談したところ髪質改善をしてもらい、とてもサラサラになりました!
    カラーも良い感じでいつもありがとうございます!

この度はご来店ありがとございます◎

今回は新メニュー髪質改善カラーをさせて頂き、通常のカラーとは全く違った最高の髪質を作る事が出来ました^_^日々のヘアケアさえ、しっかりして頂ければ綺麗な髪質が維持できると思いますのでしばらくはこちらのメニューで癖などは抑えていきたいと思います◎

担当 野澤琢眞

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:59.0

年末年始に向けて、ブルーブラック系の髪色と、洗練されたカットで仕上げていただきました。

担当の美容師さんは、いつも私の要望を丁寧に聞いてくださって、技術の高さに感動しています。
    仕上がりは期待以上で、自分でも思わず鏡を見直すほど満足していますし、色落ちが楽しみなこのカラー、今後の変化も楽しみです。

施術中はリラックスでき、スタッフの方々の丁寧で愛想の良いご対応に感謝しています。
    いつもながら、美容室の雰囲気も素敵で、清潔感あふれる空間で過ごすことができ、自分へのご褒美となりました。

ブルーブラック系の色に挑戦したい方はもちろん、同年代の男性の方にも、ぜひ口コミを通じておすすめしたい美容室です。

たかちゃん様
    先日はKulm by luccicaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もカット+カラーで施術させていただきました!
    カットも1月のパーマにむけて耳回りと首元をすっきり仕上げさせていただきました!
    根元の立ち上がりも出ると雰囲気も変わるので
    挑戦したいスタイルがありましたらご相談ください♪

カラーも前回のハイライトが好評だったので今回は
    ブルーブラックカラーに仕上げております♪
    ハイライトが入っているので色落ちが楽しめます(*^^*)

また挑戦したいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:17:55.0

4歳になる娘のカットをお願いしました。
    久しぶりの美容院で緊張していた娘でしたが、スタッフさんが優しく接してくださり、終始嬉しそうでした。
    カット後はとても可愛くアレンジしていただき、ドリンクまでいただいて本当に感謝です!
    娘がまたすぐにでも行きたいとずっと言っています^ ^

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:51:46.0

前回の仕上がりとシャンプーもとても好きだったので今回も利用させていただく事にしました。
    今回、自分の髪について色々と悩みを話したら真摯に対応して下さり、予約時に選んでいたメニューとは全く別のメニューに変更してもらえた上、さらにワガママを言い、時間までも調整していただけました。。。(T_T)
    カット中もずっと楽しいお話でしたし、どんどん変わってゆく自分を見ているのも楽しかったし、、本当にありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正はとても気に入っていて毎日ストンとサラサラの髪を触るのが嬉しいです!!

【口コミを書いて頂いた方限定】 メニュー10%OFF

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:20:55.0

3度目です。どの方に対応していただいても、いい感じにしてもらえます。
    今回のスタイリストの方とのおしゃべりも楽しくて、2時間あっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

【口コミを書いて頂いた方限定】 メニュー10%OFF

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:56:01.0

2023年ラストパーマありがとうございました。
    いつも自分の思った以上に良く仕上げてくれるし、カットやパーマ中は楽しく話もしながらで良い時間でした。
    シャンプーなどを他の方に対応頂くときもありましたが、他の方もすごく雰囲気、対応が良くありがとうございました。
    また、2024年もよろしくお願いします!

こんちゃん様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回はカット+パーマで施術させていただきました!
    パーマは今回もツイストスタイルで仕上げております!
    こんちゃん様が直毛なのでパーマが当たるとボリュームが出るのでとてもお似合いでした♪

また挑戦したいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 小野

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:40:42.0

カットとポイントパーマをしてもらい、ぼさっとしてたのをスッキリ整えていただきました!
    提案してもらい、前回からパーマの方向を変えたのがしっくりきています!
    提案してもらえて良かったです!
    また来年も毎月よろしくお願いします!

たつや様
    いつもKulmbyluccicaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もカット+ポイントパーマで施術させていただきました!
    パーマは変えつむじ周りから放射状に立ち上がるように変えている
    少し持続も長くなっていると思います♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今月もご予約いただいておりますのでご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• チェブラーシカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:02.0

いつもありがとうございます♪ 今までの髪型のことも私より覚えていてくれて、嬉しかったです!またよろしくお願いします。

チェブラーシカ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカット+カラーで施術させていただきました!
    カットは結べる長さまで伸びてきたので切りっぱなしスタイルで仕上げております♪
    カラーは冬らしく艶感が楽しめるショコラブラウンで仕上げております♪

また冬場なので髪の毛が乾燥しやすい時期なので
    ご自宅でコタのシャンプー、トリートメントでヘアケアにお役だでください(*^^*)
    また使用感も教えていただけると嬉しいです♪

stylist 小野

• よっしー(吉川)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:19:03.0

クリスマスイヴに夫婦でお邪魔させていただきました!
    カット・カラーもリクエスト通りにしていただいて、
    今回はクリスマスというのもあって素敵なヘアアレンジもしていただきました。
    担当スタイリストさんのお任せでアレンジする直前まで秘密というのも楽しかったです!
    夫婦で素敵なクリスマスイヴを過ごせました、ありがとうございました!
    また、他のスタッフの方々も気さくに話しかけてくださって本当に嬉しかったです!
    スタッフの皆さん、担当スタイリストさん、1年間ありがとうございました!
    良いお年をお迎えください!

よっしー(吉川)様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
    差し入れもスタッフでおいしく頂きました!

今回は旦那さまとお二人でご来店頂きました!
    クリスマスの日にお二人を綺麗にできて良かったです♪
    奥様はお久しぶりのカラーだったので明るめブラウンとてもお似合いでした♪
    最後のヘアアレンジは旦那様のご希望のハーフアップでしあげております(*^^*)

旦那様もカット+部分縮毛矯正で施術させていただきました!

お二人でお出かけ前にご来店頂けて良かったです♪
    本年もお二人のご来店心よりお待ちしております♪

stylist 小野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:55:12.0

久しぶりに後ろを刈り上げたくなってバッサリ切ったんですけど、今までの中で1番好きな感じになってめっちゃ嬉しいです!!友達にもかっこいいと褒めてもらったので次も同じ感じで切ろうかなと思ってます!またお願いします~!!

この度はご来店ありがとございます◎

今回は思い切ったイメージチェンジでしたが、似合わせる事が出来て、喜んで頂けて嬉しいです^_^何か挑戦したいみたいスタイルがありましたら、是非ご相談させて頂ければ、形にするご提案をさせて頂きますね◎

担当 野澤琢眞

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:41:58.0

とても可愛くして頂きました。後れ毛もつくって頂き、ヘアセットするのが楽しみです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【口コミを書いて頂いた方限定】 メニュー10%OFF

• おのしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:09.0

かなり髪が伸びていたので、カットをお願いしました。
    全体的に短めに、仕上がり良くしていだだき、とても気に入っております!

おのしん様
    先日はKulm by Luccicaにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカットでご予約いただきました!
    いつもの刈り上げツーブロックスタイルで仕上げております♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^^

暖色系がとってもお似合いだったので
    次回はカラーもできると良いですね(*^^*)

stylist 小野

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:42:33.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    産休前にお話できて良かったです。

【口コミを書いて頂いた方限定】 メニュー10%OFF

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:03:47.0

イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です!
    また利用させていただきます。

【ご自宅でのヘアケアをしたい方に】カット+COTAプレミークTR付き ¥11880→

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:32:29.0

色味も毎回可愛くしていただいて大満足です!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:36:08.0

今回は、頭浸浴もお願いしてみました!

もともと乾燥肌のためか、カラーのあと頭皮が傷みやすいのですが、毎回いろんな方法で解決しようと考えてくださいます。

初めての頭浸浴は、カラー剤のあとの皮膚がボヤっとした感じがなくなって頭皮がめっちゃ洗われたような感じになりました(感覚合ってるかわかりませんが^^;)

そろそろヘアカットも考えたいと思います。
    また色々と教えていただけたらと思います!ありがとうございました!

【口コミを書いて頂いた方限定】カラー+プレミークトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラー+トリートメント+20分スパと頭浸浴を提案させていただきました♪
    いつもカラー後の頭皮が乾燥しやすいとお伺いしたので
    クレンジング効果がある頭浸浴がおすすめです♪
    頭皮の毛流れが整うので根元の立ち上がりもでます(*^^*)
    10分間暖かいい炭酸泉をかけ流すので体もポカポカになります♪

毛先が伸びてきたので次回はカットのご予約もお待ちしております(*^^*)

stylist 小野

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:51.0

リタッチをお願いしましたが、とても綺麗にしていただき、髪にもボリュームがでて満足です。ありがとうございました。

かなで様

先日はKulm by Luccicaのご利用ありがとうございました。
    カラーとトリートメントのご予約でしたので、今回は根本のリタッチとトリートメントで
    毛先のダメージ補修をさせていただきました。

柔らかく仕上がるようにトリートメントの施術をさせてもらいましたので
    実感していただけてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

川北 翼

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:16:03.0

イメージ通りのカラーに染めていただき、大変満足しています。

• mmsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:39.0

【お任せで!】の一言で
    いつも綺麗に仕上げていただけます!
    髪質にあったケアや、ヘアアイロンのかけ方など
    いつも詳しく教えていただけます(^^)

また、スタッフさん同士皆さん
    仲が良くお店の雰囲気もすごくいいです。
    またお願いします!!!

この度はご来店ありがとございます◎

お任せでスタイルを作らせて頂き誠に嬉しいです^_^お客様の髪の状態や骨格に合わせて似合わせを毎日試行錯誤しながら、技を磨いておりますので、是非これからも色々ご要望頂ければスタイルを作らせて頂きます^_^

担当 野澤琢眞

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:11.0

2度目の再訪です。
    カットをしていただきました。今回も落ち着いた爽やかな雰囲気にカットをしていただき大変満足してます!
    また、頭皮のメンテナンスも軽くしていただきありがとうございます。割と乾燥しやすい肌なので気を使っていただけでとてもありがたかったです!

次回も利用させていただこうと思いますので、よろしくお願いします!

【2・3回目限定】組み合わせメニュー10%OFF

クルムバイルチア(Kulm by Luccica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー