3. 東北トップ  >
  5. キュオンシア(CUEON. ciea)  >

hair produce CUEON. ciea

ヘアプロデュースキュオン シア

• 福島県郡山市桑野3-14-24
  • 郡山駅から車で約10分【全国のサロンで1%しか取り扱えないバイカルテ導入サロン☆】
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:21.0

初めて訪れましたが、とても満足でした。
    女性だけのサロンだったのでとても安心でした。また皆さんのお心遣いなどがきめ細やかでした。
    担当してくださった美容師さんはカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪の悩みに関してもたくさんの知識があり、そのテクニックを教えてくださったり、またカットも天才的で大満足です笑
    切りっぱなしボブは程遠いだろうと思っていたので今回そうしていただけてありがたいです。
    また福島に戻ってきた際にはお世話になります。

【人気No1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

hair produce CUEON. cieaからの返信コメント

まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが
    たくさんヘアについてお聞きいただきありがとうございました♪
    髪のお悩みは尽きないものなので、
    何かございましたらどんなことでもお聞かせください!

技術も最大級にお褒めいただきありがとうございます!^^☆笑
    帰省の際にまたお待ちしております♪

楽しくさせていただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

岡部

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:22.0

突発的に髪を変えたいと思いこちらでお願いしました。
    店内の雰囲気もよくカウンセリングから。丁寧に話を聞いてもらい自分のイメージを伝えアドバイスをいただいたり、疑問も解消してくれてたくさん会話しました。
    カラーリングの待ち時間にはドリンクサービスもありタブレットで雑誌も読めたのでとても充実した時間でした。今後刈り上げから髪を伸ばしていこうと思うので、これからもメンテナンス?よろしくお願いします。

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにて、オーダーや履歴を
    お伝えいただきありがとうございました!
    髪質や雰囲気などでのん様に合うご提案をさせて頂き
    ご満足頂けてよかったです!

長さが伸びて変わるごとにそれに合った質感のカットなどございますので
    その都度ご提案とご説明させて頂きます!

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きます^^!
    次回のご来店お待ちしております!

岡部

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!2024年もよろしくお願いします。

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店有難うございます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!!

ショートスタイル復活でしたね♪
    とってもお似合いでした!!!
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

そしていつもお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!
    次回もおか様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

本田

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:54.0

出産前にカラーとカットをと思い来店しました。
    産後の事を考えてこのような感じでーと雰囲気をお伝えしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。尚且つ髪質的にこちらカラーの方が希望に沿った仕上がりになると思いますーと提案もしてくださって、実際とても満足のいくカラーになりました。
    終始楽しい雰囲気でお話してくださったのもあって時間があっという間でした!髪のダメージにも配慮してくださって、サラサラの髪で気分がとてもよかったです。

さかな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!ありがとうございます◎
    施術した直後だけではなく、キレイが持続するようにご提案させて頂きました!
    産後でヘアのお悩みも変わると思いますので
    またお悩み出てきましたらご相談ください♪

元々髪質がキレイでしたので
    さらにキレイになってよかったです^^!

たくさんお話しして頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

岡部

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:32.0

今回初めてお世話になりました!
    仕上がり、カラーの色味、日々の扱いやすさにとても満足しています!

私の髪の状態に合わせていろんなご提案を頂いたり、こういう髪型に憧れるけど難しいだろうなあ~と思っていたことも解決方法を教えて貰えたのがとても嬉しかったです。
    気になることなど相談しやすく、これからもお世話になりたいなあと思いました^ ^

なぎ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

お仕上がりもご満足頂けた事嬉しく思います!
    今回は、なぎ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました♪
    少しでも楽に過ごして頂けておりましたら幸いでございます!!
    スタイルもとてもお似合いでした♪

来年も是非お待ちしております♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

本田

• あかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 07:30:55.0

可愛い形に仕上げていただき、大満足です。アレンジがしやすくなったので朝の手入れも楽になりました。気に入った形なので、また次回も同じようにしたいな~と思っています。ヘッドスパの時に使用してもらったシャンプーがサラサラになってとてもよかったです。

【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください

あか様、初めてのこ来店有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

あか様のもともとの髪質がとても良く
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
    気にって頂け嬉しく思います!!
    是非次回もお待ちしております!!

冬は乾燥が気になる時期になりますので是非お家でも保湿をお願い致します♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

本田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:19:14.0

初めて行った美容院だったのですが、雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて居心地が良かったです!
    バッサリ切りましたが、良い感じにしてもらえて
    気分もスッキリです!

【薄葉指名限定】カット+カラー

ありさ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます!!

ばっさりカットお任せ頂き有難うございました!
    お仕上がり満足して頂きとても光栄です^^!
    くびれのあるレイヤースタイルお似合いでした♪

お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます!

今後もありさ様にあったヘアスタイルを提案させて頂けましたら幸いです!
    またありさ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

薄葉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:43:56.0

今回もすごくいい仕上がりで満足です!!
    周りからの評判もよく、またお願いしたいです!

【本田指名限定】カラー+トリートメント

りーちゃん様、2回目のご来店誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!!

今回は前回とまた違ったお色味で仕上げさせて頂きました♪
    透明感のあるお色味がとてもお似合いでした!!!
    喜んで頂けた事嬉しく思います^^
    この時期は乾燥時期ですのでお家でも保湿ヘアをして頂けますと
    お色味の持ちも変わってきますので是非お試しください♪

次回のご予約もお早めに入れて頂き有難うございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

本田

• めんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:07.0

2度目ですがとても話しやすくてすぐ時間が過ぎてしまいます!気になるところも細かく聞いてくださりとてもありがたいです!!!カラーもカットもシャンプーもとても上手です!!!!

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

めんこ様、ご来店ありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

私もめんこ様とのお話が楽しすぎて
    あっという間のお時間を過ごさせて頂いております^^

気になる点や不安な点などもご相談して頂いてるおかげで
    理想のカットやカラーに近づけられているので、
    これからもお気軽に何でもご相談下さい☆
    シャンプーでヘアケアも一緒に頑張りましょう♪

今年最後の美容室、お任せして下さりありがとうございました!
    来年のご来店も楽しみにお待ちしております^^◎

菅野

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:14:31.0

話もたのしくて仕上がりも大満足でした!
    理想通りのカットで、朝の準備も楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【菅野指名限定】カット+カラー

⊂((・x・))⊃様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます^^
    私も、毎回⊂((・x・))⊃様との楽しいお時間を過ごさせて頂いてます☆

お仕上がりも満足していただけて何よりです♪
    今後も色んなスタイルを楽しみながら、綺麗に伸ばしていきましょう!

また来年もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

菅野

• やまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:58.0

色々と相談しやすく、満足な仕上がりにしていただいています。髪の毛も扱いやすくなって、嬉しいです。次回はカラーをお願いしたいと思います。

やまお様、今回もお任せ頂き有り難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

スタイルも気に入って頂け嬉しく思います!!
    是非、小さなお悩みでもいつでもお気軽にご相談ください♪

来年もやまお様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
    少しでも毎日のスタイリングが楽になって頂ければ幸いです^ ^

今年最後のメンテナンスをお任せ頂き、有り難うございました!!
    また来年お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

本田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:13.0

年内最後に素敵な髪型とカラーしてくださり、
    念願だったイヤリングカラーもめっちゃ気に入りました!

【薄葉指名限定】カット+インナーカラー

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

先日は年内最後のご来店ありがとうございました☆
    初イヤリングカラーとってもお似合いでした(^O^)!
    刈り上げショートももう安定ですね!!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

今後もゆうちゃん様に合うスタイルを提案させて頂けましたら幸いです!
    また、何かお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!!

来年もゆうちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

薄葉

• チサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:10:54.0

曖昧なオーダーでもいい感じに仕上げて下さりいつも大満足です!サロンの雰囲気も良くこれからも通い続けたいと思います!!

【岡部指名限定】カット+カラー+トリートメント

チサト様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて幸いです^^!
    どんなことでもご相談ください☆

これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

岡部

• ファンファンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:37.0

担当スタイリストさんの顔周りのカットが天才過ぎて通い続けてます。
    的確なアドバイスをくれるし、最後におすすめのお手入れ方法を教えてくれるので安心です!
    スタッフの方々もとても感じが良いので通いやすいと思います~

【指名限定・常連様】カット(メンテナンス)+カラー+トリートメント

ファンファン様、いつもご来店いただき有難うございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつもアシストに入るスタッフとも
    楽しくお話しして頂きありがとうございます!
    デザインのご提案も楽しくさせていただいております♪

今後もより一層ご満足いただけるよう努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

岡部

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:48.0

伸ばしかけで飽きてしまい切ってしまおうかな~と思ってましたが、髪型はじめ髪色等いろいろ提案してくださり、無事伸ばし続けられそうです!来年もまたお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)おすすめの鍋も美味しかったです。ありがとうございました。

【 平日限定 】カット+カラー

おか様、いつも当店のご利用有難うございます!!

長めのスタイルもお似合いでしたので今回は顔まわりで
    変化をつけれたらと思いご提案させて頂きました!!!
    気にって頂けました事、嬉しく思います!
    カラーも透明感を重視し、おか様らしさを出させて頂きました♪
    柔らかい質感が本当にお似合いでした!!!!

また来年もお会いできる日を楽しみにしております♪
    今年も本当に有難うございました!!
    良いお年をお過ごしください!!!

そして、嬉しい口コミも有難うございました!

本田

• 鰐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:34:30.0

友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、店全体の雰囲気が柔らかく、担当スタイリストの方もとても気さくな方で、緊張せず、楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも暗髪で透明感があって、まさに理想通りです!来月以降もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

透明感カラー+髪質改善ケアトリートメント(ホームケア付き)

鰐様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます♪
    ヘアのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    お仕上がりもご満足頂けて幸いです^^!

楽しい時間をありがとうございました☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

岡部

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:16:23.0

少し大雑把なオーダーをしてしまったのですが
    色合いもよく、ツヤツヤ髪へ生き返りました!
    いつも丁寧に綺麗に最後のセットまでしてくれて大満足です!!
    施術中もたわいもない会話でたくさんお話して
    楽しみな時間です!
    これからもぜひお願いしたいです!!!

【薄葉指名限定】カラー+トリートメント

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます♪

まゆ様がいつもなりたいイメージをカウンセリング時に伝えて下さるので、
    こちらもまゆ様に合ったカラーやスタイルを提案することができます!!
    今回のお色もとってもお似合いでした☆
    お仕上がりもまゆ様がいつもお家でもヘアケアをしてくださっているおかげで
    さらにツヤツヤになっております♪

私もいつもまゆ様とのお話がとっても楽しみです(^O^)!
    次回のお話も楽しみにしております!!

これからもまゆ様に合うスタイルを提案させて頂ければ嬉しいです!
    次回の予約も早めにありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

薄葉

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:58:47.0

久々の美容室だったんですが、丁寧に相談に乗ってくれて似合いそうな色も提案してもらえて、とても綺麗で可愛い色になりました!周りからの評判も良かったです!

前髪も久々に作れて、丁度良い幅と量にしてもらえてとっても扱いやすいです!

今まで美容室迷子だったんですが、またリピします!
    またよろしくお願いします^^

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

ほのか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかく透け感のあるオリーブグレージュとてもお似合いでした♪
    色落ちも可愛いので、是非楽しんでみて下さい!

顔まわりカットもほのか様に似合うように作らせて頂いたのですが、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*´-`)♪

今後も技術・接客等精進していき、似合うスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので
    私もまた、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

菅野

• ルナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 22:12:55.0

今までで一番長く通っているサロンです。
    流行りをただ取り入れるだけではなく個々に合わせたヘアスタイルやカラーの提案力がとても高いところが魅力的です。
    またスタッフの方々の雰囲気が良く、いつ行っても穏やかな気持ちで施術を受けて綺麗になって帰れるので1~2ヶ月おきに通うのが自分の中のご褒美になっています。
    通い始めた頃は髪に無頓着だったのでとにかく短く邪魔にならないようにと思っていましたが今では綺麗に育てていきたいと思えています。
    産後髪質が変わったところも含め、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルナ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

長年通って頂き本当にありがとうございます!
    毎回お仕上がりに感動していただけて嬉しく思います♪

他のスタッフとも楽しくお話しして頂きスタッフ全員ルナ様のことが大好きです☆
    元々髪質がキレイでしたが、丁寧にお手入れしていただいているおかげで
    さらにキレイな髪になりましたね♪

今後もキレイのお手伝いをさせてください^^♪

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

岡部

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:08.0

以前から気になっており、やっと伺うことができました!
    お店は清潔感があり、席の間隔も空いていてとてもゆっくりと過ごすことができます。
    今回髪質改善トリートメントのホームケア付を施術していただきました!
    どの種類のトリートメントが合うのかカウンセリングがありとても丁寧だと感じました。
    スタイリストさんも髪の知識が豊富で安心してお任せできました。
    カラーは初めての色でしたが、秋っぽくて可愛いですし、家族からも好評でした!
    来月はストレートを予約しているのでまたよろしくお願いします!

抜け感カット+カラー+髪質改善ケアスパトリ(ホームケア付き)

あやか様、先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

以前から気になっていただけていたことがとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングは特に重要視しております!
    髪のお悩み、どんなことでもご相談ください♪

お仕上がりもご満足いただけてよかったです^^☆
    ご提案させていただいたストレートもご予約ありがとうございます!!
    あやか様に合わせたストレートで艶々にしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡部

• 炒飯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:32.0

いつもお世話になってます。
    通いはじめて数年になりますが毎回最高の仕上がりです。
    接客も技術も確かなので一度足を踏み入れたらもう他の美容室にはいけないですね。
    美容室迷子だった私ももうこのお店、このスタッフさん一択です。
    これからもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

炒飯様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

長きに渡って通って頂き本当に感謝です!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    より良い技術・サービスを提供できるよう頑張ります!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岡部

• しーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:38:21.0

ホットペッパーで見てずっと気になっていたので先月初めてお伺いしました。

初めて挑戦した髪色でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!綺麗な色になり満足してます◎
    コテの使い方のコツなども教えていただき助かりました!
    私は話下手で人見知りということもあり、美容室ではあまり話さずに過ごしたいという希望があるのですが、程よい会話でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

次にお伺いする時はおすすめしていただいた縮毛矯正もお願いしたいと考えてます○

トリートメントのプレゼントもとても嬉しかったです…!
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^ヮ^)

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

しーの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、初のグレージュカラーもお任せ頂きありがとうございます♪
    透明感溢れる暗髪とてもお似合いでした^^
    私もしーの様にとってリラックスできる空間になりとても嬉しく思います!

今後もしーの様の理想の髪に近付けられるよう技術・接客等も精進して参りますので
    次回のストレートパーマも是非、担当させて頂けると幸いです^^
    ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう♪

こちらこそ、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

菅野

• しょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:38:59.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです!
    前髪パーマもいい感じでした!

また行きます!

[施術メニュー] パーマ

しょ様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

前髪パーマもとてもお似合いでした!!
    少しでも楽になって頂ければ幸いです!
    是非他のメニューでもお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    本田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:48:28.0

いつも理想以上に仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    今回はばっさりカットで少し不安でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    とても満足いく仕上がりでした!
    担当の方の笑顔が素敵でお話も楽しかった
    です(^^)

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

るな様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^♪
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    カウンセリング時にるな様がイメージなどを伝えてくださったおかげで、
    るな様にご満足頂けるお仕上がりにすることができました♪
    久しぶりの前髪もお似合いでしたよ(^O^)!!

私もいつもるな様とのお時間が楽しくてあっという間です!
    いつもるな様の笑顔に癒されてます☆

これからもるな様に合ったスタイルを提案させて頂けましたら幸いです!!
    末長くよろしくお願いします♪

薄葉

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:41.0

トリートメント後の髪の柔らかさ、ドライ後の指通りの良さに感動しました!トリートメントや巻き方のアドバイスも参考になりました!ありがとうございました!!

【髪質再生・髪質改善トリートメント】BYKARTE \6600 ホームケアなし

ちひろ様、先日は初めてのご来店有難うございました!

BYKARTEトリートメントもご体感頂き
    質感等、感動頂けました事嬉しく思います!!
    月に1回程度の繰り返しの施術でより高い質感をご実感頂けますので
    また是非お待ちしております!!

この時期は夏に受けたダメージを感じやすい季節となりますので
    ぜひご自宅でのケアもお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!
    本田

• めんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:22:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした!

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント

めんこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私の方こそお悩みをご相談して頂きありがとうございます!
    少しでも扱いやすく理想の髪に近づけられてたら嬉しい限りです♪
    これからもめんこ様に合う一番良いスタイルを
    ご提案させて頂きたいと思いますので、
    どんなに小さな事でもお気軽にご相談ください(*^^*)

お褒めの嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

菅野

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 16:34:32.0

希望通りで、素敵に仕上げて頂いてます!
    スタイリストさんとのお話もとっても楽しいです!
    毎回の美容室通いが楽しみになってます

ねね様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^!
    そして、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    ショートスタイルとってもお似合いです(^O^)
    私も毎回ねね様とのお時間が楽しくてあっという間です♪

今後もねね様に合ったスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

薄葉

• みどれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 21:01:42.0

カラーで迷いましたがカウンセリングが丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました!店内も綺麗で雰囲気がとても良かったです。

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

みどれ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

秋カラーとてもお似合いでした!!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽になんでもご相談くださいね!
    久しぶりの前髪もとってもお似合いでした!!
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^O^)

今後もみどれ様に満足して頂けるように努力して参りますので、
    末長くよろしくお願いいたします^^♪

薄葉

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:37.0

初めて来店させていただきました。
    店内もオシャレで席と席の間隔も空いていて美容室独特の圧迫感もありませんでした。
    受付の方も来店した時から丁寧に案内してもらえました。
    担当の方に別の美容院での施術後の髪について相談させてもらったり自分に似合う髪型・髪色なども相談しましたが、今までの美容院で1番丁寧にカウンセリングしてもらえました!!

仕上がりもとても良かったし、前髪などの微調整も最後まで丁寧にしていただけました。

髪の毛を伸ばしつつ、次は年末にカラーをお願いしたいと思います!!

cieaカット+カラー

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでも癒しの空間となって頂けました事、
    大変嬉しく思います!!
    当店はお客様お一人お一人に合わせたカウンセリングを
    心がけておりますので次回も
    不安やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様の髪質がとても素晴らしく
    お家でのホームケアも撤退されているだろうなと感心致しました!!
    この時期は夏に受けたダメージをしっかり補修するのに
    最適な季節となっておりますので今後とも是非変わらぬケアをお願い致します^_^

その中で髪を伸ばしていかれるにあたって
    飽きずに綺麗に伸ばしていけるよう全力でお手伝いさせて頂ければと思います!!

またお会い出来る事心よりお待ちしております!!

本田

• まいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:32:38.0

いつも理想の髪型にして下さります!
    カラーもカットも自分がお願いした以上に仕上がるので、
    すごく嬉しいです!
    お店も綺麗で居心地最高です!

【本田指名限定】カット+カラー+トリートメント

まいやん様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!!

施術をはじめ、店内の雰囲気等、
    お褒めのお言葉も頂け、こちらも嬉しく思います♪
    当店へのご来店で少しでも
    リラックスして頂ければ幸いでございます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

また来月のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

本田

キュオンシア(CUEON. ciea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー