3. 東北トップ  >
  5. キュオンシア(CUEON. ciea)  >

hair produce CUEON. ciea

ヘアプロデュースキュオン シア

• 福島県郡山市桑野3-14-24
  • 郡山駅から車で約10分【全国のサロンで1%しか取り扱えないバイカルテ導入サロン☆】
  • さくぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:03:14.0

いつもアバウトな要望しか伝えられないのですが、絶対かわいくしてもらえるので、大満足です!

hair produce CUEON. cieaからの返信コメント

さくぴ様、いつも当店のご利用有難うございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

スタイルも喜んで頂け嬉しく思います!
    私もさくぴ様とのお時間がいつも楽しくご予約頂いた日から
    楽しみにお待ちしております^^
    いつも本当に有難うございます♪

今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので今後とも
    よろしくお願い致します!!!

本田

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:33.0

初めての来店で緊張していましたがニコニコととても優しくあたたかく対応して頂き安心して施術を受けられました。
    最初から最後まで同じ方が対応していたのでそれもよかったです。
    ヘッドスパは、力も強くとても気持ちよかったです。
    翌日肌のキメが整ったのはヘッドスパのおかげかもしれないです!
    カットも顔周りを上手く作って下さり鏡を見るのが楽しみになりました。

抜け感カット+カラー+髪質改善ケアスパトリ(ホームケア付き)

まぃまぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ヘッドスパの力加減もお褒め頂きありがとうございます!
    まぃまぃ様がカウンセリング時になりたいイメージなどを伝えてくださったのでこちらも顔まわりカットなどをこだわらせて頂きました♪
    カットも満足して頂き大変嬉しく思います^^

今後もまぃまぃ様に合ったスタイルなどを提案していけたらなと思っております!

[投稿日] 2023-01-03 19:54:38.0

年内最後に美容室行けて、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

年内最後にお会いできて私も嬉しかったです^^☆
    お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

今後もゆうちゃん様に合ったヘアスタイルを提案していければなと思っております!
    今年もよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-24 22:40:21.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!一段と手入れしやすくなりました。こまめに通わせていただきます(^^)

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    また何かご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

本田

• ⊂((・x・))⊃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:02:40.0

自分に似合う色が分かりませんでしたが、カラー表をみながら一緒に考えてくれるのでありがたかったです!
    話すのも楽しかったし、施術内容・結果も大満足すぎるし、とにかく全部がよかったです!

【平日限定】カラーリスト菅野指名 デザインカラー+トリートメント

⊂((・x・))⊃様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてこのようなとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お洋服やメイクの感じから柔らかいグレージュカラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!また、私自身も楽しい時間を過ごせました^^♪

次回も、⊂((・x・))⊃様に喜んで頂けるように
    一緒に似合うカラーを選んでいきたいと思いますので、気軽に何でもご相談下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

菅野

[投稿日] 2022-11-09 20:00:01.0

いつもメンテナンスまでアドバイスをくださるので、髪の悩みが減りました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【 平日限定 】カット+カラー

おか様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ショートスタイルもとてもお似合いでした!!
    喜んで頂けた事嬉しく思います!!

お悩みが解決して頂けたとの事で幸いでございます^_^
    また何かあればいつでもご相談ください!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

本田

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:03:09.0

カラーがほんとにいつも大大大満足です!
    ざっくりとしたイメージしか伝えなくてもちゃんと分かってもらえますし、それに加えて私に似合うような提案もしてもらえて、希望どおりの髪にしてもらえます(^^)
    接客ももちろんいつも丁寧ですし、私の髪の悩みも一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです!

Mai様いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中でこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    ハイライトカラーで色落ち後も楽しんで頂けるよう、
    今回はオリーブ系で仕上げさせて頂きました!次回のカラーも楽しみですね!

ヘアケア方法や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    今後もMai様に喜んで頂けるよう技術・接客等頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

菅野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:04:18.0

大まかなイメージをつたえていろいろアドバイスをくれるので迷ってるとすごく助かります。イメージ通りのカラーとカットに大満足です。最後にいつも巻いてくれて可愛く仕上げてくれるのもありがたいです。12月またいきたいと思います。

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー+トリートメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもなりたいイメージを伝えて頂けるので、
    あーちゃん様に合うスタイルを提案することができます♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    透明感のあるオリーブカラーと久しぶりの前髪お似合いでした☆

今後もあーちゃん様に合ったスタイルを提案させていただければなと思います!
    12月のご予約もありがとうございます!
    あーちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

薄葉

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:14:38.0

初めてだったのにすごく話しやすかったです!!!
    ヘアカラーもカットもすごく良かったです!
    行ってよかったです!!

こう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います!
    よりご満足いただけるよう技術・接客等頑張ります!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^!

[投稿日] 2022-10-07 06:20:18.0

今回も素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!
    髪色、ほぼおまかせにしたのに気に入りました!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

ゆうちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆
    おまかせ頂きありがとうございます!!

今後もゆうちゃん様に合ったスタイルを提案させて頂ければなと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-18 19:35:10.0

さらに短くしてリフレッシュできました!手入れもしやすいです。ありがとうございました!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

更に短いスタイルもとてもお似合いでした♪
    ショートボブは楽ちんですよね^_^
    いつも喜んで頂け幸いです!!!
    これからもおか様のライフスタイルに合わせたご提案が
    出来ればと思います!!
    小さなことでもご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

本田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:51:29.0

癖はそんなに強くないのですが髪の毛が横に広がるのが気になり、ストレートパーマをお願いしました。施術後は横に広がっていた髪とは思えないくらいツルツルでサラサラになりました!
    朝起きて寝癖もあまり気にならなく、セットするのが楽になったのでまたお願いしたいと思います!
    担当してくれるスタイリストさんは親しみやすくて的確なアドバイスをくれるので信頼しています!
    今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!

【美髪No.1 地毛風ストレート】ストレート+トリートメント(ホームケア付)

ゆうか様、いつも当店をご愛顧頂きまして有難うございます!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

お仕上がりも気にって頂け嬉しく思います!
    艶髪サラサラになると
    テンションも上がりますよね♪
    ゆうか様のライフスタイルの中で少しでも楽になって頂けましたら
    幸いでございます!

ゆうか様とのお時間はいつも楽しくあっという間です♪
    本当にいつも有難うございます!!

本田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:50:14.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングでこちらの希望や薬剤や施術説明をしっかりしてくれて、安心して任せられました!縮毛矯正の履歴が長いのですが、今回はストレートを選んでみました。しっかり真っ直ぐになってくれて艶やかな手触りのいい髪になりました!ストレート施術が終わるまで切るか切らないか悩んでましたが、これは切ったらもったいないと思いまたしばらくロングを楽しもうと思います!
    ただ、仕上がりはよかったのですが、シャンプー後のタオルドライがゴシゴシと拭かれたのでもう少し優しくお願いしたいです。
    また次回も行きたいなと思います!ありがとうございました!

さやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂け、嬉しく思います!
    さやか様のもともとの髪質がとても良く
    手触りも良かった為、より良い施術をさせて頂くことが出来ました!
    艶々ロングが本当にお似合いで前髪も素敵でした♪
    今後も綺麗な状態が保てるよう全力でお手伝いさせて頂ければ幸いです!!

タオルドライのご指摘もありがとうございます!
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ共々しっかりと共有させて頂き、
    全員でより良いサービス提供をさせて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

本田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:01.0

縮毛矯正は髪が硬くならないお薬を使用しているとのことで、自然でサラサラになり、とても扱いやすくなりました!!カウンセリングもしっかりしてくださり、説明も分かりやすく、担当スタイリストさんも話しやすかったです!次回はぜひカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    ゆん様の髪質がとても良かったので、よりサラサラの質感になりました!
    また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

カラーのご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております^^☆

岡部

• さってぃーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:09:08.0

初めてでしたが、前日違う美容室で失敗した髪型をステキに直していただきありがとうございました。
    カットでこんなに変わるとは……感動でした。
    前日は絶望してましたが、本当にカットが上手でまた、次回もお願いしたいと思いました。

職場の人にも、美容室を紹介したので、よろしくお願いします。

さってぃーん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて何よりです!♪
    もっと扱いやすいスタイルになっていきますので
    整えていきながら伸ばしていきましょう!

ご紹介して頂きありがとうございます☆
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

岡部

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:51:42.0

初回と変わらず大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ホームケアの仕方やスタイリングなどについても親身に相談に乗って下さり、とても参考になりました。
    次回来店の際もどうぞよろしくお願いいたします!

こむぎ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

スタイリングも是非挑戦してみてください!!
    こむぎ様のご自宅でのケアが素晴らしい為
    髪質が本当に良いなと今回も感動しました♪
    今後も綺麗に伸ばせるよう
    全力でお手伝いさせて頂きます!!!

本田

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:10:40.0

条件が悪すぎるのに希望通りにしてくださってとても満足しました!ありがとうございました!

【岡部指名限定】カラー+トリートメント

みずき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!!
    ヘアスタイルが楽しめるようご提案させていただきながら
    もっと綺麗になるように頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

岡部

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:24:31.0

初めて利用させていただきました。話をきいていろいろ提案して頂いたり、お店もかわいくてとても癒されました。仕上がりも大満足でまた利用させてもらいたいと思います。

【人気No1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^
    またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

今後もあーちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂ければと思います!
    またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-08-04 13:23:59.0

今回も要望をしっかりきいてくださり、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました。

【 平日限定 】カット+カラー

おか様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂き、
    ご満足頂け、嬉しく思います!!!
    とてもお似合いでした♪

何か気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

本田

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:28.0

子育ての合間に行くのですが、いつも楽しい時間を過ごせて仕上がりも大満足です。
    髪質をわかってくれていて、いつも普段扱いやすいようにカットをしてくださるので助かってます♪

aさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    ご来店をいつも楽しみに待ってます^^!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-30 13:17:25.0

カラーもカットも満足です!
    通います~!

【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!☆

お仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    今後もゆうちゃん様に似合うスタイルを提案していけたらなと思います!

薄葉

• ぴのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:12:02.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。

ぴのり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    技術・接客等よりご満足いただけるよう努力してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

岡部

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:22:48.0

帰省したタイミングでようやく新店舗に行けました♪
    長さは変えずに少し変化をつけたいという要望に対して、レイヤーを入れて雰囲気を変えることを提案してくれて、とっても可愛く仕上げてくださいました。カラーも毎回理想の色にしてくれるので安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しくて、あっという間でした^^

ちひろ様、先日はご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

いつも帰省のタイミングでお立ち寄り頂ける事
    嬉しく思っておりますm(_ _)m
    本当に有難うございます!

ちひろ様とのお時間はいつも楽しくあっという間です!!!
    今回のスタイルもお似合いで可愛かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

本田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:44:43.0

いつもなんとなくのイメージで…という感じなので、初めての美容院で少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。
    また利用させていただきたいと思っています♪職業柄、あまり冒険は出来ないのですが…色々と相談に乗っていただけたら嬉しいです。

抜け感スタイルカット+パーソナルカラー+ヘッドスパ

あ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

今後もあ様に合うスタイルを一緒に考えていければなと思います!

薄葉

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:33:43.0

髪色や髪の長さについて、丁寧に相談に乗っていただき
    理想的な髪型にしていただけました。
    またお願いしたいです♪

CUEON.ciea OPEN記念☆【5・6月限定】カットカラートリートメント

あやみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂き嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

今後もあやみ様に合うスタイルを提案できればと思います(^_^)

薄葉

キュオンシア(CUEON. ciea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー