3. 東北トップ  >
  5. キュオンシア(CUEON. ciea)  >

hair produce CUEON. ciea

ヘアプロデュースキュオン シア

• 福島県郡山市桑野3-14-24
  • 郡山駅から車で約10分【全国のサロンで1%しか取り扱えないバイカルテ導入サロン☆】
  • Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:49:25.0

ここだ!と思えるサロンに出会えて数年経ちました!
    ここのサロンにお世話になってから、「髪、きれいですね!」と褒められることがとても多くなりました^ ^
    幾つになっても髪を褒められるのはとても嬉しいものです~
    毎回しっかりとケア、アドバイス頂いているおかげです!
    髪型も大満足ですが、それ以上に髪の質が良くなるせいか、カラーの持ちもいい!
    もしかすると他のサロンより少し値段設定は高めかもですが、その価値あり!です^ ^
    これからも末長くお世話になりたいと思います!

hair produce CUEON. cieaからの返信コメント

Sue様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアを褒められると気分が上がって嬉しいですよね♪
    綺麗に保てているのはヘアケアを丁寧にして頂いているおかげです!!!
    ありがとうございます☆
    髪質が良くなるといいことづくしなんです^^♪

Sue様のご来店いつも楽しみに待ってます!
    楽しい時間をありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております☆

岡部

• ぴんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:24.0

今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございます!いつもと少し雰囲気を変えられて、髪もサラッサラになり大満足です♪
    次回のお呼ばれヘアセットでもお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー+トリートメント

ぴんさん様、先日はご来店ありがとうございました^^!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    ぴんさん様がカウンセリング時にお悩みなどを伝えて頂いたので
    こちらもそのお悩みに合わせて提案などをさせて頂きました♪
    今回のいつもとは少し雰囲気を変えたブラウンカラーお似合いでした(^ ^)☆

今後もぴんさん様に合ったヘアスタイルを提案させて頂けましたら幸いです!
    次回のヘアセットもお任せください♪楽しみにお待ちしておりますね^^

薄葉

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:27.0

毎回理想通りのカラーをしていただいて大満足です!
    月一の楽しみです♪
    また、よろしくお願い致します!

【薄葉指名限定】カラー+トリートメント

あかね様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^!

お仕上がり満足して頂き、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    あかね様がカウンセリング時にお伝えしてくださるイメージのお色味がいつも可愛いので
    こちらも毎回カラーさせて頂くのが楽しみです(^O^)♪
    私の方こそあかね様にお会いできるのが月一の楽しみです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

今後もあかね様に合ったスタイルを提案させて頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

薄葉

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:39:28.0

一年くらい通っていますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてからイメージに近い仕上がりにして下さって毎回大満足です♪
    カラーもカットもトレンドを取り入れたお洒落な感じにしてくれて、担当さんとのお話もいつも楽しく、店内の雰囲気も良くてお気に入りのサロンです。

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

あかね様、いつもご来店ありがとうございます^^!
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもカウンセリング時にあかね様がお悩みやイメージなどを伝えてくださるので
    こちらもあかね様に合ったスタイルを提案することができます!
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    私の方こそあかね様とのお時間が毎回楽しみです♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

今後もあかね様に合ったスタイルをトレンドを取り入れつつ、提案させて頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)!

薄葉

• あいあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:26:25.0

初めて伺わせて頂きましたが担当の美容師さんも大変感じが良くお話しやすかったです。
    前髪矯正をしたお陰で毎日前髪のセットがとっても楽になりました。ありがとうございます。
    トリートメントのお陰で髪もサラサラで大満足です。
    また。子ども達のカットもよろしくお願いします。

【人気No1☆トレンドヘア】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

あいあい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすくなって頂け、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    この時期は夏に受けたダメージをしっかり補修するのに
    最適な時期になっておりますので
    是非ホームケアトリートメントもお使いください♪

是非お子様もお待ちしておりますね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

本田

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:52:38.0

いつも利用させていただいています!
    毎回丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    初めて来店したときから話しやすく髪の毛のことだけでなくいつも色んなお話させていただいていて毎回楽しみですこれからもぜひ利用させていただきます!

ルリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただて嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    キレイに伸ばしていきましょうね^^!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 22:11:25.0

きれいなボブにしていただきました。あとはどんどん伸ばしていく予定ですが、気分転換にまた近いうちにお世話になろうと思っています!いつもありがとうございます!!

おか様、いつもご来店有り難うございます!

キレイに長さも伸びましたね!!
    ボブラインもとってもお似合いです^^
    あとは伸ばす過程でのマンネリがありましたらいつでもご相談ください♪

おか様とのお話しのお時間も
    とても楽しく癒されております!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しいなかでの嬉しい口コミも有り難うございました!

本田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:14:47.0

いつも丁寧にカウンセリングして
    ちょっと無理なお願いでも
    満足のいく仕上がりにしてくださって
    髪の毛で悩んでいることがある時はアドバイスをくださるし、
    何より、可愛く仕上げてくれるので
    美容室に行くのが毎回楽しみです!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

まゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^!

お仕上がり等満足して頂き大変嬉しく思います!!
    いつもまゆ様がお家でのヘアケアなどをして頂いているおかげで
    お仕上がりがサラサラになることができています♪
    また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    今後もまゆ様に合ったスタイルを提案させて頂けると幸いです!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

薄葉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:40:17.0

いつも私の髪のくせや質に合ったヘアスタイルを提案をしてくださり、仕上がりも毎回大満足です!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^!

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回のショートスタイルとってもお似合いでした(^O^)
    今後もゆ様にあったスタイルを提案させて頂ければ幸いです!
    また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

薄葉

• じゃんぴんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 12:04:57.0

毛量と前髪に悩みがあったのですが、スタイリストさんに解消していただき非常に満足しています。
    また次もよろしくお願いします!!!

じゃんぴんぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

前髪良くなってて、お手入れがちゃんとできて
    すごいです!

また綺麗に伸ばしていけるよう
    お手伝いいたします☆

また帰ってこられた時にお待ちしてます♪

岡部

• 菅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:27.0

いつも素敵に仕上げてくだりありがとうございます。

今回が2回目の来店でした。
    お店の雰囲気も良し、おもてなしも良し、スタッフさんの細やかな対応が素晴らしいです。
    シャンプーが特に絶品です。
    こちらのスタッフさんはどの方に当たっても皆さんのシャンプーの技術がパーフェクト。気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいます。虜になってしまうほど♪

また、伺いますね。

【本田指名限定】カラー+トリートメント

菅ちゃん様、先日もご来店有難うございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

沢山お褒め頂け幸いでございます!
    今回も透明感カラーがとてもお似合いでした!!!
    今後ともご満足頂ける接客、技術をご提供させて頂きます^_^
    当店へご来店頂き、
    少しでも日頃の疲れを癒やされて頂ければと思います!

何かお困りの事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

また菅ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本田

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:58:54.0

ずっと予約したかった美容室でした!
    期待以上の仕上がりと接客ですごくよかったです!
    またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【美髪デザインカラー】インナーorイヤリング+トリートメント(ホームケア付)

りーちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして有難うございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!!

お仕上がり、接客等もお褒め頂き嬉しく思います!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

ヘアケア等で何かお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談ください!!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    ご来店有難うございました!!
    本田

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:49:42.0

中学の娘がお世話になりました。
    仕上がりが理想通りで長い施術時間でも全く気にならないくらい楽しかったみたいです。今まで娘に合う美容室に出会えなかったのですが、今回担当して下さった方が素晴らしくてお願いして良かったなと思っております。また、お願いします。ありがとうございました。

【ナチュラルな艶美髪】ストレート+カラー+トリートメント(ホームケア付)

mai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

私自身も娘さんと沢山お話が出来てとても楽しかったです♪
    またお仕上がりも満足して頂き、嬉しく思います^^
    今後も、少しでも扱いやすく娘さんのライフスタイルに合わせた
    理想の髪にしていくお手伝いを是非させて頂けると幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    この度はありがとうございました!また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-06-20 22:20:24.0

いつもお世話になってます!ヘアアレンジの仕方を教えていただき、少し気分が変わりました(^^)もうちょっと伸びるまで頑張ります、今回もありがとうございました!!

おか様、いつも当店をご利用頂きまして有難うございます!

伸ばしていくスタイルチェンジが一番大変ですよね、、、
    少しでも気分が変わり楽しく過ごしていければ幸いです♪
    頑張って伸ばして行きましょうね!!!
    この季節は紫外線や冷房等によりダメージが受けやすくなってきますので
    いつも以上に保湿もしてみてください!!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

本田

• みどれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:27:31.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただきとても満足でした。担当の方がとても明るく笑顔で接していただけるのでとても話しやすかったです。
    また通わせていただきます。

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

みどれ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^!

お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    今後もみどれ様に合ったスタイルを提案させて頂きますので
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

私もいつもみどれ様とのお時間が楽しくてあっという間です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

薄葉

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:56:03.0

思ったより切りすぎちゃったかなって思った
    髪色はツヤ感で紫が入ってて綺麗な色でした

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、いつもお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

私の技術不足、カウンセリング不足でゆうちゃん様のご期待に添えられず申し訳ございません。
    カウンセリングや施術中でのゆうちゃん様との共有ができておらず、
    ご満足いくお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

髪色満足して頂き、大変嬉しく思います!!

技術・接客サービス共にご満足いただけるようレベルアップして参りますので、
    今後もゆうちゃん様に合ったスタイルをご提案できましたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

薄葉

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後の教育面を見直し、カウンセリング面を特に強化、技術・接客ともに向上して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

岡部

• ぴんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:17.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットも丁寧で、ちょこちょこ相談しても応じていただいてありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良くてうっかり眠ってしまいました笑
    バイカルテで髪質維持に努めていきますね!
    次回からもよろしくお願いいたします!

【薄葉指名限定・再来】カット+カラー+トリートメント

ぴんさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます^^!

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    ぴんさん様がお悩みなどを話して頂けたことでこちらも
    ぴんさん様に合ったスタイルを提案させて頂けました!!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

バイカルテも気に入って頂き光栄です!
    ぴんさん様がお家でもヘアケアを頑張って頂いているおかげで
    毎回サラサラのお仕上がりになっております!!
    今後も一緒にヘアケア頑張って行きましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-10 10:34:30.0

髪を整えてもらいリフレッシュできました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店有難うございます!
    お忙し中、嬉しい口コミも有り難うございます!!

リフレッシュして頂け幸いです!
    今後も伸ばしていく中で扱いやすいスタイルを作らせて頂きます♪

いつも楽しいお時間も有難うございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

本田

• sugarさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:56.0

接客や技術、全てにおいてパーフェクトの美容室です!
    初めて伺った時、「ここまで真剣に私の要望を聞いてくださり一生懸命施術をしてくださる美容師さんがいるんだ…!」と、とても感動し、それ以来ずっと通い続けています(*^^*)
    毎回、素敵な髪型にしてくださり、行くたびに幸せな気分になります♪そして、ここに通ってから髪質がとても良くなり、髪に自信が持てるようになりました!感謝の気持ちでいっぱいです!
    もうここ以外考えられないので、今後もずっと通い続けます(*^^*)

suger様、いつも当店のご利用有難う御座います!
    またお忙しい中での嬉しい口コミも有難う御座います!!!

たくさんのお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います^^
    私もsuger様とのお時間がいつも楽しく
    あっという間のお時間を過ごさせて頂いております!
    髪質もどんどん綺麗になっており毎回施術させて頂ける事が
    楽しみで御座います♪
    少しでもsuger様のライフスタイルが髪を通してHAPPYなものになって頂けましたら
    幸いでございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

本田

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:20:42.0

担当の方がとても可愛いくて癒されましたし、話しやすくてとても楽しい時間でした。仕上がりは言葉じゃ表しきれないくらい可愛い髪色にしていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カラーリスト菅野指名 カラー+トリートメント

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

お仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!!
    私自身もひーちゃん様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした♪
    新生活に向けてのトーンダウンさせて頂いたカラーもお似合いでした◎
    色落ちも是非楽しんで下さい(^O^)

今後も、ひーちゃん様にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

菅野

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:50:00.0

会話もすごく楽しくて、店内全体が優しい雰囲気で大満足です。ありがとうございました。

【初めての方】メニュー20%OFF 組み合わせてお使いください

なご様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難う御座います!

店内の雰囲気もお褒め頂け幸いでございます!
    お仕上がりも気にって頂けましたでしょうか?^^
    顔まわりもとってもお似合いでした!!
    何かお困りの事等ございましたらいつでもご相談ください♪

遠いところご来店頂きまして誠に有難うございました!
    またのご来店もお待ちしております!!

本田

• じゃんぴんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:33.0

今回もありがとうございました!!
    また、カラーするときはよろしくお願いします。

【岡部指名限定】カット+カラー

じゃんぴんぐ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初カラーお任せいただき嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしております^^☆

岡部

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:29:35.0

初めてでしたが、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。技術力の高さ、仕上がり共に満足でした!今後ともよろしくお願いいたします^_^

【薄葉指名限定】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

mi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆
    暗髪とワイドバングとってもお似合いでした!!

今後もmi様にあったヘアスタイルを提案していけたらと思っております!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

薄葉

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:25.0

担当スタイリストさーん!
    ありがとうございました。バイカルテ!!最高でした。
    髪がうねり放題なのがピタッと収まりアイロンも自由自在です(^^)
    髪色もカーキと、グレージュのコラボが光に当たると最高です。スタッフさんも一緒にやってくれて、綺麗にしてくださいました!!
    初めて行ったんですが、最高でした。

みほ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難う御座いました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!!

施術もご満足頂け幸いでございます!
    柔らかなカーキグレージュお似合いでした♪
    艶髪はテンションが上がりますよね!!!
    少しでもみほ様のライフスタイルが楽になって頂けましたら
    嬉しく思います!!
    BYKARTEも最高ですよね♪
    美髪はお家でのケアがあっての近道となります!
    是非、継続して今まで以上の艶髪を叶えていければと思います!
    全力でお手伝いさせて頂きます!!!

ご来店有難う御座いました^^
    またお待ちしております!

本田

• よしをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:11.0

とても可愛く仕上げていただきました!今までたくさんの美容室に通いましたが、その中でも一番カウンセリングが丁寧だと感じました。髪の悩みについて、一つ一つ丁寧に教えてくれて、それに沿った施術をしてくれます。すごいです。笑
    おかげで2週間経った今でもドライヤーだけで綺麗にまとまってくれてます!!
    また次も予約させていただきたいです。

よしを様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、 このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    2週間経ってもまとまりが出るのは
    よしを様の丁寧なお手入れのおかげですよ♪

ヘアのお悩みはいつでも付きものなので
    どんなに小さなことでもぜひご相談ください^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 12:35:27.0

いつもお世話になってます。春に向けて少し伸ばしていこうと思うので、またメンテナンスお願いします。
    1周年おめでとうございました!!

【前回から60日以内にご来店の方】5%OFF 女性限定

おか様、いつもご来店有難うございます!
    そして、いつもお忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます^^

春に向けて少しずつスタイルチェンジも絶対可愛いですね!
    伸ばす過程で扱いずらい部分が出てきましたら
    いつでもメンテナンスさせて頂きます^^♪

当店が無事に一周年を迎えられたのも
    おか様のおかげでございます!
    本当に有難うございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

本田

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:48:10.0

美髪ストレートは本当にやってよかった!って思えるし
    周りにも勧めたいくらい大満足です^^
    細かい部分のカットも丁寧にしていただけるので
    安心してお願いできますし、担当スタイリストさんの楽しいお話も
    美容室に行く楽しみになってます^^

【本田指名限定】美髪ストレート+カラー+髪質改善ケアトリ

arisa様、いつも当店のご利用有難うございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミも有難うございます!

美髪ストレートも気にって頂け幸いです♪
    サラサラ艶々になって私も嬉しいです!!
    ダメージ軽減しながら施術できるので今後もお悩みが出てきましたら
    ご相談ください!!!
    少しでも朝が楽になって頂けましたら幸いでございます!

私もいつもarisa様とのお時間を楽しみにしております♪
    本当にいつも有難うございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    本田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:41:12.0

カラーはもちろんのこと、ショート、ボブのカットをお任せしてよかったと思っています!私の悩みである毛量、量感も相談しながらスッキリ可愛くしてくれるし、ヘアケアの方法なども教えてくれるので髪の毛のレベルアップができました!

【平日限定】カラーリスト菅野指名 カラー+トリートメント

のん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

私自身も、いつも色々なスタイルを任せて下さるので毎回楽しみです♪
    今回は、初めて明るめのカラーで暖色系にさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです(^O^)!

これからも、のん様に合ったヘアケア方法などご提案させて頂きたいと思いますので
    もっとレベルアップしていきましょう☆
    今後もお悩み何でも気軽にご相談下さい!!

またお待ちしております♪

菅野

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:56:03.0

前髪の癖がストレスの話をしたら、前髪のみ矯正をすすめられ受けました。後ろの髪の毛との差が出ないか不自然なストレートにならないか不安がありましたが自然なストレートで風や汗など今まで怖かったのが今は無敵です!もっと早くやっておけばよかったと思うほど。こちらの悩みを聞き出すのがとても上手で助かります。また宜しくお願いします!

【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定

まぃまぃ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

まぃまぃ様がお悩みをお話ししていただけたことで
    こちらも前髪ストレートを提案させて頂くことができました♪
    ストレートのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またお悩みなどございましたらなんでもご相談ください☆
    今後もまぃまぃ様に合ったスタイルを提案して頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-01-23 17:02:40.0

いつもありがとうございます。今回も髪を整えていただいて気分があがりました!

【前回から30日以内にご来店の方】10%OFF 女性限定

おか様、いつもご利用頂き有難うございます!
    今年もよろしくお願い致します♪

ショートスタイルが本当にお似合いで
    いつも可愛いなぁと思いながらカットさせて頂いております!^^
    何かあればいつでもご相談ください!!

お忙しい中での嬉しい口コミをいつも本当に有難うございます!
    またお待ちしております♪

本田

キュオンシア(CUEON. ciea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー