4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アットハイフン(@HYPHEN)  >

アットハイフン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル2F
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩4分。地下鉄なんば駅から徒歩7分。JR難波駅から徒歩10分
  • りさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 01:37:25.0

綺麗に色抜いてもらえて良かったです

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

エクステサロン@HYPHEN~カットカラーパーマ縮毛矯正もやってるよ~からの返信コメント

り様
    この度は《@HYPHEN》にご来店いただきありがとうございます!

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

□メッセージ
    ブリーチをされてる方は2ヶ月以内に1回、根元のリタッチのブリーチを
    するとより綺麗に継続して抜きっぱなしを維持できますので

代表 KOSEI

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:03:09.0

2回目のエクステでした。
    すごく早くて綺麗で思い通りの髪型にしてもらえてすごく満足です。
    可愛くして頂いてありがとうございました。

【コスパ最強☆最安値!】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

[施術メニュー] エクステ

m様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は
    のメニューでさせていただき、満足していただけてよかったです♪

ご来店頂いた際に今回は取れやすいかもしれないとお伝えしましたが
    その後いかがでしょうか?
    もしなにかありましたら、ご気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!
                              YU

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 20:39:41.0

今回はありがとうございました!
    手入れの仕方や最後に巻いてくれたりとても嬉しかったです!!また是非利用させて頂きたいです!

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

せいら様

先日はご来店ありがとうございます☆

ケアしっかりしてあげるとエクステは長持ちします!
    付けられる機会またありましたらお待ちしております^^♪

担当 AOI

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:36:16.0

いつも口コミ書かないタイプですがほんとに良いので◎ どこよりも安いのに特に質が悪いとかも無く、毎月問題無く過ごせていますし持ちもすごく良いです。色の種類もとても多く派手髪で毎回何色も使うのにその度に嫌な顔一つせず一緒に考えて下さるのでほんとに感謝してます。絶対可愛くしてくれるし、丁寧なので担当スタイリストさん指名をオススメします!

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

きりん様

□施術内容

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 \17,600

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もいつも可愛い派手髪楽しませてもらってます(^^)

担当 SAORI

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:28:45.0

エクステ2回目です!仕上がりも可愛くて持ちも良くて満足です。担当スタイリストさんも明るくて話しやすくてまた行きます(*^^*)

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ40枚

のあ様
    先日はご来店ありがとうございます☆

エクステ満足していただけて嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    今回は前回と違うインナーカラーでまた楽しめるかと思います♪

またたくさんお話できること楽しみにしております☆

担当AOI

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:22:42.0

久しぶりのエクステで緊張していましたが 、、、とても話しやすいお姉さんが担当してくださり、楽しい時間を過ごせました!久しぶりのエクステで扱い方も懐かしいな~と思いながら毎日シャンプーしています ( 笑 ) またエクステつけたくなったらここに行きたい!と思いました!

【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

さささ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのエクステ楽しんでくださいね(^^)

担当 SAORI

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 07:01:45.0

良かったです

つむぎ様

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れ頑張ってくださいね♪

担当 SAORI

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 03:19:59.0

色も想像通りにして貰えて仕上げもすごく可愛く仕上げてもらえて本当に幸せな気持ちで帰りました!また来たいと思ってます!

60色から選べる♪【インナーのみ】ハイブリッドシールエクステ20~22本\4,000

りっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪

インナー気に入って頂けて良かったです(^^)

担当 SAORI

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:24:35.0

いつもよりサラサラで、とても持ちがいいです。

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ70枚

しほ様

□メッセージ
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はバージンレミーをつけさせて頂きました!

バージンレミーはトップクラスで良いエクステになりますので
    ケア次第で質は2ヶ月以上サラサラなものなので

代表 KOSEI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:46:44.0

毎回イメージしてる以上に可愛くしてくれて大満足です!!!

かな様

この度はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

担当 SAORI

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:00:40.0

いつもは人毛なのですが、バージンレミーがあったのでそちらをつけてもらいました!
    2週間たってもキレイで次からはバージンレミーの方をつけようと思います!

お値段もお安いので通いやすいです!次はロングにしてみようと思います(^^)

またお願いします♪

【インナーのみ】100%バージンレミーシールエクステ20~22本\6,000

[施術メニュー] カット、エクステ

たそ様

いつもご来店ありがとうございます♪

バージンレミー気に入って頂けて良かったです(^^)

担当 SAORI

• Haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:06.0

お値段もリーズナブルでお手入れにもよると思いますが、取れにくくて最高です!!
    今回もありがとうございました♪♪

[施術メニュー] エクステ

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:42:15.0

毛先がすいてて合わせにくい髪の毛を綺麗に馴染ませてくださってありがとうございました(*_*)
    教えていただいたケアでサラサラのエクステ保てるようにします!

ひなこ様

□施術内容
    【期間限定 衝撃価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ72枚 ¥18,440

□メッセージ
    満足して頂きありがとうございます♪♪

お手入れ頑張ってくださいね!
    もしお手入れで分からないことあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

代表 KOSEI

• ゆじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:10:37.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて最高でした!
    また行きます!!

【エクステで迷ってる方へ  無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

ゆじゅ様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    派手髪可愛かったです♪

担当 SAORI

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:30:48.0

2回目の利用でしたが今回も良い感じに仕上げてもらいました!
    お値段もエクステはかなり高いイメージですが、こちらの店は比較的安価なので通いやすいです。
    ロングかわいいのでまた次も宜しくお願いします!

最高級人毛100%レミーシールエクステ60枚 ¥25,200→ ¥15,200

わかな様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

担当 SAORI

• R.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:42:14.0

いつも人毛のエクステをつけてますが、今回バージンレミーのエクステが入ったのでそちらをつけてみました!
    広がりが全然なく2週間経ちますが、付けたてみたいにさらさらです^_^
    バージンレミーをオススメされて付けて正解でした!!!

次も同じやつで付けたいです!
    またよろしくお願いします(>_<)

R.A様

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのバージンレミーエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪
    お手入れも慣れて来た頃だと思いますので引き続き丁寧にしてあげてくださいね^^

次回もお待ちしております!

担当 AOI

• ひよりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:32:00.0

バージンレミーのシールエクステがあったので予約させていただきました!
    質も凄くよく巻きやすくとても満足です!

色も豊富で前のお店より良かったです!
    いつも80枚で3万以上する所で付けてましたがこちらのお店は同じバージンレミーでも3万いかないので凄くお得でこれからも通いたいと思います(>_<)

またお願いします!!

【世界トップクラス】至高の品質♪100%バージンレミーシールエクステ80枚

ひよりん様

□メッセージ
    当店のバージンレミーはお客様によりいいものを安くつけて貰いたいので
    他店と比較してもお安いメニューにしております♪♪

バージンレミーはトップクラスで良いエクステになりますので
    ケア次第で質は2ヶ月以上サラサラなものなので

代表 KOSEI

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 23:26:44.0

毎回利用させていただいてますが今回担当の方が予約埋まっていたので初めましての方にお願いしました。早く綺麗に仕上げて頂き、エクステも全く取れません。お話も楽しく安心してお願いできるのでまた利用させて頂きたいです。

あ様
    口コミも嬉しいです☆

取れてないのはエクステのケアしっかりされてるからですね^^
    また楽しくお話しながら施術させていただくの楽しみにしております!!

担当 AOI

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:42:11.0

綺麗にしてもらいました

りり様

□メッセージ
    口コミありがとうございます!

エクステはお手入れ次第でもちが変わりますので
    しっかりとケアしてあげてくださいね!

代表 KOSEI

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:57.0

凄く可愛く綺麗にして頂けて大変嬉しかったです!時間も遅れてしまったのですがカラーもエクステも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【期間限定 衝撃価格!】最高級人毛100%レミーシールエクステ100枚 ¥27,000

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:53:33.0

担当のスタイリストさんも気さくに話してくれて楽しいし、なによりエクステが本当に取れなくてめっちゃいいです!安いのに他の店より長持ちする気がします!

み様

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりに来店してくださり、満足していただけて嬉しいです☆
    エクステのケアもしっかりできると長持ちもしますので
    分からないことあれば気軽に聞いてください♪

またお待ちしております^^

担当AOI

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:54:53.0

お忙しい中、柔軟にご対応いただき感謝です!
    髪を切られすぎてしまった1人の命が救われました!
    毛質もさらっさらで満足です!
    また行きたいお店だと感じました!

【期間限定 衝撃価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

さつき様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足していただけて良かったです!

直接エクステ生活どうだったか聞けるの
    楽しみにしております!
    次回もお待ちしております♪

担当AOI

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 00:07:18.0

同じような接客業をしている身からすると
    発言が少し気がかりなものがいくつかあり
    気になりましたのでこちらの評価とさせて頂きました。

つける位置等はしっかり確認して頂いたので
    技術自体に不満がない分残念です。

価格帯が破格なので仕方ないかと言えば
    仕方ないのかなとも思うので
    結局は合う合わないなのかなという感じです。

【期間限定 衝撃価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,600

u様

この度はご来店ありがとうございます。

再度、接客中の会話などを見直しご満足頂けるように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:39:30.0

前回エクステつけてもらって今回はオフだけしに行きました!!エクステもめちゃ自然で、次つける時はまたここに行きたいなって思ってます!今日は遅れていってしまったんですけど優しく対応して下さってありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

あゆみ様

□施術内容

オフのみ (自店)61本~付いてる方※シャンプーあり※粘着だけ残っている方+¥1650

□メッセージ

エクステ楽しんでもらってよかったです♪
    またエクステつけられる際はよろしくお願いします(^^)

担当 SAORI

• みゆめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 10:13:07.0

仕上がりも接客も大満足です
    インナーカラーをしてもらったんですが
    綺麗につけてもらいました
    またお願いします

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みゆめろ様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    インナー楽しんで下さいね!

担当 SAORI

• ちむちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:20:19.0

とても早くて色合わせも丁寧にして頂き、綺麗につけてもらいました。レミーなので毛も扱いやすく、気に入ってます。他店では外れるの早かったですが、1週間経ってもほど取れず、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【エリア最安値】最高級人毛100%レミーシールエクステ40枚¥16,800→ ¥6,800

ちむちむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです!

ケアを丁寧にしていただいてるから持ちがよいかとも思います☆
    また分からないことあれば気軽にお尋ねください!

担当 AOI

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 18:00:17.0

今回初めてこちらのサロンを予約させていただいたのですがあまりにも対応・仕上がりがよくとても満足しています。
    担当してくださった女性の方がとても愛想がよくすごく丁寧にしてくれました。
    今まで沢山のエクステサロンに行ったのですが今までのところは対応が悪くとても無愛想な方たちばかりでしたので、ここのサロンでの対応、立ち振る舞いが良すぎて正直驚いています。
    もしほかの美容院とここで迷ったりしている方がいるなら迷わず予約しましょう!
    美容院は特定の場所に決めたりしないのですが次回もここにエクステをつけに来ようと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

もも様

□メッセージ

沢山お話出来てすごくたのしかったです♪

担当 SAORI

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 15:13:40.0

市販のブリーチで傷んだ髪を、髪質改善で、綺麗でサラサラなストレートヘアにして頂きました。
    カットでも、まとまりのある綺麗な髪型にして貰いました!

【極上ケア☆艶髪再現☆】カット×髪質改善ストレート\24,200→\9,900

ひで様

【カット×髪質改善ストレート\24,200→\9,900】
    の施術をさせていただきましたが
    その後ボリュームや、ストレート具合の調子いかがでしょうか?
    髪質改善は低ダメージで当てれるものになってますので、
    また癖がでてきて、気になった際はぜひ当てにきてください!!

次回のご来店お待ちしております♪
                      YU

• リぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:36:20.0

前回と同じ様につけていただいて
    まだ1週間ですが
    とれてなくて
    大変満足です。

りぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けてよかったです♪
    何かあればすぐご連絡くださいね!

担当  SAORI

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:40:57.0

初めてのエクステで、わからないことばっかりでしたが、全部しっかり教えてくださったり、相談にも乗ってくださったり、丁寧でとても満足行く髪の毛にしてもらいました。ありがとうございました!

ゆずき様

【最高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 】
    の施術させていただきましたが、
    その後お手入れなどいかがでしょうか?

またシールエクステを付けられる際はわからないことがありましたら、
    ご気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!
                       YU

アットハイフン(@HYPHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー