4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アットハイフン(@HYPHEN)  >

アットハイフン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-23 サブリ南ビル2F
  • 心斎橋駅、四ツ橋駅から徒歩4分。地下鉄なんば駅から徒歩7分。JR難波駅から徒歩10分
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:01:30.0

2回目の来店でした
    今回は子供連れで来店させてもらいましたが
    丁寧な対応と子供にも優しく接してくれて助かりました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です
    また利用させてもらいたいです!

【期間限定 衝撃価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ80枚 ¥19,000

[施術メニュー] エクステ、その他

エクステサロン@HYPHEN~カットカラーパーマ縮毛矯正もやってるよ~からの返信コメント

ゆか様

先日は御来店ありがとうございます♪

お子様との御来店も当店は大歓迎ですので
    またご一緒に御来店されるのお待ちしております♪

接客も施術も満足していただきありがとうございます!
    もし何かございましたらいつでもご連絡ください(^^)

代表 KOSEI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 00:19:01.0

初めてのエクステだったのですが施術も早くてとても満足しました!
    次エクステつける時もまたお願いしたいです!

【ハイライトのみ】ハイブリッドシールエクステ17本\3,500

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクステ楽しんでくださいね♪
    何か分からない事があればお気軽にご連絡ください!

担当 SAORI

• ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:37:33.0

初めてのエクステでとても緊張していましたが、EXILEのライブのお話をしてくださったりと沢山話しかけてもらえて嬉しかったです!エクステのお手入れの仕方も教えていただき、付けるのもとても早かったです!久しぶりのロング楽しみたいと思います!

ru様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お話できて楽しかったです♪
    久々のロング楽しんで下さいね!
    お手入れ方法や分からない事があればお気軽にご連絡下さい。

担当 SAORI

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 10:26:54.0

一年前に別の店でエクステをつけたとき、100本でもあまり馴染みが悪かったのに、80本で綺麗に馴染んでくれて、ものすごく施術も早く、会話も楽しかったのでまたすぐ利用したい!
    価格もすごい安いのに質も良かったです!ありがとうございました!

S様
    初めての御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

当店は最低限で馴染ませることを意識し
    お客様の負担にならないように馴染ませもしっかりとすることを心がけています♪

毛質の良さや取れやすい取れにくいはお家でのケアで決まってきますので
    しっかりとケアをしてあげてください(*^。^*)

次も是非お任せ下さい♪♪

代表 KOSEI

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:47:58.0

今回も有難うございます!
    エクステはここ以外無理です☆

【期間限定 衝撃価格!!】ハイブリッドゴールドシールエクステ80枚¥16,000

あやか様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

引き続きしっかりとケアをしてあげてください(*^。^*)

次もぜひお任せ下さい♪♪

代表 KOSEI

• ふゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 16:42:01.0

いつもエクステの持ちがめちゃくちゃいいです!!!施術中の会話もすごく楽しいです!!
    毎月通います!!(^ν^)

【期間限定 衝撃価格!!】最高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,000

ふゆ様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

エクステ満足していただきありがとうございます(^^)
    会話もすごく楽しかったです♪
    引き続きしっかりとケアをしてあげてください(*^。^*)

毎月お待ちしておりますね♪♪

代表 KOSEI

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:37:51.0

いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです

り様

この度はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    インナー楽しんでくださいね♪

またお話出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 SAORI

アットハイフン(@HYPHEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー