4.4
担当スタイリストさんには いつも髪色を相談させていただき
こんな色出来ますか?こうしたいです!と色々注文をしてしまっています。ですが『がんばります』の一言でいつも理想通りにしてくださるので感謝しかありません。
担当スタイリストさんが戻ってきた事を知ってから直ぐに予約を入れるぐらい私の理想の髪色、髪型にしてくださる方なので これからもずっとお願いしたいです。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ちーちゃんさん、先日もありがとうございました!
嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
毎回ご希望をしっかり伝えてくださるので、私も一緒に理想をカタチにしていく時間が本当に楽しいです!
「がんばります」の一言に込めた想いを、こうして受け取ってもらえていて感激です!
またお会いできるのを楽しみにしていますし、これからももっと素敵にできるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いします!
山本尚輝
久しぶりにお伺いしましたが、丁寧な施術をしていただきました!
カットの際細かく要望を聞いていただき、とても満足できました。スタイリングについても細かく教えていただき、実践します!!
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
どのようにしたいかよく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。髪もツルツルになり、ありがとうございます。また利用したいと思います。
【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染めハイライト+ハホニコTr 15,400円
CREAに1年ぶりくらいにカットとカラーをお願いしました。担当のスタイリストさんはいつも丁寧でお任せしてもとても安心できます。他のスタッフさんの接客も丁寧で仕上がりも満足で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
次回もまたCREAにお願いしたいです。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
細かな要望にも的確に対応してくださり、仕上がりに毎回満足しています。
温かな雰囲気で、いつも気持ちよく利用させていただいてます。
よかったです。
細かいとこまで対応してくれて嬉しかったです。
【2回目のご来店の方限定】単品メニューALL30%OFF クーポン等と併用不可
丁寧に対応していただきました。
かちゅう様、先日のご来店も口コミもありがとうございますゥ!
今回で2回目、前回の白髪ぼかしも活かしつつ根本の白髪をぼかしながら繋げられてるかなと思いました!!
次回も楽しみにお待ちしてますゥ!
宜しくお願い致します!
ありがとうございます!!!
担当スタイリスト 山本尚輝
髪の悩みなど相談しやすかったです。アレンジしやすいように切ってもらえてとても満足です。
【カット】CREAカット+スパシャンプー 3,300円
iku様先日のご来店、そして口コミありがとうございます!
“髪の悩み相談しやすかった”と言うお褒めの言葉凄く嬉しく思います!
話して頂きやすい雰囲気をなるべく大切にしてます!
アレンジし易い髪型に少しずつ近づけてどんどんアレンジ楽しんじゃって下さい!
次回も楽しみにお待ちしてます!
担当スタイリスト 山本尚輝
社内の人からも夫からも大好評です!
コテの技術がないわたしでも毎回簡単にセットできる仕上がりで助かってます。
ヘッドスパもとてもリラックスできました。
ありがとうございました~!
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
2回目の来店です。
今回はカラーのみ、前回より明るめにお願いしました。
仕上がり時は正直言って暗いかな?って思いましたが、2.3日経つと明るくなった様な気がして安心しました。
リタッチがあれば良いなと思います…
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
担当していただいたスタイリストさんが退職されて他の方に施術して頂きました。
カウンセリングも丁寧でアドバイスもして下さりカットカラーとも気に入っています。
長さはほぼ変えていませんが自宅でのスタイリングがしやすくなりました。
ミディアム料金やカラー前処理料金等々のオプションが重なると予約料金より数千円上乗せされてしまいますが、またお願いしたいと思いました。(今回はおハガキを頂きありがとうございました。)ありがとうございました!
久しぶりにカットもお願いし、いい感じの仕上がりに満足しています。担当して下さったスタイリストさんはにとても癒されます。
わか様
お褒めのお言葉ありがとうございます!今回は久しぶりに長さを切らせていただいたので、ドライヤーやシャンプーが楽になったのではと思います^ ^ 前髪も切らせていただいたので、またお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪
多並 美晴
いつも、相談してお任せしてます。思い切ってショートをお勧めして頂き、バッサリ!もうすっかりショートに慣れて、娘の子供達もまた今回も、「あ!また髪切って来たね!かわいくなったね~」と、言ってくれました。また、来月も宜しくお願いします。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
はらちゃん様先日もご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつもお任せいただけること、本当に嬉しく思います!
今回のショートもすごくお似合いで、思い切ってスタイルチェンジしてよかったですね!
周りの方々からの「かわいくなったね~」の言葉、想像するだけで僕まで嬉しくなりました!
すっかりショートが馴染んできたと思うので、来月はまたバランスを見ながら整えていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
いつもお任せ頂きホントにありがとうございます!!
担当スタイリスト 山本尚輝
こにらのリクエストを理解してくださり、色々アレンジして下さいました。細やかな気配りがありがたいです。
一度クレームがあり、やり直していただきましたが、真摯に対応してくださり、お詫びにとサービスもつけてくれました。
また次回もお願いしたいです。
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
どうしても今日カットしたい!となり
急遽予約させていただきました!
インスタで見た通り
とてもウルフカットが上手で
思った通りの仕上がりにしてもらえました!
お話もとてもたのしかったです☆
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました~!
【カット】CREAカット+スパシャンプー 3,300円
まる様
この度は数ある美容室からお選び、ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!しばらく経つと毛量が増えてきて気になってくると思いますので、また扱いやすいように切らせていただければと思います♪
多並 美晴
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!可愛くてとてもお気に入りです。
またお願いいたします。
【量産ヘアセット】イベント前に☆
ヘアセット
玄米 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
大切なご予定の前にお任せいただき嬉しいです♪
更に可愛い髪型をご提供できるよう技術の向上してまいりますのでまたの機会がございましたらお待ちしております!!
スタイリスト 内村麻衣
朝8:30からカット、カラーをしていただきました。
朝早い時間にやっていただき、お休みの日の他の予定が立てやすくてとても嬉しかったです!
カットもカラーもほぼおまかせでお願いしたのですが、とても満足です。
【カラーコース】似合わせカット+カラー 9,900円
あや様先日のご来店そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
朝の早いお時間に来てくださり、本当にありがとうございました!
その後の予定が立てやすかったとのお言葉、とても嬉しいです!
カットもカラーもおまかせで任せていただけて、仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います!!
髪の状態や雰囲気に合わせて、これからも似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 山本尚輝
希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました。
【カラーコース】似合わせカット+カラー 9,900円
美里様、先日のご来店そして口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつもお店に来て下さり本当にありがとうございます!
まだまだやっぱりここのお店は良いな!と思って頂ける様に邁進して行きますので
今後とも宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 山本尚輝
カットとカラーをしていただきました。
丁寧な接客と仕上がりにとっても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
かあちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです♪しばらくして伸びてきた時にお悩み等出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
多並 美晴
来店時、子ども連れのお客様が一緒でした。賑やかだけど、チビっ子たちが楽しく過ごしてる感じが良い雰囲気でした。気取った感じのお店だと緊張してしまうので。
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
白髪が気になる年代の方にお薦めな脱白髪染めハイライト
私は白髪率としては、それほど高くないかもしれないのですが、だからこそ白髪が気になってしまっていて
普通のカラーをしていたのですが、何年か前にCREAさん新店舗のチラシが入り思い切って施術を受けてみたところ、仕上がりが素敵すぎてびっくりしたのを覚えています
どの方が担当になっても、素敵に仕上げてくれるのではないかなと思います
私は今は担当スタイリストさんにお世話になっていますが、ベースの色を変えてみようかなぁと言ったら、ピンク寄りのベージュしてみませんか?のアドバイスがあり、「コンセプトはちょっと冒険です!」の言葉が私の背中を押しました(笑)
それが本当に大正解で今回で3回目です
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
めっきり寒くなってきましたが、皆さん体調崩さぬようにして下さいね
【白髪にお悩みの方!】脱・白髪染めハイライト 12,100円
髪質改善ストレートがとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。
ムラが出来やすいのですが、きれいに染めてもらい大満足です。
スタイル、色、毛量、白髪…様々な悩みを抱えつつ初めて伺わせて頂きました。期待と不安の中、とても丁寧な接客、また色々な相談にものって頂き、今後のアドバイスも。
今回は今まで染めて隠していた白髪を染めずに目立たなくするという事でここから先どのようになるか楽しみです。
今後もお願いしたいな、と思います。
白を基調とした店内も清潔感があって良かったです。
【脱白髪染めコース】カット+脱白髪染めハイライト 12,100円
この度はありがとうございました。
急遽時間ができたので どうしてもカットしたくて当日予約させていただきましたが
傷んだ髪とサヨナラできて とても満足です。
予定を確認してすぐに次回の予約を入れさせていただきました。どうぞ宜しくお願いします。
香水オイルは娘と使うことになり 11/16に大きい方を購入予定です♪
【カット】CREAカット+スパシャンプー 4,400円
ねこねこ様先日のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
朝早めの時間からでもお越しいただけて、とても嬉しかったです!!
傷んでいた部分を整えられて、スッキリ気持ちよく過ごして頂けましたら僕もとても嬉しく思います!!
次回のご予約も早速入れてくださりありがとうございます。しっかり確認させて頂きました!
季節の変化に合わせて、また扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
香水オイルも娘さんと一緒に使ってくださるなんて素敵です!
とっっっってもオススメなので!
11/16にぜひお待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございます!!
担当スタイリスト 山本尚輝
息子がお世話になりましたが、満足いく仕上がりだったようです。翌日からのスタイリングもしやすく、またお願いしたいと言ってました。。。残念ながら担当してくれた方のお名前は覚えていませんでしたが(笑)ありがとうございました。
みゆまま様
息子様の施術をさせていただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイリングもしやすいとのことでご満足いただけて嬉しいです^ ^
またぜひ担当させていただければと思っております!
またのご来店をお待ちしております!
多並 美晴
心地良い接客の上に、適切なアドバイスをしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、お願いしたいと思います!
【癒しのスパをご一緒に♪】カット+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉 5,500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nico 様
先日は数ある中からCREA上大岡店へご来店いただきありがとうございました!!
すてきな口コミもありがとうございます!!
バッサリ切ってだいぶイメージチェンジになったかと思いますがまわりの方の反応はいかがでしたでしょうか?
今後もさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう接客面と技術面ともに精進してまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 内村麻衣
担当スタイリストさんのインスタを見て、白髪ぼかしのハイライトとカットを予約しました。
ハイライトもカットも「こんな風になりたい」と先にお伝えしていた髪型になりとっても大満足です。
また担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気なので施術中はリラックスできました。また伺わせて頂きますね。ありがとうございました!
【迷った時はこれ♪】お店に来てからメニューをご相談
まき様先日のご来店そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
Instagramを見てご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ハイライトもカットも、事前にイメージを共有してくださったおかげで、
理想のスタイルに近づけることができました!
柔らかい雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたと聞けて、
僕もとても嬉しい気持ちになりました!
季節や髪の状態に合わせて、次回もより素敵に見えるハイライトをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしています!!
担当スタイリスト 山本尚輝
初めての利用で、初めてのインナーカラーでした。
漠然としたイメージで行ってしまったにも関わらず
丁寧なカウンセリングで、納得の行く形に仕上げていただけました!
家族や職場からもとても好評で、また色が落ちてきた際はぜひお願いしたいと思ってます。
【アクセントが可愛い♪】インナーカラー+ハホニコTr 7,700円
初めて髪質改善トリートメントをしました。
施術内容についてとても詳しくお話してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも髪の手触りが良くなりました。
カットはイメチェンしすぎず、ちょうどよくまとめてくださって、満足度できる仕上がりになりました。
【南川専用】カット+カラー+髪質改善トリートメントコース 17600円
毎回、私の曖昧な希望にしっかり応えて素敵に仕上げてくれます。
特にカラーは嫌な色味を伝えただけで、良い感じ色にしてくれるので信頼してお任せ出来ます。
よっちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
いつもざっくりとしたご希望からでも、よっちゃん様の雰囲気やライフスタイルを思い浮かべながら、
「これが一番しっくりくるかも!」という色味やデザインを一緒に作らせていただいてます!
特にカラーは、ちょっとしたニュアンスの違いで印象が変わるので、信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、肌馴染みの良い色味や新しいご提案をさせていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもホントにありがとうございます!!!
担当スタイリスト 山本尚輝
クレア 上大岡(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー